化妆小白一个,底妆可以只用防晒+遮暇+散粉嘛?

coco

加入小组后即可参加投票
  • 🐶

🐶 2020-09-07 11:25:32

当然可以~

• coco

coco 楼主 2020-09-07 11:27:34

当然可以~ 当然可以~ 🐶

有什么推荐的遮暇和散粉嘛☺️

• 披萨心肠

披萨心肠 (吃好喝好,长生不老) 2020-09-07 11:28:17

有什么推荐的遮暇和散粉嘛☺️ 有什么推荐的遮暇和散粉嘛☺️ coco

还是要看你的肤质决定用那种比较适合你

• coco

coco 楼主 2020-09-07 11:36:25

还是要看你的肤质决定用那种比较适合你 还是要看你的肤质决定用那种比较适合你 披萨心肠

我是中性皮肤,T区容易出油长痘

• 披萨心肠

披萨心肠 (吃好喝好,长生不老) 2020-09-07 11:37:14

我是中性皮肤,T区容易出油长痘 我是中性皮肤,T区容易出油长痘 coco

我用的纪梵希的四宫格我觉得不错

• momo

momo 2020-09-07 11:43:32

皮肤好当然可以,皮肤负担还轻点呢,散粉可以用稍稍提亮的

• coco

coco 楼主 2020-09-07 11:47:34

我用的纪梵希的四宫格我觉得不错 我用的纪梵希的四宫格我觉得不错 披萨心肠

好的

• momo

momo 2020-09-07 11:49:42

防晒加上香蕉粉饼我觉得很绝

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 2020-09-07 11:55:18

我有时候比你还懒 防晒+散粉+口罩

• coco

coco 楼主 2020-09-07 12:00:23

防晒加上香蕉粉饼我觉得很绝 防晒加上香蕉粉饼我觉得很绝 momo

👌🏻

• coco

coco 楼主 2020-09-07 12:01:14

我有时候比你还懒 防晒+散粉+口罩 我有时候比你还懒 防晒+散粉+口罩 momo

哈哈哈哈哈哈哈关键我有痘痘

• momo

momo 2020-09-07 12:09:49

底妆没固定要求吧 防晒一定的 如果肤色不均就用粉底或者粉饼 有瑕疵就用遮瑕 没有一定要用和不用什么

• momo

momo 2020-09-07 12:09:49

可以是可以,但是建议你把散粉换粉饼吧,你遮瑕以后,就应该会和没遮的地方有色差,这样你上散粉也盖不住吧

• coco

coco 楼主 2020-09-07 12:21:04

可以是可以,但是建议你把散粉换粉饼吧,你遮瑕以后,就应该会和没遮的地方有色差,这样你上散粉 可以是可以,但是建议你把散粉换粉饼吧,你遮瑕以后,就应该会和没遮的地方有色差,这样你上散粉也盖不住吧 ... momo

换成粉饼,皮肤色差会好吗?

• momo

momo 2020-09-07 12:23:56

换成粉饼,皮肤色差会好吗? 换成粉饼,皮肤色差会好吗? coco

会呀 只要是有色粉饼 而且挺多人直接把粉饼当底妆的 不用粉底液

• coco

coco 楼主 2020-09-07 12:24:45

会呀 只要是有色粉饼 而且挺多人直接把粉饼当底妆的 不用粉底液 会呀 只要是有色粉饼 而且挺多人直接把粉饼当底妆的 不用粉底液 momo

好的谢谢谢谢(*´︶`*)

• Yeee

Yeee 2020-09-07 15:39:13

可以可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

348525 人聚集在这个小组
↑回顶部