弟控(郭靖宇)他弟(杨志刚)去演员请就位,流量谁都想要?

Ice Cream

2020-09-15 10:51:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瑾宸

瑾宸 2020-09-15 10:53:40

我的亲娘哎,,Ծ^Ծ,,他。。。他。。。他会缺戏!?

• 讨厌娱乐圈醜人

讨厌娱乐圈醜人 2020-09-15 10:53:41

我记得他说台词会有点结巴,让哥哥好好宠爱着多好

• 地铁老头本头

地铁老头本头 2020-09-15 10:54:46

[内容不可见]

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2020-09-15 10:56:32

他首先要把讲话的方式改一改吧

• 芝士炸弹💣

芝士炸弹💣 2020-09-15 10:56:41

他为啥啊,有弟控他完全不缺剧拍呀

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 10:57:13

他为啥啊,有弟控他完全不缺剧拍呀 他为啥啊,有弟控他完全不缺剧拍呀 芝士炸弹💣

要流量或者钱好赚吧,或者都是

• 想让名字长一点

想让名字长一点 2020-09-15 10:59:24

他这种演员要啥流量,他的剧受众压根不是网上活跃的人,他的剧我爸妈那辈喜欢看

• 松叟

松叟 2020-09-15 11:00:09

😳

• 林妹妹

林妹妹 2020-09-15 11:00:28

为什么叫弟控呀😂哥哥很喜欢弟弟吗😂😂😂

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-09-15 11:01:00

[内容不可见]

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 11:01:30

为什么叫弟控呀😂哥哥很喜欢弟弟吗😂😂😂 为什么叫弟控呀😂哥哥很喜欢弟弟吗😂😂😂 林妹妹

每部戏都会给弟弟安排角色,还有很多男主,不是男主也是很重要的角色

• 满地石乱走

满地石乱走 2020-09-15 11:01:40

感觉他演技还可以,就是台词着急

• 粉面王子

粉面王子 2020-09-15 11:01:44

原来他是弟控他弟!终于对上脸了我老爸看的好多戏都是他

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2020-09-15 11:02:44

他不缺戏拍啊,这类型的演员去这节目不很正常吗,撕标签去的,和星二代参加节目一个道理啊,也不是啥啥都和流量沾边吧

• 林妹妹

林妹妹 2020-09-15 11:04:00

每部戏都会给弟弟安排角色,还有很多男主,不是男主也是很重要的角色 每部戏都会给弟弟安排角色,还有很多男主,不是男主也是很重要的角色 Ice Cream

哇!我也想要这么好的哥哥😭

• 治愈的水獭

治愈的水獭 2020-09-15 11:04:24

他……有必要吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-09-15 11:04:38

志刚欧巴你图啥啊?你又不缺本子

• 风流倜傥任逸帆

风流倜傥任逸帆 2020-09-15 11:05:01

期待,会看的! 相信他就是去撕标签的!

• 千重羽

千重羽 2020-09-15 11:05:31

惊了,他也要去?

• okokok

okokok 2020-09-15 11:05:53

原来他就是杨志刚!!!

• 酷酷皮卡

酷酷皮卡 2020-09-15 11:07:04

他可能是想有更多的剧本选择?毕竟现在演的大多数都是他哥的剧吧

• 全班最高的

全班最高的 (je m'en fou) 2020-09-15 11:08:51

可能想挑出舒适圈试试更多选择吧

• 西红柿

西红柿 2020-09-15 11:09:48

当年我的父亲母亲的男主上演员的诞生,被搞成那样,我就觉得这些节目都是挂羊头卖狗肉。当然,弟控他弟有背景不至如此,上这种节目希望他求仁得仁吧。

• 巴卫奈奈生

巴卫奈奈生 2020-09-15 11:09:51

确定不是去当导师?

• 九凰

九凰 2020-09-15 11:11:03

勇敢的心,火蓝刀锋是不是他演的?我妈都看了好几遍,我都没看过。。。

• 滑稽可笑

滑稽可笑 2020-09-15 11:11:18

为啥说是弟控?

• 阿宅

阿宅 2020-09-15 11:11:24

他是去当导师吗?他又不缺戏

• sunny sun

sunny sun 2020-09-15 11:12:59

我知道他!铁梨花是不是就是他演的

• |˄·͈༝·͈˄₎.。oO看戏

|˄·͈༝·͈˄₎.。oO看戏 2020-09-15 11:14:37

他去参加是想拓展戏路演偶像剧吗😂他不是一直在拍戏吗

• 瑾宸

瑾宸 2020-09-15 11:15:28

勇敢的心,火蓝刀锋是不是他演的?我妈都看了好几遍,我都没看过。。。 勇敢的心,火蓝刀锋是不是他演的?我妈都看了好几遍,我都没看过。。。 九凰

勇敢的心好看(。・ω・。)ノ♡还有大秧歌

• songsong

songsong 2020-09-15 11:15:44

我爸妈喜欢看勇敢的心,还逼我一起看,我每看一次吐槽一次 🤧

• rdfii

rdfii 2020-09-15 11:16:18

的确是走出舒适圈(狗头)

• 秃了更强了

秃了更强了 2020-09-15 11:16:24

以前明星跳舞综艺很火的时候他也参加过的吧 谁不想要流量

• 米已成炊୧⍤⃝🍚

米已成炊୧⍤⃝🍚 ((大米的升华版)) 2020-09-15 11:18:42

为啥说是弟控? 为啥说是弟控? 滑稽可笑

因为有哥哥一口饭吃,就一定会有弟弟一碗汤喝

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 11:19:21

我知道他!铁梨花是不是就是他演的 我知道他!铁梨花是不是就是他演的 sunny sun

铁梨花男一是巍子,他好像是男二

• momo

momo (因为懂得,所以宽容) 2020-09-15 11:20:35

就去走个过场吧,倒是那些小糊咖,机会来了,跟杨老师处好关系,搞不好央视黄金档上就看到你们的身影。

• momo

momo 2020-09-15 11:21:08

当年他的很多电视剧都很火,打狗棍、红娘子、铁梨花我都看过

• 月无声

月无声 2020-09-15 11:21:22

??我以为杨志刚他弟?

• 江湖骗子到底是谁

江湖骗子到底是谁 2020-09-15 11:21:43

他会不会是最后的第一名😂

• 青冥灬

青冥灬 2020-09-15 11:22:44

🤔🤔🤔他的戏演一部我爸妈都会关注的,去那个综艺?当导师吗?

• jjjyy

jjjyy 2020-09-15 11:23:27

他会不会是最后的第一名😂 他会不会是最后的第一名😂 江湖骗子到底是谁

怎么可能?我志刚欧巴可是很厉害的!!!

• 讨厌盲目跟风

讨厌盲目跟风 2020-09-15 11:23:51

志刚欧巴勇敢飞,支持一下💄

• 后知后觉

后知后觉 2020-09-15 11:24:28

这不是张吉安吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-15 11:25:44

[内容不可见]

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 2020-09-15 11:28:16

天哪他都多大了,而且他有流量啊,绝对是掌握遥控器人群里的流量啊,只是不是年轻人里的流量罢了

• 第二章节

第二章节 2020-09-15 11:29:04

为啥

• 取个名字好难

取个名字好难 2020-09-15 11:29:58

🧐🧐

• 讨厌娱乐圈醜人

讨厌娱乐圈醜人 2020-09-15 11:31:40

就去走个过场吧,倒是那些小糊咖,机会来了,跟杨老师处好关系,搞不好央视黄金档上就看到你们的 就去走个过场吧,倒是那些小糊咖,机会来了,跟杨老师处好关系,搞不好央视黄金档上就看到你们的身影。 ... momo

我觉得你说的有道理,小透明和志刚欧巴打好关系,可能有机会被带进弟控的剧,弟控好爱用亲朋好友

• 七夏

七夏 2020-09-15 11:33:10

我觉得他上这节目应该不是为了流量吧?他们这种年纪的演员估计也吸不到什么网络流量,效果不会明显。我觉得他就是参与一个综艺,做一份赚钱的工作,另外再挑战自己,跳出舒适圈玩玩吧。好像导师都是导演?虽然辈分不一定比他大,但他只是演员,被导演调教,当学员也算合理。

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2020-09-15 11:33:18

哈哈哈哈眼看着标题改了两次加了两个括号

• 乌龙麽麽

乌龙麽麽 2020-09-15 11:33:39

这。。他既不缺戏,受众人群也不是流量那波,姑且当作挑战自我吧

• 瑾宸

瑾宸 2020-09-15 11:34:36

我真觉得他就是挑战自我(闲的),因为啥也不缺,也许真的是为了流量,关注度

• ljk0509

ljk0509 2020-09-15 11:34:55

有没有可能替郭导去挑演员🤗

• 热爱芝士

热爱芝士 2020-09-15 11:35:54

他需要去演员请就位嘛

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 11:36:31

哈哈哈哈眼看着标题改了两次加了两个括号 哈哈哈哈眼看着标题改了两次加了两个括号 热红酒百利甜

我觉得还是要写一下大名的🤣

• 2024好运顺利

2024好运顺利 2020-09-15 11:40:19

干他们这行的谁不想红,不想红不会选择干这行

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 2020-09-15 11:42:30

有没有可能替郭导去挑演员🤗 有没有可能替郭导去挑演员🤗 ljk0509

这个想法不错

• momo

momo (因为懂得,所以宽容) 2020-09-15 11:42:46

我觉得你说的有道理,小透明和志刚欧巴打好关系,可能有机会被带进弟控的剧,弟控好爱用亲朋好友 我觉得你说的有道理,小透明和志刚欧巴打好关系,可能有机会被带进弟控的剧,弟控好爱用亲朋好友 讨厌娱乐圈醜人

就是的,弟控的戏虽然不走流量,但是就一个常驻央视黄金档平台以及实打实的庞大路人盘就足够吊打一切了,有些人真的要跳出粉圈思维,想要走得远,就必须看的长久一点,最近群星参演的首部抗疫题材电视剧最美逆行者也是弟控导的。

• 寒烟柔

寒烟柔 2020-09-15 11:43:15

有没有可能替郭导去挑演员🤗 有没有可能替郭导去挑演员🤗 ljk0509

哈哈哈哈就跟之前张萌似的吗

• 讨厌娱乐圈醜人

讨厌娱乐圈醜人 2020-09-15 11:44:23

就是的,弟控的戏虽然不走流量,但是就一个常驻央视黄金档平台以及实打实的庞大路人盘就足够吊打 就是的,弟控的戏虽然不走流量,但是就一个常驻央视黄金档平台以及实打实的庞大路人盘就足够吊打一切了,有些人真的要跳出粉圈思维,想要走得远,就必须看的长久一点,最近群星参演的首部抗疫题材电视剧最美逆行者也是弟控导的。 ... momo

剧不是弟控导的,弟控好像是总编剧,导演是巨兴茂

• 红色小山雀🦜

红色小山雀🦜 2020-09-15 11:44:44

原来他就是杨志刚啊,我对她的唯一印象就是和杨紫的那场戏

• 藕

(中医培训潘老师185-0569-3585) 2020-09-15 11:46:12

他是不是士兵类戏多

• 东东

东东 2020-09-15 11:46:18

就打开年轻人市场?

• 飞儿

飞儿 2020-09-15 11:47:32

专门看过弟控和他弟的一些访谈,他对他弟是真的非常好,应该跟小时候的经历有关系,印象很深刻的一句话是他说他弟,两个家庭的爱都给了他,他却把自己培养出了一个忧郁的性格哈哈。

• 卡曼橘

卡曼橘 2020-09-15 11:49:55

他演技好厉害的啊,跳舞也好厉害的

• 荼靡

荼靡 2020-09-15 11:51:23

突然发现弟控拍戏也很喜欢用巍子老师,昨天的预告里也有

• 明月几时有

明月几时有 2020-09-15 11:53:05

突然发现弟控拍戏也很喜欢用巍子老师,昨天的预告里也有 突然发现弟控拍戏也很喜欢用巍子老师,昨天的预告里也有 荼靡

还有于毅

• 落花归尘

落花归尘 2020-09-15 11:55:48

亲弟弟吗?

• ljk0509

ljk0509 2020-09-15 11:58:38

哈哈哈哈就跟之前张萌似的吗 哈哈哈哈就跟之前张萌似的吗 寒烟柔

看最美逆行者里好像有上一季演员请就位的演员?还是另一个类型节目里的?

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2020-09-15 11:59:35

主角剧倒没我想象的多

• 多喝水

多喝水 2020-09-15 11:59:48

流量意味着受欢迎,谁不想受欢迎,就像你剪了个视频,做了个产出,也希望很多人点赞评论转发,所以不要再说什么资源好实力派看不上流量之类的话了!某些所谓蓝v为了流量,甚至不惜发假新闻,哗众取宠,所以,能在正道上得到大家认可喜爱真的很不容易

• 寒烟柔

寒烟柔 2020-09-15 11:59:55

看最美逆行者里好像有上一季演员请就位的演员?还是另一个类型节目里的? 看最美逆行者里好像有上一季演员请就位的演员?还是另一个类型节目里的? ljk0509

有那个金靖!我就是在演员节目里认识她的

• 一拳蛋糕

一拳蛋糕 (学霸模式开启!!!) 2020-09-15 12:00:28

原来是他,我看过大秧歌,哈哈哈

• 鱼吃猫

鱼吃猫 2020-09-15 12:00:52

他就是杨志刚啊!名字和脸对上了。看过他的戏

• ljk0509

ljk0509 2020-09-15 12:05:41

有那个金靖!我就是在演员节目里认识她的 有那个金靖!我就是在演员节目里认识她的 寒烟柔

牛骏峰也是吧好像

• 蓝胖子的口袋

蓝胖子的口袋 2020-09-15 12:08:31

我觉得他不需要去啊😂

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 12:10:05

主角剧倒没我想象的多 主角剧倒没我想象的多 蜜冬瓜

有些是两条线,比如打狗棍,他演巍子儿子,戏份也不少

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 12:10:20

有那个金靖!我就是在演员节目里认识她的 有那个金靖!我就是在演员节目里认识她的 寒烟柔

牛骏峰也是啊

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2020-09-15 12:15:00

流量意味着受欢迎,谁不想受欢迎,就像你剪了个视频,做了个产出,也希望很多人点赞评论转发,所 流量意味着受欢迎,谁不想受欢迎,就像你剪了个视频,做了个产出,也希望很多人点赞评论转发,所以不要再说什么资源好实力派看不上流量之类的话了!某些所谓蓝v为了流量,甚至不惜发假新闻,哗众取宠,所以,能在正道上得到大家认可喜爱真的很不容易 ... 多喝水

没人看不上流量,不知道你咋理解的,参加这节目又不是全员糊咖,糊咖背后公司也不糊。人员肯定有分类的好不好,备受期待的潜力新人演员,沉寂多年的实力派老戏骨,深受经典角色困扰无法转型的演员等等,就是一个有剧本的综艺节目,说得跟什么大爆款似的,一上就能吸引大批迷妹,上一季的你记住几个人了?节目组为了戏剧冲突肯定多找点不同类型演员来丰富剧情啊,四个导演确实挺吸引人,但说到底就一算不上热门综艺节目而已,还没他哥呢饼香呢。

• 蜜冬瓜

蜜冬瓜 2020-09-15 12:15:41

有些是两条线,比如打狗棍,他演巍子儿子,戏份也不少 有些是两条线,比如打狗棍,他演巍子儿子,戏份也不少 Ice Cream

这样啊,我以为排在前面就是主角,番位脑了😨

• 霍去病

霍去病 2020-09-15 12:18:18

他不缺戏拍啊,这类型的演员去这节目不很正常吗,撕标签去的,和星二代参加节目一个道理啊,也不 他不缺戏拍啊,这类型的演员去这节目不很正常吗,撕标签去的,和星二代参加节目一个道理啊,也不是啥啥都和流量沾边吧 ... 一颗小白菜

nsdd

• 豆友135378678

豆友135378678 2020-09-15 12:25:44

[内容不可见]

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2020-09-15 12:32:58

我觉得会翻车

• 保持体面

保持体面 2020-09-15 12:41:38

我看过好多…………😂

• cicibreen

cicibreen 2020-09-15 12:42:48

他的台词不是被吐槽得很厉害吗

• 太阳底下开大花

太阳底下开大花 2020-09-15 12:46:20

天啊,昨天和今天都有看到郭导和杨志刚,我还在想他们是谁,直到楼主发图……杨志刚的剧我看过挺多的……

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 12:56:45

这样啊,我以为排在前面就是主角,番位脑了😨 这样啊,我以为排在前面就是主角,番位脑了😨 蜜冬瓜

反正是亲弟弟,番位不番位的没啥关系

• Ice Cream

Ice Cream 楼主 2020-09-15 12:57:17

天啊,昨天和今天都有看到郭导和杨志刚,我还在想他们是谁,直到楼主发图……杨志刚的剧我看过挺 天啊,昨天和今天都有看到郭导和杨志刚,我还在想他们是谁,直到楼主发图……杨志刚的剧我看过挺多的…… ... 太阳底下开大花

我觉得他的剧陪爸爸妈妈看过电视的很少有人没看过吧

• 多喝水

多喝水 2020-09-15 12:57:22

没人看不上流量,不知道你咋理解的,参加这节目又不是全员糊咖,糊咖背后公司也不糊。人员肯定有 没人看不上流量,不知道你咋理解的,参加这节目又不是全员糊咖,糊咖背后公司也不糊。人员肯定有分类的好不好,备受期待的潜力新人演员,沉寂多年的实力派老戏骨,深受经典角色困扰无法转型的演员等等,就是一个有剧本的综艺节目,说得跟什么大爆款似的,一上就能吸引大批迷妹,上一季的你记住几个人了?节目组为了戏剧冲突肯定多找点不同类型演员来丰富剧情啊,四个导演确实挺吸引人,但说到底就一算不上热门综艺节目而已,还没他哥呢饼香呢。 ... 一颗小白菜

倒也不必这么踩节目吧。第一季确实是有做好演员节目的初心,而且新颖,所以很火,但大多综艺节目都是这样,到后几季基本都是为了流量而来了。而且去年类似的节目也多,但某些所谓实力派资源派的,来这节目,不是为了更多的流量曝光,是为了什么……(其实我不太明白你反驳我的点是什么,确实有自诩资源咖看不上流量的啊,而且楼主标题也有提到流量,所以我就有感而发咯)

• 太阳底下开大花

太阳底下开大花 2020-09-15 12:58:19

我觉得他的剧陪爸爸妈妈看过电视的很少有人没看过吧 我觉得他的剧陪爸爸妈妈看过电视的很少有人没看过吧 Ice Cream

是的,我爸妈很喜欢看哈哈哈哈哈哈

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2020-09-15 13:04:35

倒也不必这么踩节目吧。第一季确实是有做好演员节目的初心,而且新颖,所以很火,但大多综艺节目 倒也不必这么踩节目吧。第一季确实是有做好演员节目的初心,而且新颖,所以很火,但大多综艺节目都是这样,到后几季基本都是为了流量而来了。而且去年类似的节目也多,但某些所谓实力派资源派的,来这节目,不是为了更多的流量曝光,是为了什么……(其实我不太明白你反驳我的点是什么,确实有自诩资源咖看不上流量的啊,而且楼主标题也有提到流量,所以我就有感而发咯) ... 多喝水

也就一般火吧,浙江卫视不是办过好几季演技节目了,比这个出圈吧?去年也没谁通过这节目怎么着了啊,剧本不要太明显,从第一期就能看得出最后谁能进决赛了。反驳的点在于这节目也不啥流量超高的香饽饽,题目以及你的话说得好像人求着上,上了就能有流量一样,明明就是合取所需的一个东西

• EDGClearlove11

EDGClearlove11 2020-09-15 13:09:58

我知道他!铁梨花是不是就是他演的 我知道他!铁梨花是不是就是他演的 sunny sun

[内容不可见]

• 多喝水

多喝水 2020-09-15 13:12:37

也就一般火吧,浙江卫视不是办过好几季演技节目了,比这个出圈吧?去年也没谁通过这节目怎么着了 也就一般火吧,浙江卫视不是办过好几季演技节目了,比这个出圈吧?去年也没谁通过这节目怎么着了啊,剧本不要太明显,从第一期就能看得出最后谁能进决赛了。反驳的点在于这节目也不啥流量超高的香饽饽,题目以及你的话说得好像人求着上,上了就能有流量一样,明明就是合取所需的一个东西 ... 一颗小白菜

好吧,我是觉得上了有没有流量是一回事,这除了看剧本营销,也看运气(观众缘)。关键是为什么来上的,或许有那种上这节目为了寻求演员更高境界的?(也不知道这节目有没有这效果😂),也有可能是为了新的挑战?或许真有不是为了流量的吧,嗨,不说了,反正就像你说的,各取所需,管它什么目的呢,看结果吧

• 豆友200370677

豆友200370677 2020-09-15 13:13:06

[内容不可见]

• 数论

数论 2020-09-15 13:16:43

我还挺喜欢看他的戏的😂

• Sky Surfer

Sky Surfer (上班摸鱼。) 2020-09-15 13:37:36

你有啥跳出跳出的啊??

• 七星海棠

七星海棠 2020-09-15 14:10:24

除了他哥的戏,可能他也想演别的导演的戏吧。

• 勇敢狗狗

勇敢狗狗 2020-09-15 14:42:00

他演的屈原我挺喜欢的

• 阿白

阿白 2020-09-15 14:49:48

好奇导师们对他是个什么态度

• 豆友183453145

豆友183453145 2020-09-15 15:43:18

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部