讨论一下马盘日狮

竡羽

2020-08-27 17:23:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-27 17:42:09

我也日獅 可是我沒有這樣...

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 17:43:21

我也日獅 可是我沒有這樣... 我也日獅 可是我沒有這樣... 🥕兔子

你是妹子是吧 ~你是什么感觉呢~

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-27 17:44:34

你是妹子是吧 ~你是什么感觉呢~ 你是妹子是吧 ~你是什么感觉呢~ 竡羽

我也說不上是什麼感覺 你可以問 你讓我說我說不出什麼欸😂

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 17:48:06

我也說不上是什麼感覺 你可以問 你讓我說我說不出什麼欸😂 我也說不上是什麼感覺 你可以問 你讓我說我說不出什麼欸😂 🥕兔子

你会有希望对方很乖的想法吗 不作不闹 但是也真的觉得像宠着对方

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-27 17:49:33

你会有希望对方很乖的想法吗 不作不闹 但是也真的觉得像宠着对方 你会有希望对方很乖的想法吗 不作不闹 但是也真的觉得像宠着对方 竡羽

我是女生欸 對方本來就不是作和鬧的類型 我當然是希望對方聽我話的

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-27 17:49:54

你会有希望对方很乖的想法吗 不作不闹 但是也真的觉得像宠着对方 你会有希望对方很乖的想法吗 不作不闹 但是也真的觉得像宠着对方 竡羽

我想對方寵我哈哈哈 可能是男女有別吧

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 17:51:24

我想對方寵我哈哈哈 可能是男女有別吧 我想對方寵我哈哈哈 可能是男女有別吧 🥕兔子

那你马盘月亮星座是什么?

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 17:55:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已 注销

我也有点这种感觉 他希望我崇拜他

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-27 17:57:30

那你马盘月亮星座是什么? 那你马盘月亮星座是什么? 竡羽

月秤

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 18:00:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hakuna Matata

差不多 他也给我自由 我想出去玩什么的都不介意 但是他就希望我和她相处的时候 不要作 一直那么听话 理解他 和他撒娇就好

• 注销

注销 2020-08-27 18:01:10

我对人群狮 日月水 我感觉我就是女神 我还是他爹 优越感很足 他回复我慢 我暴跳如雷 没有宠

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 18:03:32

我对人群狮 日月水 我感觉我就是女神 我还是他爹 优越感很足 他回复我慢 我暴跳如雷 没有宠 我对人群狮 日月水 我感觉我就是女神 我还是他爹 优越感很足 他回复我慢 我暴跳如雷 没有宠 注销

那应该和你月水狮有关 我这边 我是能感觉到他对我宠爱的 但是真就对宠物的语气和我说话…

• 豆友45113208

豆友45113208 2020-08-27 18:31:52

[内容不可见]

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 18:51:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45113208

对 就是这种感觉

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 20:08:18

曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 20:10:12

曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 待字闺中邱小冬

日月金处女反正是…挺难受的 ,我对我妈日处还好 嘴上吐槽她 但是她有什么事心里很关心的 对前任月处 心里各种挑剔 不喜欢 不行

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 20:14:54

日月金处女反正是…挺难受的 ,我对我妈日处还好 嘴上吐槽她 但是她有什么事心里很关心的 对 日月金处女反正是…挺难受的 ,我对我妈日处还好 嘴上吐槽她 但是她有什么事心里很关心的 对前任月处 心里各种挑剔 不喜欢 不行 ... 竡羽

是的 我对人日处反而更有服务精神没有嫌弃 月处金处没有经历过 但是被金处真的很恶心特别再加个强势日狮

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 20:19:58

是的 我对人日处反而更有服务精神没有嫌弃 月处金处没有经历过 但是被金处真的很恶心特别再加个 是的 我对人日处反而更有服务精神没有嫌弃 月处金处没有经历过 但是被金处真的很恶心特别再加个强势日狮 ... 待字闺中邱小冬

我这个 他本命日金处 也是要求挺多的 越往后越容易挑剔 但是 本命日金处 相处时间久了 习惯一个人的存在了 也不容易改变 但他对我马盘原盘次限三限都是金双 觉得我幽默好玩

• 铃儿响叮当🔆

铃儿响叮当🔆 2020-08-27 22:02:37

我最爱也最恨的那个前任对我日狮月狮 他眼里我毫无尊严 招之即来挥之即去 我分手后才发现 他可能根本瞧不起我吧?

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 22:04:43

我最爱也最恨的那个前任对我日狮月狮 他眼里我毫无尊严 招之即来挥之即去 我分手后才发现 他可能 我最爱也最恨的那个前任对我日狮月狮 他眼里我毫无尊严 招之即来挥之即去 我分手后才发现 他可能根本瞧不起我吧? ... 铃儿响叮当🔆

这个…也许和月亮有关?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 22:07:52

[内容不可见]

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 22:18:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个肯定也和本命有关 他对我水星也狮子 但是他本命是控制欲很强的人但不霸道

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 22:29:00

一言难尽,总之我的感受非常差,非常憋屈

• momo

momo 2020-08-27 22:37:15

我当过日狮 目前是被日狮 感觉上细节是差不多的 但未必是宠物,至少我以前没把对方当宠物 现在我也不是对方的宠物。 日狮的时候,他能够听话最好,因为不听话我更累要去给他擦屁股,做事情很不成熟,而我不是爱操心的人,只是不能不管他甚至不善后也怕被连累。你有道理我会听,但他自己什么也不清楚很糊涂。我也想男的说的算啊自己省心,我愿意当个老妈子吗?没办法呀所以后面我分手了。 现在被日狮,我愿意听他的,我俩三观一致很多观念一致,我是认同他的,如果原则性问题我会坚持他也会尊重我的意见,明面他说的算实际上我可以掌控。其实我是爱讲道理的人,但我们相处没什么争执基本沟通都可以达成共识。我还挺享受被宠爱的吧(对比上面)但是也是表面,暗里局势还是很清晰的,能走到现在这个关系程度主要也是我暗里推动的(诱导吧,明着的话如果抗拒是真的就没可能了) 但这个肯定还是具体看互动的,更细致的部分

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 22:40:19

我当过日狮 目前是被日狮 感觉上细节是差不多的 但未必是宠物,至少我以前没把对方当宠物 现在我 我当过日狮 目前是被日狮 感觉上细节是差不多的 但未必是宠物,至少我以前没把对方当宠物 现在我也不是对方的宠物。 日狮的时候,他能够听话最好,因为不听话我更累要去给他擦屁股,做事情很不成熟,而我不是爱操心的人,只是不能不管他甚至不善后也怕被连累。你有道理我会听,但他自己什么也不清楚很糊涂。我也想男的说的算啊自己省心,我愿意当个老妈子吗?没办法呀所以后面我分手了。 现在被日狮,我愿意听他的,我俩三观一致很多观念一致,我是认同他的,如果原则性问题我会坚持他也会尊重我的意见,明面他说的算实际上我可以掌控。其实我是爱讲道理的人,但我们相处没什么争执基本沟通都可以达成共识。我还挺享受被宠爱的吧(对比上面)但是也是表面,暗里局势还是很清晰的,能走到现在这个关系程度主要也是我暗里推动的(诱导吧,明着的话如果抗拒是真的就没可能了) 但这个肯定还是具体看互动的,更细致的部分 ... momo

对的~ 我也差不多 和他各方面观念挺合得来的 至少目前是这样 所以也愿意听他的

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 22:46:19

对方过于自我自信,需要我完全无条件服从他,同时又对我真的很挑剔。但另一方面又很罩着我,认为只有他能挑剔我,别人一旦造成我的负面情绪,他会立刻替我反击。非常矛盾,反正我是受不了。

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 23:32:48

一想到都觉得憋屈,我当时因为滤镜各种委曲求全。现任对我日水金合白羊月鱼感受就非常好 非常温馨 我和现任是远友衰,和前任是远危成

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-27 23:36:22

一想到都觉得憋屈,我当时因为滤镜各种委曲求全。现任对我日水金合白羊月鱼感受就非常好 非常温 一想到都觉得憋屈,我当时因为滤镜各种委曲求全。现任对我日水金合白羊月鱼感受就非常好 非常温馨 我和现任是远友衰,和前任是远危成 ... 待字闺中邱小冬

我和他也远危成 但是本命是中荣亲 其实我还挺喜欢的 因为觉得他挺优秀的所以也促使我努力 也喜欢他像哥哥或者长辈一样对待我

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-27 23:39:55

我和他也远危成 但是本命是中荣亲 其实我还挺喜欢的 因为觉得他挺优秀的所以也促使我努力 我和他也远危成 但是本命是中荣亲 其实我还挺喜欢的 因为觉得他挺优秀的所以也促使我努力 也喜欢他像哥哥或者长辈一样对待我 ... 竡羽

每个人适合的关系不一样 再加上各种落座配置 危成关系中很考验男成方品质,可惜我的远成不值得呵呵呵 LZ幸福开心就好❤️

• 舒心

舒心 2020-08-27 23:53:44

日狮,觉得对方很优秀啊

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 00:05:52

唉 咋说呢...关系是死的,人是活的。危成滤镜真是害我不浅啊!!!之前半夜被虐到难过到抱着马桶边哭边吐,滤镜破碎后看清他真面目,觉得当时就是个傻13 赶紧给我滚

• 亚美

亚美 2020-08-28 00:12:34

我是被日狮,说说我眼里的日狮:1.傲娇 心里在意得要死,嘴上一万个傲娇2.以我为荣,喜欢在朋友面前炫耀我3.要求我“听话”🤷🏻‍♀️(劳资射手座你要求我听话)4.吵架后要哄的,哄好了不难

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 00:20:16

也不是想象...就是前期很奇怪只能看到对方的优点然后无限放大,(不得不承认远成各方面确实很优秀)中期看到缺点但是刻意忽略 但是后期意外听说了他之前做过的一些事情然后联想之前的所有 突然醒悟。我对现任就很正常也没有滤镜啥的 我对现任日处月射金蟹,我对前任日秤月射金蝎,在前任面前完全弱势。

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 00:30:50

我日蝎月牛金摩 前任日双月蝎金蟹 现任日摩月处金鱼

• 静妹

静妹 2020-08-28 00:37:28

和本命有关,无论哪任男友对我日蝎日狮日摩日处也好,被宠的都是我。骄纵的都是我。一切的一切在本命前提下,本人日射金瓶月蝎。

• 已 注销

已 注销 2020-08-28 00:40:25

楼主说的真的全中…

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2020-08-28 00:43:10

月秤 月秤 🥕兔子

我也是日狮月秤哈哈哈哈

• fishfish

fishfish 2020-08-28 01:28:44

我对老公日金升狮子。我希望我是他心里的唯一,要求在他心里爱我爱的死去活来的那种。至于其他方面算是很包容他的了。他对我月狮子。我觉得日狮子也觉得对方在我眼里有闪耀的点。看别人都不如他。

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 07:04:54

每个人适合的关系不一样 再加上各种落座配置 危成关系中很考验男成方品质,可惜我的远成不值得呵 每个人适合的关系不一样 再加上各种落座配置 危成关系中很考验男成方品质,可惜我的远成不值得呵呵呵 LZ幸福开心就好❤️ ... 待字闺中邱小冬

谢谢~ 希望你也幸福

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 07:06:32

日狮,觉得对方很优秀啊 日狮,觉得对方很优秀啊 舒心

这个我就不知道了 日狮方说过 我是他的礼物 但是我不太清楚这话是哄我的还是真这么想…

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 07:08:47

也不是想象...就是前期很奇怪只能看到对方的优点然后无限放大,(不得不承认远成各方面确实很优 也不是想象...就是前期很奇怪只能看到对方的优点然后无限放大,(不得不承认远成各方面确实很优秀)中期看到缺点但是刻意忽略 但是后期意外听说了他之前做过的一些事情然后联想之前的所有 突然醒悟。我对现任就很正常也没有滤镜啥的 我对现任日处月射金蟹,我对前任日秤月射金蝎,在前任面前完全弱势。 ... 待字闺中邱小冬

金蟹是什么感觉呢? 他对我马次明年金蟹

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 07:11:30

我对老公日金升狮子。我希望我是他心里的唯一,要求在他心里爱我爱的死去活来的那种。至于其他方 我对老公日金升狮子。我希望我是他心里的唯一,要求在他心里爱我爱的死去活来的那种。至于其他方面算是很包容他的了。他对我月狮子。我觉得日狮子也觉得对方在我眼里有闪耀的点。看别人都不如他。 ... fishfish

嘿嘿那就好 他说过 我是他的礼物 但是我始终不确定这话几分真假 其实挺担心 自己对他可有可无的

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 08:11:57

有点吧 就是 怕他说是这么说 但是心里会不会不是真这么想的…

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 08:21:17

我是日羊 就是我挺主动的

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 08:27:02

嗯嗯 他是在特别确定我对他的喜欢的情况下会很主动 但是还没确定关系那段时间 他就端着 再纠结也不说

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 08:43:09

有可能 他本命日处月射 日处可能就比较喜欢隐藏

• Jun*💜

Jun*💜 2020-08-28 08:52:22

挺好的,男成对我日狮月处,不是养宠物。。。是老爸老妈的心态😂感觉总要操心我各种方面,我谈朋友他着急,我工作离家太远他也要操心,怕我心情不好总给我找各种小动物的视频😂😂😂 但是他在我眼里谈不上是男神,但是某一点确实很优越,打游戏强的可怕可以吊打职业选手,我也愿意崇拜他,而且我日牛月牛,他喜欢月处唠叨我我也ok很淡定,月牛确实被宠也挺温和。

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 08:55:23

挺好的,男成对我日狮月处,不是养宠物。。。是老爸老妈的心态😂感觉总要操心我各种方面,我谈 挺好的,男成对我日狮月处,不是养宠物。。。是老爸老妈的心态😂感觉总要操心我各种方面,我谈朋友他着急,我工作离家太远他也要操心,怕我心情不好总给我找各种小动物的视频😂😂😂 但是他在我眼里谈不上是男神,但是某一点确实很优越,打游戏强的可怕可以吊打职业选手,我也愿意崇拜他,而且我日牛月牛,他喜欢月处唠叨我我也ok很淡定,月牛确实被宠也挺温和。 ... Jun*💜

我月牛的时候 就是感觉他很飘 我没安全感 所以强迫自己按兵不动 不要太在乎他 很被动 被迫形成了他和我在不在一起都好的态度

• Jun*💜

Jun*💜 2020-08-28 09:04:40

我月牛的时候 就是感觉他很飘 我没安全感 所以强迫自己按兵不动 不要太在乎他 很被动 我月牛的时候 就是感觉他很飘 我没安全感 所以强迫自己按兵不动 不要太在乎他 很被动 被迫形成了他和我在不在一起都好的态度 ... 竡羽

嗯嗯要看日座的,日牛是真的稳,日牛配月牛简直心肠冷酷😂 随便对方作闹

• Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2020-08-28 09:19:12

我对别人日狮的时候 觉得对方很耀眼 很喜欢他

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 09:33:05

金蟹是什么感觉呢? 他对我马次明年金蟹 金蟹是什么感觉呢? 他对我马次明年金蟹 竡羽

虽然他本命金蟹,但我没感觉他的金蟹特质哎...如果一定要找可能就是他喜欢贤妻良母那型,他说第一次对我有好感是发现我随身带创可贴。我一脸懵13或者很2的样子他说可爱(可是后来成了被嫌弃呵呵呵呵)然后比较情绪化(不知道因为月蝎还是金蟹)难哄

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 09:35:03

是的!现任外冷内热,前任外热内冷

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 09:38:34

虽然他本命金蟹,但我没感觉他的金蟹特质哎...如果一定要找可能就是他喜欢贤妻良母那型,他说第 虽然他本命金蟹,但我没感觉他的金蟹特质哎...如果一定要找可能就是他喜欢贤妻良母那型,他说第一次对我有好感是发现我随身带创可贴。我一脸懵13或者很2的样子他说可爱(可是后来成了被嫌弃呵呵呵呵)然后比较情绪化(不知道因为月蝎还是金蟹)难哄 ... 待字闺中邱小冬

难哄应该和月亮有关 金蟹估计就是觉得对方温柔 贤惠 之类的?

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 09:40:45

金蟹是什么感觉呢? 他对我马次明年金蟹 金蟹是什么感觉呢? 他对我马次明年金蟹 竡羽

我对现任的金蟹感觉是被照顾的一方,宛如一个废人hhhhh,觉得他好贤惠心思也细腻

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 09:45:27

我对现任的金蟹感觉是被照顾的一方,宛如一个废人hhhhh,觉得他好贤惠心思也细腻 我对现任的金蟹感觉是被照顾的一方,宛如一个废人hhhhh,觉得他好贤惠心思也细腻 待字闺中邱小冬

哈哈哈哈哈哈 我本命月蟹 确实是喜欢照顾别人 爱给喜欢的人做好吃的 如果是这样的话 那我就很开心啦~

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 09:54:38

唉 真的 觉得我应该完全服从他 而且我前任城府很深,到最后我发现我可能都不怎么了解他

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 09:59:20

金狮强势但听说很宠对方?金处唉,又强势又真情实感各种挑剔.....现任本命日摩金鱼的表达我还蛮喜欢哈哈哈

• 待字闺中邱小冬

待字闺中邱小冬 2020-08-28 10:03:15

哈哈哈哈哈哈 我本命月蟹 确实是喜欢照顾别人 爱给喜欢的人做好吃的 如果是这样的话 哈哈哈哈哈哈 我本命月蟹 确实是喜欢照顾别人 爱给喜欢的人做好吃的 如果是这样的话 那我就很开心啦~ ... 竡羽

是的!我对现任金火合蟹,好贤惠啊他 不像前任在哪儿都是大爷呵呵呵

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 10:05:51

是的!我对现任金火合蟹,好贤惠啊他 不像前任在哪儿都是大爷呵呵呵 是的!我对现任金火合蟹,好贤惠啊他 不像前任在哪儿都是大爷呵呵呵 待字闺中邱小冬

啊…这个…他金蟹的时候金空诶…

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 10:33:00

金处是什么样子呢?

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 11:35:05

啊~他对我也火星处女 但是他本命金处 对我金双 他认为你很完美嘛?漂亮?还是什么?

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-28 11:47:04

我也是日狮月秤哈哈哈哈 我也是日狮月秤哈哈哈哈 牧羊姑娘

我最近對他很火大 很不滿 斷聯了

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2020-08-28 11:47:33

我最近對他很火大 很不滿 斷聯了 我最近對他很火大 很不滿 斷聯了 🥕兔子

我经常拉黑他哈哈哈

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-08-28 11:50:02

我经常拉黑他哈哈哈 我经常拉黑他哈哈哈 牧羊姑娘

很煩躁...

• 哎呀

哎呀 2020-08-28 11:54:49

是,会说不听话就不喜欢我了,然而我马月狮怕你,直接翻脸。

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:04:07

哇~羡慕 我感觉我和他在一起都是我宠他……我对他有月木

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:04:48

是,会说不听话就不喜欢我了,然而我马月狮怕你,直接翻脸。 是,会说不听话就不喜欢我了,然而我马月狮怕你,直接翻脸。 哎呀

哈哈哈其实日狮感觉有点傲娇

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:08:34

很苦是什么样的?刑冲多?还是落座不好

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:17:32

嗷嗷~压抑的落座比较多是吧 那我这边也挺苦的哈哈哈哈 我日金摩羯 月金牛

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:18:25

我也是感觉会有些压抑自己 但是即使这样 也不想分开 可能和我本命也日金摩羯有关

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 12:44:11

这个确实 我就是有种我喜欢一个人就是会这样的感觉 所以也比较习惯吧

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 13:30:39

也有可能 时间久了 就想松口气的感觉 就会有段时间不太想搭理他 但是过了这段时间就又好了

• 昵称被移除了

昵称被移除了 2020-08-28 13:40:09

天啊 我老公对我就是日狮金处火也是处女 真的就是你说的这样

• 星夜~望荨荨

星夜~望荨荨 2020-08-28 14:08:49

对老公日狮,感觉自己每天特别自信,在他面前昂首挺胸😂😂

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 15:28:26

也还好吧, 只要我想松口气的时候他不闹 我就完全没问题

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 15:41:38

他对我次限日狮 我三限对他日摩

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 15:45:01

我看太阳走的挺慢的 只有月亮快

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 16:21:33

嗯嗯 三限日月看心态也挺准的

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 16:26:13

他有一阵也日月刑 我听说日月刑容易分手劈腿?? 也不一定吧? 你什么感觉? 三限日月呢?

• Double

Double 2020-08-28 16:30:41

dbq,是我本人了,毕竟男友在我面前真的就是狗(褒义)。养宠物心态没错了,但是这样不好,还是要改之改之

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 16:31:17

QAQ………不要啊………我好慌 我不想和他冷战断联………orz

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 16:56:17

感觉三限太准了 有时候看了盘 知道自己什么心态 还是很难改变 orz 我和他纠缠了半年 好不容易在一起的 现在特别幸福也很知足了 就怕熬不下去

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 17:03:20

我是心里干着急 不敢表现出来哈哈哈哈 我都是有事才找他 没事就做自己的

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-28 19:06:45

好的~

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2020-08-28 21:53:19

男日狮还是不错的呀,女日狮要看对面具体是什么

• 星星放光芒

星星放光芒 2020-08-29 00:45:54

男日狮还是不错的呀,女日狮要看对面具体是什么 男日狮还是不错的呀,女日狮要看对面具体是什么 整天喵来喵去❀

女日狮对面是日瓶(手动微笑🙂️

• 米洛112

米洛112 2020-08-29 00:48:36

男日狮还是不错的呀,女日狮要看对面具体是什么 男日狮还是不错的呀,女日狮要看对面具体是什么 整天喵来喵去❀

男日牛?

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-29 05:51:16

女日狮对面是日瓶(手动微笑🙂️ 女日狮对面是日瓶(手动微笑🙂️ 星星放光芒

日瓶其实没什么的 我对我闺蜜日瓶 就是嘴上嫌弃他罢了 但是她知道我说说而已 心里是喜欢的

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2020-08-29 07:17:15

女日狮对面是日瓶(手动微笑🙂️ 女日狮对面是日瓶(手动微笑🙂️ 星星放光芒

反过来可能好点

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2020-08-29 07:18:46

男日牛? 男日牛? 米洛112

只要给花钱就是好日牛

• bling

bling 2020-08-29 07:29:52

双方都日狮怎么整?一个1度一个在21度

• Tinna

Tinna 2020-08-29 13:01:17

我对我老公日狮。。。。我不是故意养二哈的

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-08-29 13:03:01

我对我老公日狮。。。。我不是故意养二哈的 我对我老公日狮。。。。我不是故意养二哈的 Tinna

哈哈哈哈这形容很🉑️

• Fal$Sif

Fal$Sif 2020-08-30 00:24:19

我是女生当日狮的时候就是一个蛮不讲理的女王

• 欧若拉

欧若拉 2020-08-31 22:41:00

我对ex日水金火狮子,我觉得我挺想当大爷的,表面上听他的实际上掌控欲蛮强的,他也是日狮子,我觉得挺宠我的,不过他本命月狮子,不太喜欢一个模式……没看多久就分手了,

• 星星放光芒

星星放光芒 2020-09-01 03:12:37

我对我老公日狮。。。。我不是故意养二哈的 我对我老公日狮。。。。我不是故意养二哈的 Tinna

养二哈是啥意思hhh

• 寡人不服

寡人不服 2020-09-01 04:13:00

曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 曾经被人日狮金处 后期被嫌弃 这两个配置放一块真的极品呵呵 待字闺中邱小冬

正在被日狮金处,还是月瓶

• 🌧️

🌧️ 2020-09-06 20:46:23

我也有点这种感觉 他希望我崇拜他 我也有点这种感觉 他希望我崇拜他 竡羽

对呢。夸就对了。嘴甜,我家那个马日狮就各种买

• 竡羽

竡羽 楼主 2020-09-06 20:48:01

对呢。夸就对了。嘴甜,我家那个马日狮就各种买 对呢。夸就对了。嘴甜,我家那个马日狮就各种买 🌧️

哈哈哈哈对 夸就对了

• 岑凛冽

岑凛冽 2020-09-16 19:29:08

互相日狮呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63350 人聚集在这个小组
↑回顶部