男女主角分工背一半答案,为何还要做完考卷,做一半不就行了吗?

段誉

加入小组后即可参加投票
  • superjunjin

superjunjin 2020-09-13 22:26:22

?不是不能带出试卷啊!他只能自己做完!把答案背住啊!

• 道德标兵

道德标兵 2020-09-15 00:12:58

当时好像lin其实想那这个成绩出国

• 豆友215564039

豆友215564039 2020-09-15 13:25:27

[内容不可见]

• 淡水河边

淡水河边 2020-09-17 10:34:43

应该就是做一半吧?因为当时说Lin一个人全部做完再背完来不及,所以需要找另外一个跟她一样厉害的人来分担。

• 草莓奶盖蜜桃茶

草莓奶盖蜜桃茶 2020-09-17 20:33:49

影版和剧版都有细节 bank做前半部分后就开始乱涂了 lin认真做完才开始背后半部分

• 与你饮尽杯中酒

与你饮尽杯中酒 2020-09-21 06:38:44

一人做一半不要太明显。当别人是傻子啊,一个考生几场下来只做前一半,另外一个考生做另外一半

• 假装七君

假装七君 2020-09-21 20:16:16

一人做一半不要太明显。当别人是傻子啊,一个考生几场下来只做前一半,另外一个考生做另外一半 一人做一半不要太明显。当别人是傻子啊,一个考生几场下来只做前一半,另外一个考生做另外一半 与你饮尽杯中酒

剩下的机选不行吗?

• 与你饮尽杯中酒

与你饮尽杯中酒 2020-10-12 01:40:46

剩下的机选不行吗? 剩下的机选不行吗? 假装七君

大哥啊,做一半,他们的成绩不要了?他们也需要这成绩去报名外国大学的

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2021-02-09 23:50:10

其实我也不懂哈哈哈。这个剧太多bug了不能细究

• 火烈鸟

火烈鸟 2021-03-26 02:58:39

班克是不需要这个成绩的,所以他只做了一半题,其他都是乱涂的。琳是真的想留学的,所以她是认真做完了才开始背答案的。

• 🦊lulu

🦊lulu 2022-05-26 23:47:09

lin需要这个成绩,后面作文题她本来也是要自己答完的。 bank不出国无所谓成绩才安排他作文题开始后装病的。

• Jasper

Jasper 2023-02-27 21:32:57 河南

看电视的时候别玩手机

你的回应

回应请先 , 或 注册

504 人聚集在这个小组
↑回顶部