LCK回忆 | Crown:命运之影,造化弄人

data_node

加入小组后即可参加投票
  • data_node

data_node (ogn/lck小号) 楼主 2020-09-04 22:26:31

终于出来了吗= =审核还是熟悉的感觉

• momo

momo (11111) 2020-09-04 22:32:32

唉 皇冠哥真的好可惜啊

• 修猫说得对

修猫说得对 2020-09-04 22:34:41

冠冠子 一直以来辛苦了 只希望你幸福

• Adelaide

Adelaide 2020-09-04 22:35:49

冠冠子 obey your heart 走到这里已经很努力了

• 港式雞腿飯

港式雞腿飯 2020-09-04 22:36:52

皇冠哥——

• 三桥雪穗

三桥雪穗 2020-09-04 22:37:15

李民皓真的是我心中最好的中单之一😭希望大家知道他其实有特别carry的时期 虽然拿冠军的时候状态有下滑但是他已经足够努力足够契合团队才和队友一起捧杯是SSG最好的中单 希望你永远像蓝白色的塔莉垭一样潇洒自在自由无虑

• 三桥雪穗

三桥雪穗 2020-09-04 22:37:43

也谢谢老师!

• 可愛くてごめん

可愛くてごめん (冲鸭) 2020-09-04 22:41:48

造化弄人 真的是造化弄人 得到了冠军 却没有得到应有的幸福

• Adelaide

Adelaide 2020-09-04 22:42:04

对你没有什么遗憾或可惜的 非常感谢你对SSG做的一切努力 你真的很好

• 豆友217630456

豆友217630456 (杠我你对) 2020-09-04 22:43:06

我组人才引进优秀典范人物👍

• soyorin

soyorin (我爱小熊精) 2020-09-04 22:45:22

希望你以后都可以幸福,找到让自己开心的事情。不要给自己太大的压力!

• 祝你好运

祝你好运 (想当废物) 2020-09-04 22:46:55

造化弄人

• data_node

data_node (ogn/lck小号) 楼主 2020-09-04 23:03:12

李民皓真的是我心中最好的中单之一😭希望大家知道他其实有特别carry的时期 虽然拿冠军的时候状 李民皓真的是我心中最好的中单之一😭希望大家知道他其实有特别carry的时期 虽然拿冠军的时候状态有下滑但是他已经足够努力足够契合团队才和队友一起捧杯是SSG最好的中单 希望你永远像蓝白色的塔莉垭一样潇洒自在自由无虑 ... 三桥雪穗

s7他的发挥已经非常好了:)他的难过主要还是在于无法和自己和解吧

• 1DKコスモ

1DKコスモ (I'm still looking for freedom.) 2020-09-04 23:06:16

给老师做一些补充。 crown是以星际职业选手出道的,尽管没有正式上场比赛过。他和同样曾是星际选手的duke很早就认识了。 转项目来lol以后,寻找队伍不算顺利,最后无奈之下去了巴西联赛。在那边的生活虽然很短暂,但不太如意,语言、待遇都是重重难题。没记错的话他在那边甚至还睡过地板。 后来就如主楼所说,埃德加把他从巴西捡回来了。 rise里那句There's blood on the crown go and take it,大概可以作为他当初努力向上攀登的写照。一个转项目2年就拿了冠军的中单,无论如何也不是一文不值的。可惜舆论总是对脆弱的人最为残酷。 不过,这些也都过去了。 希望矿妹今后都可以开开心心!

• 青提苏打气泡水

青提苏打气泡水 2020-09-04 23:08:00

只希望你幸福

• data_node

data_node (ogn/lck小号) 楼主 2020-09-04 23:10:31

给老师做一些补充。 crown是以星际职业选手出道的,尽管没有正式上场比赛过。他和同样曾是星际选 给老师做一些补充。 crown是以星际职业选手出道的,尽管没有正式上场比赛过。他和同样曾是星际选手的duke很早就认识了。 转项目来lol以后,寻找队伍不算顺利,最后无奈之下去了巴西联赛。在那边的生活虽然很短暂,但不太如意,语言、待遇都是重重难题。没记错的话他在那边甚至还睡过地板。 后来就如主楼所说,埃德加把他从巴西捡回来了。 rise里那句There's blood on the crown go and take it,大概可以作为他当初努力向上攀登的写照。一个转项目2年就拿了冠军的中单,无论如何也不是一文不值的。可惜舆论总是对脆弱的人最为残酷。 不过,这些也都过去了。 希望矿妹今后都可以开开心心! ... 1DKコスモ

谢谢补充这些重要的细节!:)

• 吃甜甜圈吗

吃甜甜圈吗 (almost lover always do.) 2020-09-04 23:11:30

希望他快乐,快乐生活快乐游戏,其他都不重要了

• 吃甜甜圈吗

吃甜甜圈吗 (almost lover always do.) 2020-09-04 23:11:51

还记得他s7开场的时候,指着自己的id

• 十点零七

十点零七 2020-09-04 23:13:27

希望矿妹开心健康幸福

• 别说话不想理你

别说话不想理你 (SSG 塔莉垭) 2020-09-04 23:20:02

我的电脑壁纸从前年起就是他,以前的豆瓣签名也是ssg 塔莉娅,是真的很希望能有很多人知道他也是非常好的中单。矿妹的岩雀皮肤特别好看,小石头是带祥云的,回城时候也会捧出一个小小的皇冠。他很有反差的可爱,看起来是大金链子金耳环的样子,但是也会因为可能进不了季后赛而在赛后大哭,哭到管泽元心碎(?

• Adelaide

Adelaide 2020-09-04 23:22:40

我的电脑壁纸从前年起就是他,以前的豆瓣签名也是ssg 塔莉娅,是真的很希望能有很多人知道他也是 我的电脑壁纸从前年起就是他,以前的豆瓣签名也是ssg 塔莉娅,是真的很希望能有很多人知道他也是非常好的中单。矿妹的岩雀皮肤特别好看,小石头是带祥云的,回城时候也会捧出一个小小的皇冠。他很有反差的可爱,看起来是大金链子金耳环的样子,但是也会因为可能进不了季后赛而在赛后大哭,哭到管泽元心碎(? ... 别说话不想理你

破防了 我就是管泽元 我心碎了💔

• 派蒙

派蒙 组长 2020-09-04 23:25:49

写的真好 那天看到他在ck确实有破防😢

• 只想睡觉

只想睡觉 2020-09-04 23:28:25

希望他快乐 不是粉丝当初看他的采访也破防了

• 三桥雪穗

三桥雪穗 2020-09-04 23:31:52

s7他的发挥已经非常好了:)他的难过主要还是在于无法和自己和解吧 s7他的发挥已经非常好了:)他的难过主要还是在于无法和自己和解吧 data_node

我也觉得已经很好了 可能在很多人眼中s7他很混打得不好之类的 但是都过去了 只希望他能开心幸福

• JDG_Stew

JDG_Stew 2020-09-04 23:59:44

小矿 好可惜好可惜 明明lck现在队伍很缺中单的 唉

• 九三年

九三年 (来自第三世界的赛博游魂) 2020-09-05 00:22:20

我来讲讲在LCS的矿,去年他那个队真的很有意思,NA风格特别重,一眼看上去五个人都不一样,奇形怪状的(非贬义)。他队友会哄他开心,去年每次打比赛之前都会全员换三星头像,采访的时候大家都会夸他1551真的超可爱。他去年一直是OPT的大腿,然后这个队在NA成绩其实还可以,我印象里进了季后赛第二轮,所以CLG今年春天买了他去,本来我真的以为他在北美的环境下已经逐渐好起来了,能够得到他想要的,结果不知道为什么CLG春季赛垫底然后他心态又很不好本bench了,CLG临时买了本来已经在TL转教练的pob回去打中单替代他。 丢一张这个队的照片,他们全员换三星头像打比赛我真的觉得好可爱噢。

• 只想睡觉

只想睡觉 2020-09-05 00:44:18

https://b23.tv/964udD 又去看了一遍这个纪录片 希望李民皓真的可以让他自己幸福

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2020-09-05 00:54:34

给太太dd

• data_node

data_node (ogn/lck小号) 楼主 2020-09-05 08:07:54

我来讲讲在LCS的矿,去年他那个队真的很有意思,NA风格特别重,一眼看上去五个人都不一样,奇形 我来讲讲在LCS的矿,去年他那个队真的很有意思,NA风格特别重,一眼看上去五个人都不一样,奇形怪状的(非贬义)。他队友会哄他开心,去年每次打比赛之前都会全员换三星头像,采访的时候大家都会夸他1551真的超可爱。他去年一直是OPT的大腿,然后这个队在NA成绩其实还可以,我印象里进了季后赛第二轮,所以CLG今年春天买了他去,本来我真的以为他在北美的环境下已经逐渐好起来了,能够得到他想要的,结果不知道为什么CLG春季赛垫底然后他心态又很不好本bench了,CLG临时买了本来已经在TL转教练的pob回去打中单替代他。 丢一张这个队的照片,他们全员换三星头像打比赛我真的觉得好可爱噢。 ... 九三年

谢谢补充crown在lcs的故事:) 之后还有一篇关于corejj的,如果有空的话在那个贴子里可以讲讲他在lcs的部分吗

• 爱吃橙子的橘子

爱吃橙子的橘子 2020-09-05 08:23:55

crown真的挺让我叹息的 也是到达过巅峰的人啊

• 醉后不知

醉后不知 2020-09-05 09:40:08

希望他开开心心 矿的冠军皮肤真好看!!

• 九三年

九三年 (来自第三世界的赛博游魂) 2020-09-05 11:59:16

谢谢补充crown在lcs的故事:) 之后还有一篇关于corejj的,如果有空的话在那个贴子里可以讲讲他 谢谢补充crown在lcs的故事:) 之后还有一篇关于corejj的,如果有空的话在那个贴子里可以讲讲他在lcs的部分吗 ... data_node

好耶,一觉睡醒core又拿lcs赛季mvp了,太强了,社畜楷模值得整个lcs学习。

• data_node

data_node (ogn/lck小号) 楼主 2020-12-01 18:48:54

所有的旅程都会走到尽头,正如所有的河流都会一去不复返地归于海洋。 祝好! Crown in Heart.

• 小羊驼懂什么

小羊驼懂什么 2020-12-01 18:51:13

哎😭

• 危房住户

危房住户 (住一间忒修斯危房) 2020-12-01 18:56:02

命运之影…造化弄人…

• 七度空间

七度空间 2020-12-01 18:58:36

• 豆友189174181

豆友189174181 2020-12-01 19:00:16

天天开心

• Sleepyhead

Sleepyhead 2020-12-01 19:14:20

之前感觉夺冠的五个人里他可能压力最大,但后面看到他在打ck次级联赛的消息时其实还是有点惊讶。无论怎么说你也是冠军中单,祝你之后顺利幸福,要开心呀矿妹

• 苦海泛起爱恨

苦海泛起爱恨 2020-12-01 19:19:08

我依然爱你就是唯一的退路

• 四号击球员

四号击球员 2020-12-01 19:21:50

想起Crown和PawN,一个生病的人对另一个生命的人说:为什么人生不能reset😢

• 喜欢小狗i

喜欢小狗i 2020-12-01 19:25:18

希望你天天开心

• Adelaide

Adelaide 2020-12-01 19:27:05

只希望你快乐👑

• 豆友50851481

豆友50851481 (赢了就吹,输了就匿,被喷就装死) 2020-12-01 19:39:17

叉烧:其实有成就的职业选手,一个比一个可怜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4893 人聚集在这个小组
↑回顶部