哈组原创|看到组内有人发小冰虚拟男友,我的直男好朋友也试了试,然后……(更新:阴阳怪气大战人工智障)

伊苓

2020-08-27 22:10:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2020-08-27 22:10:14

不回复这个帖子的人都被记在小本本上了

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 22:13:24

不回复这个帖子的人都被记在小本本上了 不回复这个帖子的人都被记在小本本上了 小口子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你的本本一定很厚很大,名单列了老长叭长

• 知名不具

知名不具 2020-08-27 22:17:12

我的虚拟男友是个油腻男哈哈哈

• 纯香菜雨

纯香菜雨 2020-08-27 22:20:21

hhh我想问下这个虚拟男友怎么弄啊

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 22:21:19

hhh我想问下这个虚拟男友怎么弄啊 hhh我想问下这个虚拟男友怎么弄啊 纯香菜雨

我也不知道哈哈哈哈哈好像只有华为才有叭 点进小冰什么什么应用中心看看?

• 纯香菜雨

纯香菜雨 2020-08-27 22:21:55

我也不知道哈哈哈哈哈好像只有华为才有叭 点进小冰什么什么应用中心看看? 我也不知道哈哈哈哈哈好像只有华为才有叭 点进小冰什么什么应用中心看看? 伊苓

我试试

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 22:23:05

我试试 我试试 纯香菜雨

加油!奥利给!然后欢迎加入哈组虚拟男友方阵!

• 帕特里奥特

帕特里奥特 (Peace!) 2020-08-27 22:30:56

小米你找小爱同学那个APP,首页就有,太蠢了聊了一下想打死他

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 22:37:20

小米你找小爱同学那个APP,首页就有,太蠢了聊了一下想打死他 小米你找小爱同学那个APP,首页就有,太蠢了聊了一下想打死他 帕特里奥特

哈哈哈哈哈哈哈哈好!

• nicetoeatu

nicetoeatu (佛系) 2020-08-27 22:44:19

怎么样才能跟虚拟男友分手啊 实在聊不下去了 想换一个。。。。

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 22:51:18

怎么样才能跟虚拟男友分手啊 实在聊不下去了 想换一个。。。。 怎么样才能跟虚拟男友分手啊 实在聊不下去了 想换一个。。。。 nicetoeatu

退出就行了哈哈哈哈哈哈哈我刚刚也试了试

• nicetoeatu

nicetoeatu (佛系) 2020-08-27 23:10:36

退出就行了哈哈哈哈哈哈哈我刚刚也试了试 退出就行了哈哈哈哈哈哈哈我刚刚也试了试 伊苓

啊 咋退出啊 进了还是他。。。。

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-27 23:13:10

啊 咋退出啊 进了还是他。。。。 啊 咋退出啊 进了还是他。。。。 nicetoeatu

要不关机重启之后点击重新创建?

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-28 09:27:44

捞一下自己?虚假繁荣一下?

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-08-28 10:53:31

哈哈哈哈所以复活之后会发生什么

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-28 11:27:18

哈哈哈哈所以复活之后会发生什么 哈哈哈哈所以复活之后会发生什么 江湖小骗子

不知道,让我来try try

• 伊苓

伊苓 楼主 2020-08-28 15:00:10

猜你这个大头鬼,大到能装下全世界的水

你的回应

回应请先 , 或 注册

659518 人聚集在这个小组
↑回顶部