腾蛇,琉璃里做朋友的行业标杆

顶呱呱

加入小组后即可参加投票
  • 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 08:55:13

对于玲珑和66,情侣吵架,这俩人比当事人还要上头。每次说的话 其实都带着自己的情绪在。(虽然可以理解玲珑和66的ptsd 不过他们劝解或者怎么样都是火上添油(或许 这就是天神和凡人的差别吧)

• っ陈笑笑

っ陈笑笑 (其实很难过, 只是很难说。) 2020-09-04 09:01:11

哈哈哈有道理

• 像风一样自由

像风一样自由 (争取看完的每一部剧都留下影评) 2020-09-04 10:31:29

本剧最爱角色,腾蛇!!!

• Bartleby

Bartleby 2020-09-04 11:18:18

[内容不可见]

• 冰可落

冰可落 2020-09-04 11:27:14

腾蛇太好了,到后面愿意得罪天界也要站在璇玑这边

• 奶茶啵啵啵

奶茶啵啵啵 2020-09-04 11:54:27

他太好了

• 豆友151311942

豆友151311942 2020-09-04 12:07:00

[内容不可见]

• 豆友151311942

豆友151311942 2020-09-04 12:14:33

[内容不可见]

• 一字儿尔

一字儿尔 2020-09-04 12:41:49

哈哈,有道理

• 流水

流水 2020-09-04 16:25:59

看立场把,他为了璇玑和青龙开打还是挺突兀的,几千年的交情和几个月的交情还是有差别的,显然他比较看重璇玑,我都误以为腾蛇爱上璇玑了,这莫名其妙的爱,难怪B站出了好多战腾蛇CP的剪辑

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 16:50:00

看立场把,他为了璇玑和青龙开打还是挺突兀的,几千年的交情和几个月的交情还是有差别的,显然他 看立场把,他为了璇玑和青龙开打还是挺突兀的,几千年的交情和几个月的交情还是有差别的,显然他比较看重璇玑,我都误以为腾蛇爱上璇玑了,这莫名其妙的爱,难怪B站出了好多战腾蛇CP的剪辑 ... 流水

人间有真情人间有真爱 以及他知道了天界对璇玑做的事情 他和青龙对打说了让他也来人间走一遭

• RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2020-09-04 19:30:05

组长为了我组kpi发了好多贴啊哈哈哈哈哈

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 19:40:08

璇玑周围都是些什么人啊,小六子玲珑亲爹绿茶师兄,要么坏要么智商不在线……她后来受到伤害的时候亲爹也就那种样子,没判断力不说别人告知真相后面还继续愚昧……总算有个腾蛇是真朋友

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 19:49:17

璇玑周围都是些什么人啊,小六子玲珑亲爹绿茶师兄,要么坏要么智商不在线……她后来受到伤害的时 璇玑周围都是些什么人啊,小六子玲珑亲爹绿茶师兄,要么坏要么智商不在线……她后来受到伤害的时候亲爹也就那种样子,没判断力不说别人告知真相后面还继续愚昧……总算有个腾蛇是真朋友 ... 川坚果是江湖骗子

[内容不可见]

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 20:05:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女主缺一个朋友听墙角发现昊辰毁掉心灯、折断银簪、发现昊辰搞事情让小六子落水、女主抱小六子前小六子喊的是玲珑,缺一个朋友在男主不信任女主的时候帮女主说话,那么第一次情人咒发作就可以避免。其实他俩算是互相不信任,但是司凤好歹一直有柳意欢懂他,后面还有鲛人、狐狸、猴子。从璇玑视角,也真的是蛮伤的,腾蛇出现也晚了点。不过朱雀瓶女主不找师兄好好讨个说法、后面扎男主两次也是……真是虐观众

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 21:12:06

女主缺一个朋友听墙角发现昊辰毁掉心灯、折断银簪、发现昊辰搞事情让小六子落水、女主抱小六子前 女主缺一个朋友听墙角发现昊辰毁掉心灯、折断银簪、发现昊辰搞事情让小六子落水、女主抱小六子前小六子喊的是玲珑,缺一个朋友在男主不信任女主的时候帮女主说话,那么第一次情人咒发作就可以避免。其实他俩算是互相不信任,但是司凤好歹一直有柳意欢懂他,后面还有鲛人、狐狸、猴子。从璇玑视角,也真的是蛮伤的,腾蛇出现也晚了点。不过朱雀瓶女主不找师兄好好讨个说法、后面扎男主两次也是……真是虐观众 ... 川坚果是江湖骗子

[内容不可见]

• qiduobao

qiduobao 2020-09-04 23:11:07

灵兽界的扛把子

• aaaaaaaayyyyya

aaaaaaaayyyyya 2020-09-05 12:06:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的前边我还觉得女主无辜,因为她什么都不知道,但是后边真的有点崩了,就朱雀瓶那事之后她还能信呕浩辰,害!笨蛋璇玑啊

• 冬瓜你个der

冬瓜你个der 2020-09-05 20:31:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151311942

他太心疼小凤凰了,那是他从小看到大的孩子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部