剧内|我觉得皓凤没错

包不靓

2020-09-02 09:53:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-09-02 09:54:54

大宫主属于骗婚

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-09-02 09:55:19

但是演员演的太好了我还是很可怜他 但是楼主说的也对

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-09-02 09:55:38

所以是一场恋爱悲剧

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 09:57:43

但是演员演的太好了我还是很可怜他 但是楼主说的也对 但是演员演的太好了我还是很可怜他 但是楼主说的也对 顶呱呱

本来就是他不懂爱也不懂表达方式造成的悲剧 但最悲哀的是他临死前也还是没意识到自己真正的错误在哪里

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-02 10:15:57

我也觉得没错,反正我想到皓凤和大宫主的时候我不会同情大宫主

• 啊鱼塘

啊鱼塘 2020-09-02 10:52:12

关键皓凤本来可以活的,但遗体被大公主走连带着她爹也抱憾而死

• CMA

CMA 2020-09-02 11:00:55

在不知情的情况下生下妖族孩子的同时很多同门又被男方那边人杀了,这种情况下怎么可能接受男方!!!更别提大公主后面那些瞎操作,剥夺了她的自由和生命,还害了男女主没了妈

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 11:06:16

在不知情的情况下生下妖族孩子的同时很多同门又被男方那边人杀了,这种情况下怎么可能接受男方! 在不知情的情况下生下妖族孩子的同时很多同门又被男方那边人杀了,这种情况下怎么可能接受男方!!!更别提大公主后面那些瞎操作,剥夺了她的自由和生命,还害了男女主没了妈 ... CMA

杀母相关梗真的有点膈应,虽然杀人未遂那也是犯罪啊

• [已注销]

[已注销] 2020-09-02 11:17:50

[内容不可见]

• CMA

CMA 2020-09-02 11:20:13

杀母相关梗真的有点膈应,虽然杀人未遂那也是犯罪啊 杀母相关梗真的有点膈应,虽然杀人未遂那也是犯罪啊 包不靓

对啊,不管璇玑娘是不是死在他的招数里,他害了两个无辜女子的生命逝去,毁了一个女子的复活机会,使得三个孩子没了妈,这是铁板钉钉的事实,就算演员演得再好我也还是会被这角色恶心到,当然,绝不会上升演员

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 11:20:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是电视剧展现的角度更偏向他,容易给观众这样的观感。 最后那个凤凰于飞,讲真如果从皓凤角度看真的膈应。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-02 11:24:43

是电视剧展现的角度更偏向他,容易给观众这样的观感。 最后那个凤凰于飞,讲真如果从皓凤角度看 是电视剧展现的角度更偏向他,容易给观众这样的观感。 最后那个凤凰于飞,讲真如果从皓凤角度看真的膈应。 ... 包不靓

[内容不可见]

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 11:30:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

副宫主说出真相那一刻我有觉得他像个正义使者。 不过原著大宫主最终明白了自己的错误,也在悔恨中凄惨死去了,我还是可以接受的。

• 🧐

🧐 2020-09-02 11:32:29

是没错啊 都是个人选择罢了 她有权利选择不爱了 璇玑也有权利选择继续爱 没有什么对错 错的是大公主不懂得放手让爱人幸福 这点远不如他儿子司凤

• 俊采

俊采 2020-09-02 12:43:01

但剧里改编我还是挺喜欢的,至少司凤是因为爱来到世界上。看小说时真的很可怜司凤,父母之间从头到尾都是一方一厢情愿犯下罪恶,虽然小说也没渲染这块。

• momo

momo 2020-09-02 13:17:05

我也,这真不是痴情,这是一厢情愿的偏执狂啊,放现实里就是骗婚不成逼死妻子,对他的好感仅仅来自于他对司凤的爱护吧

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 13:19:20

但剧里改编我还是挺喜欢的,至少司凤是因为爱来到世界上。看小说时真的很可怜司凤,父母之间从头 但剧里改编我还是挺喜欢的,至少司凤是因为爱来到世界上。看小说时真的很可怜司凤,父母之间从头到尾都是一方一厢情愿犯下罪恶,虽然小说也没渲染这块。 ... 俊采

有种强行抠糖的感觉😂先爱后反目成仇,其实也好不到哪里去

• 秋离

秋离 2020-09-02 13:20:20

放现实肯定会被骂死啊,原著里还是个强奸犯。。。

• 豆友151311942

豆友151311942 2020-09-02 13:20:32

[内容不可见]

• 泼猴快滚

泼猴快滚 2020-09-02 13:24:09

有一点觉得大宫主挺毒的,不是杀光正派,而是重伤女主父亲后,还给女主父亲下“腹内雀”的蛊,醉了这人。这是生怕女主父亲像女主母亲一样,他没打死?

• 豆友212278338

豆友212278338 2020-09-02 13:26:16

有一点觉得大宫主挺毒的,不是杀光正派,而是重伤女主父亲后,还给女主父亲下“腹内雀”的蛊,醉 有一点觉得大宫主挺毒的,不是杀光正派,而是重伤女主父亲后,还给女主父亲下“腹内雀”的蛊,醉了这人。这是生怕女主父亲像女主母亲一样,他没打死? ... 泼猴快滚

那个蛊感觉是昊辰下的吧?

• 泼猴快滚

泼猴快滚 2020-09-02 13:28:47

那个蛊感觉是昊辰下的吧? 那个蛊感觉是昊辰下的吧? 豆友212278338

你这过分了,昊辰是不是个好东西,也不能啥都栽给他,他专注的是当男女主的搅屎棍。

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 13:41:25

放现实肯定会被骂死啊,原著里还是个强奸犯。。。 放现实肯定会被骂死啊,原著里还是个强奸犯。。。 秋离

居然还有人觉得璇玑司凤和这对像😂我的天,司凤是那种对方都要临盆了还不告诉她自己是妖的男生吗?他会干出囚禁这种事? 璇玑自己身份就不简单,也不像皓凤那样处于弱势地位,所以她的选择才是发自真心的啊😂

• 云无月

云无月 2020-09-02 13:46:26

最恶心的就是这个大公主啊 其次邬童

• 俊采

俊采 2020-09-02 14:06:03

有种强行抠糖的感觉😂先爱后反目成仇,其实也好不到哪里去 有种强行抠糖的感觉😂先爱后反目成仇,其实也好不到哪里去 包不靓

大宫主和皓凤之间哪有糖,悲剧而已。司凤的身世我觉得因爱出生更好一点

• 灵隐

灵隐 2020-09-02 17:53:08

对 还有人说父子俩都是痴情种 拜托 这哪一样 这是违法犯罪啊!

• 灵隐

灵隐 2020-09-02 17:55:09

很对人都是谁对男主好就是对的 大公主也是 小银花也是

• 钧妍

钧妍 2020-09-02 18:48:05

所以司凤生下来到底是蛋还是鸟呀?

• 包不靓

包不靓 楼主 2020-09-02 23:31:19

所以司凤生下来到底是蛋还是鸟呀? 所以司凤生下来到底是蛋还是鸟呀? 钧妍

蛋吧,破壳了是只🐔 妈耶想想都可怕

• 钧妍

钧妍 2020-09-02 23:41:40

蛋吧,破壳了是只🐔 妈耶想想都可怕 蛋吧,破壳了是只🐔 妈耶想想都可怕 包不靓

司凤身世也好可怜啊

豆友212278338 2020-09-03 13:45:55

你这过分了,昊辰是不是个好东西,也不能啥都栽给他,他专注的是当男女主的搅屎棍。 你这过分了,昊辰是不是个好东西,也不能啥都栽给他,他专注的是当男女主的搅屎棍。 泼猴快滚

不是我说的,我是看当时腾蛇想说什么,被昊辰瞪了一眼就没说了。你可以看看。当然也可能是我对昊辰有坏人滤镜,我承认。

豆友212278338 2020-09-03 13:50:50

不是我说的,我是看当时腾蛇想说什么,被昊辰瞪了一眼就没说了。你可以看看。当然也可能是我对昊 不是我说的,我是看当时腾蛇想说什么,被昊辰瞪了一眼就没说了。你可以看看。当然也可能是我对昊辰有坏人滤镜,我承认。 ... 豆友212278338

他不就是盼着璇玑觉得是司凤给褚磊下的蛊进而讨厌司凤么,所以我才觉得这几个镜头有隐情。

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-09-03 13:59:28

欺骗就是欺骗

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 14:10:19

他不就是盼着璇玑觉得是司凤给褚磊下的蛊进而讨厌司凤么,所以我才觉得这几个镜头有隐情。 他不就是盼着璇玑觉得是司凤给褚磊下的蛊进而讨厌司凤么,所以我才觉得这几个镜头有隐情。 豆友212278338

我当时看的时候是觉得不让璇玑知道,腾蛇当时不是说战神时期的璇玑也中过这个东西,很有可能那个时候璇玑中的这个是白帝下的

豆友212278338 2020-09-03 15:24:24

我当时看的时候是觉得不让璇玑知道,腾蛇当时不是说战神时期的璇玑也中过这个东西,很有可能那个 我当时看的时候是觉得不让璇玑知道,腾蛇当时不是说战神时期的璇玑也中过这个东西,很有可能那个时候璇玑中的这个是白帝下的 ... 懒虫一枚

这不更像是昊辰下的了么,他曾经给战神下过这个,褚磊身上的肯定不是司凤下的,那还有谁呢?

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 15:27:26

这不更像是昊辰下的了么,他曾经给战神下过这个,褚磊身上的肯定不是司凤下的,那还有谁呢? 这不更像是昊辰下的了么,他曾经给战神下过这个,褚磊身上的肯定不是司凤下的,那还有谁呢? 豆友212278338

我也不知道,我当时想的是大宫主下的

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 15:27:33

我也不知道,我当时想的是大宫主下的 我也不知道,我当时想的是大宫主下的 懒虫一枚

还有元朗

• 泼猴快滚

泼猴快滚 2020-09-03 15:48:59

还有元朗 还有元朗 懒虫一枚

元朗还没打,就偷了灵匙跑了,褚磊也没去追他,他没下毒的功夫。

豆友212278338 2020-09-03 15:53:51

还有元朗 还有元朗 懒虫一枚

我回去再看看剧情哈,我回答这个问题时印象里是褚磊昊辰一直在一起,而且是回到少阳之后中的蛊,元朗根本就没出现在褚磊身边过,大公主一直在对打后来带着司凤就走了,所以我才觉得是昊辰。我本身有浓烈的厌辰滤镜所以可能会脑补过度。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-09-03 15:58:52

这不更像是昊辰下的了么,他曾经给战神下过这个,褚磊身上的肯定不是司凤下的,那还有谁呢? 这不更像是昊辰下的了么,他曾经给战神下过这个,褚磊身上的肯定不是司凤下的,那还有谁呢? 豆友212278338

战神中过这个蛊就是白帝下的?剧里哪里体现了?战神和妖族打仗那么多次就没可能中蛊?就剧论剧,别乱给角色添罪行。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-09-03 15:59:58

你这过分了,昊辰是不是个好东西,也不能啥都栽给他,他专注的是当男女主的搅屎棍。 你这过分了,昊辰是不是个好东西,也不能啥都栽给他,他专注的是当男女主的搅屎棍。 泼猴快滚

同意你

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 16:01:58

我回去再看看剧情哈,我回答这个问题时印象里是褚磊昊辰一直在一起,而且是回到少阳之后中的蛊, 我回去再看看剧情哈,我回答这个问题时印象里是褚磊昊辰一直在一起,而且是回到少阳之后中的蛊,元朗根本就没出现在褚磊身边过,大公主一直在对打后来带着司凤就走了,所以我才觉得是昊辰。我本身有浓烈的厌辰滤镜所以可能会脑补过度。 ... 豆友212278338

我只觉得昊辰的人设不应该恶毒到这个地步,他恶毒应该是只对妖和司凤,对人应该不会这样,并且褚磊应该是回到少阳蛊毒发作,不过看看编剧后面会怎么写,我现在只看到45集,还没看完

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 16:02:40

元朗还没打,就偷了灵匙跑了,褚磊也没去追他,他没下毒的功夫。 元朗还没打,就偷了灵匙跑了,褚磊也没去追他,他没下毒的功夫。 泼猴快滚

嗷,我忘记了,上周看的,这周快忘记完了😂

• 泼猴快滚

泼猴快滚 2020-09-03 16:05:22

猜的没错不就是大宫主解了龙晶封印后,和三派打架的时候,趁机给褚磊下毒

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-09-03 16:06:24

我只觉得昊辰的人设不应该恶毒到这个地步,他恶毒应该是只对妖和司凤,对人应该不会这样,并且褚 我只觉得昊辰的人设不应该恶毒到这个地步,他恶毒应该是只对妖和司凤,对人应该不会这样,并且褚磊应该是回到少阳蛊毒发作,不过看看编剧后面会怎么写,我现在只看到45集,还没看完 ... 懒虫一枚

反正啥事都他干的,呵呵,前面秘境出现裂缝那里,弹幕也一片刷是昊辰干的,前面剧情都说了双星靠近秘境薄弱了,再说他凡人身没有神力哪有能力搞条裂缝,光修补都要费很大力,真是人设地板砖,什么事都踩一脚。

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 16:13:09

反正啥事都他干的,呵呵,前面秘境出现裂缝那里,弹幕也一片刷是昊辰干的,前面剧情都说了双星靠 反正啥事都他干的,呵呵,前面秘境出现裂缝那里,弹幕也一片刷是昊辰干的,前面剧情都说了双星靠近秘境薄弱了,再说他凡人身没有神力哪有能力搞条裂缝,光修补都要费很大力,真是人设地板砖,什么事都踩一脚。 ... 青龙偃月刀

他们为什么不想想以昊辰的人设不应该做出这种事情啊

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-09-03 16:31:02

他们为什么不想想以昊辰的人设不应该做出这种事情啊 他们为什么不想想以昊辰的人设不应该做出这种事情啊 懒虫一枚

不会想的,这剧的弹幕看着真让人寒心。

豆友212278338 2020-09-03 17:12:43

我只觉得昊辰的人设不应该恶毒到这个地步,他恶毒应该是只对妖和司凤,对人应该不会这样,并且褚 我只觉得昊辰的人设不应该恶毒到这个地步,他恶毒应该是只对妖和司凤,对人应该不会这样,并且褚磊应该是回到少阳蛊毒发作,不过看看编剧后面会怎么写,我现在只看到45集,还没看完 ... 懒虫一枚

在我脑补的剧情里,昊辰是为了让璇玑死心才下蛊,不是为了让褚磊死。我本身带着对昊辰的厌恶在看剧,所以并不理智。之所以写出这些回复也是纯属嘴欠,但并非为了让昊辰粉和其他剧粉讨论或者是同意。带来打扰还请见谅。

• 风云

风云 2020-09-03 18:25:04

我觉得大宫主很恶心,最讨厌这种所谓的痴情。

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-03 20:31:24

在我脑补的剧情里,昊辰是为了让璇玑死心才下蛊,不是为了让褚磊死。我本身带着对昊辰的厌恶在看 在我脑补的剧情里,昊辰是为了让璇玑死心才下蛊,不是为了让褚磊死。我本身带着对昊辰的厌恶在看剧,所以并不理智。之所以写出这些回复也是纯属嘴欠,但并非为了让昊辰粉和其他剧粉讨论或者是同意。带来打扰还请见谅。 ... 豆友212278338

没事,合理讨论都是可以的,就是遇到别人和你不一样的地方不吵架就行

• April

April 2020-09-07 00:20:24

我比较好奇为什么胎生和卵生有后代🐷

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部