大家还记得暖春里的小花吗

林俊杰的小跟班

加入小组后即可参加投票
  • 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-30 23:14:54

补充,当时还在用dvd

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-30 23:42:40

DD我自己,我好认真写的

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-30 23:48:09

再DD我自己,我要睡觉了,明天希望有互动

• 你干嘛

你干嘛 2020-08-31 00:29:51

记得!她赶鸭子的时候会说~鸭鸭鸭鸭。她身边有个的后妈还是啥的好像很坏,她的爷爷很爱她很善良。这个电影还是我们学校一起组织在操场看的。

• 教堂眼泪

教堂眼泪 2020-08-31 04:30:37

催泪核弹 当年还是小学生的我一度哭到断气

• 沒有人

沒有人 2020-08-31 07:27:54

给我哭成傻子了

• momo

momo 2020-08-31 07:51:05

可别提了,上学时候学校组织看的电影我都快哭抽抽了,丢人。后面上大学听了几句台词,我眼泪就下来了,属于再也不会看的电影,我泪点太低,哭的太累

• 塔塔里等29人

塔塔里等29人 2020-08-31 09:03:08

这个花我随手查了下叫忘忧草……

• 荔枝气泡水

荔枝气泡水 2020-08-31 10:50:43

小学时候把我哭惨了

• momo

momo 2020-08-31 11:01:10

暖春居然是电影吗?我咋记得是电视剧!只记得我和我爸看的时候在我俩中间放了一个毛巾,哭的时候方便擦眼泪...小花一喊“爷爷”我俩就开始哭。

• L.来之

L.来之 2020-08-31 11:45:49

可太好哭了这个剧

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 13:02:07

这个花我随手查了下叫忘忧草…… 这个花我随手查了下叫忘忧草…… 塔塔里等29人

哇,好听的名字

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 13:02:41

催泪核弹 当年还是小学生的我一度哭到断气 催泪核弹 当年还是小学生的我一度哭到断气 教堂眼泪

哈哈哈哈大家都是感情细腻的孩纸

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 13:19:48

暖春居然是电影吗?我咋记得是电视剧!只记得我和我爸看的时候在我俩中间放了一个毛巾,哭的时候 暖春居然是电影吗?我咋记得是电视剧!只记得我和我爸看的时候在我俩中间放了一个毛巾,哭的时候方便擦眼泪...小花一喊“爷爷”我俩就开始哭。 ... momo

有电影,电影先放的,2003年好像。然后电视剧2008年

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 13:20:39

记得!她赶鸭子的时候会说~鸭鸭鸭鸭。她身边有个的后妈还是啥的好像很坏,她的爷爷很爱她很善良 记得!她赶鸭子的时候会说~鸭鸭鸭鸭。她身边有个的后妈还是啥的好像很坏,她的爷爷很爱她很善良。这个电影还是我们学校一起组织在操场看的。 ... 你干嘛

好多都是大家在学校一起看的😂

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 13:21:29

可别提了,上学时候学校组织看的电影我都快哭抽抽了,丢人。后面上大学听了几句台词,我眼泪就下 可别提了,上学时候学校组织看的电影我都快哭抽抽了,丢人。后面上大学听了几句台词,我眼泪就下来了,属于再也不会看的电影,我泪点太低,哭的太累 ... momo

抱抱,我们都是善良的孩子!

• 洒满一勺星星

洒满一勺星星 2020-08-31 13:42:22

暖春不是电视剧吗

• 南宫怜

南宫怜 2020-08-31 13:47:42

这个好像有两个版本,最后一张图跟前面的不是一个版本

• 林俊杰的小跟班

林俊杰的小跟班 楼主 2020-08-31 15:50:56

暖春不是电视剧吗 暖春不是电视剧吗 洒满一勺星星

电影是先上映的

你的回应

回应请先 , 或 注册

150412 人聚集在这个小组
↑回顶部