【交流】血糖仪哪个好阿 ? 什么时间做活动好

认真生活

加入小组后即可参加投票
  • 白天的🌙

白天的🌙 2020-10-02 22:10:11

给我爸买过强生的,采血痛感低、出结果快,采血量低,但试纸太贵了……已经用了5-6年,今年给他买了个三诺经典款,据他反应没强生好用。我自己是一直用三诺,挺好的。

• 白天的🌙

白天的🌙 2020-10-02 22:11:33

不过我血糖正常,不常用,偶尔测一下提醒自己不要吃太甜。

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-10-04 14:20:27

给我爸买过强生的,采血痛感低、出结果快,采血量低,但试纸太贵了……已经用了5-6年,今年给他 给我爸买过强生的,采血痛感低、出结果快,采血量低,但试纸太贵了……已经用了5-6年,今年给他买了个三诺经典款,据他反应没强生好用。我自己是一直用三诺,挺好的。 ... 白天的🌙

谢谢啊~~~ 好的 我关注下

• Forget-jingzy

Forget-jingzy 2020-10-20 02:39:04

双十一附近,正好也临近世糖日,相信我这绝对是全年最低的时候了😼

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-10-24 17:25:44

双十一附近,正好也临近世糖日,相信我这绝对是全年最低的时候了😼 双十一附近,正好也临近世糖日,相信我这绝对是全年最低的时候了😼 Forget-jingzy

谢谢姐妹 你买了吗

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2020-10-24 18:45:24

我是妊娠糖尿病,买的罗氏 感觉还蛮准的 我在华西住院的时候看见护士也用的是罗氏样

• momo

momo 2020-10-25 18:00:09

我爸用稳豪,应该是强生的

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-10-26 10:21:17

我是妊娠糖尿病,买的罗氏 感觉还蛮准的 我在华西住院的时候看见护士也用的是罗氏样 我是妊娠糖尿病,买的罗氏 感觉还蛮准的 我在华西住院的时候看见护士也用的是罗氏样 超级江湖骗子

姐妹哪里买的哦 主要是试条长期下来挺贵的 你一天测好多次噢

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2020-10-26 10:23:15

我就在京东上买的 空腹一次,每餐饭后两小时测一次 一天四次 为了控糖必然要花点钱哇😂

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-10-26 10:31:59

我就在京东上买的 空腹一次,每餐饭后两小时测一次 一天四次 为了控糖必然要花点钱哇😂 我就在京东上买的 空腹一次,每餐饭后两小时测一次 一天四次 为了控糖必然要花点钱哇😂 超级江湖骗子

好的好的 谢谢~

• Forget-jingzy

Forget-jingzy 2020-11-09 13:46:25

谢谢姐妹 你买了吗 谢谢姐妹 你买了吗 认真生活

嗯,回购了强生的试纸,秒了个前一小时低价

• 春至

春至 2020-11-11 14:41:50

欧姆龙的挺好,鱼跃在国产的来说是最好的

• 喵喵喵º🍉

喵喵喵º🍉 2020-11-22 21:10:35

同求同求,球加好友,我愁死了我爸他一测完马上就猛吃,无语子

• 喵喵喵º🍉

喵喵喵º🍉 2020-11-22 21:11:43

欧姆龙的挺好,鱼跃在国产的来说是最好的 欧姆龙的挺好,鱼跃在国产的来说是最好的 春至

确实我买的鱼跃的,怕测不准,你买过和强生和稳豪什么的有什么区别吗

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-11-24 17:15:47

同求同求,球加好友,我愁死了我爸他一测完马上就猛吃,无语子 同求同求,球加好友,我愁死了我爸他一测完马上就猛吃,无语子 喵喵喵º🍉

集美 你去关注医学界内分泌频道 我爸爸之前的内分泌医生分享的 很多理念都不错 重要的是本人要控制

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2020-11-24 17:17:23

我今年双十一买了罗氏 1号凌晨罗氏店买了套装470 但是11号那天京东自营做到了289 气死我了 说不同店铺不保价。 反正多看看吧

• AKB48-胡春杨

AKB48-胡春杨 (找不到了) 2021-03-30 20:19:00

我今年双十一买了罗氏 1号凌晨罗氏店买了套装470 但是11号那天京东自营做到了289 气死我了 说不 我今年双十一买了罗氏 1号凌晨罗氏店买了套装470 但是11号那天京东自营做到了289 气死我了 说不同店铺不保价。 反正多看看吧 ... 认真生活

姐妹请问罗氏买的活力型还是卓越型呀

• 认真生活

认真生活 (like10675140) 楼主 2021-03-31 09:04:09

姐妹请问罗氏买的活力型还是卓越型呀 姐妹请问罗氏买的活力型还是卓越型呀 AKB48-胡春杨

我买的卓越 我妈妈说挺好用的

• 瓜瓜

瓜瓜 (心中有诗意,永远是少年) 2021-03-31 11:21:49

请问下姐妹,觉得血糖仪和静脉采血数值有没有差异

• AKB48-胡春杨

AKB48-胡春杨 (找不到了) 2021-03-31 12:21:15

姐妹请问罗氏买的活力型还是卓越型呀 姐妹请问罗氏买的活力型还是卓越型呀 AKB48-胡春杨

天呐 卓越才289吗 我买的活力型279

• DREAMER

DREAMER 2021-04-06 21:44:36

我买的罗氏的,很好

• DREAMER

DREAMER 2021-04-06 21:45:27

卓越

• 依旧烈女

依旧烈女 2021-04-22 18:29:15

我妈也用的罗氏

• 方方黄黄

方方黄黄 2021-04-30 19:08:57

妊娠糖尿病,用的雅培,医院也是用的雅培,个人觉得可以的

• 花花

花花 2021-10-26 23:00:43

海王星辰买的三诺血糖仪,还行吧!有活动。

• 瘦了怎么都好看

瘦了怎么都好看 (减肥最重要,瘦了穿啥都好看) 2021-10-28 10:55:44

罗氏卓越,跟医院一样

• well

well 2023-07-13 09:45:29 湖北

集美 你去关注医学界内分泌频道 我爸爸之前的内分泌医生分享的 很多理念都不错 重要的是本人要控 集美 你去关注医学界内分泌频道 我爸爸之前的内分泌医生分享的 很多理念都不错 重要的是本人要控制 ... 认真生活

在哪里可以看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

70291 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部