大家买牛仔裤看裤长吗

谢谢富婆😘

加入小组后即可参加投票
  • 飕飕!

飕飕! 2020-09-10 14:40:12

😂按我的身材,只要屁股穿的进去,我管他裤长多少,不过我这样买至今也在裤长上踩雷✧(≖ ◡ ≖✿)

• 飕飕!

飕飕! 2020-09-10 14:40:36

😂按我的身材,只要屁股穿的进去,我管他裤长多少,不过我这样买至今也在裤长上踩雷✧(≖ 😂按我的身材,只要屁股穿的进去,我管他裤长多少,不过我这样买至今也在裤长上踩雷✧(≖ ◡ ≖✿) ... 飕飕!

也没踩雷噢,打掉字了,

• 六月

六月 2020-09-10 14:42:09

裤长可让裁缝改

• 佐助人为乐

佐助人为乐 2020-09-10 14:44:48

看身高,我158选择裤长100的刚好,但其实是看档长,我得穿27cm以上的,盖住肚脐最显腿长

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 楼主 2020-09-10 14:49:55

😂按我的身材,只要屁股穿的进去,我管他裤长多少,不过我这样买至今也在裤长上踩雷✧(≖ 😂按我的身材,只要屁股穿的进去,我管他裤长多少,不过我这样买至今也在裤长上踩雷✧(≖ ◡ ≖✿) ... 飕飕!

如果个子高的话,建议买直筒宽松裤,显腿直也显瘦

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 楼主 2020-09-10 14:50:56

看身高,我158选择裤长100的刚好,但其实是看档长,我得穿27cm以上的,盖住肚脐最显腿长 看身高,我158选择裤长100的刚好,但其实是看档长,我得穿27cm以上的,盖住肚脐最显腿长 佐助人为乐

赞同,感觉挡口太短的牛仔裤感觉不方便

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-10 14:50:58

必须要看,不然会短,因为个子比较高,但是很瘦,所以有些品牌的裤子穿到我身上就会短,就很难看

• momo

momo 2020-09-10 15:06:27

只看臀围

• 大葫芦

大葫芦 2020-09-10 15:17:37

我只买九分裤,哈哈

• 太妃榛果拿铁

太妃榛果拿铁 (努力地活下去吧) 2020-09-10 15:26:05

腿粗屁股大并不敢轻易尝试这种搭配,裤子我也不会太看裤长虽然我自己是个小矮子,长了就卷起来短一点可以当九分裤穿,主要担心裤子会不会不好脱……

你的回应

回应请先 , 或 注册

649611 人聚集在这个小组
↑回顶部