分享一个超级便宜还好用的护手霜和身体乳

电线杆

加入小组后即可参加投票
  • 江南寒意薄

江南寒意薄 2020-09-12 18:12:47

姐妹,我偏个题,请问那个安安粉刺露好用吗?

• 电线杆

电线杆 楼主 2020-09-12 18:14:49

姐妹,我偏个题,请问那个安安粉刺露好用吗? 姐妹,我偏个题,请问那个安安粉刺露好用吗? 江南寒意薄

我刚用一次,涂前胸后背的,效果现在还不好说,后背的看不到,前胸的我感觉平滑了一些,毕竟我也没用过几次,姐妹看需要下单。

• 江南寒意薄

江南寒意薄 2020-09-12 18:15:25

我刚用一次,涂前胸后背的,效果现在还不好说,后背的看不到,前胸的我感觉平滑了一些,毕竟我也 我刚用一次,涂前胸后背的,效果现在还不好说,后背的看不到,前胸的我感觉平滑了一些,毕竟我也没用过几次,姐妹看需要下单。 ... 电线杆

好嘞,谢谢谢谢

• 简格

简格 2020-09-12 21:39:33

姐妹,可以问下你平常身体乳一次性用多少啊?我感觉我用的特别快,500g的我一年要用差不多要用3-4瓶

• 电线杆

电线杆 楼主 2020-09-12 21:42:32

姐妹,可以问下你平常身体乳一次性用多少啊?我感觉我用的特别快,500g的我一年要用差不多要用3- 姐妹,可以问下你平常身体乳一次性用多少啊?我感觉我用的特别快,500g的我一年要用差不多要用3-4瓶 ... 简格

我夏天涂的少,秋冬用量大,具体多少我也没仔细看的

• Dana

Dana 2020-09-12 21:58:57

姐妹,我偏个题,请问那个安安粉刺露好用吗? 姐妹,我偏个题,请问那个安安粉刺露好用吗? 江南寒意薄

我初中时候用过 酒精成分占多哦 敏感肌慎用

• 江南寒意薄

江南寒意薄 2020-09-12 21:59:27

我初中时候用过 酒精成分占多哦 敏感肌慎用 我初中时候用过 酒精成分占多哦 敏感肌慎用 Dana

好嘞,谢谢谢谢

• 嬷嬷芋头

嬷嬷芋头 2020-09-12 22:46:27

说到身体乳,强烈退了雅芳那个白色瓶子的,又便宜又保湿,凡士林身体乳真是涂了个寂寞

• 电线杆

电线杆 楼主 2020-09-12 22:52:04

说到身体乳,强烈退了雅芳那个白色瓶子的,又便宜又保湿,凡士林身体乳真是涂了个寂寞 说到身体乳,强烈退了雅芳那个白色瓶子的,又便宜又保湿,凡士林身体乳真是涂了个寂寞 嬷嬷芋头

16.9 200g那个吗

• 嬷嬷芋头

嬷嬷芋头 2020-09-12 22:52:44

16.9 200g那个吗 16.9 200g那个吗 电线杆

联盟有劵,应该 更便宜,对的

• 电线杆

电线杆 楼主 2020-09-12 22:53:07

联盟有劵,应该 更便宜,对的 联盟有劵,应该 更便宜,对的 嬷嬷芋头

那真的很便宜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

649608 人聚集在这个小组
↑回顶部