京东选了两种秒杀书,凑了一单(撤单😂)(书单有调整)

来去如风

2020-08-29 11:24:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 与墨在路上

与墨在路上 2020-08-29 11:25:32

《5000年文明启示录》,怎样?

• 陆景天

陆景天 2020-08-29 11:26:44

《5000年文明启示录》,怎样? 《5000年文明启示录》,怎样? 与墨在路上

评价还是不错,我就选了这本

• 陆景天

陆景天 2020-08-29 11:27:10

别锁了,支付吧

• 与墨在路上

与墨在路上 2020-08-29 11:36:59

这个月不能领-25券了。之前不知道每个月只能领5张,废了3张。😭

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 11:39:29

《5000年文明启示录》,怎样? 《5000年文明启示录》,怎样? 与墨在路上

买过他的《西方文明史手册》感觉一般般,所以这次就不买5000年啦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 11:40:17

别锁了,支付吧 别锁了,支付吧 陆景天

等等吧,反正不急看的书,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 11:41:15

这个月不能领-25券了。之前不知道每个月只能领5张,废了3张。😭 这个月不能领-25券了。之前不知道每个月只能领5张,废了3张。😭 与墨在路上

我也是才知道的,以为可领10张呢

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 12:36:52

秦汉制度想入手😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 12:45:37

秦汉制度想入手😂 秦汉制度想入手😂 98k狙击小蝴蝶

收啊!

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 12:50:50

收啊! 收啊! 来去如风

不知道作者写的好不好→_→

• 安安静静

安安静静 2020-08-29 12:51:19

严耕望的两本看起来不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 12:53:17

不知道作者写的好不好→_→ 不知道作者写的好不好→_→ 98k狙击小蝴蝶

看有没有电子版先去瞧瞧?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 12:53:40

严耕望的两本看起来不错 严耕望的两本看起来不错 安安静静

买一套?

• 安安静静

安安静静 2020-08-29 12:54:49

买一套? 买一套? 来去如风

不买,以前买过其中一本

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 12:56:05

不买,以前买过其中一本 不买,以前买过其中一本 安安静静

哈哈哈,我看你能忍到何时?别大买,小买即可。

• 与墨在路上

与墨在路上 2020-08-29 12:57:06

我也是才知道的,以为可领10张呢 我也是才知道的,以为可领10张呢 来去如风

我昨天才说要收手了,今天又来秒杀。京东这招小刀割肉很狠呢!😂

• 安安静静

安安静静 2020-08-29 12:58:10

哈哈哈,我看你能忍到何时?别大买,小买即可。 哈哈哈,我看你能忍到何时?别大买,小买即可。 来去如风

我戒了,看你们卖😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 12:59:01

我昨天才说要收手了,今天又来秒杀。京东这招小刀割肉很狠呢!😂 我昨天才说要收手了,今天又来秒杀。京东这招小刀割肉很狠呢!😂 与墨在路上

我也被它慢慢地割了不少肉去,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:00:25

我戒了,看你们卖😄 我戒了,看你们卖😄 安安静静

戒?我不信!别哪天又大爆发,哈哈哈

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-08-29 13:10:47

这可真要命了,甲骨文刚收了一堆,这又来了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:12:37

这可真要命了,甲骨文刚收了一堆,这又来了 这可真要命了,甲骨文刚收了一堆,这又来了 飘萍万里

我才说不买啦,这不。。哈哈哈

• 蒲明照

蒲明照 2020-08-29 13:15:28

这可真要命了,甲骨文刚收了一堆,这又来了 这可真要命了,甲骨文刚收了一堆,这又来了 飘萍万里

据说831还有大活动

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-08-29 13:16:50

我才说不买啦,这不。。哈哈哈 我才说不买啦,这不。。哈哈哈 来去如风

不买觉得亏,买吧没地方,要不我扔个钢蹦决定一下?

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-08-29 13:17:06

据说831还有大活动 据说831还有大活动 蒲明照

让我喘口气吧。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:20:53

不买觉得亏,买吧没地方,要不我扔个钢蹦决定一下? 不买觉得亏,买吧没地方,要不我扔个钢蹦决定一下? 飘萍万里

严耕望得买,哇哈哈

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-08-29 13:21:40

严耕望得买,哇哈哈 严耕望得买,哇哈哈 来去如风

问题是去年已经买了一本了

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 13:21:40

看有没有电子版先去瞧瞧? 看有没有电子版先去瞧瞧? 来去如风

券都被你们抢完了,不错,看你们买吧😁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:22:29

问题是去年已经买了一本了 问题是去年已经买了一本了 飘萍万里

那就等机会单买吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:23:17

券都被你们抢完了,不错,看你们买吧😁 券都被你们抢完了,不错,看你们买吧😁 98k狙击小蝴蝶

这些券还需要抢?很容易领的

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 13:27:54

这些券还需要抢?很容易领的 这些券还需要抢?很容易领的 来去如风

没了啊😁,显示今日已抢完

• 恬静如初

恬静如初 2020-08-29 13:29:36

据说831还有大活动 据说831还有大活动 蒲明照

831的活动是30号晚上蹲还是31号晚上蹲啊😂有点蒙

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:31:23

没了啊😁,显示今日已抢完 没了啊😁,显示今日已抢完 98k狙击小蝴蝶

这样正好可以休息休息😂

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 13:33:09

这样正好可以休息休息😂 这样正好可以休息休息😂 来去如风

有可能31号都没戏😁,618活动太烂了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:34:20

有可能31号都没戏😁,618活动太烂了 有可能31号都没戏😁,618活动太烂了 98k狙击小蝴蝶

我还真盼望它活动力度不大呢

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 13:36:39

我还真盼望它活动力度不大呢 我还真盼望它活动力度不大呢 来去如风

423跟618直接把当当号从白银升到砖石会员,京东买的更多感觉没啥特权升级😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:38:16

423跟618直接把当当号从白银升到砖石会员,京东买的更多感觉没啥特权升级😂 423跟618直接把当当号从白银升到砖石会员,京东买的更多感觉没啥特权升级😂 98k狙击小蝴蝶

我去年618之后就放弃当当了,在京东小打小闹也买了不少😭

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-08-29 13:39:59

我去年618之后就放弃当当了,在京东小打小闹也买了不少😭 我去年618之后就放弃当当了,在京东小打小闹也买了不少😭 来去如风

有些书京东没有,没办法😁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 13:40:59

有些书京东没有,没办法😁 有些书京东没有,没办法😁 98k狙击小蝴蝶

😭

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-08-29 14:13:10

-25券没了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 14:15:15

-25券没了 -25券没了 何求

领点可换

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-08-29 14:18:55

领点可换 领点可换 来去如风

零点秒杀又没了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-08-29 14:23:48

零点秒杀又没了 零点秒杀又没了 何求

我是说我是零点换的,此券有四天有效期,放到31号也说不定能用上,所以,今天零点就换了,秒杀是上午才看到,这不就用上了。反正礼金过期作废,月底,有没有书买都应该换。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33880 人聚集在这个小组
↑回顶部