请教一下各位书友理想国丛书购买折扣。

Zzzpr

加入小组后即可参加投票
  • 浮生若梦2021

浮生若梦2021 2020-08-31 14:46:17

加缪我也买了 理想国一般在天猫新华便宜

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 14:50:02

加缪我也买了 理想国一般在天猫新华便宜 加缪我也买了 理想国一般在天猫新华便宜 浮生若梦2021

好的谢谢

• 嘉木立

嘉木立 2020-08-31 14:53:44

理想国的话,平常留意一下各个新华书店店铺,经常有99-50的满减,用券大概4折以下,3折情况少,而且书不全,缺货也快

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 14:58:57

理想国的话,平常留意一下各个新华书店店铺,经常有99-50的满减,用券大概4折以下,3折情况少, 理想国的话,平常留意一下各个新华书店店铺,经常有99-50的满减,用券大概4折以下,3折情况少,而且书不全,缺货也快 ... 嘉木立

谢谢哈 我再观望一下

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-31 15:04:03

必须三折以下,我22折买的→_→

• 咸鱼

咸鱼 2020-08-31 21:28:20

我更想知道怎么做到2.5折的...我只能做到三折

• 恬静如初

恬静如初 2020-08-31 21:36:11

天猫湖北,两折,不超过22折

• 白桃乌龙cc

白桃乌龙cc 2020-08-31 22:12:11

理想国去湖南湖北买

• 咸鱼

咸鱼 2020-08-31 22:41:35

必须三折以下,我22折买的→_→ 必须三折以下,我22折买的→_→ 98k狙击小蝴蝶

请问怎么做到这么低的..

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2020-08-31 22:44:11

我更想知道怎么做到2.5折的...我只能做到三折 我更想知道怎么做到2.5折的...我只能做到三折 咸鱼

因为楼主买的几乎都是甲骨文丛书,这次活动甲骨文有plus价,所以算下来折扣比别的书会低些。

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 22:45:40

我更想知道怎么做到2.5折的...我只能做到三折 我更想知道怎么做到2.5折的...我只能做到三折 咸鱼

甲骨文 Plus 打七折再加上6-1和满100-50大概就是2.4折

• 咸鱼

咸鱼 2020-08-31 22:52:40

甲骨文 Plus 打七折再加上6-1和满100-50大概就是2.4折 甲骨文 Plus 打七折再加上6-1和满100-50大概就是2.4折 Zzzpr

啊好的谢谢谢谢!

• 狐狸🦊不爱🤴

狐狸🦊不爱🤴 2020-08-31 22:52:50

我都是5、6折买的,亏大发了

• 咸鱼

咸鱼 2020-08-31 22:52:51

因为楼主买的几乎都是甲骨文丛书,这次活动甲骨文有plus价,所以算下来折扣比别的书会低些。 因为楼主买的几乎都是甲骨文丛书,这次活动甲骨文有plus价,所以算下来折扣比别的书会低些。 小院梧桐

好的谢谢

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 22:53:16

理想国去湖南湖北买 理想国去湖南湖北买 白桃乌龙cc

Ok

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 22:53:29

天猫湖北,两折,不超过22折 天猫湖北,两折,不超过22折 恬静如初

谢谢哈

• Zzzpr

Zzzpr 楼主 2020-08-31 22:54:05

我都是5、6折买的,亏大发了 我都是5、6折买的,亏大发了 狐狸🦊不爱🤴

血亏

• 花摇雨碎

花摇雨碎 2020-09-07 19:48:17

有些不参与活动 还不是只有硬撸

• live=evil

live=evil 2020-09-07 21:39:45

黑塞 加缪 甲骨文那几本 我这次也买了

• loiuhnbvcx

loiuhnbvcx 2020-09-07 21:48:25

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

657723 人聚集在这个小组
↑回顶部