【编剧人设争议剧情相关谈讨专用楼】激烈情绪化观点倡导来此楼集中讨论交流

顶呱呱

2020-08-28 08:32:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ztzrx

ztzrx 2020-08-28 08:36:23

大家觉得编剧和人设不太满意,可以来这个专楼讨论,就不要再开帖啦_(:з」∠)_

• ztzrx

ztzrx 2020-08-28 08:37:55

我们小组还是以大家一起愉快追剧为宗旨,少点吐槽多点沙雕

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-08-28 08:38:02

希望小组不要变成第二个战场😂

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 2020-08-28 08:57:29

dd

• 冰可落

冰可落 2020-08-29 14:10:21

反正在我看来,编剧的能力就是一般,在我看来,拍出来的和她所想表达的,不是完全一致的。我认为弱化女主至少是肯定的。为了虐而虐,cp快磕不下去了,多亏了这样的剧情,让我不那么上头,满脑子想着琉璃了,可以去看看别的了。

• ztzrx

ztzrx 2020-08-29 14:12:18

反正在我看来,编剧的能力就是一般,在我看来,拍出来的和她所想表达的,不是完全一致的。我认为 反正在我看来,编剧的能力就是一般,在我看来,拍出来的和她所想表达的,不是完全一致的。我认为弱化女主至少是肯定的。为了虐而虐,cp快磕不下去了,多亏了这样的剧情,让我不那么上头,满脑子想着琉璃了,可以去看看别的了。 ... 冰可落

嗯,欢迎来专楼讨论(´▽`)

• ztzrx

ztzrx 2020-08-29 14:16:56

反正在我看来,编剧的能力就是一般,在我看来,拍出来的和她所想表达的,不是完全一致的。我认为 反正在我看来,编剧的能力就是一般,在我看来,拍出来的和她所想表达的,不是完全一致的。我认为弱化女主至少是肯定的。为了虐而虐,cp快磕不下去了,多亏了这样的剧情,让我不那么上头,满脑子想着琉璃了,可以去看看别的了。 ... 冰可落

理想跟现实的差距吧,编剧改编原著写出剧本,最初是有自己的构想的。但是编剧不能主导电视剧的拍摄。 原著→剧本→电视剧 文字和影视化肯定是有出入的

• momo

momo 2020-08-29 15:20:52

反正我觉得司凤发现魔煞星的那段,璇玑真的为司凤挡剑成功就好了,改成两个人都被中伤,然后璇玑晕厥过去,这时候璇玑已经被正道认为是战神,正道第一反应也不可能是她是魔煞星,但是司凤能发现,然后司凤为了保护璇玑就自己在正道面前承认了,然后负伤飞走了,璇玑醒后发现自己朋友亲人被害,这样可能会更好一点

• 冰可落

冰可落 2020-08-29 16:20:32

又看到预告里,昊辰诈死,璇玑刺了司凤那一段,就很气。不管什么,我就单看这一段,就很气女主,气编剧。

• 玛卡巴卡疯求了

玛卡巴卡疯求了 2020-09-02 09:19:16

其实我自己看完了超前,自己感觉是没有大家说的那么严重的。从男主的角度,是离泽宫的责任,是族人的性命,是三界安危,是自己的爱人,所以牺牲了自己。从女主的角度,同样也是少阳派的责任,天下正道,自己的爱人。上帝视角的我们知道这些正派道貌岸然,可是璇玑从小六识不全,也是被亲人呵护长大的,都是她信任的人。本来相信司凤就是全天下的人说反对的事情,而司凤自己也亲口承认:“我就是来杀你的”。璇玑向来又只相信司凤亲口说的话,本来又是笨蛋璇玑(鲁工锁都还没解开呢!),对三界认识也不完整,价值观都没有完全形成。被一群人道德绑架。个人看的时候,就是生气,但是没有感觉是为了虐而虐😂

• 司徒悲观

司徒悲观 2020-09-02 09:29:34

超前的台词不要总是苍白无力的你解释我就相信你会好一点……

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 08:06:00

dd

• 顶呱呱

顶呱呱 组长 楼主 2020-09-04 08:06:11

拯救首页

• momo

momo 2020-09-13 21:28:36

现在觉得这部剧到27集就结局了,剩下的32集都是番外大电影

• ztzrx

ztzrx 2020-09-13 21:35:37

现在觉得这部剧到27集就结局了,剩下的32集都是番外大电影 现在觉得这部剧到27集就结局了,剩下的32集都是番外大电影 momo

27集是到哪儿? 我觉得到浮玉岛海边护夫就可以结束了 🤣

• momo

momo 2020-09-13 21:41:16

27集是到哪儿? 我觉得到浮玉岛海边护夫就可以结束了 🤣 27集是到哪儿? 我觉得到浮玉岛海边护夫就可以结束了 🤣 ztzrx

27集是前九世的剧情

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部