近期吃过的组红测评~(内含上海美食攻略)

亚历山德拉

2020-09-01 22:27:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:31:34

哇 下次来上海就知道吃什么了呢

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:32:13

同觉得椰丝小方很难吃 不会回购了

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:32:54

优酷你专心做节目 甜品不适合你

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:34:14

来给楼主踩踩

• momo

momo 2020-09-01 22:34:32

哈哈哈哈和优酷联名太搞笑了

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:34:58

全家永远买不到的芋泥三明治!你欠我的拿什么来还!!!

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:37:54

哈哈哈哈和优酷联名太搞笑了 哈哈哈哈和优酷联名太搞笑了 momo

这个毛巾卷销量居然排在第一 被骗了!

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:40:15

楼主真的很勤劳呢~

• 别烦俺在磕药

别烦俺在磕药 2020-09-01 22:45:02

楼主好努力👍🏻

• 广州碳水女王

广州碳水女王 2020-09-01 22:46:27

ddd

• 捉蝴蝶

捉蝴蝶 2020-09-01 22:46:47

楼主好用心!

• 人间暴力仙子

人间暴力仙子 2020-09-01 22:51:03

看到煌上煌的酱板鸭本i煌上煌安心了

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:51:44

楼主好努力👍🏻 楼主好努力👍🏻 别烦俺在磕药

你们的支持是我更大的动力~~

• 人间暴力仙子

人间暴力仙子 2020-09-01 22:52:06

东发道排队真的不值得 不如去试试看利苑 虽然不是一个价位但是好吃是真的好吃

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:52:16

楼主好用心! 楼主好用心! 捉蝴蝶

对待美食 我是认真的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 22:52:33

看到煌上煌的酱板鸭本i煌上煌安心了 看到煌上煌的酱板鸭本i煌上煌安心了 人间暴力仙子

有机会一定尝试!

• Stellalalala

Stellalalala 2020-09-01 23:03:31

有机会一定尝试! 有机会一定尝试! 亚历山德拉

蹲一个,楼楼太用心了👍

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 23:05:28

东发道排队真的不值得 不如去试试看利苑 虽然不是一个价位但是好吃是真的好吃 东发道排队真的不值得 不如去试试看利苑 虽然不是一个价位但是好吃是真的好吃 人间暴力仙子

好的!我记下了

• Aaaabcde

Aaaabcde 2020-09-01 23:08:50

还有那个红宝石的奶油蛋糕,没吃过,看有人说好吃😋

• Legacy11

Legacy11 2020-09-01 23:10:20

可以哈 我这边刚开了伏见桃山 明天去尝尝

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 23:10:32

还有那个红宝石的奶油蛋糕,没吃过,看有人说好吃😋 还有那个红宝石的奶油蛋糕,没吃过,看有人说好吃😋 Aaaabcde

那我也加上吧,因为吃过哈尔滨食品厂的很失望,所以对这类产品就不是很期待了

• 野生仙女

野生仙女 2020-09-01 23:11:18

回楼上一句,红宝石奶油小方路过可以尝试一下,特地去买就不必了,不是纯动物奶油的

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit („Es muss sein.“) 2020-09-01 23:52:03

我就是上海人!而且我很闲😂如果楼楼需要,我很乐意当导演hhhhh😂或者帮你排队代买什么的!

Waldeinsamkeit („Es muss sein.“) 2020-09-01 23:52:11

我就是上海人!而且我很闲😂如果楼楼需要,我很乐意当导演hhhhh😂或者帮你排队代买什么的! 我就是上海人!而且我很闲😂如果楼楼需要,我很乐意当导演hhhhh😂或者帮你排队代买什么的! Waldeinsamkeit

可以节省好多时间!

• 染绿毛了!

染绿毛了! 2020-09-01 23:56:54

期待更新!先蹲一哈!

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-01 23:59:59

我就是上海人!而且我很闲😂如果楼楼需要,我很乐意当导演hhhhh😂或者帮你排队代买什么的! 我就是上海人!而且我很闲😂如果楼楼需要,我很乐意当导演hhhhh😂或者帮你排队代买什么的! Waldeinsamkeit

哇~好棒👍先谢谢你啦,不过我现在在上海工作啦,这个清单也是想让巨宅的自己多出去走走,很空的话也可以帮帮组里有需求的葡萄呀~

Waldeinsamkeit („Es muss sein.“) 2020-09-02 00:05:34

哇~好棒👍先谢谢你啦,不过我现在在上海工作啦,这个清单也是想让巨宅的自己多出去走走,很空 哇~好棒👍先谢谢你啦,不过我现在在上海工作啦,这个清单也是想让巨宅的自己多出去走走,很空的话也可以帮帮组里有需求的葡萄呀~ ... 亚历山德拉

哇哇哇!哈哈哈哈那我们还挺像的!我也是一直闷在家里的那种!都是要被逼着出门的😂上海超多好恰的!希望你玩的开心开心开心!(ps:推荐你一个bar吧!是我常去的,老板娘开了二十多年了,叫liwa(丽娃)那里比较适合爱喝酒或者常去bar的人,价格便宜且都是附近的邻居熟人什么的~不容易被坑~)

• [已注销]

[已注销] 2020-09-02 00:16:46

[内容不可见]

• JAENO

JAENO 2020-09-02 00:19:59

dd

• Maver瑞克

Maver瑞克 2020-09-02 00:36:11

哇!下次来上海就知道吃什么了呢!谢谢楼主,给楼主顶顶

• 用用耶啵

用用耶啵 2020-09-02 01:25:06

明天就出门吃吃

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 07:10:47

哇哇哇!哈哈哈哈那我们还挺像的!我也是一直闷在家里的那种!都是要被逼着出门的😂上海超多好 哇哇哇!哈哈哈哈那我们还挺像的!我也是一直闷在家里的那种!都是要被逼着出门的😂上海超多好恰的!希望你玩的开心开心开心!(ps:推荐你一个bar吧!是我常去的,老板娘开了二十多年了,叫liwa(丽娃)那里比较适合爱喝酒或者常去bar的人,价格便宜且都是附近的邻居熟人什么的~不容易被坑~) ... Waldeinsamkeit

谢谢姐妹!你人好好哦~我周末去试试

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 07:12:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还没去过不知道呢,可以看看他们有没有微信公众号,或者大众点评找到他们电话,打过去问一下呀

• 玛格丽特包子

玛格丽特包子 2020-09-02 08:02:59

宝珠家有一个牛油果酪酪还是啥的 巨巨巨好喝!!

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2020-09-02 08:05:07

我喜欢红宝石的奶油小方!

• 白素贞

白素贞 2020-09-02 11:37:19

顶顶

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 11:38:29

宝珠家有一个牛油果酪酪还是啥的 巨巨巨好喝!! 宝珠家有一个牛油果酪酪还是啥的 巨巨巨好喝!! 玛格丽特包子

好的!我加上

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 2020-09-02 11:47:30

茶餐厅推荐小龙凤!很好吃!!

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 12:33:43

茶餐厅推荐小龙凤!很好吃!! 茶餐厅推荐小龙凤!很好吃!! 团子是肉松馅的

有推荐的菜品吗!

• 54小丁粉

54小丁粉 2020-09-02 18:24:01

顶顶

• 初尘

初尘 2020-09-02 18:52:19

东发道味道很一般,还要排队好几个小时…除了价格还行想不出其他优点

• 🕊趴趴

🕊趴趴 2020-09-02 19:05:49

长发餐饮大里脊肉,哈灵原味牛蛙饭,鲜得来排骨年糕+双档汤,雁荡路麻酱面,egg boom牛肉吐司(全家那个吐司的升级版),阿娘黄鱼面,韩国街韩友自助烤肉(火爆!要排队)和一大堆韩式炸鸡韩式猪蹄韩式料理店等等等,看你最感兴趣什么菜系

• 李承协

李承协 2020-09-02 21:54:28

火前留名

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 22:34:07

长发餐饮大里脊肉,哈灵原味牛蛙饭,鲜得来排骨年糕+双档汤,雁荡路麻酱面,egg boom牛肉吐司( 长发餐饮大里脊肉,哈灵原味牛蛙饭,鲜得来排骨年糕+双档汤,雁荡路麻酱面,egg boom牛肉吐司(全家那个吐司的升级版),阿娘黄鱼面,韩国街韩友自助烤肉(火爆!要排队)和一大堆韩式炸鸡韩式猪蹄韩式料理店等等等,看你最感兴趣什么菜系 ... 🕊趴趴

哇塞 好丰富~想问问如果想和好朋友边吃边聊 环境比较自在的那种有推荐咩~

• 豆友183160048

豆友183160048 2020-09-02 22:36:44

[内容不可见]

• 🕊趴趴

🕊趴趴 2020-09-02 22:54:05

哇塞 好丰富~想问问如果想和好朋友边吃边聊 环境比较自在的那种有推荐咩~ 哇塞 好丰富~想问问如果想和好朋友边吃边聊 环境比较自在的那种有推荐咩~ 亚历山德拉

可以去外滩喝下午茶,大众点评选顶楼的景观西餐厅就行,风景很好。如果天气不好,去美罗城龙之梦日月光这种大型美食购物中心兜兜,既有老上海美食广场又有其他菜系的馆子,一般餐厅都可以坐着聊天不会赶客的。想逛夜市可以去浦东昌里路,闸北彭浦夜市什么的,可以坐路边摊吃吃喝喝

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-02 22:56:19

可以去外滩喝下午茶,大众点评选顶楼的景观西餐厅就行,风景很好。如果天气不好,去美罗城龙之梦 可以去外滩喝下午茶,大众点评选顶楼的景观西餐厅就行,风景很好。如果天气不好,去美罗城龙之梦日月光这种大型美食购物中心兜兜,既有老上海美食广场又有其他菜系的馆子,一般餐厅都可以坐着聊天不会赶客的。想逛夜市可以去浦东昌里路,闸北彭浦夜市什么的,可以坐路边摊吃吃喝喝 ... 🕊趴趴

收到!太详细了叭 谢谢姐妹!

• ORZ

ORZ 2020-09-03 00:28:38

哈灵牛蛙面!!!推荐1下

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-09-03 07:12:00

那我也加上吧,因为吃过哈尔滨食品厂的很失望,所以对这类产品就不是很期待了 那我也加上吧,因为吃过哈尔滨食品厂的很失望,所以对这类产品就不是很期待了 亚历山德拉

红宝石值得的

• 元气少女郭宝坤

元气少女郭宝坤 2020-09-03 07:17:06

上海马了

• 昆昭台

昆昭台 2020-09-03 07:22:59

为上海🐴

• evaaaa

evaaaa (好一个容易被种草的人) 2020-09-03 11:15:39

潘小云和福记都一般,一直没get 福记好吃的点。烧烤再推荐丸道,冰激凌面包好吃到炸裂。爱吃韩国料理的可以去本家和陵水

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-03 21:32:50

流心蛋黄蛋糕真的超好吃!

• 河川

河川 2020-09-03 22:24:38

提名苹果花园的法棍!

• Claire

Claire 2020-09-05 10:41:18

楼主都吃了吗,有哪些值得去?

• 找不到的小号

找不到的小号 (敲爱吃花枝丸~) 2020-09-07 23:26:02

马克

• 時分

時分 2020-09-07 23:38:09

救命啊看起来也太好吃了

• 亚历山德拉

亚历山德拉 楼主 2020-09-07 23:44:59

救命啊看起来也太好吃了 救命啊看起来也太好吃了 時分

是真的好吃!两个女生光盘了!

• 百年孤独

百年孤独 2020-09-08 08:07:27

给楼主dd 下次去上海看看你的测评!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276661 人聚集在这个小组
↑回顶部