【九生九世剧本女主视角】2.5K福利

顶呱呱

2020-08-31 11:34:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友75486470

豆友75486470 2020-08-31 11:36:18

[内容不可见]

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:36:33

占个沙发!

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:36:45

占个沙发! 占个沙发! ztzrx

呜呜呜板凳了

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:40:23

天诛原来在这里

• 小梅君

小梅君 2020-08-31 11:40:36

这会在剧里出现吗?

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 11:41:53

再坚持三天就能看追凤了

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 11:43:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ztzrx

每一世都是爱男主的 但是醒悟的太晚 每一次都后悔了

• christy沫沫

christy沫沫 2020-08-31 11:44:29

太少了吧,起码把羲玄和璇玑在天上的过往给来一点啊

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 11:45:12

△璇玑以为司凤还要走,伤心却也很坚决。璇玑:司凤,从小到大不管遇到什么事我都没有害怕过,因为没有心没有感觉,可我现在好害怕,我怕你离开我。可是,要多少年你才会满意,才会相信我对你的感情?司凤,我一直想告诉你,之前去到焚如城时,我想起了我们的前九世,其实每一世我辜负了你,我都后悔莫及,每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……司凤,我不是没有心,只不过我总是很笨,明白的慢。你能不能再耐心一点,再多等我一下?△璇玑泣不成声,突然一双胳膊紧紧抱住她,紧得要让她窒息。司凤紧紧将璇玑搂在怀里,贴在璇玑耳边柔声道:傻瓜……我等你很久了,你来得很迟。我很生气。

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:46:24

△璇玑以为司凤还要走,伤心却也很坚决。璇玑:司凤,从小到大不管遇到什么事我都没有害怕过,因 △璇玑以为司凤还要走,伤心却也很坚决。璇玑:司凤,从小到大不管遇到什么事我都没有害怕过,因为没有心没有感觉,可我现在好害怕,我怕你离开我。可是,要多少年你才会满意,才会相信我对你的感情?司凤,我一直想告诉你,之前去到焚如城时,我想起了我们的前九世,其实每一世我辜负了你,我都后悔莫及,每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……司凤,我不是没有心,只不过我总是很笨,明白的慢。你能不能再耐心一点,再多等我一下?△璇玑泣不成声,突然一双胳膊紧紧抱住她,紧得要让她窒息。司凤紧紧将璇玑搂在怀里,贴在璇玑耳边柔声道:傻瓜……我等你很久了,你来得很迟。我很生气。 ... 顶呱呱

这里写明了“每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……”

• momo

momo 2020-08-31 11:47:33

天诛带了语音效果

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 11:47:53

这里写明了“每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……” 这里写明了“每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……” ztzrx

这段好像剧本网上也有很长一段(不是我发的)😂

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:48:28

△璇玑以为司凤还要走,伤心却也很坚决。璇玑:司凤,从小到大不管遇到什么事我都没有害怕过,因 △璇玑以为司凤还要走,伤心却也很坚决。璇玑:司凤,从小到大不管遇到什么事我都没有害怕过,因为没有心没有感觉,可我现在好害怕,我怕你离开我。可是,要多少年你才会满意,才会相信我对你的感情?司凤,我一直想告诉你,之前去到焚如城时,我想起了我们的前九世,其实每一世我辜负了你,我都后悔莫及,每一世其实我都是爱你的,只不过每一次我自己发现的时候都已经太晚了……司凤,我不是没有心,只不过我总是很笨,明白的慢。你能不能再耐心一点,再多等我一下?△璇玑泣不成声,突然一双胳膊紧紧抱住她,紧得要让她窒息。司凤紧紧将璇玑搂在怀里,贴在璇玑耳边柔声道:傻瓜……我等你很久了,你来得很迟。我很生气。 ... 顶呱呱

这段是追凤吧,预感会比较催泪,看着台词都有点感动了

• 亦久亦旧

亦久亦旧 2020-08-31 11:49:17

有画面感了 周四快来吧

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 11:51:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💨

hhh兰兰快粗来(*≧m≦*)

• Sukie

Sukie 2020-08-31 11:52:09

居然看哭了

• 豆友75486470

豆友75486470 2020-08-31 11:52:23

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-31 11:52:26

问题来了 璇玑是因为有了前九世的记忆才去原谅司凤的吗

• 和光·沐风

和光·沐风 2020-08-31 11:56:50

问题来了 璇玑是因为有了前九世的记忆才去原谅司凤的吗 问题来了 璇玑是因为有了前九世的记忆才去原谅司凤的吗 momo

感觉她会先解开司凤的秘密,那个鲁工锁

• 冰可落

冰可落 2020-08-31 11:58:12

问题来了 璇玑是因为有了前九世的记忆才去原谅司凤的吗 问题来了 璇玑是因为有了前九世的记忆才去原谅司凤的吗 momo

同问

• 童颜

童颜 2020-08-31 11:59:17

每一世都是爱男主的 但是醒悟的太晚 每一次都后悔了 每一世都是爱男主的 但是醒悟的太晚 每一次都后悔了 顶呱呱

那这个怎么后悔没演出来?

• 与尔同销万古愁

与尔同销万古愁 2020-08-31 11:59:28

九生九世会有新镜头吗

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:00:49

组长,这周肯定可以看到追凤吧?不然女主真的要被骂死了😭

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 12:02:08

组长,这周肯定可以看到追凤吧?不然女主真的要被骂死了😭 组长,这周肯定可以看到追凤吧?不然女主真的要被骂死了😭 童颜

可以

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 12:02:38

那这个怎么后悔没演出来? 那这个怎么后悔没演出来? 童颜

分男主视角女主视角

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:04:21

看个剧本都想哭😭这金赤鸟太感人了

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:04:57

可以 可以 顶呱呱

我信你😋

• 別在這裡發點

別在這裡發點 2020-08-31 12:09:20

你来得很迟,我很生气。呜呜呜,我一定可以撑到这一段😢😢😢😭

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:09:36

感觉她会先解开司凤的秘密,那个鲁工锁 感觉她会先解开司凤的秘密,那个鲁工锁 和光·沐风

应该吧,那里边到底是什么?有个预告,好像是柳大哥在说,这小子把命都交你手上了。是不是就这里的东西?

• 今天摸一下鱼

今天摸一下鱼 2020-08-31 12:10:03

😭我的好女鹅好鹅子啊我心疼

• Erishaditright

Erishaditright 2020-08-31 12:10:28

原来柏麟在天界也给了羲玄一下子!!! 柏麟你贱不贱啊(单纯情感愤怒)

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 12:15:28

应该吧,那里边到底是什么?有个预告,好像是柳大哥在说,这小子把命都交你手上了。是不是就这里 应该吧,那里边到底是什么?有个预告,好像是柳大哥在说,这小子把命都交你手上了。是不是就这里的东西? ... 童颜

指的情人咒吧

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:17:08

指的情人咒吧 指的情人咒吧 顶呱呱

不知道啊,预告里有声音,但和画面是对不上的。所以好奇,是不是这个鲁工锁里的什么东西

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-31 12:18:02

不知道啊,预告里有声音,但和画面是对不上的。所以好奇,是不是这个鲁工锁里的什么东西 不知道啊,预告里有声音,但和画面是对不上的。所以好奇,是不是这个鲁工锁里的什么东西 童颜

鲁公锁里是司凤金翅鸟妖的身份

• 和光·沐风

和光·沐风 2020-08-31 12:18:06

原来柏麟在天界也给了羲玄一下子!!! 柏麟你贱不贱啊(单纯情感愤怒) 原来柏麟在天界也给了羲玄一下子!!! 柏麟你贱不贱啊(单纯情感愤怒) Erishaditright

所以正是因为司凤脖子上有那个印记,才暂时瞒过元朗吧

• 和光·沐风

和光·沐风 2020-08-31 12:19:08

唉,感觉之前那个爱与救赎的预告把高能全透光了,看剧从来没哭,当时看那个预告看哭了。感觉已经哭完了,看剧就不会哭了

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2020-08-31 12:20:07

片花里改成了“你来得有点迟,我很生气” ;小说里是“你来的很迟,我很生气”;我觉得还是“很迟”更好诶,进阶的程度副词体现了司凤等待的煎熬与期盼

• 童颜

童颜 2020-08-31 12:20:18

鲁公锁里是司凤金翅鸟妖的身份 鲁公锁里是司凤金翅鸟妖的身份 顶呱呱

哦,身份证😂

• 啾啾呀啾啾

啾啾呀啾啾 2020-08-31 12:28:45

这周四一定要放到这里啊,不然郁闷死了,so 为啥璇玑这里会掉入忘川水呢

Erishaditright 2020-08-31 12:56:02

片花里改成了“你来得有点迟,我很生气” ;小说里是“你来的很迟,我很生气”;我觉得还是“很 片花里改成了“你来得有点迟,我很生气” ;小说里是“你来的很迟,我很生气”;我觉得还是“很迟”更好诶,进阶的程度副词体现了司凤等待的煎熬与期盼 ... 糖樘瑭棠

你可以翻翻花絮 花絮里的原声好像就是原台词~

Erishaditright 2020-08-31 12:59:36

所以正是因为司凤脖子上有那个印记,才暂时瞒过元朗吧 所以正是因为司凤脖子上有那个印记,才暂时瞒过元朗吧 和光·沐风

没有吧 他瞒过元朗不是因为那个魔花吗???

• 秋离

秋离 2020-08-31 13:07:02

这周四一定要放到这里啊,不然郁闷死了,so 为啥璇玑这里会掉入忘川水呢 这周四一定要放到这里啊,不然郁闷死了,so 为啥璇玑这里会掉入忘川水呢 啾啾呀啾啾

我猜是腾蛇带她去的,不是之前腾蛇小可爱说要帮忙查清司凤身份吗

• flower

flower 2020-08-31 13:10:41

没有吧 他瞒过元朗不是因为那个魔花吗??? 没有吧 他瞒过元朗不是因为那个魔花吗??? Erishaditright

是在那之前,元朗偷看他脖子后面有个天界印记,因为魔煞星曾经后背被柏麟打过,有印记

Erishaditright 2020-08-31 13:14:37

是在那之前,元朗偷看他脖子后面有个天界印记,因为魔煞星曾经后背被柏麟打过,有印记 是在那之前,元朗偷看他脖子后面有个天界印记,因为魔煞星曾经后背被柏麟打过,有印记 flower

啊!我看漏了!谢谢指正!

• 花🌸

花🌸 2020-08-31 13:19:45

我太太太期待周四了!等不及追凤了!❤️

• flower

flower 2020-08-31 13:20:06

啊!我看漏了!谢谢指正! 啊!我看漏了!谢谢指正! Erishaditright

不客气,我也是前段时间被别人科普又倒回去看的(因为前面剧情好像是昊辰在洗脑,把我气的把这段给拖过去了……)

Erishaditright 2020-08-31 13:22:28

不客气,我也是前段时间被别人科普又倒回去看的(因为前面剧情好像是昊辰在洗脑,把我气的把这段 不客气,我也是前段时间被别人科普又倒回去看的(因为前面剧情好像是昊辰在洗脑,把我气的把这段给拖过去了……) ... flower

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是细节真的很满。

• bbnnn

bbnnn 2020-08-31 14:32:25

所以璇玑要比司凤早知道司凤在天界的身份?

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2020-08-31 15:09:54

所以女主视角这部分的九世有拍男主死后女主后悔的剧情吗?

• G01

G01 2020-08-31 15:39:09

啊啊啊啊啊这周赶紧追夫吧!

• 睡睡眼

睡睡眼 2020-08-31 17:40:34

我们璇玑的反射弧太长了

• 🧐

🧐 2020-09-01 10:21:42

啊啊啊啊啊啊期待

• 夕夕

夕夕 2020-09-01 17:04:01

期待。不过小说这里写的也很好

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-09-04 02:23:31

看完啦过来的!全拍啦,我很高兴!

• 玛卡巴卡疯求了

玛卡巴卡疯求了 2020-09-04 09:13:11

本来以为女主看到的前九世,会有在失去司凤后的结局,结果就是回放了一遍。。。。感觉看了个寂寞○| ̄|_

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 09:14:25

本来以为女主看到的前九世,会有在失去司凤后的结局,结果就是回放了一遍。。。。感觉看了个寂寞 本来以为女主看到的前九世,会有在失去司凤后的结局,结果就是回放了一遍。。。。感觉看了个寂寞○| ̄|_ ... 玛卡巴卡疯求了

我也…

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 09:14:45

本来以为女主看到的前九世,会有在失去司凤后的结局,结果就是回放了一遍。。。。感觉看了个寂寞 本来以为女主看到的前九世,会有在失去司凤后的结局,结果就是回放了一遍。。。。感觉看了个寂寞○| ̄|_ ... 玛卡巴卡疯求了

我以为起码有后悔了抱着哭的剧情

• 玛卡巴卡疯求了

玛卡巴卡疯求了 2020-09-04 09:16:59

我以为起码有后悔了抱着哭的剧情 我以为起码有后悔了抱着哭的剧情 顶呱呱

是的,30多集看前九世的时候,还期待了好久后面女主看到自己的,会不会有失去后的痛苦与后悔。结果昨天一看,啊这?😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部