2020-08-30开始记录每月开销。

丫丫

2020-08-30 13:11:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-08-30 13:44:05

八月总开支:4866.03元 支付宝4388.77元, 信用卡:676.58元 退款+余额宝利息:199.32 开支分类: 吃:2498.32 医疗美容:1432.02=206入职体检+398按摩套餐+688洗护卡+艾草艾灸盒92.02 网上购物:345.08 话费+交通费:487.15 其他开支:103.46 总结:这个月吃的开支太多了,还有医美开支后面就不必要了。

• 子婷婷呀

子婷婷呀 2020-08-30 14:04:15

好细心啊,向你学习。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-08-30 15:18:36

好细心啊,向你学习。 好细心啊,向你学习。 子婷婷呀

谢谢😄

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-08-30 16:07:09

9月开支计划 总开支:3000 一,必要开支: 1,交通费+话费: 500元 与上个月齐平; 2,吃饭:1800元。23个工作日,工作日早餐5元,午饭25,晚餐20,总共是50*23=1150元,四个周末,共300。(周末自己做不超过50,叫外卖是100左右,有活动的话开销100-300,不购物)。水果250块,晚饭可能超支100元。 3,网购:300元。这两个月基本差不多都是两三百的样子,这个月也一样吧。 算了一下差不多是2600元。吃饭预算的比较多,其他开销基本没有。 二,需要克制的点:网购,吃饭。 网购:我今年每个月网购开销是1000左右,买的零碎的东西很多,有些买回来也不用,买东西先加购物车,先试下会不会迫切需要,如果迫切就直接买,如果是不迫切,犹犹豫豫就不买了。 吃饭:除了真的饿以外,想吃东西就给自己找事情做,因为可能吃东西是因为无聊,闲着,所以觉得自己还能吃,有事做就会忘记想吃东西这件事。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-08-30 16:09:06

我中午吃完饭的时候,很想想点外卖,吃点其他的东西。然后为了控制我这个吃东西的想法,我就来豆瓣记录自己的开销。不过好难,我现在还是想吃,我能控制自己不购物,但是控制不住自己吃东西,总觉得自己吃饱了还能在吃一点,很烦恼。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-01 00:00:35

睡前更新一下, 周日晚饭21.8 周一:吃饭79.8元: 5早饭+25.8午饭+25.5水果酸奶+7.5西瓜+16晚饭 今天心情不太好,买了点甜食吃,不过这么一算真的吃得太多啦 不想了,睡觉去了。以后得早点睡。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-02 00:11:39

睡前更新:早饭7块,午饭32.8,晚饭 水果9元

• 白开水说 o0o

白开水说 o0o 2020-09-02 00:44:21

好细心 学习学习

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-02 21:01:06

今天开会分析分任务,很忙又有点手足无措,不知道从哪下手,很烦恼,结果晚饭就吃了很多。 算了,太困了,更完就睡。 睡前纪录: 早饭4;午饭23,晚饭54,今天买的十一高铁票245 一有烦恼就吃,好难控制啊。今天有一点就是控制了自己吃甜食,在蛋糕店徘徊了许久,特别想吃。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-04 12:55:41

得重新计划一下开支了。 这个月要买回去的车票,来回500块。 本月3000开支,去掉车费500,去掉日常交通费和话费500,再去掉500其他开销计划(网购和社交开销)。 1500/30=50. 本周6天,饭钱共300元。目前已经吃了185+43=228,本周饭钱还剩72块可以开支。周末跟朋友约饭了,钱从其他开支中扣。 这周前几天吃太多了,导致后面没钱了,花钱的时候脑子里没有清晰的额度阈值,心里知道自己买的多,但是具体多多少,很模糊。导致乱买,然后后悔,没有完成计划影响了心情,下周花钱之前想一下预算和剩余额度,这样花钱的时候不会乱。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-04 12:59:58

想到一个比较好的解决方式,周日在家详细的列好下周每天的餐食,计算价格,口味,偏好,可以设置两个方案让自己选,这样有额外开销的时候,能清晰知道这不是计划内的,这样也能控制一些。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-08 15:46:30

08.31-09.06 开支汇总 总开支:1090.7 话费:220 交通费:312.8=58地铁+245高铁+9.8共享单车 其他开支:211. (网购,社交,无法分类的开支) 1,其他开销500-网购102-社交活动109(共211)= 289。 2,学车出了事故,需要花一百多。等确定后,再计算。 饭钱346.9: 1.早饭:5+7+4+4+4+0+0=24 2.午饭:25.8+32.8+23+16.6+19+21+0=127.2 3.晚饭:16+0+54+20+19+0=109 4.水果:7.5+9+0+10.2+14.5+0=41.2 5.酸奶:25.5 6.周日买了水果42.5和蔬菜50.2,其中20算本周开销。 吃饭:260.2,水果:76.7,蔬菜10 总结:本周饭钱还余3.1元,预留给下周,还有就是外卖太贵了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-08 16:03:28

9.7-9.13开销计划 本周饭钱开支是353.1元;地铁66;高铁245。 关于吃饭:本周打算中午带饭,一周四天,早饭自己做,晚饭看情况,外卖或店吃,回家太晚了。 9.8号16点前,已开支111.5元,还余241.6 计划: 1,周二到周五晚饭和周五午饭,每餐开支22内,预计不超过110元。 2,周末两天有事情,自己做饭可能不方便,两顿午饭预算50元。如果自己做,周五晚上记得买菜。 这周看带饭的实际情况,如果很麻烦或是并不节省,就算了。 买点粗粮饼干下午吃,省的晚上饿的早。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-11 15:06:49

9.8号16点到9.11号15点 吃:共54.3。两顿外卖33,两顿早餐9.5,买菜11.8 其他开销:298。截止目前已超支9元。 tb的88VIP卡;素颜霜196.5;设备线13.5。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-13 20:28:09

9.7-9.13实际开支记录 总共:839.5 饭钱:234.7元。水果45块,蔬菜121,外卖外吃:68.7元。三天早饭+四天午饭,带饭确实节省。 交通费:300=242高铁票+58地铁 其他开销:304.8=88VIP卡+素颜霜196.5+设备线13.5+6.8装调料的小布袋子 总结:饭钱本周还剩118.4元。 本月的总开支预算3000,目前还剩1069.8元。交通费+话费预算1000,本月还剩167.2元;其他开销预算500,本月已超支15.8元,超出部分从饭钱中扣除;饭钱预算1500元,还剩902.6元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-13 20:43:44

9.14-9.20开支计划 本周的蔬菜周日已经买了一部分,算在了上周的开支中,本周计划三天午饭自带(周二有事,周五带饭不方便),两顿午饭45元,早饭20元,水果40元,交通58元。计划本周总开支是163元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-13 20:45:58

上周少算了一盒烟和一瓶水,驾校撞车了,给教练买的。总共是51元。本月开支还剩1018.8元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-16 16:50:03

9.16号17点记录 从周一截止到目前: 充公交卡100,聚餐107,吃饭开销:16.6,其他4.17 总共:227.77,结余791

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-20 00:36:59

9.16号17点到9.19号23点50分 总开销:155.5 吃饭:118.9=20+4.5+10+2.5+15.1+20+20.8+26 水果:30.8=17+13.8 生活用品:5.8 周四之后就懒得带饭了,之后都是外卖或店吃。 本周周一到周六,总开支:383.27元。其中吃饭273.3元,交通费100元,其他费用10元。 本月前19天,我算了一下,意外开支:高铁490,聚餐216,损失51,网购415元,总共是1172元。我可以从这去节省。算下来我本月的必要开支:交通费,话费和生活费只有1828元,其中交通和话费每月固定500元。 本月开支还剩635.53元。还有九个工作日,计划:按照每周两天午饭自带计算,就是四天午饭,早饭一个鸡蛋一个包子4.5*9=40.5,午饭20*5=100,晚饭16*5=90,水果60元,买菜50元,冲交通卡100元,其他开支60元,总共是500元。还多出的部分,十一之前先买点零食和水果路上吃,十一回家就得花钱了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-20 00:47:52

对比 预算和实际开支对比:9.14-9.19号 吃饭:计划开支65,实际开支135.5,超支70.5元。后面两天没带饭,三天晚饭也是在外消费,周末还叫了外卖,所以超出了预算。 水果:计划40,实际30.8。因为上周末买了一些水果,所以本周没超额。 交通:计划58,实际100,冲了交通卡。 上周末聚餐了,所以额外多处107元的开销。 还是需要控制一下吃东西的欲望。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-23 21:59:39

实际开支 9.20--9.23号 总开支:100.4元 买菜:74.6=49.2+1.9+3+10.8+9.7 水果17=12.5+4.5 零食8.8 水果太贵了,一个梨要三块多,一个苹果要五块,哎。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-09-27 16:30:34

实际开支: 9月24号零点到9月27号16点 总开支:469.87 猫粮176,公交卡100,话费50,提前充了。剩下140多元就是买菜吃饭零食的开销了。 话费算到下个月。 9.20-9.27总开支是570.27元 本月开支预算还剩99.2元。估计会超支。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-02 16:06:25

实际开支:9月27号16点 到9月30号 总开支:167.78 吃饭:70.11=21+2.5+4.5+6.4+2.5+1.81+23.9+7.5+93.5 其他:4.17

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-02 17:26:39

九月开销汇总: 总开销:3135.88 吃饭:1508.72元,其中聚餐309.5元,水果:159.7,零食:43.8,买菜:215.6,还有51意外开销,剩下780左右是外出吃饭的钱。 购物:594.34元 交通费:813元 话费:219.82元 总结:本月超支135.88元,主要是购物和交通超支了。 本月带饭18天,加上周末一天的饭钱,花了215.6元买菜,如果外出吃,一顿20,周末一天30算,是450,算下来是节省了230元。好像也没多节省,还怪花时间折腾人的。算了,后面想咋吃就咋吃吧,反正也省不了多少。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-02 17:40:59

【十月开支计划】 总预算:5090元。 10.1-10.8:预算3000元:孝敬我妈两千,其他开销一千。 10.9-10.31:预算2090元。按照每月开支3000预算,按照比例23/31*3000=2225.88元。上个月超支了135.88元,所以本月开支预算是2090元。 计划:平均每天90元的开支。 饭钱:1150元,每天50元。 话费:200元 交通费:200元 聚餐:200元 其他开支:340元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-09 12:32:41

【实际开支】10.1-10.8 总开支:3433元,哎,超出预算433元。 总预算还剩1657元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-11 20:09:34

【实际开支】10.9-10.11 总开支:536元 练车模拟:330元 买菜:55元 吃饭:14.5元 零食:58.5元 水果:78元 上一次忘记纪录话费开支了:140元。 总预算剩余981元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-11 20:10:42

还剩20天,预算不到一千,看看这一千能坚持多久吧。。。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-16 13:32:55

【实际开支】10.12-10.16 13:00 总开销:427.32元 吃饭开销:177.32 交通费:100 去横沙岛玩费用:150元 总预算还剩553.68元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-16 13:38:34

明天去玩买零食预算50元。还有两周时间到月底。工作日午饭25元,早饭5元,晚饭买菜自己做10元。算下来十天就是400元,周末宅家里不出门,不外卖,不聚餐,买菜自做,一百块要过五天周末,一天预算20元。工作日每天最大开支40元,周末是20元,感觉不太够吃呢。还得冲交通费,至少50元。不够花呀不够花。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-16 14:13:27

【第四季度规划】总开支2万。其中十一回家开支3400(已花),双十一开支3000,房租开支4700(必花)。 昨天算了一下,2020年前三个季度已经开支将近7万,最后一个季度。必要开支:下季度房租水电煤:预计4700元,每月的必要开销共5090+3000+3000元。双十一开支3000元(猫两千囤货,我一千护肤品该补了)。预计总开支还需要18790元。每个月都超支,增加浮动开支1210元,第四季度总开支不超过2万。目前已经花了4537元。还有4700是固定开支。十一月还有一个囤货季,还是不能乱花钱。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-19 01:00:21

【实际开支】10.16 13:00--10.18 总开支:48.39元 还剩:505.29

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-22 12:49:19

【实际开支】10.19-10.22 12:30 总开销:149.26元 都是吃饭的开销。早午是在外吃,晚饭自己做或随便找到吃的,一天下来不乱买,基本不超过40。 还剩:356.03元。 还有九天半,包括三天周末,交通需要充值五十。按照之前的计划,6个工作日是240,3天休息日是60,刚刚好。我得控制自己购物的欲望,不然就又超额了。。。想吃火锅,虾滑,鹅肠,黄喉,炸豆衣。算了,下个月要大量购物了,希望别超额。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-25 15:21:42

【实际开支】10.22 12:30 到 10.25 总开销:309.74 去吃了海底捞:133,结束后又去超市买了一堆东西:118,其中包括三顿午饭的菜。 还剩:46.29

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-29 20:50:42

又忍不住吃东西了。预算是肯定不够了。不过今天赚了一千外快,啦啦啦啦,开心ing。嘻嘻

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-31 12:32:59

【实际开支】10.26-10.30 12:30 总开支:493.93元。其中307.75元是下个月的开支。 超支:447.64元。 购物:57.75 十一月话费:140 十一月交通费:173元

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-31 12:59:34

【十月开销汇总】 总开销:5537.64元,预算是5090元,超支:447.64元 超支原因: 1,国庆节假期超预算433元。给侄子侄女买东西,给老妈一点体己钱,这个都没法节省。 2,没有考虑到的预算,模拟费330元。 3,提前支付了十一月的话费交通费等开销370.75元。 如果去掉十一月的开销,实际超支是77元。 开销分析: 1,假期开销:3433元 2,模拟费330元 3,吃饭:648.65,有些零食和水果的钱没拆出来。 4,水果:78 5,零食:58.5 6,交通费127,话费140 7,聚餐133,出去玩150 8,十一月开销:370.75 总结,假期后的22天,总消费是1734元,三分之二的时间消费不到2千,符合预期。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-31 13:14:44

【十一月开销预算】 总预算:6000元。其中3000是双十一购物,3000是十一月开支。 十一月购物:3000元,已消费57.75元。 话费:140,已全部充值 交通费:260元,已充值173元 吃饭预算:1400元。计划工作日费用50/天,总共是1050元,周末费用30/天,总共是270元。 水果+零食:400元 聚餐:300元 其他额外开销:500元。 希望十一月没有额外开销。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-10-31 13:16:09

【十一月实际消费】提前消费 总开支6000元。 网购:57.75元(吃的) 话费:140元 交通费:173元 十月超额76.89元。 还剩5552.36元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-01 18:10:20

【实际开销】11.1号 总开支:1092.33 网购:945.63 吃饭:35.7 = 5早饭 + 20午饭 + 买菜10.7 零食:111 还剩4,460.03元。 今年双十一应该花不了三千,嘻嘻。又能省了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-05 11:28:54

【实际开支】11.2-11.5 11点 总开支:76.62元。 从2号开始的网购开支等结束后在一起算。 还剩4383.39元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-07 20:27:18

【实际开支】网购 11.2到11.7号 总开支:510元 汇总十一月网购已消费1455.63元,上月遗留开支:57.75元,预算3000元,还剩:1,486.62元。 11.5号11点到11.7号 日常消费共:94.78元。 零食:10 买菜:61.9=18.7+43.2 日常用品:5 吃饭:17.88=3.5+14.38 日常消费预算3000元,1号到7号消费318.1元。上月超支:76.89元,本月交通和通讯费:313元。 总开支是707.99元。还剩2292.01元。 总剩余:3,778.63元

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-07 20:38:46

【统计消费分类】:11.1-11.7第一周 网购:1,513.38元 吃饭:119.5 ,七天预算是310,吃饭+买菜已消费:192.1,还剩117.9。 买菜:72.6 零食:121,本月预算400,还剩279元 日用品:5 交通费:173,预算是260,还剩87元 话费:140 其他:5,预算500,还剩495 汇总:吃饭消费本周有结余117.9,晚饭在家吃的,如果下周开始加班,估计就没有结余了。 零食消费有点多,才第一周就已经消费了预算的三分之一。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-09 10:56:15

【实际开支】11.8-11.9 12:00 总开销:45.14,都是吃饭。 吃饭预算还剩:2246.87元。上旬还有两天,撑住。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-13 13:32:03

【实际消费】11.9 12点 - 11.13 12点 吃饭总开销:111.1元。开支是119.1元,外卖返现8元。 买菜:38.3 吃饭:68.3 单车卡:12.5 吃饭预算还剩:2125.77元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-13 14:03:25

【双十一网购数据分析】:11.1-11.13号 总消费:2752.68 护肤 320.03 服饰 1080.98 猫 699.23 吃的 184.35 生活用品 468.09 本来是预算猫两千,我一千,现在反过来了😂。 还有很多没收货,等最终确认收货后,在做一个汇总报告记录。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-15 13:36:41

【实际开支】11.13 12点-11.14 总开销:31.09元,买菜26.26,其他开支4.83。 吃饭预算还剩:2,215.78元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-19 13:40:18

【11月第二周消费汇总统计】:11.8-11.15 总开销:187.33 吃饭:105.44 买菜:64.56 单车月卡:12.5 其他:4.83 本周吃饭预算310,已开销170,还剩于140元。 交通预算还剩87,已消费12.5,还剩74.5元。 其他开支还剩495,已消费4.83元,还剩490.17元 生活消费总剩余是2215.78元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-19 13:43:54

【实际开销】11.16-11.19 12点 总开销:163.72元。 吃饭:76.83 零食:30+10=40 买菜12.49 水果5.12 单车季卡:1.5+1.5+26.25=29.25 还剩2052.06元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-19 13:47:13

今天收入360,是去年买go猫粮,我家猫不吃,卖了赚的钱。还需要扣除35元快递费,实际收入是325元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-19 13:54:46

最近晚上下班有点晚,回到家在吃饭就更晚了,昨天是九点多才吃饭。这样下去可不行。如果六点还不能下班,那就叫外卖,不能饿着肚子,难受,不过这样吃饭费用应该会增加。下个月要考虑这种情况。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-19 14:22:35

如果月底考试,还会在模拟一次,如果多人模拟,我一个人差不多二百块,但是如果只有我一个人,那就是一个小时390。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-24 14:50:53

【实际开销】11.19 12点 -11.24 14点 总开销:780.24元。 公交卡:充值100 科二模拟:400 教练红包:88 下午茶:24.3 超市购物:149.54 吃饭:12.4+16.4 模拟费和红包放到其他消费中。 返现:10.4元 本月交通预算还剩74.5,充值100,卡内还剩90元,预算应该够用。 本月其他开支还剩490.17,已消费488元,还剩2.17元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-27 10:16:52

上次忘记算结余了。购物预算还剩247.32元。生活费还剩1271.82元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-27 11:28:53

【实际开销】11.24 14点-11.27:11点 总开销:111.3元 吃饭:51.4 买菜:10(包子) 话费:49.9元 生活预算还剩1160.52元。其中零食还剩233.88。其他开销还剩2.17元,交通费超支 25.5元,剩下的是吃饭剩余924.47。其中已消费的49.9是下个月话费,这个后面要从下个月开支中扣除,加上这个,吃饭预算结余是974.37元。居然这么少,估计是没大额消费,没聚餐。本月总预算是6千,已消费4592.16元。预算可以改成五千了,那还有407.84元,绝对够了。😄

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-27 11:38:59

【第四季度规划】11.27号记录 2020年度预算是8.8万以内。截至目前,已消费79278.87元。 12月总预算7700元,其中生活费预算3000元。次年第一季度的房租,参考第四季度,差不多是4700左右。 2020年1月到九月总开支69149.07元。 十月开支:5537.64元。 十一月开支:4592.16元。预算五千,多的累计到下月使用。 绝对不能超过88k。等12月结束后,在做一个统计汇总。分析本年度的收支状况。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-27 11:42:17

攒钱好爽啊,尤其是每个月都不动卡里的钱,突然看到就觉得好多,可惜不太会理财,不然钱生钱更好了。找时间试试,不然放卡里,活期太低了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-11-29 01:36:12

【实际开销】11.27 11点-11.28 总开销358.53元。其中十二月话费90 聚餐158 零食55.1 买菜50.6,做了卤菜,不太好吃呢,哎 其他4.83 话费90 还剩49.31元。12月的话费也已经扣除,下月不用再扣。这剩下的钱,十一月最后一天,也就是周一的开销。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-01 10:49:03

【实际开销】11.29到11.30 总开支:29.63元。都是吃饭。 预算还剩19.68元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-02 14:42:47

【实际开销】11.30,最后一天,装了个网,花了820元

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-02 16:48:26

爆哭😭,刚刚重新做了统计,原来我已经花了81628.48元。再加上取现的5700。就是87328.48元

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-03 13:46:36

【11月开销汇总】 总消费:5800.32,预算6000,还剩差不多二百块 吃饭:1314.14 宽带:820 学车:488 交通:285.50 话费:140.00 网购:2752.68元 ·护肤 320.03 ·服饰 1080.98 ·猫 699.23 ·吃的 184.35 ·生活用品 468.09 总结:本月必要开销才花了不到1800(吃,交通,通讯)。十二月预算可以少点。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-03 13:56:26

【十二月开销预算】 总预算:7000元。其中4700是房租。生活费2300元。 话费:140,已全部充值 交通费:260元. 吃饭预算:1300元。计划每周260元。 水果+零食:300元 聚餐:200元 其他额外开销:100元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-03 14:02:18

【实际开销】12.1-12.3 13点 总开销:229.18 = 89.18 + 140 吃饭:63.48 买菜:25.7 话费:140 生活费还剩2070.82。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-03 14:26:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

什么太难了?

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-03 16:34:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

记录也不一定就是为了控制花销,我是想通过分析开销,更清楚的了解自己,了解那些是必须的,那些是附加的,然后让自己过的简单一些,我是个穿衣服都很纠结的人。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-07 12:53:14

【实际开销】12.3 13点-12.7 11点 总开销:804.8 未预料的开支:550,科三灯光模拟费250,科三道路模拟费300 交通费:100 吃饭:154.8。其中零食85.5,吃饭+买菜69.3元。 预算还剩1266.02。这个月还有24.5天,悬了。

• 露娜

露娜 2020-12-07 14:04:17

楼主自已做饭吃要省下笔,吃饭是大头

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-07 22:19:40

楼主自已做饭吃要省下笔,吃饭是大头 楼主自已做饭吃要省下笔,吃饭是大头 露娜

我现在午饭是在公司叫外卖,早晚都在家吃,节省了不少。但是中午带饭,做不了,太费时间了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-09 14:19:15

😂 已经自我放弃了,爱吃啥吃啥,啥都能省,吃不行😭

• 甜橘蜜柚酸柠檬

甜橘蜜柚酸柠檬 2020-12-09 17:08:14

😂 已经自我放弃了,爱吃啥吃啥,啥都能省,吃不行😭 😂 已经自我放弃了,爱吃啥吃啥,啥都能省,吃不行😭 丫丫

吃饭还是尽量满足自己的需求吧,在其他地方省,也可以做做副业兼职什么的赚外快呀

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-09 17:14:20

吃饭还是尽量满足自己的需求吧,在其他地方省,也可以做做副业兼职什么的赚外快呀 吃饭还是尽量满足自己的需求吧,在其他地方省,也可以做做副业兼职什么的赚外快呀 甜橘蜜柚酸柠檬

我正在看理财产品,最近同事买房借钱给他,他借了十几天,要的比较急,给了万4的利息,第一次感受到利息好多呀。比我钱银行卡里高太多了。不过最近在支付宝里看了很多基金什么的,涨幅比较吓人,不太敢下手。😂

• 甜橘蜜柚酸柠檬

甜橘蜜柚酸柠檬 2020-12-09 17:16:40

我正在看理财产品,最近同事买房借钱给他,他借了十几天,要的比较急,给了万4的利息,第一次感 我正在看理财产品,最近同事买房借钱给他,他借了十几天,要的比较急,给了万4的利息,第一次感受到利息好多呀。比我钱银行卡里高太多了。不过最近在支付宝里看了很多基金什么的,涨幅比较吓人,不太敢下手。😂 ... 丫丫

可以去理财小组看看,我也才开始了解一点点

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-09 18:17:34

可以去理财小组看看,我也才开始了解一点点 可以去理财小组看看,我也才开始了解一点点 甜橘蜜柚酸柠檬

好的,谢谢,我去学习学习😁

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-11 16:33:27

【实际开销】12.7 11点-12.11 16点 总开销115.81 吃饭:111.81,快递费14 收入64元。 预算还剩:1150.21元。

• 快乐每一天

快乐每一天 2020-12-11 17:56:55

八月总开支:4866.03元 支付宝4388.77元, 信用卡:676.58元 退款+余额宝利息:199.32 开支分类 八月总开支:4866.03元 支付宝4388.77元, 信用卡:676.58元 退款+余额宝利息:199.32 开支分类: 吃:2498.32 医疗美容:1432.02=206入职体检+398按摩套餐+688洗护卡+艾草艾灸盒92.02 网上购物:345.08 话费+交通费:487.15 其他开支:103.46 总结:这个月吃的开支太多了,还有医美开支后面就不必要了。 ... 丫丫

好细心

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-11 18:30:10

好细心 好细心 快乐每一天

谢谢😄

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-14 11:23:08

【实际开销】12.11 16点- 12.14 12点 总开销:54.41。 吃饭:17.76 零食:36.65(买的烧鹅和卤菜)烧鹅的味道变了,好难吃 预算还剩:1095.8元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-14 11:24:25

【实际开销】12.12 网购:207.18元。买了一件小袄。 预算还剩:888.62元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-14 11:39:22

【实际开销】12.12 交通卡:250元。为了获取发票,充了卡。 预算还剩:638.62元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-17 12:48:12

【实际开销】12.14 12点 -12.17 12点 总开销:223.13。 吃饭:191.11=17.02+14.88+13.12+146.09 零食:12.25+14.94 相互宝:4.83 又是一个额外支出146.09元,小组的人员推荐费给了几百块,请小组的同事喝了杯奶茶。 预算还剩:415.49元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-19 15:50:03

【实际开销】12.17 12点-12.19 15点 总开销:170.9 吃饭:45=21+24 话费:8 tb:9.9 请奶茶:108 预算还剩244.59元。本周多余开销是请喝奶茶,花了254.09元。但是也已经拿到250元推荐费。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-19 15:53:30

本月的意外开支有550模拟费,254奶茶费。还有为了发票充了250的交通费,本月的交通费充一百块就够了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-24 22:49:50

【实际开销】12.19 15点-12.24 总开销:421.35元 吃饭:72.36=21+19.8+16.66+14.9 买菜:45.8=39+5+1.8 零食:60.4 tb:241.41=118+79.8+43.61(枸杞呀,奶干啊,牛肉酱之类的) 其他:0.6+0.78 预算预算:-176.76元。哎,超支了,这周零食买的太多了。不对,公交卡内还有二百,到月底至少还剩150元,把这150算到下个月的开销中。 预算+150(交通卡余额),目前超支26.76元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-24 23:08:28

预算做的不够好,总是有额外开销导致超支。还有一周这一年就结束了,元旦找一天好好计算分类开销,然后做个比较合理的明年的开销预算出来。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-27 19:55:41

【实际开销】12.25-12.27 总开销:5061.79元,房租:4,674.65元,其他开销387.14元 吃的总开支:211.4元 吃饭:20.6+104 买菜:26.74 零食:27.3, 水果9.9+9.86+13 换电池:125.84 话费:49.9 总预算超支563.9元,已算上150的交通费。12月截止到目前已经消费7563.9元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2020-12-31 11:28:50

【实际开销】12.28-12.31 12点 总开销:178.84 吃饭:88.89 话费:89.95 总预算超支742.74。晚上有可能出去跨年吃饭。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-01 19:51:40

【实际开销】12.31号晚上 总开销:166.82 吃饭130 零食:24.82 租充电宝:两个半小时,花了我12元。 总预算超支:909.56元。 今天去了海底捞,五点叫得号,九点半才进去吃,等得太久了,吃到快十二点。结账的时候居然是520。好棒的数字。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-01 22:22:55

【12月开销汇总】 总消费:7884.21元 房租:4674.65元 吃饭:866.46元 学车:550元 话费:287.85元,其中包括了下个月的140元话费。 换电池:125.84 请奶茶:254.09 零食:536.03 交通卡:350元,还剩150元 服饰:217.08 其他:6.86元 总结:生活开销3209.56元,其中930元,是换电池,奶茶,科三模拟费是未预料的开支。536的零食费用,包含了从tb购买的二百多元,超出了预算。公交卡还剩150元。多交了下个月的话费140。如果去掉多余开销和未预料开销,消费也就是2000,已经很少了。既然在12月花出去了,就算是本月开销。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-01 23:29:49

【2021年计划开销】总计划开销:6.6万,每月生活消费2500元。 1,每月开销2500元。交通费300元,话费200元。生活开销1300元,零食+水果200元,剩余500是其他开销,比如聚餐,意外开支等。 2,服饰,日用品,猫,单独记账 3,tb的水果和零食,线下的零食都要少买了。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-03 20:21:30

【一月开销计划】 2021年1月开销计划,生活费总预算2500元。 计划:交通费300元,话费200元。生活开销1300元,零食+水果200元,剩余500是其他开销

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-03 20:26:52

【实际开销】 2020.01.01--01.03 总消费:62.5 吃饭:44.6=28+16.6 奶茶:9.9 交通费:8 本月预算 2437.5元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-03 20:28:35

【实际开销】2021.01.03 意外开支3800元。2021年预算还剩6.22万。哎

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-10 17:40:29

【实际开销】2021.1.4-2021.1.10 总开销:464.32元 交通费:30+1.5 吃:160.8=13.9+20.3+4.5+31+34.8+19.7+17.9+18.7 日常用品:72.02=20+25.92+26.1 意外支出:200(办公室吃零食被罚款) 本月预算还剩:1973.18元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-16 17:42:16

【实际开销】2021.1.11-2021.1.16 总开销:770元。 交通费:199.42(高铁票,过年不回去就退,看现在的情况,大概率是不回去了) 吃:109.5=19.66+17.9+18.7+14.78+17+21.46 水果:73.54=2.48+19.9+43.66+7.5 零食:28.5 日常用品:31.36猫包 意外支出:327.68=11.2+11.2+300+5.28 本月预算还剩:1203.18元。这周买高铁票+给猫咪看病+水果买的多。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-16 17:46:55

月底确认不回去了的话,还得囤货。过年东西比往常贵,先囤一些能放的。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-16 17:47:44

12月底买的白酒基金也亏了,生活日用也涨价了,哎

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-26 10:14:54

【实际开销】2021.1.17-2021.1.24 总开销:500.92 吃饭:207.92,其中买菜129.12,正餐:78.8 额外开销:耳钉164,换电池129 上周买票的钱已退回:+199.42 本月预算还剩:901.68元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-01-26 10:15:48

【实际开销】网购:2021.1.20-2021.1.21 本周年货节网购:843.36 主要购买:自热饭盒(四盒81,已吃一盒),大米(共15斤),食用油(两瓶不到3L),零食(200多),水果(25),两箱酸奶(82),四瓶洗发水(160?),3小瓶洗衣液(被丢了) 发热眼罩,暖手宝,牙刷,等等各种小物件 本月预算还剩:58.32元。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 楼主 2021-02-02 08:10:29

【实际开销】2021.01.25-2021.01.31 总开销:760.52元。 吃饭:123.37=13+17.5+2.5+29+14.9+14.9+14.87 买菜:123.87=32.5+24.4+3.77+31.2+32 手机充值:140=50+90 网购:267.65=105.45+5.5+140+16.7 公交卡100 其他5.63=5.37+0.26 超支702.2元。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649671 人聚集在这个小组
↑回顶部