个人对于日本搞笑艺人走红之路的一些想法(长篇)

kid

2020-09-07 15:18:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-07 15:26:25

没想到啥补充的了,那就给lz顶顶吧😂

• kid

kid 楼主 2020-09-07 15:26:39

没想到啥补充的了,那就给lz顶顶吧😂 没想到啥补充的了,那就给lz顶顶吧😂 momo

嘿嘿

• momo

momo 2020-09-07 15:28:04

搞笑艺人的一发屋真的蛮多的,火速红然后火速糊。

• momo

momo (世界是个充满泪水的深谷) 2020-09-07 15:42:37

我个人觉得非常可惜的是品川,这个人真的很有才,上节目时也有梗talk也不错,但年轻时得罪太多staff了。还有一个是口袋丛林的太田,一提起他大家想的更多的是老婆,明明自己是个写段子的接梗也很快但是也半温不火,比同组合的斋藤差多了。。。 然后这几年M1真的捧红了很多人更新换代也快,当初雷电火的不行现在出镜也少了,银舍利和和牛上京感觉都没起来,霜降明星talk有的时候太做作了

• 豆友187057616

豆友187057616 2020-09-07 16:04:31

[内容不可见]

• Aidele

Aidele 2020-09-07 16:11:45

也有搞笑艺人去做YouTuber~

• 呢不呢可

呢不呢可 2020-09-07 16:33:19

搞笑艺人的路很难走,没才华真的走不了,光靠脸都不行

• ひるね

ひるね 2020-09-07 16:58:34

我个人觉得非常可惜的是品川,这个人真的很有才,上节目时也有梗talk也不错,但年轻时得罪太多st 我个人觉得非常可惜的是品川,这个人真的很有才,上节目时也有梗talk也不错,但年轻时得罪太多staff了。还有一个是口袋丛林的太田,一提起他大家想的更多的是老婆,明明自己是个写段子的接梗也很快但是也半温不火,比同组合的斋藤差多了。。。 然后这几年M1真的捧红了很多人更新换代也快,当初雷电火的不行现在出镜也少了,银舍利和和牛上京感觉都没起来,霜降明星talk有的时候太做作了 ... momo

品川真的能力太强了…可惜

• 忘记时间的钟

忘记时间的钟 2020-09-07 16:59:12

大部分人都不能出头

• 咸鱼

咸鱼 2020-09-07 17:02:25

其实搞笑艺人除了上电视还是可以专注剧场的(不管是主动还是被迫

• momo

momo 2020-09-07 17:04:43

大部分艺人的梗我是真的get不了,之前在电视上看见森三中互相掀裙子露内裤和一部分屁股真的震惊了,而且也完全不觉得有什么搞笑的。

• 黒い羊

黒い羊 (地球は青かった。) 2020-09-07 17:09:11

底层艺人真是挺苦的 一发屋那种类型我基本都get不到 其他一般能活跃在电视上的 大部分都有点能力

• yui

yui (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2020-09-07 17:37:36

搞笑艺人想长久真的好难,很多爆红过的也一下子销声匿迹

• momo

momo ('◡') 2020-09-07 17:48:32

感觉想上电视,情商和待人接物比能力更重要。之前看日综,就有艺人自认为很有才华却不火,当时另一个艺人说,其实上电视的艺人不需要那么搞笑,有三成搞笑能力就行了,剩下的七成是做人。有很有能力很搞笑的艺人早年太天狗,得罪的人多,现在糊的不行,经常在电视上活跃的好多段子和搞笑都一般般。当然能到大物那个位置的都超有才,能到MC的也都很有能力

• 小山上下

小山上下 (なんて日だ!) 2020-09-07 17:53:43

节奏段子感觉一般撑不长久 火箭炮的那个我就真的无感

• 🌸

🌸 2020-09-07 18:42:28

lz写的真好

• 進め

進め (饿) 2020-09-07 19:52:40

青春白皮书里说的关于一发屋那段话挺戳我的 对很多一发屋改观了

• metronom

metronom 2020-09-07 20:31:00

搞笑艺人数量太多了 能一发屋其实还算幸运了 趁热能捞到不小的一笔 能有常规在手的太少了 黄金档常规的更少 能混下来的大多都是谈话好 人设冲突不大 本事过硬的 原本以为巧克力星球就是一发屋的水平 后来发现本事真的不错 新活整了不少 现在也算比较稳定了

• 冈田奈(恋爱中

冈田奈(恋爱中 组长 2020-09-08 04:23:47

我个人觉得非常可惜的是品川,这个人真的很有才,上节目时也有梗talk也不错,但年轻时得罪太多st 我个人觉得非常可惜的是品川,这个人真的很有才,上节目时也有梗talk也不错,但年轻时得罪太多staff了。还有一个是口袋丛林的太田,一提起他大家想的更多的是老婆,明明自己是个写段子的接梗也很快但是也半温不火,比同组合的斋藤差多了。。。 然后这几年M1真的捧红了很多人更新换代也快,当初雷电火的不行现在出镜也少了,银舍利和和牛上京感觉都没起来,霜降明星talk有的时候太做作了 ... momo

主要是第七世代捆绑销售了 压榨了他们的生存空间

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2020-09-10 16:02:47

还有走炎上系的,一个小黑一个纳达尔,因为大家期待值低,加上确实会做反应,所以也很乐意见到他们,搞笑艺人比人设差劲更要命的就是无趣,一个无趣的普通搞笑艺人和一个有趣的炎上系艺人大部分还是想看后者 阵内那种有点本事所以才没被丑闻弄死,像渡部就不行了,之前看到豆瓣有些组拿渡部来比阵内还挺诧异的,因为不管能力还是搞笑度渡部都比不上阵内

• 酱油

酱油 (普通人) 2020-09-10 16:30:41

很多年前追过吉本系的剧场搞笑艺人 说实话 剧场里红的艺人收入也还是可以的 但是更多底层的不红的就很惨 有需要在剧场很有趣很有人气的但在电视上就是出不了头 也不知道是不是他们自己所说的风格不适合放送 听过搞笑艺人说在培训班养成所的故事 大部分去上课的都在不知不觉中就淘汰消失了 能成团在剧场开始演出的还能受欢迎的真的少之又少

• 呢不呢可

呢不呢可 2020-09-10 17:17:31

还有走炎上系的,一个小黑一个纳达尔,因为大家期待值低,加上确实会做反应,所以也很乐意见到他 还有走炎上系的,一个小黑一个纳达尔,因为大家期待值低,加上确实会做反应,所以也很乐意见到他们,搞笑艺人比人设差劲更要命的就是无趣,一个无趣的普通搞笑艺人和一个有趣的炎上系艺人大部分还是想看后者 阵内那种有点本事所以才没被丑闻弄死,像渡部就不行了,之前看到豆瓣有些组拿渡部来比阵内还挺诧异的,因为不管能力还是搞笑度渡部都比不上阵内 ... 绝望的生鱼片

大部分还是不了解搞笑艺人才会拿两者对比,就粗浅觉得出日本对丑闻很宽容,其实阵内是作为搞笑艺人本身会做人有才华,才得以翻身但冠番主mc还基本拿不到,渡部是没才华做人还不太行,要翻身估计很难

• momo

momo 2020-09-11 10:52:28

和rapper其实有异曲同工之处

• momo

momo 2020-10-01 05:19:52

太田人气不如斋藤甚至小武我真的觉得可惜,负责写段子进了好几次koc了,论talk我是真的觉得他比斋藤小武冷场要少,可能还是人设不够鲜明没法让人记住

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-10-01 07:50:33

2.5秒火箭炮,是说的穿红衣服那二位吗?人家不是8.6秒吗……?

• momo

momo (世界是个充满泪水的深谷) 2020-10-01 08:06:17

太田人气不如斋藤甚至小武我真的觉得可惜,负责写段子进了好几次koc了,论talk我是真的觉得他比 太田人气不如斋藤甚至小武我真的觉得可惜,负责写段子进了好几次koc了,论talk我是真的觉得他比斋藤小武冷场要少,可能还是人设不够鲜明没法让人记住 ... momo

斋藤人设太鲜明了,冷场了就一个“hai”救过去。太田现在体育系角色和小武重合,笨蛋角色也是。。。真的希望他再进一步,短剧写的真的很好啊

• 夏有时

夏有时 2020-10-01 08:50:18

还有走炎上系的,一个小黑一个纳达尔,因为大家期待值低,加上确实会做反应,所以也很乐意见到他 还有走炎上系的,一个小黑一个纳达尔,因为大家期待值低,加上确实会做反应,所以也很乐意见到他们,搞笑艺人比人设差劲更要命的就是无趣,一个无趣的普通搞笑艺人和一个有趣的炎上系艺人大部分还是想看后者 阵内那种有点本事所以才没被丑闻弄死,像渡部就不行了,之前看到豆瓣有些组拿渡部来比阵内还挺诧异的,因为不管能力还是搞笑度渡部都比不上阵内 ... 绝望的生鱼片

小黑和纳达尔的实力水平完爆太多人了,水耀一小时一次装傻那次,小黑的水平高到令人咂舌,不重样创意多,推上都惊叹了,我甚至觉得那次他的水平胜过所有在线的所有艺人。纳达尔也一样,原来可是冠军出身。

• 夏有时

夏有时 2020-10-01 08:58:15

2.5秒火箭炮,是说的穿红衣服那二位吗?人家不是8.6秒吗……? 2.5秒火箭炮,是说的穿红衣服那二位吗?人家不是8.6秒吗……? 海绵宝宝

对8.6,我还挺喜欢那两个小哥www节奏真的很容易一发屋。tv要火,talk和反应,总要有一个。

• allalalise୧⍤⃝🍯

allalalise୧⍤⃝🍯 (special snowflake) 2020-10-01 10:00:42

日本搞笑艺人的梗对于我来说挺难懂的...35亿是少数我能get的了

• kid

kid 楼主 2020-10-01 11:50:11

2.5秒火箭炮,是说的穿红衣服那二位吗?人家不是8.6秒吗……? 2.5秒火箭炮,是说的穿红衣服那二位吗?人家不是8.6秒吗……? 海绵宝宝

哈哈哈哈我记错了,已改

• Destiny

Destiny 2020-10-01 12:22:31

搞笑艺人真的很多时候我不太懂但是我尊重他们。太难了 有时候好不容易爆红 结果昙花一现再也找不到了 我记得前几年有两个姑娘一个脸涂白dame dame那个梗 那年真的火到上红白上岚的节目对不起青春里面也有这个梗 岚节目里面也有跟拍她们讲成名前怎么打好几份工默默熬,终于出头了 然而现在也再也没有看到她们了

• MisaMisa

MisaMisa 2020-10-01 20:14:11

好些人火真的玄学,但是真正曝光率保持住了的大物和中坚们有着万经锤炼的艺人魂与实力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部