提问,汤姆希林在德国很糊吗?

momo

2020-08-27 20:43:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lawoo

Lawoo 2020-08-27 21:00:36

他不糊吧,德国比较出圈的电影,我看的德剧里基本都有他的身影,他的ins天天发他的乐队!估计没啥人看。

• grac

grac 2020-08-27 21:02:52

应该不算糊,我感觉在我关注的一些德国演员和歌手里算关注数不少的了

• 冷夜

冷夜 2020-08-27 21:03:51

德国演艺圈好像都是普通职业,根本不赚钱,演员不走流量路线,踏踏实实演戏。

• momo

momo 楼主 2020-08-27 21:11:46

他不糊吧,德国比较出圈的电影,我看的德剧里基本都有他的身影,他的ins天天发他的乐队!估计没 他不糊吧,德国比较出圈的电影,我看的德剧里基本都有他的身影,他的ins天天发他的乐队!估计没啥人看。 ... Lawoo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!他唱歌好好听好迷人哦

• momo

momo 楼主 2020-08-27 21:11:52

应该不算糊,我感觉在我关注的一些德国演员和歌手里算关注数不少的了 应该不算糊,我感觉在我关注的一些德国演员和歌手里算关注数不少的了 grac

我也觉得

• momo

momo 楼主 2020-08-27 21:12:07

德国演艺圈好像都是普通职业,根本不赚钱,演员不走流量路线,踏踏实实演戏。 德国演艺圈好像都是普通职业,根本不赚钱,演员不走流量路线,踏踏实实演戏。 冷夜

这才是正常的情况啊,看看内娱,唉

• 冷夜

冷夜 2020-08-27 21:13:29

这才是正常的情况啊,看看内娱,唉 这才是正常的情况啊,看看内娱,唉 momo

是啊,内娱无语。我看德剧,感觉德国演员业务能力是真的强,演员敬业,其实报酬并不高。

• 迟双

迟双 2020-08-27 21:57:50

不糊吧,出名的德国影视剧好多都有他,我本来以为他算是青年领军人物(?我瞎说的 体感德国人玩ins的没那么狂热?我认识的几个德国朋友ins几个月才更新一次

• momo

momo 楼主 2020-08-27 21:59:33

不糊吧,出名的德国影视剧好多都有他,我本来以为他算是青年领军人物(?我瞎说的 体感德国人玩i 不糊吧,出名的德国影视剧好多都有他,我本来以为他算是青年领军人物(?我瞎说的 体感德国人玩ins的没那么狂热?我认识的几个德国朋友ins几个月才更新一次 ... 迟双

我看微博有人说,德圈的,暗黑男主路易斯霍夫曼粉丝最多150w,父辈里的哥哥沃尔克布鲁赫5w,希特勒的男孩马克思雷迈特有60w+,所以我就挺迷惑的😂

• 迟双

迟双 2020-08-27 22:02:53

我看微博有人说,德圈的,暗黑男主路易斯霍夫曼粉丝最多150w,父辈里的哥哥沃尔克布鲁赫5w,希特 我看微博有人说,德圈的,暗黑男主路易斯霍夫曼粉丝最多150w,父辈里的哥哥沃尔克布鲁赫5w,希特勒的男孩马克思雷迈特有60w+,所以我就挺迷惑的😂 ... momo

暗黑是网飞出品,马克思演了超感猎杀,他俩外国的粉丝应该会多一些吧。汤姆系列演的应该都是德国本土的?

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2020-08-27 22:02:57

路易斯的暗黑上网飞就出圈了,所以人气还可以。 汤姆希林近年好像没拍啥剧。不知道有没有上流媒的。 希林在德国名气还是蛮大的

• momo

momo 楼主 2020-08-27 22:04:36

暗黑是网飞出品,马克思演了超感猎杀,他俩外国的粉丝应该会多一些吧。汤姆系列演的应该都是德国 暗黑是网飞出品,马克思演了超感猎杀,他俩外国的粉丝应该会多一些吧。汤姆系列演的应该都是德国本土的? ... 迟双

哦哦

• momo

momo 楼主 2020-08-27 22:04:39

路易斯的暗黑上网飞就出圈了,所以人气还可以。 汤姆希林近年好像没拍啥剧。不知道有没有上流媒 路易斯的暗黑上网飞就出圈了,所以人气还可以。 汤姆希林近年好像没拍啥剧。不知道有没有上流媒的。 希林在德国名气还是蛮大的 ... 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

酱紫

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-08-27 22:19:25

希林肯定不糊

• momo

momo 楼主 2020-08-27 22:26:09

希林肯定不糊 希林肯定不糊 叶底藏花

嗯嗯

• 滞销玉米球

滞销玉米球 2020-08-27 22:31:25

小马演了sense8肯定粉丝数量不会少呀😂

• 🍔

🍔 2020-08-27 23:00:31

我觉着不糊,我看德语片子很少都知道他

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 23:41:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-27 23:56:25

小马演了sense8肯定粉丝数量不会少呀😂 小马演了sense8肯定粉丝数量不会少呀😂 滞销玉米球

哦哦

• momo

momo 楼主 2020-08-27 23:56:29

我觉着不糊,我看德语片子很少都知道他 我觉着不糊,我看德语片子很少都知道他 🍔

我也觉得

• momo

momo 楼主 2020-08-27 23:56:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得不糊

• 豆友214503924

豆友214503924 2020-08-27 23:56:59

[内容不可见]

• 喜庆(顺利中

喜庆(顺利中 (社会主义酸性德语学习者) 2020-08-27 23:58:10

这是怎么了 希林小天使都被认为糊😢

• momo

momo 楼主 2020-08-27 23:58:49

这是怎么了 希林小天使都被认为糊😢 这是怎么了 希林小天使都被认为糊😢 喜庆(顺利中

我看微博有人说他才几十个点赞,所以有点震惊

• momo

momo 楼主 2020-08-27 23:58:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214503924

嗯呐

• 喜庆(顺利中

喜庆(顺利中 (社会主义酸性德语学习者) 2020-08-28 00:01:58

我看微博有人说他才几十个点赞,所以有点震惊 我看微博有人说他才几十个点赞,所以有点震惊 momo

本来德语圈就不主流,而且我觉得德国人好多都不怎么喜欢营业😢 私人生活真的就很私人

• Lanchesism🌙

Lanchesism🌙 2020-08-28 00:06:29

不糊啊 我倒觉得是圈宠 代表作都是很出圈的 无主之作还提名过奥斯卡哇

• momo

momo 楼主 2020-08-28 00:10:43

不糊啊 我倒觉得是圈宠 代表作都是很出圈的 无主之作还提名过奥斯卡哇 不糊啊 我倒觉得是圈宠 代表作都是很出圈的 无主之作还提名过奥斯卡哇 Lanchesism🌙

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2020-08-28 00:10:49

本来德语圈就不主流,而且我觉得德国人好多都不怎么喜欢营业😢 私人生活真的就很私人 本来德语圈就不主流,而且我觉得德国人好多都不怎么喜欢营业😢 私人生活真的就很私人 喜庆(顺利中

我觉得这样挺好的

• 水艾

水艾 2020-08-28 10:53:07

德国有一种根本没有娱乐圈的感觉哈哈哈哈哈哈 heidi klum德国top至今你就想这一代代娱乐圈人士根本没啥更迭…

• 冬将军

冬将军 2020-08-28 13:00:13

德国演艺圈好像都是普通职业,根本不赚钱,演员不走流量路线,踏踏实实演戏。 德国演艺圈好像都是普通职业,根本不赚钱,演员不走流量路线,踏踏实实演戏。 冷夜

主要是德国演艺圈也确实不发达吧 不然戴安克鲁格这样的演员也不会去法国美国发展了

• 我私人的湿巢

我私人的湿巢 2020-08-29 14:55:57

HOW DARE YOU! 不糊啦哈哈哈哈哈 希林小天使真素美丽🤤

• yu人buyu558

yu人buyu558 2020-08-29 16:57:51

感觉没那么有名,德国明星本身也不是以演员为主而是以球星为主。何况德国本土电影本身就糊,年轻人也都是看Netflix

• 一片模糊的绿洲

一片模糊的绿洲 (日出观海,日落赏片) 2020-08-29 17:04:25

不糊,希林小天使超喜欢 德国影视业不发达,他是极个别出圈的。

• 真心一瞬

真心一瞬 2020-08-29 17:19:00

德国人喜欢追足球运动员吧,当然也不是像追流量一样,感觉真的很克制,只在乎作品

• 豆友168443364

豆友168443364 2020-08-29 17:29:17

[内容不可见]

• 时影

时影 2020-08-31 13:23:05

哈哈不糊!小路和马克思出演了奈飞和hbo的剧肯定很火,德国影视业不发达,但是你看希林基本都是拍电影的,还都是大男主传记片之类的类型。剧才拍了两部,其中一部就是大热的《我们的父辈》。他算是不混好莱坞出圈最广的德国演员了吧!

• momo

momo 楼主 2020-08-31 13:24:58

哈哈不糊!小路和马克思出演了奈飞和hbo的剧肯定很火,德国影视业不发达,但是你看希林基本都是 哈哈不糊!小路和马克思出演了奈飞和hbo的剧肯定很火,德国影视业不发达,但是你看希林基本都是拍电影的,还都是大男主传记片之类的类型。剧才拍了两部,其中一部就是大热的《我们的父辈》。他算是不混好莱坞出圈最广的德国演员了吧! ... 时影

谢谢科普~

• 骑车磨损髋关节

骑车磨损髋关节 2020-08-31 13:29:37

我关注的欧洲演员(都是拍文艺片的)基本上ins都是几w都几十w之间的,还几乎都不怎么营业,ins上红的好多都是电视剧演员吧,特别是网飞那些剧,毕竟受众广

• momo

momo 楼主 2020-08-31 13:46:49

我关注的欧洲演员(都是拍文艺片的)基本上ins都是几w都几十w之间的,还几乎都不怎么营业,ins上 我关注的欧洲演员(都是拍文艺片的)基本上ins都是几w都几十w之间的,还几乎都不怎么营业,ins上红的好多都是电视剧演员吧,特别是网飞那些剧,毕竟受众广 ... 骑车磨损髋关节

哦哦

• marygoround🎠

marygoround🎠 2020-08-31 13:55:53

哦 小马哥竟然还有60w粉!我速速去添砖加瓦

• 时影

时影 2020-08-31 17:16:44

不糊吧,出名的德国影视剧好多都有他,我本来以为他算是青年领军人物(?我瞎说的 体感德国人玩i 不糊吧,出名的德国影视剧好多都有他,我本来以为他算是青年领军人物(?我瞎说的 体感德国人玩ins的没那么狂热?我认识的几个德国朋友ins几个月才更新一次 ... 迟双

17年德国电影做的一期关于德国电影最佳人才,里面就有希林。

• OMWM

OMWM (Guten Tag!👍) 2020-10-05 04:33:46

德国人ins粉丝都不多是真的……我看volker这种也没多少

• 豆友121205832

豆友121205832 2020-10-05 04:46:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

30962 人聚集在这个小组
↑回顶部