二本 会计专业

西瓜大将军

加入小组后即可参加投票
  • 今天也想见到你

今天也想见到你 2020-09-01 13:03:14

你学了才知道 不要没学之前就没信心哇 行行出状元

• ar

ar (捞碧刁) 2020-09-01 13:20:00

我觉得会计这行业普遍工资真的不高,如果有更好的专业不建议选会计

• 豆友147420415

豆友147420415 2020-09-01 13:20:54

[内容不可见]

• 清源妙道

清源妙道 2020-09-01 14:01:55

工作好找,好工作不好找;然后考公考事业编也是,很容易有岗位可以报,但是财会女生真的太会考了,每次财会岗位分数都会非常高…总之,好处是用工机会多、坏处是从事这个行业的人也同样多导致了竞争大

• 豆友212040727

豆友212040727 2020-09-01 14:08:13

[内容不可见]

• 越来越好

越来越好 2020-09-01 14:23:22

考注册会计师 身边有这个证的都混的好 几十万年薪一年 不过很难考 你要吃的苦

• 陈卓璇

陈卓璇 2020-09-01 14:51:16

考acca去四大八大。acca快点在大学里两年就能下来,报班学费最低四万吧,包实习

• 陈卓璇

陈卓璇 2020-09-01 14:52:05

四大底薪➕加班费➕证书,多的大概一个月一万五吧

• 痞克茜

痞克茜 2020-09-01 14:55:50

会计是工资低 而且要不停的考证学习,我去年会计毕业 没干会计 进银行了,但我干会计的同学工资都不高,大概底薪多一点这样,会计是越老越值钱

• wowo

wowo 2020-09-01 15:15:41

考公务员吧,我刚考上,终于可以摆脱会计了阿弥陀佛

• 越光米稀

越光米稀 2020-09-01 15:17:55

我也是会计,会计真的要先花钱考证

• 豆友222089994

豆友222089994 2020-09-02 19:05:52

[内容不可见]

豆友222089994 2020-09-02 19:06:07

会计是工资低 而且要不停的考证学习,我去年会计毕业 没干会计 进银行了,但我干会计的同学工资 会计是工资低 而且要不停的考证学习,我去年会计毕业 没干会计 进银行了,但我干会计的同学工资都不高,大概底薪多一点这样,会计是越老越值钱 ... 痞克茜

[内容不可见]

• 痞克茜

痞克茜 2020-09-02 19:08:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222089994

就从柜员做起,后续可以转理财经理或者公司业务经理,个贷经理这些的

豆友222089994 2020-09-02 19:09:30

就从柜员做起,后续可以转理财经理或者公司业务经理,个贷经理这些的 就从柜员做起,后续可以转理财经理或者公司业务经理,个贷经理这些的 痞克茜

[内容不可见]

• 痞克茜

痞克茜 2020-09-02 19:14:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222089994

也不能简单地说是数钱,不过存取钱占大多数吧,我们行是挺大的一个股份制,是按办的业务量来记工资,大概五六千左右,坐标西安,其实算还可以的了,年终奖也不低。柜员是蛮累的,不过有挺大的机会能出柜台,一般走校招进银行都是从柜员干起,时间不确定,如果能拉到存款,就可以早点出来

豆友222089994 2020-09-02 19:15:55

也不能简单地说是数钱,不过存取钱占大多数吧,我们行是挺大的一个股份制,是按办的业务量来记工 也不能简单地说是数钱,不过存取钱占大多数吧,我们行是挺大的一个股份制,是按办的业务量来记工资,大概五六千左右,坐标西安,其实算还可以的了,年终奖也不低。柜员是蛮累的,不过有挺大的机会能出柜台,一般走校招进银行都是从柜员干起,时间不确定,如果能拉到存款,就可以早点出来 ... 痞克茜

[内容不可见]

• 十月涵

十月涵 2020-09-02 19:41:26

我考公也没有摆脱会计,绝望

• AAAA

AAAA 2020-09-02 20:20:16

也不能简单地说是数钱,不过存取钱占大多数吧,我们行是挺大的一个股份制,是按办的业务量来记工 也不能简单地说是数钱,不过存取钱占大多数吧,我们行是挺大的一个股份制,是按办的业务量来记工资,大概五六千左右,坐标西安,其实算还可以的了,年终奖也不低。柜员是蛮累的,不过有挺大的机会能出柜台,一般走校招进银行都是从柜员干起,时间不确定,如果能拉到存款,就可以早点出来 ... 痞克茜

请问进银行是不是就要看拉业绩啊,我的性格很不适合这个,但是又听说银行的工资可能会稍微高一点

• 痞克茜

痞克茜 2020-09-02 20:26:46

请问进银行是不是就要看拉业绩啊,我的性格很不适合这个,但是又听说银行的工资可能会稍微高一点 请问进银行是不是就要看拉业绩啊,我的性格很不适合这个,但是又听说银行的工资可能会稍微高一点 AAAA

银行就是稳定、福利好,但是相对的就会要求你爱说话,有推销产品的能力,我觉得都是锻炼出来的,我之前也是不爱说话,比较内向,经过一年多的磨练已经能跟客户谈笑风生了哈哈哈哈。业绩当然是非常重要的,它是你工资的一个基准,但是我觉得也不要怕,因为大家都很努力,自己会不知不觉被带动的,等奋斗到一定程度了进了银行机关部门就会很轻松了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650848 人聚集在这个小组
↑回顶部