你们觉得哪支乐队的团队威胁了德夏?

我出发去楼下

2020-08-31 12:39:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Plastictoi

Plastictoi 2020-08-31 12:39:18

• BADART

BADART 2020-08-31 12:39:37

难道是后海大鲨鱼…

• 我就看看

我就看看 2020-08-31 12:40:36

打着京圈的名义去威胁的,来猜咯,京圈的哪个团队下场

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2020-08-31 12:41:35

首先排除白皮书

• 鱼翅

鱼翅 2020-08-31 12:41:37

虽然无凭无据,但经过昨晚的骚操作,让我很难不联想到后海大鲨鱼。

• 陈维崧

陈维崧 2020-08-31 12:41:51

什么意思?

• 我切到手了

我切到手了 2020-08-31 12:42:04

没锤的事还是不要扣帽子

• 豆友210523296

豆友210523296 2020-08-31 12:42:05

[内容不可见]

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (需要在混沌中见到光。) 2020-08-31 12:42:12

德夏被威胁了?求补课

• HoneyedKilled

HoneyedKilled 2020-08-31 12:42:15

咋的了咋的了

• 龙丹妮

龙丹妮 2020-08-31 12:42:40

在我这就是后鲨了

• 💰

💰 2020-08-31 12:43:10

这又是什么瓜

• 鬼迷了心窍

鬼迷了心窍 2020-08-31 12:43:43

• 注销

注销 (平平淡淡才是真) 2020-08-31 12:44:05

京圈乐队改编赛在德夏评价不高的,然后资格老的能“代表”的,我觉得joyside和后鲨 二选一

• 21世纪沉默

21世纪沉默 2020-08-31 12:44:19

打着京圈的名义去威胁的,来猜咯,京圈的哪个团队下场 打着京圈的名义去威胁的,来猜咯,京圈的哪个团队下场 我就看看

他们没说打着京圈的名义威胁吧

• 小黑

小黑 2020-08-31 12:44:23

什么鬼

• momo

momo 2020-08-31 12:44:26

德夏被威胁了?求补课 德夏被威胁了?求补课 韶光尚浅。

思雨微博有发 说让他们回北京试试

• 💓

💓 2020-08-31 12:44:43

这是什么瓜?吃漏了?

• 一头杏仁

一头杏仁 2020-08-31 12:44:49

我来补个微博链接 https://weibo.com/2304581631/Jgi9aB3EM

• 我就看看

我就看看 2020-08-31 12:45:12

他们没说打着京圈的名义威胁吧 他们没说打着京圈的名义威胁吧 21世纪沉默

威胁的内容是:让他们敢回北京试试,很明显了

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2020-08-31 12:45:25

排除南方乐队

• 21世纪沉默

21世纪沉默 2020-08-31 12:45:49

威胁的内容是:让他们敢回北京试试,很明显了 威胁的内容是:让他们敢回北京试试,很明显了 我就看看

我觉得那可能是因为表情银行家在北京,类似于你回国试试

• 小重山

小重山 2020-08-31 12:45:53

真的搞不明白,我觉得他们的评价也没有说过哪个乐队特别不好的话吧,乐队下场真无语

• 一头杏仁

一头杏仁 2020-08-31 12:46:20

我记得max说的是觉得女主唱很hot?音乐本身的话太像广告歌了

• 波妞

波妞 2020-08-31 12:46:32

應該不止一隻去騷擾 好希望德夏公佈出來撕了他們老臉

• P2Q

P2Q 2020-08-31 12:46:36

再排除木马达达 感觉他们之前被乐评人说不够摇滚太多了 他俩都是挺心宽坦荡那种

• 暗闪光

暗闪光 (去年长恨挐舟晚,空见残荷满) 2020-08-31 12:46:51

不能是joyside吧 他们是joyside伴唱 对joyside也很有感情

• 沈玉琳大弟子

沈玉琳大弟子 2020-08-31 12:46:52

排除交易赛 他们关系好像挺不错思雨还给他们伴唱过

• 夏日走过山间

夏日走过山间 (望天...) 2020-08-31 12:47:15

排除交易赛,他们关系很好的

• Plastictoi

Plastictoi 2020-08-31 12:47:23

我来补个微博链接 https://weibo.com/2304581631/Jgi9aB3EM 我来补个微博链接 https://weibo.com/2304581631/Jgi9aB3EM 一头杏仁

卧槽。。。太恶心了吧

• momo

momo 2020-08-31 12:47:35

他们不喜欢的乐队现在还在比赛的也就那几支吧,而且感觉都是背靠京圈人脉的😂

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2020-08-31 12:47:48

除了威胁,还有想软公关的

• archi

archi 2020-08-31 12:48:02

后海就像是会这么玩不起的呀o(^▽^)o

• 己注销

己注销 (已跑路) 2020-08-31 12:48:59

我记得max说的是觉得女主唱很hot?音乐本身的话太像广告歌了 我记得max说的是觉得女主唱很hot?音乐本身的话太像广告歌了 一头杏仁

是的,感觉没说后鲨的好话。

• 白瑞德

白瑞德 2020-08-31 12:49:02

就是北京的啊

• 蜜汁鸡腿

蜜汁鸡腿 2020-08-31 12:49:08

应该是京圈老牌乐队,在德夏评价不咋地的那种

• 夜去cero

夜去cero 2020-08-31 12:49:40

排除木马

• 务必理智

务必理智 2020-08-31 12:50:55

应该不是joyside 之前思雨还帮忙拍了vlog 伴唱什么的 他们关系应该不错

• 不及真实

不及真实 2020-08-31 12:51:11

首先排除没钱做公关的

• Sleepjumper

Sleepjumper 2020-08-31 12:51:14

他们和joyside关系挺好的

• 无度十点半

无度十点半 2020-08-31 12:51:17

不会是joyside吧 他们还发过跟joyside一起排练的vlog呢,应该都是熟人,不会存在这种情况的

• 潘驴邓小闲

潘驴邓小闲 2020-08-31 12:51:34

肯定不可能joyside,虽然两个小伙评价不咋滴,但是思雨通通和他们关系特殊

• Gifft

Gifft 2020-08-31 12:51:49

排除JOYSIDE 他们关系挺好 还算半个月老了😂

• 拾坏

拾坏 (唯独没治好腹黑的病) 2020-08-31 12:52:15

烂饭一口没恰 。 谁会想到给”烂饭“ 发臭发烂

• 星黛鹿

星黛鹿 2020-08-31 12:52:29

是黑社会吧是黑社会吧是黑社会吧

• 秀水街

秀水街 2020-08-31 12:52:47

思雨发那条微博的时候德夏大概更新到第一轮结束,应该是在第一轮里被打了差评的乐队

0 2020-08-31 12:53:21

Queen sea big shark 😂😂

• 已注销

已注销 2020-08-31 12:54:09

joyside稀罕你们那些破事吗 别给joyside扣帽子了 我谢谢您嘞

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2020-08-31 12:54:13

感觉可以排除兵马司的?他们穷得连票都买不起,应该没精力威胁人。

• 马伊

马伊 2020-08-31 12:54:17

难道不能是mdtk?

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 12:54:27

京圈乐队改编赛在德夏评价不高的,然后资格老的能“代表”的,我觉得joyside和后鲨 二选一 京圈乐队改编赛在德夏评价不高的,然后资格老的能“代表”的,我觉得joyside和后鲨 二选一 注销

不可能是joyside,思雨长辈和边远长辈认识的。而且交易赛不是这种人,干不出这种事儿。

• 野猪力量

野猪力量 2020-08-31 12:54:38

为啥说是幕后团队,可能是脑残粉啊

• 我

思雨发那条微博的时候德夏大概更新到第一轮结束,应该是在第一轮里被打了差评的乐队 思雨发那条微博的时候德夏大概更新到第一轮结束,应该是在第一轮里被打了差评的乐队 秀水街

那或许也可以排除马赛克mandarin,但第一轮他们对后鲨评价也没有很差吧

• 不及真实

不及真实 2020-08-31 12:55:52

思雨发那条微博的时候德夏大概更新到第一轮结束,应该是在第一轮里被打了差评的乐队 思雨发那条微博的时候德夏大概更新到第一轮结束,应该是在第一轮里被打了差评的乐队 秀水街

需求是软公关合作,也可能是还没出场的

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 12:56:05

德夏火了没多久思雨发了她帮重组的交易赛伴唱的vlog,里边说交易赛是她和通痛的红娘。他们关系很好的。达达也不太可能,彭坦不是这种人。

• 我出发去楼下

我出发去楼下 楼主 2020-08-31 12:56:39

为啥说是幕后团队,可能是脑残粉啊 为啥说是幕后团队,可能是脑残粉啊 野猪力量

你说得对

• 秀水街

秀水街 2020-08-31 12:56:51

那或许也可以排除马赛克mandarin,但第一轮他们对后鲨评价也没有很差吧 那或许也可以排除马赛克mandarin,但第一轮他们对后鲨评价也没有很差吧

Max毒舌了几句后鲨,给出的评价和后鲨的地位肯定是不匹配的(没有一定是后鲨的意思

• 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2020-08-31 12:57:45

为啥说是幕后团队,可能是脑残粉啊 为啥说是幕后团队,可能是脑残粉啊 野猪力量

感觉是狂热粉丝干的

• 注销

注销 (平平淡淡才是真) 2020-08-31 12:57:50

不可能是joyside,思雨长辈和边远长辈认识的。而且交易赛不是这种人,干不出这种事儿。 不可能是joyside,思雨长辈和边远长辈认识的。而且交易赛不是这种人,干不出这种事儿。 tripler

我都不知道他们关系这么好诶 那感觉也可以排除

• ᝰꫛꫀꪝ⚘

ᝰꫛꫀꪝ⚘ (徐福记) 2020-08-31 12:58:29

感觉有可能是后海…

• 我出发去楼下

我出发去楼下 楼主 2020-08-31 13:00:17

德夏被威胁了?求补课 德夏被威胁了?求补课 韶光尚浅。

请看我新加的链接

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2020-08-31 13:00:52

为啥我觉得是大飞鱼(记得评价不太好对他们

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 13:00:54

我都不知道他们关系这么好诶 那感觉也可以排除 我都不知道他们关系这么好诶 那感觉也可以排除 注销

可以看看那个vlog,拍的和剪的都挺有意思的。我记得通通之前来北京拍地下摇滚乐队当自己的学校作业,也拍了交易赛。思雨和边远都是新疆人,思雨一直知道有个跟家里长辈关系很好的朋友家的小孩在北京搞摇滚乐,后来才知道是边远。

• Rocinante

Rocinante 2020-08-31 13:01:55

也可能是狂热粉丝吧

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 13:02:21

我都不知道他们关系这么好诶 那感觉也可以排除 我都不知道他们关系这么好诶 那感觉也可以排除 注销

交易赛虽然很多人说京圈京圈,地下摇滚之王,但真不是靠什么下作手段被人这么捧的。不喜欢他们的音乐可以,但他们也真不是小人。

• 秀水街

秀水街 2020-08-31 13:02:23

@表情银行MimikBanka:哎...然而我的微信也很热闹。不过我觉得我现在差不多练出来了!少林寺十八铜人!随便他们吧,伤不到我了 其他乐队的粉丝是不会有思雨的微信的吧,很明显就是有圈内人士看到自己利益相关的乐队没有得到好评进而骚扰思雨了

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2020-08-31 13:02:25

卧槽 这么贱啊

• fulloffun

fulloffun 2020-08-31 13:03:33

说是认识的人,所以才这么伤心

• mоmо

mоmо 2020-08-31 13:03:38

京圈老炮里他们批评的几支,范围挺小的吧

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2020-08-31 13:04:29

除了参赛的队伍 也可能是他们报团的其他乐队吧

• 闲杂人等

闲杂人等 2020-08-31 13:04:33

这……也不至于这么脑补过度吧,第一期max说了后鲨女主唱好看,说了句觉得歌不好。julian说不同意我喜欢后鲨。第二期他们对后鲨的评价比组里都好……

• 注销

注销 (平平淡淡才是真) 2020-08-31 13:04:51

交易赛虽然很多人说京圈京圈,地下摇滚之王,但真不是靠什么下作手段被人这么捧的。不喜欢他们的 交易赛虽然很多人说京圈京圈,地下摇滚之王,但真不是靠什么下作手段被人这么捧的。不喜欢他们的音乐可以,但他们也真不是小人。 ... tripler

嗯 。根据地位盲猜 话说其实我是后鲨歌迷... 虽然昨晚有点失望

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 13:08:29

[内容不可见]

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 13:08:40

嗯 。根据地位盲猜 话说其实我是后鲨歌迷... 虽然昨晚有点失望 嗯 。根据地位盲猜 话说其实我是后鲨歌迷... 虽然昨晚有点失望 注销

我觉得其实猜不出来,信息也太少了。也可能是经纪人之类的发的,不一定是乐手。

• 波妞

波妞 2020-08-31 13:08:53

不一定是樂隊自己去說,經紀人/團隊本來就是幹這種「髒活」的。

• 小清新教父

小清新教父 2020-08-31 13:09:47

反射弧挺长

• 樱花院

樱花院 2020-08-31 13:10:21

京圈乐队改编赛在德夏评价不高的,然后资格老的能“代表”的,我觉得joyside和后鲨 二选一 京圈乐队改编赛在德夏评价不高的,然后资格老的能“代表”的,我觉得joyside和后鲨 二选一 注销

不一定是改编赛评价不高,第一轮评价不高也有可能

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2020-08-31 13:11:25

他俩都是joyside铁粉,不可能joyside搞一手

• 注销

注销 (平平淡淡才是真) 2020-08-31 13:11:51

对 看楼里发言 时间线应该是第一轮的评价

• 盐渍月亮🌙

盐渍月亮🌙 2020-08-31 13:12:18

这种事乐队自己不一定知道啊,公关可能纯粹是团队行为,人身攻击的也不一定是团队,感觉更可能是粉丝

• 波妞

波妞 2020-08-31 13:12:27

而且按思雨的說法,找她的人很多,方式也不一,所以其實應該是有蠻多不同團隊的人。沒有公佈真的很難猜。樂夏真是名利漩渦啊。

• Azad

Azad 2020-08-31 13:15:28

很像盘尼西林经纪人当年威胁浪子乐迷的口气

• FREEBIRDzzZ

FREEBIRDzzZ (都被摇滚乐霍霍了) 2020-08-31 13:15:47

靠 恶心坏了

• 你的版本?

你的版本? 2020-08-31 13:16:39

排除互动过的福禄寿,超级斩,号外

• 我晕针

我晕针 2020-08-31 13:17:59

应该是粉丝吧

• with

with 2020-08-31 13:20:02

应该可以排除joyside 他们还是媒人呢

• 王力宏救救歌手

王力宏救救歌手 (于是一同去) 2020-08-31 13:20:16

1、表演要公认得不行,公认好的不怕被这个节目说; 2、把如何被评价看得特别特别重的乐队; 3、大概率北京乐队,或者至少在北京有后台的乐队; 4、有脑残粉愿意出头 (如果是粉丝干的); 德夏两位乐迷说没说好话,个人认为倒未必最重要,因为可能是预防性威胁,即自己的乐队还没被评价,就来发私信要求说好话了。不过能这么紧张的,参见第一条,多半演得也不行。 同理,第一期(上)被评价的乐队都可以排除:马赛克、超级斩、傻子与白痴、Mandarin、五条人、福禄寿,毕竟视频已经播出了改也没用了。

• Vnookkk

Vnookkk 2020-08-31 13:22:52

排除木马 木马连公司都没签 他本人肯定也不在意

• with

with 2020-08-31 13:27:58

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2020-08-31 13:40:23

好low

• 我挡你空气

我挡你空气 2020-08-31 13:42:36

威胁的内容是:让他们敢回北京试试,很明显了 威胁的内容是:让他们敢回北京试试,很明显了 我就看看

在哪看的

• 我就看看

我就看看 2020-08-31 13:43:08

在哪看的 在哪看的 我挡你空气

思雨微博发的,你去翻翻,假如她没删或者没转权限

• 盒装海带酒

盒装海带酒 2020-08-31 13:44:42

威胁的时间线是在第一轮的时候,先排除他们喜欢的乐队: 重塑雕像的权利、HYPER SLASH超级斩、ETA乐队、白皮书乐队、哈雅乐团、福禄寿FloruitShow、Mandarin、五条人、Joyside、大波浪乐队、遗忘俱乐部、霓虹花园、旋转保龄、 其次有争议,但无明显差评: 马赛克乐队、野孩子乐队、不速之客;椅子乐团、白日梦症候群、达闻西乐队、水木年华、法兹乐队、 最后是二人分别表达过明显的不喜欢: 后海大鲨鱼、达达乐队、左右乐队、木马乐队、号外乐团、Carsick Cars、声音玩具、岛屿心情乐队、RUSTIC、傻子与白痴、康姆士、Summer Sunshine、 明显表达过不喜欢的排除京圈和RUSTIC这样“人微言轻”的其实在猜测范围内其实很小了,当然威胁这种行大概率不是乐队自己,可能是经纪公司等利益相关方。

• 月球种出花

月球种出花 (for the way I live) 2020-08-31 13:48:16

很明显不只是是粉丝骚扰,应该有团队下场她微博才会那么说。

• momo(告别版

momo(告别版 2020-08-31 14:29:47

盲猜后鲨了

• 冰冻骰

冰冻骰 (我喜爱一切不彻底的食物) 2020-08-31 14:30:24

真的至于吗。。。

• 今天晴天🎈

今天晴天🎈 (加油!!!) 2020-08-31 14:53:34

。。。无语了

• 波妞

波妞 2020-08-31 15:31:17

威胁的时间线是在第一轮的时候,先排除他们喜欢的乐队: 重塑雕像的权利、HYPER SLASH超级斩、ET 威胁的时间线是在第一轮的时候,先排除他们喜欢的乐队: 重塑雕像的权利、HYPER SLASH超级斩、ETA乐队、白皮书乐队、哈雅乐团、福禄寿FloruitShow、Mandarin、五条人、Joyside、大波浪乐队、遗忘俱乐部、霓虹花园、旋转保龄、 其次有争议,但无明显差评: 马赛克乐队、野孩子乐队、不速之客;椅子乐团、白日梦症候群、达闻西乐队、水木年华、法兹乐队、 最后是二人分别表达过明显的不喜欢: 后海大鲨鱼、达达乐队、左右乐队、木马乐队、号外乐团、Carsick Cars、声音玩具、岛屿心情乐队、RUSTIC、傻子与白痴、康姆士、Summer Sunshine、 明显表达过不喜欢的排除京圈和RUSTIC这样“人微言轻”的其实在猜测范围内其实很小了,当然威胁这种行大概率不是乐队自己,可能是经纪公司等利益相关方。 ... 盒装海带酒

排除京圈? why?

• momo

momo 2020-08-31 16:04:29

德夏火了没多久思雨发了她帮重组的交易赛伴唱的vlog,里边说交易赛是她和通痛的红娘。他们关系很 德夏火了没多久思雨发了她帮重组的交易赛伴唱的vlog,里边说交易赛是她和通痛的红娘。他们关系很好的。达达也不太可能,彭坦不是这种人。 ... tripler

啊,思雨和通通原来是情侣啊

• tripler

tripler (~) 2020-08-31 16:06:08

啊,思雨和通通原来是情侣啊 啊,思雨和通通原来是情侣啊 momo

他俩应该已经结婚了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部