刚从桂林旅游回来,一个去了还想再去的地方

已注

2020-09-07 22:49:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 潸叁

潸叁 (yeah,panda~~) 2020-09-07 23:37:15

背景音乐不错 楼主制作vlog质量蛮高的

• Lan

Lan 2020-09-07 23:37:25

我毕业旅行去的桂林。但是在那丢了iPad以及和同行节奏不一样,所以感觉并不是很愉快~

• 兔子的卷心菜

兔子的卷心菜 2020-09-07 23:39:55

🤥我前男友读研的地方,结果我去了一次回来就分手了,好尴尬。不过风景倒是还行吧

• UPUPUP

UPUPUP 2020-09-07 23:55:59

4/5月下米米雨的桂林超级仙

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 00:48:35

[内容不可见]

• 阿晴

阿晴 2020-09-08 00:52:00

有一个可以爬的瀑布很好玩!记不得叫什么了

• 豆友188665278

豆友188665278 2020-09-08 01:13:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 06:23:14

背景音乐不错 楼主制作vlog质量蛮高的 背景音乐不错 楼主制作vlog质量蛮高的 潸叁

谢谢~

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 06:24:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188665278

对的,现在竹筏师傅如果要小费,是可以投诉他的,当地人说的

• LionSun

LionSun 2020-09-08 07:41:11

!!!我去过桂林之后就觉得是我旅游体验最好的地方!还想去!真的好美好美!名不虚传!

• 雅轩

雅轩 2020-09-08 07:41:13

有一个可以爬的瀑布很好玩!记不得叫什么了 有一个可以爬的瀑布很好玩!记不得叫什么了 阿晴

古东瀑布,在大圩古镇

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2020-09-08 07:45:13

我去过桂林,还专门去跟人民币风景合影,还有米粉好好吃~唯一的遗憾是我没做好防晒长了晒斑,不过那是我的错不是桂林的错!还想再去!

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 07:50:52

古东瀑布,在大圩古镇 古东瀑布,在大圩古镇 雅轩

好的 下次去

• 今天吃什么呀

今天吃什么呀 (铁马是你 冰河是你) 2020-09-08 07:52:30

😂我以前去的时候也是遇到两个价!以及买个水果的功夫朋友相机就被偷了。。。

• momo

momo (隐形埋名哈九蛋funk使人快乐) 2020-09-08 07:52:31

桂林去了不会再去,不是别的主要当地旅游乱象有点多。去龙脊梯田其中一个景点,上山没电瓶车就算了,直接把我们扔半山腰说当地村民不让上山要上山只能坐村民私家车上山,上个山50。实际上旁边一堆电瓶车空那。然后我们气不过跑去门票收费那问电瓶车不开吗?别人说要么走上山要么坐村民的。得,景区管理和当地村民一伙儿得了。 说实话,我老家也是旅游城市,没见过这么整的。那去景区景点给你安排的好好儿的。黑的黑车抓的严严实实的。哪像这。😒

• momo(摆烂版)

momo(摆烂版) 2020-09-08 08:04:51

去过 没有想再去……觉得一般般

• 小A菇凉

小A菇凉 2020-09-08 08:11:31

去过,觉得旅游管理很差,黄牛直接从官方拿票,景区的电子化信息基本没有,去漂流到门口了告诉你人满了,有票也进不了

• 昵称不想取

昵称不想取 2020-09-08 08:31:16

去过....emmmmmm,旅游管理不行,黄牛从九十年代开始一直到现在没停过,特别是节假日人多的时候,感觉整治了个寂寞

• 豆友

豆友 2020-09-08 08:35:02

一直想去,看了评论管理太乱了还是以后再说吧😅

• 大熊猫胖大海

大熊猫胖大海 2020-09-08 09:09:14

阳朔去了两次都是4+2,能理解上边评论被坑的感觉,当时单单买门票进去都被逼着和装野人的少数族玩游戏捐款,恶心死了

• 发财好运自然来

发财好运自然来 2020-09-08 09:17:31

去了两次,景色是很美,但是一次发高烧一次差不多出车祸,以后不敢去了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 09:20:00

[内容不可见]

• 火火妹

火火妹 2020-09-08 10:14:47

那边民风真的不咋地,本科在那呆了四年,不喜欢那边的人 ,又坑又野蛮,不过也遇到过很好的人,只能说不好的人比例更高吧。。。

• momo_sasha

momo_sasha 2020-09-08 12:41:36

我去了两次,那边风景和山水真的好美好独特。很喜欢。

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 13:08:02

我去了两次,那边风景和山水真的好美好独特。很喜欢。 我去了两次,那边风景和山水真的好美好独特。很喜欢。 momo_sasha

是的 风光是真的不错

• Linus´ Blanket

Linus´ Blanket 2020-09-08 13:19:51

半个月前去的,桂林真不好玩,但广西别的地方都还不错👍🏼比如德天跨国瀑布

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 14:41:46

一直想去,看了评论管理太乱了还是以后再说吧😅 一直想去,看了评论管理太乱了还是以后再说吧😅 豆友

期待慢慢改进,目前说船夫要小费可以投诉的

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2020-09-08 14:57:23

桂林很美,而且我上次一个人去全程遇到的人都很nice,完全没被坑,玩得特别开心

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 15:53:14

桂林很美,而且我上次一个人去全程遇到的人都很nice,完全没被坑,玩得特别开心 桂林很美,而且我上次一个人去全程遇到的人都很nice,完全没被坑,玩得特别开心 江湖骗骗

我也是😁

• 江湖扇子

江湖扇子 2020-09-08 16:42:11

桂林米粉真好吃,就是比广州的桂林米粉好吃

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 16:53:22

桂林米粉真好吃,就是比广州的桂林米粉好吃 桂林米粉真好吃,就是比广州的桂林米粉好吃 江湖扇子

是的,好吃漓江虾也好吃,新鲜

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 20:13:46

去过,觉得旅游管理很差,黄牛直接从官方拿票,景区的电子化信息基本没有,去漂流到门口了告诉你 去过,觉得旅游管理很差,黄牛直接从官方拿票,景区的电子化信息基本没有,去漂流到门口了告诉你人满了,有票也进不了 ... 小A菇凉

唉 希望管理加强吧

• 一一

一一 2020-09-08 20:19:48

桂林米粉确实很好吃!

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 20:20:31

桂林米粉确实很好吃! 桂林米粉确实很好吃! 一一

是的 很赞 螺蛳粉我觉得也不错

• Pluto

Pluto 2020-09-08 21:55:00

我和楼主完全相反,去了一次再也不想去的地方

• 张曼玉麒麟豆乳

张曼玉麒麟豆乳 2020-09-08 21:56:04

桂林米粉,阳朔啤酒鱼真的很好吃

• 张曼玉麒麟豆乳

张曼玉麒麟豆乳 2020-09-08 21:56:10

绿豆糕也是

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 22:10:07

桂林米粉,阳朔啤酒鱼真的很好吃 桂林米粉,阳朔啤酒鱼真的很好吃 张曼玉麒麟豆乳

是的 我写的那家特别好吃还便宜

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2020-09-08 22:30:39

龙颈河漂流更好玩更刺激。桂林市区没什么玩的,好玩的在阳朔。

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2020-09-08 22:31:00

有一个可以爬的瀑布很好玩!记不得叫什么了 有一个可以爬的瀑布很好玩!记不得叫什么了 阿晴

古东瀑布

• 已注

已注 楼主 2020-09-08 22:36:17

龙颈河漂流更好玩更刺激。桂林市区没什么玩的,好玩的在阳朔。 龙颈河漂流更好玩更刺激。桂林市区没什么玩的,好玩的在阳朔。 已注销

好的下次试试 看图片很刺激

• 枯丝香

枯丝香 2020-09-08 22:44:01

巧了,是我唯一去了不想再去的地方

• 潇洒的文姬

潇洒的文姬 2020-09-09 10:51:56

像最赞说的,景是真的很美,但是服务也是我去过这么多城市里面最差的,不知道是不是因为我在旺季去的,各种野团横行,景点毫无管制,服务态度又差又不走心,是我最不想再去一次的地方,这么美得景色真的太浪费了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部