[更新]孔网旧书实在是太香了,老哥老姐冲啊!

felix

2020-09-02 22:07:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lee *N

Lee *N (拜托拜托~) 2020-09-02 22:08:25

冲不动了,没有你斗志了😂

• 豆友

豆友 2020-09-02 22:14:20

这些书价格上不去是因为印量太大了,刚改革开放那会引进了外国文学,人文上译大量出,新华书店排队买。

• 艾语

艾语 2020-09-02 22:15:40

加运费就不香了

• 带💩

带💩 2020-09-02 22:16:11

不介意有书皮的话可以包书皮诶,我会给书包上透明的书皮。

• 花摇雨碎

花摇雨碎 2020-09-02 22:16:12

这些平装老书,是不是大多数都是锁线胶订?

• 🐰

🐰 2020-09-02 22:28:05

不介意有书皮的话可以包书皮诶,我会给书包上透明的书皮。 不介意有书皮的话可以包书皮诶,我会给书包上透明的书皮。 带💩

麻烦问下透明书皮怎么买啊 一直想买有些书店里会用的那种透明书皮 但不知道怎么买

• 弯道舞者

弯道舞者 2020-09-02 22:30:47

这些平装老书,是不是大多数都是锁线胶订? 这些平装老书,是不是大多数都是锁线胶订? 花摇雨碎

正解

• 带💩

带💩 2020-09-02 22:33:14

麻烦问下透明书皮怎么买啊 一直想买有些书店里会用的那种透明书皮 但不知道怎么买 麻烦问下透明书皮怎么买啊 一直想买有些书店里会用的那种透明书皮 但不知道怎么买 🐰

那我私聊给你我买的你看看吧,怕评论不让贴链接!

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2020-09-02 22:36:01

漂亮

• 困惑の浪漫

困惑の浪漫 2020-09-02 22:36:17

旧书适合阅读,我新书都不愿翻,生怕弄坏

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-02 22:42:02

这些平装老书,是不是大多数都是锁线胶订? 这些平装老书,是不是大多数都是锁线胶订? 花摇雨碎

是的,很薄都锁线!

• 森林木

森林木 2020-09-02 22:45:33

书便宜,运费贵

• tatmin

tatmin (不坠青云之志) 2020-09-02 22:54:00

想问有什么可以消毒的方法,买回来一翻书手痒得很。

• 无意义

无意义 2020-09-02 22:54:01

那我私聊给你我买的你看看吧,怕评论不让贴链接! 那我私聊给你我买的你看看吧,怕评论不让贴链接! 带💩

我也想看看,是淘宝买的吗?我都是用自封袋,感觉不太方便也不美观。

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-02 22:57:24

想问有什么可以消毒的方法,买回来一翻书手痒得很。 想问有什么可以消毒的方法,买回来一翻书手痒得很。 tatmin

没有…所以要买新一点的。

• 防水

防水 (まっすぐな道でさみしい) 2020-09-02 22:58:58

我比较喜欢有年代感的书和铅字印刷

• 志愿九九

志愿九九 2020-09-02 23:02:13

我比较喜欢有年代感的书和铅字印刷 我比较喜欢有年代感的书和铅字印刷 防水

对对,我也刚想说,最喜欢有凹凸感的印刷。

• 何处是家园

何处是家园 2020-09-02 23:12:31

以前的封面简洁大方,好看!

• 杏子甜了

杏子甜了 2020-09-02 23:24:34

加运费就不香了 加运费就不香了 艾语

诶 是的。dzy满88包邮,还可以减20,有时候比孔网香

• 苏五仁

苏五仁 (我出神望着海 心不知飞哪儿去) 2020-09-02 23:25:39

那我私聊给你我买的你看看吧,怕评论不让贴链接! 那我私聊给你我买的你看看吧,怕评论不让贴链接! 带💩

哇 可以也发我书皮的链接吗 感谢感谢

• 离都督

离都督 (相逢何必曾相识....) 2020-09-02 23:37:03

千金难买心头好,自己觉得值就够了

• 豆友160689938

豆友160689938 2020-09-03 00:04:03

[内容不可见]

• 季末辰光

季末辰光 (心若向阳,无谓忧伤) 2020-09-03 00:13:59

书皮可以搜尼采书衣还是尼采书皮,就是小时候包书用的那种!

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 2020-09-03 00:20:16

只是为了满足阅读需求的话,这种方案是非常明智的选择。支持!

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2020-09-03 00:36:59

求一个靠谱的店铺名字

• 戒书

戒书 (即心是佛,佛爱金莲) 2020-09-03 02:11:19

我这有近200本这种80年代的外国文学平装本,品相都很好,一枪打的话15一本包邮,有要的吗?

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2020-09-03 02:22:09

我这有近200本这种80年代的外国文学平装本,品相都很好,一枪打的话15一本包邮,有要的吗? 我这有近200本这种80年代的外国文学平装本,品相都很好,一枪打的话15一本包邮,有要的吗? 戒书

十五一本太贵了,现在新书叠优惠基本都能做到十五左右一本,旧书的话低于十块一本还好说

• Snoopy

Snoopy 2020-09-03 03:27:10

竖版那几本是什么书呀

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 05:54:21

竖版那几本是什么书呀 竖版那几本是什么书呀 Snoopy

贵族之家,卡斯特桥市长

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 05:54:38

我这有近200本这种80年代的外国文学平装本,品相都很好,一枪打的话15一本包邮,有要的吗? 我这有近200本这种80年代的外国文学平装本,品相都很好,一枪打的话15一本包邮,有要的吗? 戒书

书单发出来看看啊

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 05:55:41

求一个靠谱的店铺名字 求一个靠谱的店铺名字 No Surprises

我在四五个店铺买的,这个太随机了,很多店铺都是一两本,用书名搜索,然后选择品相

• 小黑

小黑 2020-09-03 07:05:13

那时候文中还用专名线,阅读体验也很好。

• 无涯

无涯 2020-09-03 07:58:14

一直不错,如果我看国外文学也会买😂

• 起名头痛综合症

起名头痛综合症 2020-09-03 08:16:34

我也喜欢老书的这种封面和装帧,请问楼主怎么用胶布保护书脊?是用透明胶布粘起来吗?

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 08:37:37

我也喜欢老书的这种封面和装帧,请问楼主怎么用胶布保护书脊?是用透明胶布粘起来吗? 我也喜欢老书的这种封面和装帧,请问楼主怎么用胶布保护书脊?是用透明胶布粘起来吗? 起名头痛综合症

是的

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2020-09-03 08:56:49

我在四五个店铺买的,这个太随机了,很多店铺都是一两本,用书名搜索,然后选择品相 我在四五个店铺买的,这个太随机了,很多店铺都是一两本,用书名搜索,然后选择品相 felix

好~谢啦

• 勉强活着吧

勉强活着吧 2020-09-03 09:20:06

我的鼻子接受不了旧书味,鼻炎,唉

• 桃子不够脆

桃子不够脆 2020-09-03 09:54:15

蹲链接加一

• 晶晶电脑

晶晶电脑 2020-09-03 10:23:34

这几本都是名著插图本绝版炒到天价的,有几本,董贝父子,梅里美短篇小说和青年近卫军我还是好价收到的

• 晶晶电脑

晶晶电脑 2020-09-03 10:25:24

罗曼罗兰母与子没找到好的,哎。原来的人排队买书,现在的人排队买楼

• 江南书生

江南书生 2020-09-03 11:32:25

在孔网收了不少以前的内参书 质量都挺不错

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 11:55:28

这几本都是名著插图本绝版炒到天价的,有几本,董贝父子,梅里美短篇小说和青年近卫军我还是好价 这几本都是名著插图本绝版炒到天价的,有几本,董贝父子,梅里美短篇小说和青年近卫军我还是好价收到的 ... 晶晶电脑

梅里美买精华版,市面上还有很多

• 江湖悠悠

江湖悠悠 2020-09-03 12:43:12

封面贴透明胶?为毛不买透明书皮呢?或者装进自封袋也好

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 12:51:59

封面贴透明胶?为毛不买透明书皮呢?或者装进自封袋也好 封面贴透明胶?为毛不买透明书皮呢?或者装进自封袋也好 江湖悠悠

书脊上下贴一下防止磕碰,其他的太麻烦了没时间搞

• 果中壳

果中壳 2020-09-03 13:27:45

这种简洁大方朴素的封面挺好看的,

• zn1234

zn1234 2020-09-03 16:46:15

好品相的图书,贴上透明胶带就毁了,太可惜。

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 17:33:04

好品相的图书,贴上透明胶带就毁了,太可惜。 好品相的图书,贴上透明胶带就毁了,太可惜。 zn1234

没关系的,都是我自己收藏

• 米素

米素 (云无心而出岫) 2020-09-03 17:36:30

麻烦问下透明书皮怎么买啊 一直想买有些书店里会用的那种透明书皮 但不知道怎么买 麻烦问下透明书皮怎么买啊 一直想买有些书店里会用的那种透明书皮 但不知道怎么买 🐰

淘宝

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2020-09-03 18:59:29

不介意有书皮的话可以包书皮诶,我会给书包上透明的书皮。 不介意有书皮的话可以包书皮诶,我会给书包上透明的书皮。 带💩

哈?居然在本组看到你?之前在好几个小组看到你被挂了,那个饼干的帖子

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2020-09-03 19:01:29

书脊上下贴一下防止磕碰,其他的太麻烦了没时间搞 书脊上下贴一下防止磕碰,其他的太麻烦了没时间搞 felix

老哥,透明胶贴书伤书啊,我小时候不懂事,给十万个为什么像你这样贴了透明胶保护,现在后悔不迭

• 带💩

带💩 2020-09-03 19:07:19

哈?居然在本组看到你?之前在好几个小组看到你被挂了,那个饼干的帖子 哈?居然在本组看到你?之前在好几个小组看到你被挂了,那个饼干的帖子 宇宙塑胶魔怪

对,被饼干人挂的就是我,你的记性真好😂

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 19:08:17

老哥,透明胶贴书伤书啊,我小时候不懂事,给十万个为什么像你这样贴了透明胶保护,现在后悔不迭 老哥,透明胶贴书伤书啊,我小时候不懂事,给十万个为什么像你这样贴了透明胶保护,现在后悔不迭 宇宙塑胶魔怪

没事,不是很值钱的书···后续的我用自粘袋装吧

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2020-09-03 19:08:26

对,被饼干人挂的就是我,你的记性真好😂 对,被饼干人挂的就是我,你的记性真好😂 带💩

热帖啊,跨组升堂,好几个帖子

• 带💩

带💩 2020-09-03 19:10:29

热帖啊,跨组升堂,好几个帖子 热帖啊,跨组升堂,好几个帖子 宇宙塑胶魔怪

哈哈哈哈哈,没错,还好大家不信他,不然我被网暴了就🤣

• 曼弗雷德

曼弗雷德 2020-09-03 21:29:27

为什么《唐璜》不买人民文学出版社的穆旦译本

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 22:07:48

为什么《唐璜》不买人民文学出版社的穆旦译本 为什么《唐璜》不买人民文学出版社的穆旦译本 曼弗雷德

有唐璜新网格本毛边本,我很多书都有几个版本

• 曼弗雷德

曼弗雷德 2020-09-03 22:08:17

有唐璜新网格本毛边本,我很多书都有几个版本 有唐璜新网格本毛边本,我很多书都有几个版本 felix

Soga 了解了解了

• 曼弗雷德

曼弗雷德 2020-09-03 22:10:05

我去年也买了好多八十年代的书 着迷了好长时间 不过现在已经戒了

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-03 22:13:58

我去年也买了好多八十年代的书 着迷了好长时间 不过现在已经戒了 我去年也买了好多八十年代的书 着迷了好长时间 不过现在已经戒了 曼弗雷德

是的,迟早退烧

• 雪笹

雪笹 2020-09-03 22:34:21

译本太老有时候也不好吧

• 无限弃绝

无限弃绝 (Thrving from death) 2020-09-03 22:51:32

加运费就不香了 加运费就不香了 艾语

➕1

• 豆友219883640

豆友219883640 2020-09-04 01:49:17

[内容不可见]

• 夏天

夏天 (Frühlingsstimmen Walzer) 2020-09-04 07:16:45

上孔网买书,那是真爱啊!

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 (往往取酒还独倾) 2020-09-04 09:20:36

家里有一本莎士比亚戏剧故事集,没书背封面,不知道谁以前买的

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2020-09-04 09:26:02

我信你个鬼,香是暂时滴。。。

• 弯道舞者

弯道舞者 2020-09-04 09:36:53

胶布毁书

• ao0828

ao0828 2020-09-04 10:02:17

这应该都是原来图书馆的书,保护的都不错

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-04 10:10:00

这应该都是原来图书馆的书,保护的都不错 这应该都是原来图书馆的书,保护的都不错 ao0828

不是,没有图书馆章

• ao0828

ao0828 2020-09-04 10:10:35

不是,没有图书馆章 不是,没有图书馆章 felix

那就更完美了

• JustSophie

JustSophie 2020-09-04 16:08:17

你这些书很多都是铁钉装,早就生锈了,保存是个大麻烦,记得翻新

• 豆友62457855

豆友62457855 2020-09-04 16:39:22

[内容不可见]

• 柒☄

柒☄ 2020-09-05 02:20:21

想要lz链接

• momo

momo (喵~~守护神降临~) 2020-09-06 01:07:52

额,这就是我最近在卖的……家里上千本,好多懒得整理上架,直接卖废纸了。

• 约翰.史密斯

约翰.史密斯 2020-09-06 02:26:28

200本?

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-09-06 04:43:22

想要lz链接 想要lz链接 柒☄

一家店一两本,链接没用,直接搜书名-选择品相,

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2020-09-06 06:37:33

这个版本的《嘉莉妹妹》只有47章,后来上译根据复原本翻译的《嘉莉妹妹》是50章

• 物极必反

物极必反 2020-09-06 09:06:12

种草种草

• 柒☄

柒☄ 2020-09-06 09:09:02

一家店一两本,链接没用,直接搜书名-选择品相, 一家店一两本,链接没用,直接搜书名-选择品相, felix

感谢

• 可比克吃可比克

可比克吃可比克 2020-09-06 19:17:54

www还有发黄纸制品的香味.

• 岁岁一床书

岁岁一床书 2020-09-06 20:13:28

这些书价格上不去是因为印量太大了,刚改革开放那会引进了外国文学,人文上译大量出,新华书店排 这些书价格上不去是因为印量太大了,刚改革开放那会引进了外国文学,人文上译大量出,新华书店排队买。 ... 豆友

对头

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2020-12-21 12:59:31

我姥姥家很多这种类型的书,看着好亲切

• WooFF

WooFF (然后我们走出去,凝视群星。) 2020-12-21 15:30:51

还是老版书翻译的好

• 薄荷红茶

薄荷红茶 2020-12-22 03:02:37

插图真的太好看啦( ̄▽ ̄)

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2020-12-22 09:26:36

15一本的话真是贵啊,楼主应该买的是情怀

• Teresa

Teresa 2020-12-22 23:00:52

好书,我暑假的时候也是偶尔发现新大陆一样收了20几本,每本不到10元,店主还送了一本繁体竖排的茶花女,真的很喜欢

• 范英俊

范英俊 2020-12-24 00:30:02

请问主要在那几家店铺淘的呢?

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2020-12-24 00:31:46

请问主要在那几家店铺淘的呢? 请问主要在那几家店铺淘的呢? 范英俊

很多家,基本每家都是一两本,加上运费不划算了。直接搜索自己想要买的书名称,选择95新以上就行了。

• 21S

21S 2020-12-24 00:48:13

求透明书皮链接

• *

看起来很舒适

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-12-24 08:38:23

这类虽谈画风质朴,但毕竟是旧书,我感觉是负资产

• biyabiya

biyabiya 2020-12-27 01:00:35

5块钱一本可,不过楼主买的是回忆和感觉15也是值的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

657040 人聚集在这个小组
↑回顶部