或许,有人记得爱在何方吗

文与竹

加入小组后即可参加投票
  • 刚饼小熊

刚饼小熊 2020-08-28 16:00:41

记得!!以前cctv8放过,我也是和妈妈一起看的。男主和女主去西班牙看球赛,女主带了一个很漂亮的大帽子我印象好深刻!!

• 刚饼小熊

刚饼小熊 2020-08-28 16:20:01

原来是这样!我就记着西班牙了,年代久远哈哈哈

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 16:23:29

记得!!以前cctv8放过,我也是和妈妈一起看的。男主和女主去西班牙看球赛,女主带了一个很漂亮 记得!!以前cctv8放过,我也是和妈妈一起看的。男主和女主去西班牙看球赛,女主带了一个很漂亮的大帽子我印象好深刻!! ... 刚饼小熊

啥啥啥,我感觉你就西班牙记对了,西班牙是故事的起点,就在第一集,那时候男女主还不认识呢😂男二趁工作之余带女主去看斗牛,女主看到牛孤立无援,处境很凄惨,就联想到了自己的人生,非常难过,又加上身体弱于是就昏倒了,男主在对面的观众席,本来打算用望远镜观察观众席上的东亚观众,结果无意间看到了这一幕,因为女主落泪实在是太美了,那个场景又很特殊,就在心里留下了深刻的印象(一见钟情了|ω・)

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 16:23:57

原来是这样!我就记着西班牙了,年代久远哈哈哈 原来是这样!我就记着西班牙了,年代久远哈哈哈 刚饼小熊

哈哈哈我又编辑了一遍,刚才感觉不太通顺😂

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 16:28:00

原来是这样!我就记着西班牙了,年代久远哈哈哈 原来是这样!我就记着西班牙了,年代久远哈哈哈 刚饼小熊

我印象最深刻的是女主因为不敢奢求和男主结婚,就想和男主生个孩子然后独自远走高飞把小孩抚养长大,就这么过一辈子,这深深震惊了当时幼小的我,不过主要还是觉得女主可怜😢对了还有男女主一起吃章鱼(?)韩国电视剧真的老是吃吃吃😂

• 刚饼小熊

刚饼小熊 2020-08-28 16:31:13

我印象最深刻的是女主因为不敢奢求和男主结婚,就想和男主生个孩子然后独自远走高飞把小孩抚养长 我印象最深刻的是女主因为不敢奢求和男主结婚,就想和男主生个孩子然后独自远走高飞把小孩抚养长大,就这么过一辈子,这深深震惊了当时幼小的我,不过主要还是觉得女主可怜😢对了还有男女主一起吃章鱼(?)韩国电视剧真的老是吃吃吃😂 ... 文与竹

女主好可怜,印象还比较深的就是她后妈实在是太讨厌了

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 16:38:13

女主好可怜,印象还比较深的就是她后妈实在是太讨厌了 女主好可怜,印象还比较深的就是她后妈实在是太讨厌了 刚饼小熊

是真的,自己有手有脚就是不工作,理所当然地把女主当成赚钱工具,还不断给她洗脑说她没福气嫁好男人,一辈子养家就完了,女主要和王慕结婚的时候她疯狂阻止,而且婚后也不消停,知道了女主妈妈的秘密之后敲诈了男主一大套房子,结果不守信用就因为吵架气急就直接把秘密和女主说了,结果女主震惊到早产而且还患了失语症,给男主气的跑过去把那个后妈家给砸了,那段看着太爽了😂

• 爱吃cc酱的芝士

爱吃cc酱的芝士 2020-08-28 18:33:47

记得记得,后面名字还改成了天赐我爱😂

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 18:58:22

记得记得,后面名字还改成了天赐我爱😂 记得记得,后面名字还改成了天赐我爱😂 爱吃cc酱的芝士

那是第二部,爱在何方是前42,天赐我爱是后43,原剧没分央视自己分的,可能央视也嫌长吧😂

• 爱吃cc酱的芝士

爱吃cc酱的芝士 2020-08-28 19:00:26

那是第二部,爱在何方是前42,天赐我爱是后43,原剧没分央视自己分的,可能央视也嫌长吧😂 那是第二部,爱在何方是前42,天赐我爱是后43,原剧没分央视自己分的,可能央视也嫌长吧😂 文与竹

原来它这么长😂

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 19:22:12

原来它这么长😂 原来它这么长😂 爱吃cc酱的芝士

原计划拍50集的,但是收视节节走高编剧就加到85集了😂但神奇的是我觉得剧情特别顺畅一点没那种凑集数的感觉,甚至觉得结尾仓促了,再来15集我也可哈哈哈哈😂

• 不系之舟

不系之舟 2020-08-28 20:11:47

这个剧当年我妈看的时候还哭了好几次

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-28 21:07:44

这个剧当年我妈看的时候还哭了好几次 这个剧当年我妈看的时候还哭了好几次 不系之舟

我现在重温还哭着呢😂

• 豆友70164775

豆友70164775 2020-08-29 17:38:54

[内容不可见]

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-29 17:42:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70164775

Dei dei dei,我妈当时还和我说男主演员本身就是主播,这是转行的第一部戏,我看的更有代入感了😂

豆友70164775 2020-08-29 17:43:36

Dei dei dei,我妈当时还和我说男主演员本身就是主播,这是转行的第一部戏,我看的更有代入感了 Dei dei dei,我妈当时还和我说男主演员本身就是主播,这是转行的第一部戏,我看的更有代入感了😂 ... 文与竹

[内容不可见]

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-29 17:47:48

不过我最近查的是男主之前的职业只和主播沾点边哈哈,主业先是游泳教练后是模特,怪不得身材那么好看着就好有安全感( ͡σ̴̶̤. ͡σ̴̶̤)ෆ⃛(话说八卦果然是遗传的😂)

豆友70164775 2020-08-29 17:49:32

不过我最近查的是男主之前的职业只和主播沾点边哈哈,主业先是游泳教练后是模特,怪不得身材那么 不过我最近查的是男主之前的职业只和主播沾点边哈哈,主业先是游泳教练后是模特,怪不得身材那么好看着就好有安全感( ͡σ̴̶̤. ͡σ̴̶̤)ෆ⃛(话说八卦果然是遗传的😂) ... 文与竹

[内容不可见]

• 文与竹

文与竹 楼主 2020-08-29 17:53:39

我就记得是个成熟有型的人,而且我当时超喜欢他,花痴这件事真的是从我懂事就开始贯彻了哈哈哈哈😂大学翻出来再看一遍发现还是好喜欢,而且他俩爱情我真的太爱了,绝配绝配,每年一刷预定了😂😂

• ASAP-俊霖

ASAP-俊霖 2023-05-22 08:20:06 广东

我就是因为配音所以不想重刷的💔我喜欢央视的配音

你的回应

回应请先 , 或 注册

150101 人聚集在这个小组
↑回顶部