雪花冰好好吃!求北京好吃的雪花冰店

和华

2020-09-14 20:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浮想不孤单

浮想不孤单 2020-09-14 21:09:46

啊 我也好想吃 好久没吃过了 黄豆粉和红豆和麻薯真的绝了

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-14 21:19:53

啊 我也好想吃 好久没吃过了 黄豆粉和红豆和麻薯真的绝了 啊 我也好想吃 好久没吃过了 黄豆粉和红豆和麻薯真的绝了 浮想不孤单

是的,超搭超好吃。我每周都要去找着吃,但是北京好少

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2020-09-14 21:20:47

北京有雪冰的 五道口那边就有

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 2020-09-14 22:43:21

之前鲜芋仙出的古早味雪花冰特别好吃!结果居然被下架了😭😭

• Wbevxuhws

Wbevxuhws 2020-09-14 23:20:53

五道口美食街的雪冰不错 不知道还在不在

• 阿珏

阿珏 2020-09-14 23:37:22

fullfull五道口

• 可闭嘴吧

可闭嘴吧 2020-09-15 07:44:22

ice monster冰馆 有好几个连锁 我觉得挺好吃的

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 07:46:07

北京有雪冰的 五道口那边就有 北京有雪冰的 五道口那边就有 勇敢艾莉

好的,谢谢姐妹。找时间去吃!

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 07:47:30

fullfull五道口 fullfull五道口 阿珏

好的,谢谢!大众点评上搜到了!周末去吃

• 阿珏

阿珏 2020-09-15 08:01:27

好的,谢谢!大众点评上搜到了!周末去吃 好的,谢谢!大众点评上搜到了!周末去吃 和华

超好吃!一定要去 年糕和面包也都还不错

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:01:34

ice monster冰馆 有好几个连锁 我觉得挺好吃的 ice monster冰馆 有好几个连锁 我觉得挺好吃的 可闭嘴吧

我在三里屯吃过他家的,还可以。但是我还是爱雪冰!

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:02:14

五道口美食街的雪冰不错 不知道还在不在 五道口美食街的雪冰不错 不知道还在不在 Wbevxuhws

好的,谢谢!在点评上搜到了!

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:03:54

之前鲜芋仙出的古早味雪花冰特别好吃!结果居然被下架了😭😭 之前鲜芋仙出的古早味雪花冰特别好吃!结果居然被下架了😭😭 乌梅小番茄

没吃过他家这款。😭,他家普遍偏甜,之前吃了相似款红豆牛奶冰,但是个人口味还是没雪冰好吃😋

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:07:39

超好吃!一定要去 年糕和面包也都还不错 超好吃!一定要去 年糕和面包也都还不错 阿珏

好哒,想到有雪冰吃就开心🥳

• 可闭嘴吧

可闭嘴吧 2020-09-15 08:29:21

我在三里屯吃过他家的,还可以。但是我还是爱雪冰! 我在三里屯吃过他家的,还可以。但是我还是爱雪冰! 和华

其实之前三里屯soho有一家 但关门了 我难过了好久😫

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:40:11

其实之前三里屯soho有一家 但关门了 我难过了好久😫 其实之前三里屯soho有一家 但关门了 我难过了好久😫 可闭嘴吧

我上次在点评上搜三里屯有家地主家雪冰,中午专门骑车去找,然后晕头转向找了半天没找到,无奈去ICE冰馆吃了绵绵冰。

• momo

momo 2020-09-15 08:40:13

我觉得五道口那一家很难吃 是我有问题吗

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 08:42:45

我觉得五道口那一家很难吃 是我有问题吗 我觉得五道口那一家很难吃 是我有问题吗 momo

别呀,我还没去吃呢

• 🐛🐤

🐛🐤 2020-09-15 09:21:20

马一下!我也超爱

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 10:57:17

马一下!我也超爱 马一下!我也超爱 🐛🐤

哈哈。雪花冰现在是我的甜品选择NO1

• 呼

😭在外上学的已经开始馋了

• momo

momo (天会亮的) 2020-09-15 11:31:54

收藏了

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 11:42:42

😭在外上学的已经开始馋了 😭在外上学的已经开始馋了

哈哈,你是东北的么!

• 呼

哈哈,你是东北的么! 哈哈,你是东北的么! 和华

是的

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 12:04:46

哈哈,我离开东北之后也好怀念吃的,烤肉,烤串,雪冰,好吃的蛋糕店

• Blinkqunnie

Blinkqunnie 2020-09-15 12:35:02

五道口 明洞邦雪冰 昨天才去吃的!

• 和华

和华 (做自己想做的事。) 楼主 2020-09-15 12:51:03

好的,姐妹,好几个人说五道口了!准备找时间去吃了!就是离我有点远

你的回应

回应请先 , 或 注册

276636 人聚集在这个小组
↑回顶部