原来大和田年轻时还演过...

Marshall

2020-08-31 14:53:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-31 14:56:52

哈哈哈,我以为这个梗很多人都知道^^他还演了拉贝日记

• eudaimonia

eudaimonia 2020-08-31 15:31:17

大哥大嫂过年好!!!!

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2020-08-31 17:01:39

大哥大嫂过年好!!!! 大哥大嫂过年好!!!! eudaimonia

我是你的儿 😂

• 李歪歪
  • 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-08-31 22:12:23

香川叔可以说是中国人民的老朋友了,对待历史问题很正,对中国人也很亲切友好

• 漫雪的茶

漫雪的茶 2020-08-31 22:18:08

我看剧时候,我爸一眼认出来他

• 滨江Haaland

滨江Haaland 2020-09-01 14:27:15

印象最早看到香川叔,是阿部宽的《新参者》第一集的客串,没想到后来慢慢迷上了他😂

• momo

momo 2020-09-01 14:58:20

香川叔可以说是中国人民的老朋友了,对待历史问题很正,对中国人也很亲切友好 香川叔可以说是中国人民的老朋友了,对待历史问题很正,对中国人也很亲切友好 无事不知小神仙

他们家和中国就很有缘分,他堂弟演一座山那位在庆应大学学的第二外语是中文,香川叔的爷爷上个世纪50年代还来过中国表演

• 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-09-01 15:00:56

他们家和中国就很有缘分,他堂弟演一座山那位在庆应大学学的第二外语是中文,香川叔的爷爷上个世 他们家和中国就很有缘分,他堂弟演一座山那位在庆应大学学的第二外语是中文,香川叔的爷爷上个世纪50年代还来过中国表演 ... momo

你这么说我突然想起来,堺雅人大学也学的中国文学,只不过是肄业。还在李狗嗨第一集就秀了一把

• momo

momo 2020-09-01 15:05:19

你这么说我突然想起来,堺雅人大学也学的中国文学,只不过是肄业。还在李狗嗨第一集就秀了一把 你这么说我突然想起来,堺雅人大学也学的中国文学,只不过是肄业。还在李狗嗨第一集就秀了一把 无事不知小神仙

对对233雅人叔还挺喜欢汉字的

你的回应

回应请先 , 或 注册

15502 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部