(已找到)想找一首闽南语歌

ake

2020-09-04 17:20:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乌龙茶跳跳

乌龙茶跳跳 (直到世界终结我仍爱你。) 2020-09-04 19:17:17

MV画质清晰吗,写同性恋的闽南歌应该是比较新的吧

• ake

ake 楼主 2020-09-05 01:09:11

MV画质清晰吗,写同性恋的闽南歌应该是比较新的吧 MV画质清晰吗,写同性恋的闽南歌应该是比较新的吧 乌龙茶跳跳

画质清晰,这两年左右看到的还蛮近的

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2020-09-05 06:55:01

有没有可能是霹雳的同人歌😂

• ake

ake 楼主 2020-09-05 18:16:42

有没有可能是霹雳的同人歌😂 有没有可能是霹雳的同人歌😂 得鹿(嫡管理版

应该不是,我没看过霹雳来着

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2020-09-06 03:57:17

应该不是,我没看过霹雳来着 应该不是,我没看过霹雳来着 ake

我也没怎么看过霹雳但听了三首霹雳歌曲(主要都是闽南语)。是男声还是女声呢?

• 脏兮兮 ❀

脏兮兮 ❀ 2020-09-06 08:01:26

戏台?

• ake

ake 楼主 2020-09-06 13:30:32

我也没怎么看过霹雳但听了三首霹雳歌曲(主要都是闽南语)。是男声还是女声呢? 我也没怎么看过霹雳但听了三首霹雳歌曲(主要都是闽南语)。是男声还是女声呢? 得鹿(嫡管理版

是男歌手

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2020-09-06 13:42:29

是男歌手 是男歌手 ake

应该不是茄子蛋吧(毕竟他们还挺有名),我看了一下闽南语的歌单,基本上都是老歌,新歌也没有符合你描述的MV的。

• ake

ake 楼主 2020-09-06 13:44:27

应该不是茄子蛋吧(毕竟他们还挺有名),我看了一下闽南语的歌单,基本上都是老歌,新歌也没有符 应该不是茄子蛋吧(毕竟他们还挺有名),我看了一下闽南语的歌单,基本上都是老歌,新歌也没有符合你描述的MV的。 ... 得鹿(嫡管理版

不是茄子蛋,那个男歌手我都没有听过的那种

• ake

ake 楼主 2021-04-02 02:49:43

时隔半年!我终于找到这首歌了!!!《最遥远的距离》-流氓阿德,副歌很上头很有中毒性,是一首支持LGBT的歌,感兴趣的小伙伴可以听一下,还是蛮好听的。 https://b23.tv/wnSgTf

• 呀呀呀

呀呀呀 2024-04-30 14:54:07 浙江

感谢!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

230021 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部