孔夫子这本书是否正品。

尼尼尼尼克

加入小组后即可参加投票
  • 沉睡的弗洛伊德

沉睡的弗洛伊德 2020-09-03 07:56:21

• 勉强活着吧

勉强活着吧 2020-09-03 09:17:10

各大网站都新书啊,为什么买旧的

• netbug3000

netbug3000 2020-09-03 12:02:23

各大网站都新书啊

• 尼尼尼尼克

尼尼尼尼克 楼主 2020-09-03 12:17:08

各大网站都新书啊,为什么买旧的 各大网站都新书啊,为什么买旧的 勉强活着吧

新版好像删东西了。

• 尼尼尼尼克

尼尼尼尼克 楼主 2020-09-03 13:02:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

删了十万字。

• 豆友204244155

豆友204244155 2020-09-03 14:27:56

你买的有塑封吗?

• 尼尼尼尼克

尼尼尼尼克 楼主 2020-09-03 14:28:28

你买的有塑封吗? 你买的有塑封吗? 豆友204244155

我还没买,看着应该没塑封,旧书啊。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 06:31:22

删了十万字。 删了十万字。 尼尼尼尼克

[内容不可见]

• 伊右子都

伊右子都 (全人类是一本书) 2020-09-04 10:01:31

你确定删节了这么多?

• 尼尼尼尼克

尼尼尼尼克 楼主 2020-09-04 10:04:41

你确定删节了这么多? 你确定删节了这么多? 伊右子都

这本是890页,05版是720页,然后看这本下边的讨论也说了,这本72.1万字,到了后边版本就61万字了。

• 伊右子都

伊右子都 (全人类是一本书) 2020-09-04 10:47:18

这本是890页,05版是720页,然后看这本下边的讨论也说了,这本72.1万字,到了后边版本就61万字了 这本是890页,05版是720页,然后看这本下边的讨论也说了,这本72.1万字,到了后边版本就61万字了。 ... 尼尼尼尼克

最新版79万字吧

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 10:49:22

[内容不可见]

• 伊右子都

伊右子都 (全人类是一本书) 2020-09-04 10:51:29

这本是890页,05版是720页,然后看这本下边的讨论也说了,这本72.1万字,到了后边版本就61万字了 这本是890页,05版是720页,然后看这本下边的讨论也说了,这本72.1万字,到了后边版本就61万字了。 ... 尼尼尼尼克

我回去看看我的新版字数,记得快80万了

• 伊右子都

伊右子都 (全人类是一本书) 2020-09-04 11:26:16

79.6万,新版

• 伊右子都

伊右子都 (全人类是一本书) 2020-09-04 11:39:07

上不了图,目前新版只是删了一个注释

• 无意义

无意义 2020-09-04 22:32:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

繁体中文版和简体中文版不是两个版权吗?难道大陆把繁体中文版版权也给买了?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-04 22:33:46

繁体中文版和简体中文版不是两个版权吗?难道大陆把繁体中文版版权也给买了? 繁体中文版和简体中文版不是两个版权吗?难道大陆把繁体中文版版权也给买了? 无意义

[内容不可见]

• 无意义

无意义 2020-09-04 23:14:53

我也不懂版权这方面的问题,不过我可以举个例子。马尔克斯的《百年孤独》是被新经典公司花了100万美元买断的,使用的范晔译本。但台版的《百年孤寂》出版和新经典没有任何关系,且译者也是其他人。

• 无意义

无意义 2020-09-04 23:20:57

还有京东可以搜台版的,直接搜“百年孤寂”就行。商品介绍写着“首度正式授權繁體中文版”,应该可以肯定繁体中文和简体中文是两个不同的版权……

• 书迷

书迷 2020-09-05 09:58:54

你这版本好像买错了……

• 穆森

穆森 2020-09-05 10:56:50

书的开本不一样,新版是16开的,旧版是32开,你怎么要求页数一样,新版有79万字

• 土家苗妹娃

土家苗妹娃 2020-09-05 20:05:36

我在拉萨的书店看到过这本

• 豆友57356967

豆友57356967 2020-09-05 22:57:49

这么旧了,自己印不香吗

• 菜根

菜根 (我们必须知道,我们必将知道!) 2020-09-06 08:18:55

三个版本都没删减的吧?尺度在建国后。建国后的那段大陆没出过啊。

• 十流作家 马川

十流作家 马川 2020-09-08 15:55:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友202555709

當時沒有9787呢還。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657071 人聚集在这个小组
↑回顶部