只要有爱情就可以洗白吗?

我在拼命向前走

2020-08-28 11:22:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ztzrx

ztzrx 2020-08-28 11:23:48

二公主为啥要洗白?他越坏我越i,越来越喜欢他了,这个角色很丰满,塑造的不错

• ztzrx

ztzrx 2020-08-28 11:24:56

二公主为啥要洗白?他越坏我越i,越来越喜欢他了,这个角色很丰满,塑造的不错 二公主为啥要洗白?他越坏我越i,越来越喜欢他了,这个角色很丰满,塑造的不错 ztzrx

人设有趣,立体的反派,还有演员演技加成,很棒啊

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:26:25

二公主为啥要洗白?他越坏我越i,越来越喜欢他了,这个角色很丰满,塑造的不错 二公主为啥要洗白?他越坏我越i,越来越喜欢他了,这个角色很丰满,塑造的不错 ztzrx

哈哈哈,我也是,都是成年人了,是非黑白的界限有那么清晰不可分割吗?我就是想感慨,只要有爱情,什么行为都可以被原谅,尤其是在乌童这个人的评论上。

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-08-28 11:26:27

觉得副宫主没有爱情线挺好的

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-08-28 11:26:44

这剧我始终觉得事业线比爱情线好

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:28:33

这剧我始终觉得事业线比爱情线好 这剧我始终觉得事业线比爱情线好 顶呱呱

我从始至终都是看事业的,只是感慨一下,他没有爱情就没有人洗他,的现状。

• Erishaditright

Erishaditright 2020-08-28 11:30:55

我从始至终都是看事业的,只是感慨一下,他没有爱情就没有人洗他,的现状。 我从始至终都是看事业的,只是感慨一下,他没有爱情就没有人洗他,的现状。 我在拼命向前走

但他和无支祁的情感纠葛不比任何一对逊色的!后面应该有!

• 飞景

飞景 2020-08-28 11:32:13

我觉得他的亮点就是没有感情线啊!

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:33:25

但他和无支祁的情感纠葛不比任何一对逊色的!后面应该有! 但他和无支祁的情感纠葛不比任何一对逊色的!后面应该有! Erishaditright

哈哈哈 到时候也有人给我们二公主洗白了。“他在外面一千年,就是为了救无支祁”“二公主对无支祁是爱而不得”“我能理解二公主的偏执”“其实二公主内心才是最煎熬的”

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:34:45

我觉得他的亮点就是没有感情线啊! 我觉得他的亮点就是没有感情线啊! 飞景

对对对,其实我很喜欢他这样的人设,我就是想感慨只要有爱情,什么行为都可以洗白的观众心理。

Erishaditright 2020-08-28 11:35:51

哈哈哈 到时候也有人给我们二公主洗白了。“他在外面一千年,就是为了救无支祁”“二公主对无支 哈哈哈 到时候也有人给我们二公主洗白了。“他在外面一千年,就是为了救无支祁”“二公主对无支祁是爱而不得”“我能理解二公主的偏执”“其实二公主内心才是最煎熬的” ... 我在拼命向前走

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的很好磕啊 我至今还记得元朗屋里一面墙都是无志祈样貌的面具那里,贼带感。 (高举邪教大旗

• 飞景

飞景 2020-08-28 11:38:39

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的很好磕啊 我至今还记得元朗屋里一面墙都是无志祈样貌的面具那里 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的很好磕啊 我至今还记得元朗屋里一面墙都是无志祈样貌的面具那里,贼带感。 (高举邪教大旗 ... Erishaditright

说实话无支祁这种来去自由的潇洒男人是我最喜欢的攻人设😂

Erishaditright 2020-08-28 11:42:36

说实话无支祁这种来去自由的潇洒男人是我最喜欢的攻人设😂 说实话无支祁这种来去自由的潇洒男人是我最喜欢的攻人设😂 飞景

啊哈哈哈哈哈哈哈懂!

• 灵隐

灵隐 2020-08-28 11:51:04

同觉得奇怪 褚磊要杀全部的妖就是被骂名门正派虚伪 问题是我看了更新大公主做的事本质上不一样吗 除了囚禁害死了司凤娘这个悲剧爱情故事 其他有什么区别

• momo

momo 2020-08-28 11:52:23

没看到有人说二公主,他坏的明明白白,我很喜欢,他就是个坏人,不坏才有鬼了

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:52:46

同觉得奇怪 褚磊要杀全部的妖就是被骂名门正派虚伪 问题是我看了更新大公主做的事本质上不一样吗 同觉得奇怪 褚磊要杀全部的妖就是被骂名门正派虚伪 问题是我看了更新大公主做的事本质上不一样吗 除了囚禁害死了司凤娘这个悲剧爱情故事 其他有什么区别 ... 灵隐

因为褚磊也没有爱情可以拿来洗白哈哈哈

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 11:53:54

没看到有人说二公主,他坏的明明白白,我很喜欢,他就是个坏人,不坏才有鬼了 没看到有人说二公主,他坏的明明白白,我很喜欢,他就是个坏人,不坏才有鬼了 momo

专组里其实有挑二公主的,只是大部分人都比较认可二公主的演技和事业心,没有被挑成功。

• 灵隐

灵隐 2020-08-28 11:53:57

因为褚磊也没有爱情可以拿来洗白哈哈哈 因为褚磊也没有爱情可以拿来洗白哈哈哈 我在拼命向前走

应该插一段他和师娘的悲伤爱情故事(bushi)

• 云无月

云无月 2020-08-28 12:06:14

对啊 那可是甜甜的爱情啊

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-08-28 12:06:55

应该插一段他和师娘的悲伤爱情故事(bushi) 应该插一段他和师娘的悲伤爱情故事(bushi) 灵隐

哈哈哈哈哈然后就有人洗白他为什么这么喊打喊杀

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 12:07:02

对啊 那可是甜甜的爱情啊 对啊 那可是甜甜的爱情啊 云无月

哈哈哈 不止甜甜的爱情,乌童那样的爱情都可以拿来洗白。

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 2020-08-28 12:15:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💨

是的

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 12:20:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💨

我相信真实世界不分是非黑白,但思维二元化的仙侠世界里真的有是非黑白。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 13:33:08

同意,不过骂昊辰的人比骂大公主二公主乌童的人加起来都多。二簪时造成死伤最多的就是大公主,二公主抢到零食后就走了,不是滥杀的性子,不然凡人门派就都灭门了,那些希望凡人门派全灭的看剧的是觉得自己是妖吗?还是本来屁股就是歪的。

• 流水

流水 2020-08-28 13:49:08

不洗白,四大派也想屠杀离泽宫

• momo

momo 2020-08-28 14:28:38

二公主没多造杀孽?excuse me?炼魂鼎都是杀的离泽宫弟子啊!

• 滴滴答

滴滴答 2020-08-28 14:57:47

同意,不过骂昊辰的人比骂大公主二公主乌童的人加起来都多。二簪时造成死伤最多的就是大公主,二 同意,不过骂昊辰的人比骂大公主二公主乌童的人加起来都多。二簪时造成死伤最多的就是大公主,二公主抢到零食后就走了,不是滥杀的性子,不然凡人门派就都灭门了,那些希望凡人门派全灭的看剧的是觉得自己是妖吗?还是本来屁股就是歪的。 ... 青龙偃月刀

这部剧很多人都是站在男主思维看的吧

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 楼主 2020-08-28 14:59:04

这部剧很多人都是站在男主思维看的吧 这部剧很多人都是站在男主思维看的吧 滴滴答

能不能让观众共情是个大问题。

• 滴滴答

滴滴答 2020-08-28 15:04:43

能不能让观众共情是个大问题。 能不能让观众共情是个大问题。 我在拼命向前走

没办法,差不多每集都在吐血太招人怜爱了吧,虐男肯定就会心疼他了,还有编剧根本没有把妖那边做的坏事写出来,人妖对立矛盾不够冲突。还有编剧全员恶人这种也只能站男主思维吧!

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:11:31

没办法,差不多每集都在吐血太招人怜爱了吧,虐男肯定就会心疼他了,还有编剧根本没有把妖那边做 没办法,差不多每集都在吐血太招人怜爱了吧,虐男肯定就会心疼他了,还有编剧根本没有把妖那边做的坏事写出来,人妖对立矛盾不够冲突。还有编剧全员恶人这种也只能站男主思维吧! ... 滴滴答

说的对,妖之前作的恶没有体现出来,所以显得天界和人界对它那么厌恶站不住脚,加上全员恶人设定,绝了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:43:20

哈哈哈,我也是,都是成年人了,是非黑白的界限有那么清晰不可分割吗?我就是想感慨,只要有爱情 哈哈哈,我也是,都是成年人了,是非黑白的界限有那么清晰不可分割吗?我就是想感慨,只要有爱情,什么行为都可以被原谅,尤其是在乌童这个人的评论上。 ... 我在拼命向前走

乌童绝了,以为二簪时他再遇玲珑会有点忏悔或者怜惜,结果还是那么变态,那他前面为啥还流几滴鳄鱼的眼泪,挺矛盾的。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:45:55

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的很好磕啊 我至今还记得元朗屋里一面墙都是无志祈样貌的面具那里 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的很好磕啊 我至今还记得元朗屋里一面墙都是无志祈样貌的面具那里,贼带感。 (高举邪教大旗 ... Erishaditright

他俩性格好互补,一个潇洒随意,一个攻于心机步步为营

• momo

momo 2020-08-28 15:47:25

乌童绝了,以为二簪时他再遇玲珑会有点忏悔或者怜惜,结果还是那么变态,那他前面为啥还流几滴鳄 乌童绝了,以为二簪时他再遇玲珑会有点忏悔或者怜惜,结果还是那么变态,那他前面为啥还流几滴鳄鱼的眼泪,挺矛盾的。 ... 青龙偃月刀

剧里没改好,剧里除了男主人设好,其实很多配角都工具人了

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:47:31

同觉得奇怪 褚磊要杀全部的妖就是被骂名门正派虚伪 问题是我看了更新大公主做的事本质上不一样吗 同觉得奇怪 褚磊要杀全部的妖就是被骂名门正派虚伪 问题是我看了更新大公主做的事本质上不一样吗 除了囚禁害死了司凤娘这个悲剧爱情故事 其他有什么区别 ... 灵隐

大公主屠正派的行为就是错的,无论啥原因,认为这还情有可原的脑子真是有毛病了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:49:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Le.Guin

说的对

Erishaditright 2020-08-28 15:50:27

乌童绝了,以为二簪时他再遇玲珑会有点忏悔或者怜惜,结果还是那么变态,那他前面为啥还流几滴鳄 乌童绝了,以为二簪时他再遇玲珑会有点忏悔或者怜惜,结果还是那么变态,那他前面为啥还流几滴鳄鱼的眼泪,挺矛盾的。 ... 青龙偃月刀

我当时也这么想的!我觉得乌童会再立体一点的,哎我又意难平了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:53:12

剧里没改好,剧里除了男主人设好,其实很多配角都工具人了 剧里没改好,剧里除了男主人设好,其实很多配角都工具人了 momo

看着角色崩前后行为矛盾有时比看到烂剧情更难受。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2020-08-28 15:56:24

我当时也这么想的!我觉得乌童会再立体一点的,哎我又意难平了。 我当时也这么想的!我觉得乌童会再立体一点的,哎我又意难平了。 Erishaditright

这个人物太精分了,好分裂。

• 风云

风云 2020-08-29 10:16:13

我看了大公主那段,我觉得很恶心啊,你是妖不告诉人家要等到人家生下孩子了实在瞒不住了再说,你就说哪个女的能接受之前一点预兆都没有然后生了一个奇怪的小孩,生完孩子崩溃了还被囚禁,这能不得产后抑郁吗?这是爱吗?反正我是不能接受这样的爱,我觉得这种男的太恶心了。

• 风云

风云 2020-08-29 10:23:44

乌童也很变态啊,你明明知道人家清醒的时候不会喜欢你就强行把别人魂魄取了然后洗脑她,然后花妖好歹和他相处了那么久直接就杀了。比武那次也是直接就要杀玲珑,还把被五大派追杀的痛苦全部报复在玲珑身上,关她屁事啊,真的神经病!我最烦这种打着爱的旗号做尽坏事还要装痴情的,死远一点,别侮辱了爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部