大家的进组理由都是什么?我已经快笑死了。

冲锋手贝塔

2020-09-03 23:18:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫头小幺鸡

猫头小幺鸡 2020-09-03 23:23:06

我记得有个组员进组理由是:吸取一下经验教训 好死了这条心。 太可爱了。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:23:41

我记得有个组员进组理由是:吸取一下经验教训 好死了这条心。 太可爱了。 我记得有个组员进组理由是:吸取一下经验教训 好死了这条心。 太可爱了。 猫头小幺鸡

哈哈哈哈哈嗝

• 最讨厌领快递了

最讨厌领快递了 2020-09-03 23:27:26

我还看到有一条是,还没失败,在找副业了,先来组里准备一下😂😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:29:18

我还看到有一条是,还没失败,在找副业了,先来组里准备一下😂😂 我还看到有一条是,还没失败,在找副业了,先来组里准备一下😂😂 最讨厌领快递了

哈哈,都是神仙人物,我要笑死了

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:36:15

刚刚有一个伙伴叫“麦当劳在逃汉堡”,我放他进来了,算不算窝藏逃犯呢😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:42:10

有小伙伴理由是:一起搞副业,赚一个女朋友钱。 我想说的是,败组 赚钱可能能实现,赚女朋友有点难。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:47:03

原因:“失败了无数次的我哭” 那我觉得挺好的,你可以在我们小组分享无数次。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:56:36

理由:“穷”

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-03 23:58:07

“呜呜呜呜呜呜呜呜呜我哭的说不了话”

• 甜食腻食碍事猫

甜食腻食碍事猫 (我也应该开始沉下心了) 2020-09-04 00:04:24

整个豆瓣都是什么兼职小组,副业小组,一个个成功得不行。只在副业失败的大把人,失败是成功之母。相信入组后,我马上就可以成功了!

• 一天要吃四顿饭

一天要吃四顿饭 2020-09-04 00:05:31

我是1,哇哇大哭

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 00:09:46

整个豆瓣都是什么兼职小组,副业小组,一个个成功得不行。只在副业失败的大把人,失败是成功之母 整个豆瓣都是什么兼职小组,副业小组,一个个成功得不行。只在副业失败的大把人,失败是成功之母。相信入组后,我马上就可以成功了! ... 甜食腻食碍事猫

不是想占其他小组便宜,失败确实是成功之母😂

• 最讨厌领快递了

最讨厌领快递了 2020-09-04 00:50:07

整个豆瓣都是什么兼职小组,副业小组,一个个成功得不行。只在副业失败的大把人,失败是成功之母 整个豆瓣都是什么兼职小组,副业小组,一个个成功得不行。只在副业失败的大把人,失败是成功之母。相信入组后,我马上就可以成功了! ... 甜食腻食碍事猫

进组不一定立刻会成功,但你一定有一段故事,这个故事会成为你成功的一部分,哪有那么多的直接就成功和一劳永逸,只有失败才是常事😂😂,这是我看淡了之后住在这里的原因😢

• 校尉的猫头鹰

校尉的猫头鹰 2020-09-04 00:56:06

有那种睡觉就能赚钱的工作嘛

• 校尉的猫头鹰

校尉的猫头鹰 2020-09-04 00:56:35

想搞睡播,奈何长的太丑,睡觉还骂街

• 豆友222706477

豆友222706477 2020-09-04 02:08:00

就是要越挫越勇,永不言败。

• 最讨厌领快递了

最讨厌领快递了 2020-09-04 02:11:04

有那种睡觉就能赚钱的工作嘛 有那种睡觉就能赚钱的工作嘛 校尉的猫头鹰

目前我是没发现有睡觉能赚钱的,不过据说有那种被睡能赚钱的,但是容易睡着睡着被抓进局子睡好几年😢😢

• NANA

NANA 2020-09-04 05:19:30

我还看到有一条是,还没失败,在找副业了,先来组里准备一下😂😂 我还看到有一条是,还没失败,在找副业了,先来组里准备一下😂😂 最讨厌领快递了

我就是这个心思……

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 07:13:20

想搞睡播,奈何长的太丑,睡觉还骂街 想搞睡播,奈何长的太丑,睡觉还骂街 校尉的猫头鹰

伙伴你可太秀了,如果你直播睡着会骂街,你一定会火的😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 07:13:46

就是要越挫越勇,永不言败。 就是要越挫越勇,永不言败。 豆友222706477

没错,奥利给!

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 07:50:55

理由:“写小说写了1000字就停了,但我觉得我会写完的” 嗯。。。我好像写了6万字,我觉得我也会写完的。😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 08:17:34

“肯德基在逃培根” 昨天收了麦当劳在逃汉堡,今天来了肯德基在逃培根,明天是不是还有德克士在逃的谁?😂

• 校尉的猫头鹰

校尉的猫头鹰 2020-09-04 08:31:25

伙伴你可太秀了,如果你直播睡着会骂街,你一定会火的😂 伙伴你可太秀了,如果你直播睡着会骂街,你一定会火的😂 冲锋手贝塔

别了吧,太丢人了。。。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 09:26:44

理由:“来看看大家各种失败的姿势” 嗯……姿势确实千奇百怪。

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 2020-09-04 10:07:47

是觉得这个租里面的人还算可靠,希望能找到个靠谱副业。别的群组一看就是广告和骗子。希望楼主继续保护这好地方。

• 无妄

无妄 2020-09-04 10:10:38

我也觉得这个小组很棒

• LL LLLL

LL LLLL 2020-09-04 10:37:12

其实我就是失恋了,来散散心

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 11:12:02

理由“希望自己死了这条心,好好当个穷逼。” 嗯,在我们小组你可能死不了心,因为大家虽然都失败了,但是都还没放弃。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 11:12:28

是觉得这个租里面的人还算可靠,希望能找到个靠谱副业。别的群组一看就是广告和骗子。希望楼主继 是觉得这个租里面的人还算可靠,希望能找到个靠谱副业。别的群组一看就是广告和骗子。希望楼主继续保护这好地方。 ... 不需要拥有姓名

我会好好保护的😁

• 不想长大

不想长大 (愿逐月华流照君) 2020-09-04 12:02:44

昨天写的进组申请,但是我忘记写的啥了,脑子不行,果然副业发展不了

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 12:04:18

昨天写的进组申请,但是我忘记写的啥了,脑子不行,果然副业发展不了 昨天写的进组申请,但是我忘记写的啥了,脑子不行,果然副业发展不了 不想长大

不要妄自菲薄,并不是只有记忆力好才算脑子好。

• 不想长大

不想长大 (愿逐月华流照君) 2020-09-04 12:05:37

不要妄自菲薄,并不是只有记忆力好才算脑子好。 不要妄自菲薄,并不是只有记忆力好才算脑子好。 冲锋手贝塔

Q(`⌒´Q)

• 天空之城

天空之城 2020-09-04 13:18:22

我是想看下别人怎么失败的 😂😂😂

• Monster

Monster (愿情话终有主你我不孤独) 2020-09-04 13:23:38

德克士在逃手枪腿

• 陌上桑

陌上桑 2020-09-04 14:14:04

主业失败的让副业上位。

• Rothy

Rothy 2020-09-04 16:00:21

“肯德基在逃培根” 昨天收了麦当劳在逃汉堡,今天来了肯德基在逃培根,明天是不是还有德克士在 “肯德基在逃培根” 昨天收了麦当劳在逃汉堡,今天来了肯德基在逃培根,明天是不是还有德克士在逃的谁?😂 ... 冲锋手贝塔

哈哈哈哈哈哈火速改名

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 20:09:01

“因为组长会发布靠谱兼职” 这个是真的,没毛病。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 20:10:31

“其实我是全聚德在逃烤鸭,你能帮我保密吗?” 可以,在逃汉堡和另外一个什么来着,还好好的。

• 猫&米洛

猫&米洛 2020-09-04 20:11:20

感同身受

• 十一

十一 2020-09-04 20:19:53

官方回答:学习经验,共同挣钱💰 实际上原来不是我一个人失败可以感到一丝心理安慰💅🏻

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 20:28:15

理由:“独孤求败请求出战” 准了。

• 不想长大

不想长大 (愿逐月华流照君) 2020-09-04 20:30:14

“其实我是全聚德在逃烤鸭,你能帮我保密吗?” 可以,在逃汉堡和另外一个什么来着,还好好的。 “其实我是全聚德在逃烤鸭,你能帮我保密吗?” 可以,在逃汉堡和另外一个什么来着,还好好的。 冲锋手贝塔

肯德基的培根?

• 路过世界

路过世界 2020-09-04 21:10:10

我进来时二千多,现在快五千了😂

• 和甜玉

和甜玉 2020-09-04 21:11:06

想搞睡播,奈何长的太丑,睡觉还骂街 想搞睡播,奈何长的太丑,睡觉还骂街 校尉的猫头鹰

我觉得长相没有问题,关键是要骂街的话可能会跟观众骂起来哈哈哈,那想象一下你睡着了还在跟观众对骂,说不定你就直接火了哈哈哈哈

• 豆友188152562

豆友188152562 2020-09-04 21:19:47

“因为组长会发布靠谱兼职” 这个是真的,没毛病。 “因为组长会发布靠谱兼职” 这个是真的,没毛病。 冲锋手贝塔

[内容不可见]

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 21:33:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188152562

还好不是你试过了才来。庆幸早一点遇到,为你的机智点个赞

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2020-09-04 22:16:40

现在进组需要申请了吗?我进组的时候还不需要啊,我进组只有一个原因,为了搞副业,我太穷了,看其他组大家一个赛一个的成功,心都碎了

• 校尉的猫头鹰

校尉的猫头鹰 2020-09-04 22:23:38

我觉得长相没有问题,关键是要骂街的话可能会跟观众骂起来哈哈哈,那想象一下你睡着了还在跟观众 我觉得长相没有问题,关键是要骂街的话可能会跟观众骂起来哈哈哈,那想象一下你睡着了还在跟观众对骂,说不定你就直接火了哈哈哈哈 ... 和甜玉

哈哈哈哈哈哈哈哈有美味儿了

• 巳の旋律

巳の旋律 2020-09-04 22:28:38

副业从未成功开始过,主业也从未成功过,已经换了好几个单位从事同一工作。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-04 22:33:15

现在进组需要申请了吗?我进组的时候还不需要啊,我进组只有一个原因,为了搞副业,我太穷了,看 现在进组需要申请了吗?我进组的时候还不需要啊,我进组只有一个原因,为了搞副业,我太穷了,看其他组大家一个赛一个的成功,心都碎了 ... 脖子有点僵

没办法,人数多了,发消息的人也多了,豆瓣官方强制我们改成必须要审核。

• 香风袭人

香风袭人 2020-09-04 22:41:23

换了个主业,怕失败心里难受!到这里找点心里安慰

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 00:10:19

理由:“王尔德说:年轻的时候我以为金钱最重要,到老了才知道,的确如此。” 这位小伙伴你可真是太秀了。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 00:21:11

“没啥特长,穷算吗?” 算吧,要不我就没特长了。

• 两个大西洋

两个大西洋 2020-09-05 03:52:58

“肯德基在逃培根” 昨天收了麦当劳在逃汉堡,今天来了肯德基在逃培根,明天是不是还有德克士在 “肯德基在逃培根” 昨天收了麦当劳在逃汉堡,今天来了肯德基在逃培根,明天是不是还有德克士在逃的谁?😂 ... 冲锋手贝塔

好的,现在德克士在逃披萨也来了,我是至尊披萨哦,不是大饼( ̄へ ̄)

• 薄荷奶糖

薄荷奶糖 2020-09-05 08:02:57

哈哈,我的进组宣言也这个主题思想

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 09:33:03

好的,现在德克士在逃披萨也来了,我是至尊披萨哦,不是大饼( ̄へ ̄) 好的,现在德克士在逃披萨也来了,我是至尊披萨哦,不是大饼( ̄へ ̄) 两个大西洋

我还没有吃过德克士的披萨,好奇。不过放心,我不吃你😂

• 汉堡王在逃汉堡

汉堡王在逃汉堡 2020-09-05 10:47:39

德克士在逃薯条也来咯

• 溜圆小橙子

溜圆小橙子 2020-09-05 11:21:02

组长费心了,看进组的理由能把我笑死😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 11:30:37

组长费心了,看进组的理由能把我笑死😂 组长费心了,看进组的理由能把我笑死😂 溜圆小橙子

小伙伴坚持住,组织需要你,你不能死

• momo

momo 2020-09-05 12:31:43

我就弱弱的问了句我可以进组吗,没想到组长真把我给放进来了*\(^o^)/*

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 12:32:29

我就弱弱的问了句我可以进组吗,没想到组长真把我给放进来了*\(^o^)/* 我就弱弱的问了句我可以进组吗,没想到组长真把我给放进来了*\(^o^)/* momo

那必须的,弱弱的小伙伴必须放进来保护

• momo

momo 2020-09-05 12:32:58

那必须的,弱弱的小伙伴必须放进来保护 那必须的,弱弱的小伙伴必须放进来保护 冲锋手贝塔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 13:01:39

理由:“为回家养老看星星做准备”

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 13:21:13

“副业失败一周亏了三千,我哭” 你的亏钱速度是很多人梦寐以求的副业赚钱速度

• 魔法饲料

魔法饲料 2020-09-05 16:55:11

我闲鱼上开了个商品帮人找小说,一本一块钱,然后当天就花了五块钱买了个视频课,后面买了一周才吧这五块钱回本了……于是想找找别人是咋开创副业的🤔

• 双子之外

双子之外 2020-09-05 16:57:51

我记得有个组员进组理由是:吸取一下经验教训 好死了这条心。 太可爱了。 我记得有个组员进组理由是:吸取一下经验教训 好死了这条心。 太可爱了。 猫头小幺鸡

应该是你通过的我。。。

• 猫头小幺鸡

猫头小幺鸡 2020-09-05 16:59:26

应该是你通过的我。。。 应该是你通过的我。。。 双子之外

啊哈 那一起暴富(ಡωಡ)

• 双子之外

双子之外 2020-09-05 17:00:07

啊哈 那一起暴富(ಡωಡ) 啊哈 那一起暴富(ಡωಡ) 猫头小幺鸡

但愿如此౧(*മ് ധമ്)੭ु⁾⁾

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 18:01:50

理由:“组长好可爱!!!” 这个理由。。。。。。不让你进组不行了。

• 淡香

淡香 2020-09-05 18:05:12

理由:“写小说写了1000字就停了,但我觉得我会写完的” 嗯。。。我好像写了6万字,我觉得我也会 理由:“写小说写了1000字就停了,但我觉得我会写完的” 嗯。。。我好像写了6万字,我觉得我也会写完的。😂 ... 冲锋手贝塔

🤣同写了几万字就写不下去的我

• yokki

yokki 2020-09-05 18:53:56

发现这个组里的人比较真实,副业组好多骗子,哎

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2020-09-05 19:26:20

“副业一周亏了3k”

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 19:54:46

理由“先进组买房,等小组以后火了怕找不到暗号” 可以的,你很有眼光。你的房子一定会升值的。

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 19:55:30

发现这个组里的人比较真实,副业组好多骗子,哎 发现这个组里的人比较真实,副业组好多骗子,哎 yokki

因为骗子都被封掉了。我们组是骗子的噩梦。

• yokki

yokki 2020-09-05 19:57:17

因为骗子都被封掉了。我们组是骗子的噩梦。 因为骗子都被封掉了。我们组是骗子的噩梦。 冲锋手贝塔

🌝🌝🌝群主都会提中肯的建议,很赞

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 20:50:04

理由:“我 拥有20万!我要搞副业!” 好的老板。

• XQ小小小

XQ小小小 2020-09-05 21:47:29

理由“先进组买房,等小组以后火了怕找不到暗号” 可以的,你很有眼光。你的房子一定会升值的。 理由“先进组买房,等小组以后火了怕找不到暗号” 可以的,你很有眼光。你的房子一定会升值的。 冲锋手贝塔

是我 我来认领

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 22:31:11

理由:“从十年前就开始准备副业,到现在都没有准备好。”

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-05 22:32:58

理由:“我认为加了这个组能走向人生巅峰。” 对,没错。

• 安文

安文 2020-09-06 07:22:54

我就是想单纯的整活儿

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-06 09:02:54

理由:“贵组是所有副业组里干货最多的一个,希望可以进来学习,谢谢” 是的,我们就是宝藏小组。😁

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-06 09:42:28

理由“主业工资养不活自己,想靠副业接济个一星半点,卑微” 仿佛看到你在卑微的瑟瑟发抖,忍受着来自社会的毒打。

• 夜半看

夜半看 2020-09-06 09:50:37

理由就是,我要干副业,不能让副业干我。进来多和失败前辈学经验

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-06 10:16:05

理由:“不小心看了一眼银行卡余额” 哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-06 10:26:17

刚刚发现,迪士尼在逃公主也在我们组里。哈哈哈

• 一粒米

一粒米 2020-09-06 12:23:16

哈哈哈哈怀疑是我

• 夺么量子

夺么量子 (流浪青年) 2020-09-06 14:44:26

哈哈哈哈哈哈,为啥我顺着你的话接上:马上我就要当母亲了

• 就不沉迷哎

就不沉迷哎 2020-09-06 21:45:31

我也是进来想死了自己搞副业的心🌚

• 和甜玉

和甜玉 2020-09-06 21:58:38

理由:“从十年前就开始准备副业,到现在都没有准备好。” 理由:“从十年前就开始准备副业,到现在都没有准备好。” 冲锋手贝塔

这是谁?快来认领!

• 大口吃奶油

大口吃奶油 2020-09-06 22:04:57

我进组的最大乐趣就是找幺🐔

• 猫头小幺鸡

猫头小幺鸡 2020-09-06 22:36:06

我进组的最大乐趣就是找幺🐔 我进组的最大乐趣就是找幺🐔 大口吃奶油

爱了爱了

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-07 10:47:30

理由:“组长好,管理员好,我不想搞女朋友,只想搞钱。” 是个狼人😂

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-07 10:48:58

理由:“让我进组吧,我属于这个财组,我是败中败。” 命名鬼才😂

• 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2020-09-07 11:23:24

理由:“穷” 理由:“穷” 冲锋手贝塔

那不就是我嘛

• 22点快去睡

22点快去睡 2020-09-07 11:30:00

理由:准备搞副业了,先来见见成功的妈妈

• 啾啾

啾啾 2020-09-07 12:18:05

我不止副业失败,主业也失败。 虽然这不是我的申请,但是说出了我的心🤣

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 楼主 2020-09-07 12:42:10

理由:“汉堡王在逃鸡条” 我想康康后面还有什么牌子😂

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-09-07 13:33:00

第一次被秒通过 太感动了 副业就是刷豆瓣 有趣的组我都要混进来🌚

• [已注销]

[已注销] 2020-09-07 13:39:42

[内容不可见]

• 小鱼泡泡

小鱼泡泡 2020-09-07 13:41:20

我也通过了,感谢管理员大大!人生充满了希望

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351565 人聚集在这个小组
↑回顶部