或许有人记得江珊王志文主演的《过把瘾》

wrjnsygypjtyfl

加入小组后即可参加投票
  • 凯南-伊尔迪兹

凯南-伊尔迪兹 2020-09-03 16:18:33

王志文老师也算是收割机了,许晴江珊蒋雯丽徐帆都跟他在一起过

• wrjnsygypjtyfl

wrjnsygypjtyfl 楼主 2020-09-03 16:25:34

王志文老师也算是收割机了,许晴江珊蒋雯丽徐帆都跟他在一起过 王志文老师也算是收割机了,许晴江珊蒋雯丽徐帆都跟他在一起过 凯南-伊尔迪兹

年轻时候真的好迷人,那股劲儿属实拿捏到我了

• 岁月无彼岸

岁月无彼岸 2020-09-04 01:18:10

以前的电视剧真的耐看

wrjnsygypjtyfl 楼主 2020-09-04 01:34:44

以前的电视剧真的耐看 以前的电视剧真的耐看 岁月无彼岸

真的,没事拿出来看一看还是很好看

• berberr

berberr 2020-09-04 20:44:41

而且那么早的剧里他好像就抽七星了?前几年电视上还放过他唱歌的mv,的确迷人,后来还专门去b站搜了哈哈

wrjnsygypjtyfl 楼主 2020-09-04 20:46:01

而且那么早的剧里他好像就抽七星了?前几年电视上还放过他唱歌的mv,的确迷人,后来还专门去b站 而且那么早的剧里他好像就抽七星了?前几年电视上还放过他唱歌的mv,的确迷人,后来还专门去b站搜了哈哈 ... berberr

hhh我觉得他年轻时候很有那种颓废日式青年的感觉,心动

• warrior .

warrior . 2020-09-07 00:46:57

我刚看完,小时候看过也都忘记了,真的是90年代经典爱情剧鼻祖了,太好看

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2020-09-07 14:58:50

經典劇目 裡面的主題歌也是多年前的KTV金曲

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2020-09-07 17:13:38

前些年又刷了一遍,表演和台词都很棒!经典果然什么时候看都不过时

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2021-10-02 23:40:03

太好看啦 王志文真是我的理想型

• 1435毫米

1435毫米 2021-10-03 03:17:46

这剧还有个官司,江珊随手一指远景的卖冰棍老太太说她破坏别人家庭,被老太太告上了法庭

你的回应

回应请先 , 或 注册

150362 人聚集在这个小组
↑回顶部