茶百道的无糖也这么甜吗

洁癖网络传播🤍

加入小组后即可参加投票
  • 想吃锅包肉

想吃锅包肉 2020-09-05 00:03:59

我喝过的无糖奶绿和奶茶都是不甜很爽口的呀,只有带酒酿的会比较甜

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2020-09-05 00:59:17

我喝过的无糖奶绿和奶茶都是不甜很爽口的呀,只有带酒酿的会比较甜 我喝过的无糖奶绿和奶茶都是不甜很爽口的呀,只有带酒酿的会比较甜 想吃锅包肉

➕1

• 好运小狗🧋

好运小狗🧋 2020-09-05 01:01:08

是的 超甜 我喝无糖的豆乳玉麒麟我感觉要被齁死了

• momo

momo 2020-09-05 01:51:19

无糖桂花酒酿差点没给我齁死

• nsdd

nsdd 2020-09-05 02:40:31

无糖的杨枝甘露 不好喝

• 记忆结成冰

记忆结成冰 2020-09-05 02:48:01

无糖桂花酒酿差点没给我齁死 无糖桂花酒酿差点没给我齁死 momo

这个我记得不可以选甜度吧 所以都是他默认的甜味 不是无糖的

• momo

momo 2020-09-05 09:44:58

这个我记得不可以选甜度吧 所以都是他默认的甜味 不是无糖的 这个我记得不可以选甜度吧 所以都是他默认的甜味 不是无糖的 记忆结成冰

我们这边可以选,不另外加糖

• rrrr

rrrr 2020-09-05 09:59:55

可能是小料的甜味 我一直喝无糖的醉步上道 有一次喝了加珍珠的 比正常糖还甜

• 记忆结成冰

记忆结成冰 2020-09-05 10:49:22

我们这边可以选,不另外加糖 我们这边可以选,不另外加糖 momo

那这也太好了吧 我也不爱吃甜的 因为不能选好久没喝酒酿了😢

• 洁癖网络传播🤍

洁癖网络传播🤍 楼主 2020-09-05 16:37:32

可能是小料的甜味 我一直喝无糖的醉步上道 有一次喝了加珍珠的 比正常糖还甜 可能是小料的甜味 我一直喝无糖的醉步上道 有一次喝了加珍珠的 比正常糖还甜 rrrr

我不加料的hhh 难道是我这家店特别甜...🤣

• miracle

miracle (今天喝点啥) 2020-09-05 16:41:58

无糖桂花酒酿超甜的hhhh 但是你不加小料也甜有些迷惑 桂花酒酿毕竟酒酿甜 别的毕竟小料甜 可能就是店不一样的问题了?

• nightfall

nightfall 2020-09-05 16:47:11

特别甜

• lemonbltea

lemonbltea 2020-09-05 16:47:55

因为奶茶类的饮品 本身加的植脂末就会有点甜度 无糖只是不另外加糖

• momo

momo 2020-09-05 17:00:37

是的 超甜 我喝无糖的豆乳玉麒麟我感觉要被齁死了 是的 超甜 我喝无糖的豆乳玉麒麟我感觉要被齁死了 好运小狗🧋

因为有那个甜粉粉

• 绿色哈蟆

绿色哈蟆 2020-09-05 19:18:12

是的我今天点了一杯五分甜的西瓜啵啵啾咪第一口没甜死我

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2020-09-05 19:29:30

甜,我对甜度很敏感 我之前常年一点点无糖,后来点了一次茶百道无糖,觉得甜度差不多是一点点三分糖的样子

• 洁癖网络传播🤍

洁癖网络传播🤍 楼主 2020-09-05 19:38:50

甜,我对甜度很敏感 我之前常年一点点无糖,后来点了一次茶百道无糖,觉得甜度差不多是一点点三 甜,我对甜度很敏感 我之前常年一点点无糖,后来点了一次茶百道无糖,觉得甜度差不多是一点点三分糖的样子 ... Lexie

我也是这个感觉!一点点的无糖和茶百道的无糖差太多了...

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2020-09-05 19:40:46

我也是这个感觉!一点点的无糖和茶百道的无糖差太多了... 我也是这个感觉!一点点的无糖和茶百道的无糖差太多了... 洁癖网络传播🤍

而且我喝过不少家奶茶,从来都是不另加糖,茶百道真的是最甜的一家 像我一样不嗜糖或者有控糖需求的就不建议点

• momo

momo 2020-09-09 15:40:35

我这里的门店不甜唉,我这最甜的是书亦和coco

你的回应

回应请先 , 或 注册

276642 人聚集在这个小组
↑回顶部