剧外|女主配音好让人出戏,不贴脸

青龙偃月刀

2020-08-27 06:20:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 包不靓

包不靓 2020-08-27 08:32:07

她的司凤司凤司凤我听yue了

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-27 11:17:06

她的司凤司凤司凤我听yue了 她的司凤司凤司凤我听yue了 包不靓

哈哈,像复读机,发糖的时候有时嗲的我起鸡皮疙瘩,真的

• 一年好景君须记

一年好景君须记 2020-08-27 20:21:44

我也讨厌她的配音

• 鱼馆鱼

鱼馆鱼 2020-08-27 21:57:04

要是能出原声版本的就好了,看花絮原声真的很不错

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-27 22:06:01

要是能出原声版本的就好了,看花絮原声真的很不错 要是能出原声版本的就好了,看花絮原声真的很不错 鱼馆鱼

欢瑞的剧好像都是配音吧,只是有的是演员自己配,有的是专业团队。

• 阿黎

阿黎 2020-08-28 21:05:03

我看丽颖的戏比较多,乔诗语配她的戏挺多的,导致我时不时就出戏……关注配音圈以后我真的比以前容易出戏了😂😂

• ztzrx

ztzrx 2020-08-28 21:20:59

我看丽颖的戏比较多,乔诗语配她的戏挺多的,导致我时不时就出戏……关注配音圈以后我真的比以前 我看丽颖的戏比较多,乔诗语配她的戏挺多的,导致我时不时就出戏……关注配音圈以后我真的比以前容易出戏了😂😂 ... 阿黎

那有翡会不会也是她配的啊?

• momo

momo 2020-08-28 22:10:25

那有翡会不会也是她配的啊? 那有翡会不会也是她配的啊? ztzrx

感觉像呢

• simbacat

simbacat 2020-08-28 23:01:10

男主更不贴

• 风云

风云 2020-08-28 23:13:32

我看丽颖的戏比较多,乔诗语配她的戏挺多的,导致我时不时就出戏……关注配音圈以后我真的比以前 我看丽颖的戏比较多,乔诗语配她的戏挺多的,导致我时不时就出戏……关注配音圈以后我真的比以前容易出戏了😂😂 ... 阿黎

我也是!!自从关注配音以来,看预告片首先听是谁配的音,乔诗语边江阿杰季冠霖邱秋白雪岑的声音真的都太熟了

• 风云

风云 2020-08-28 23:13:59

那有翡会不会也是她配的啊? 那有翡会不会也是她配的啊? ztzrx

看预告片不是她的声音

• 风云

风云 2020-08-28 23:14:53

看预告片不是她的声音 看预告片不是她的声音 风云

但是我记得花千骨预告片是乔诗语配的,但是正片是陈奕雯配的。

• 江湖骗子被骗了

江湖骗子被骗了 2020-08-28 23:41:05

她的司凤司凤司凤我听yue了 她的司凤司凤司凤我听yue了 包不靓

tm别叫了 有本事去床上叫啊(滑稽

• momo

momo (看客) 2020-08-28 23:44:20

不贴脸的时候我会自动脑补莫山山那种更内敛平静的声音

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-28 23:45:37

不贴脸的时候我会自动脑补莫山山那种更内敛平静的声音 不贴脸的时候我会自动脑补莫山山那种更内敛平静的声音 momo

莫山山我看剧时以为是原音

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-28 23:46:44

但是我记得花千骨预告片是乔诗语配的,但是正片是陈奕雯配的。 但是我记得花千骨预告片是乔诗语配的,但是正片是陈奕雯配的。 风云

陈比乔的音色好多了,乔适合动画片

• momo

momo (看客) 2020-08-28 23:50:33

莫山山我看剧时以为是原音 莫山山我看剧时以为是原音 青龙偃月刀

莫山山应该是原音吧,将夜1主演都是原音。璇玑的配音萝莉感太强,只适合前期的璇玑。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-28 23:52:29

莫山山应该是原音吧,将夜1主演都是原音。璇玑的配音萝莉感太强,只适合前期的璇玑。 莫山山应该是原音吧,将夜1主演都是原音。璇玑的配音萝莉感太强,只适合前期的璇玑。 momo

原音挺好的,乔有时嗲的我起鸡皮疙瘩,但战神的声音不是乔,听着舒服很多

• 风云

风云 2020-08-29 00:17:01

莫山山我看剧时以为是原音 莫山山我看剧时以为是原音 青龙偃月刀

莫山山是女主自己后期配音的,我觉得声音很好听。

• momo

momo 2020-08-29 12:17:38

为什么不让演员自己配啊,腾蛇是自己配的,还不错,之前看天下长安片花也大部分演员都是原音。

• momo

momo 2020-08-29 12:19:13

是不是自己配音得演员自己申请甚至自掏腰包呀,好像邓超有次就是这样,哎影视圈这乱象呀

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-29 12:23:18

为什么不让演员自己配啊,腾蛇是自己配的,还不错,之前看天下长安片花也大部分演员都是原音。 为什么不让演员自己配啊,腾蛇是自己配的,还不错,之前看天下长安片花也大部分演员都是原音。 momo

专业声优效率高,现场收声设备费钱,而且演员不一定有时间自己配,可能拍完这部就进下一部的剧组了,这剧大都是上升期的青年演员。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-29 12:24:10

是不是自己配音得演员自己申请甚至自掏腰包呀,好像邓超有次就是这样,哎影视圈这乱象呀 是不是自己配音得演员自己申请甚至自掏腰包呀,好像邓超有次就是这样,哎影视圈这乱象呀 momo

现在原声剧越来越多了,欢瑞在这方面真他故步自封的。

• 豆友222317445

豆友222317445 2020-08-29 12:39:00

配音演员肯定有要求的,可能她表现出了悲伤,女主演技没表现就不贴了

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-29 14:01:04

配音演员肯定有要求的,可能她表现出了悲伤,女主演技没表现就不贴了 配音演员肯定有要求的,可能她表现出了悲伤,女主演技没表现就不贴了 豆友222317445

不是啊,后面和昊辰的几段戏配音换成了战神的配音,立马就很感人了,声音贴脸很重要。

• fino

fino (说不出我离开的原因) 2020-08-30 03:53:50

怪不得 战神声音不是乔阿,我觉得无六识璇玑可以,有六识的不贴,情绪太饱满有点过了

• mοmο

mοmο 2020-08-30 08:30:22

不是啊,后面和昊辰的几段戏配音换成了战神的配音,立马就很感人了,声音贴脸很重要。 不是啊,后面和昊辰的几段戏配音换成了战神的配音,立马就很感人了,声音贴脸很重要。 青龙偃月刀

没吧?战神还是乔吧?我看配音表没有写其他人啊,之前乔是配过比较英气的女生,听声音应该是她

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 08:44:26

没吧?战神还是乔吧?我看配音表没有写其他人啊,之前乔是配过比较英气的女生,听声音应该是她 没吧?战神还是乔吧?我看配音表没有写其他人啊,之前乔是配过比较英气的女生,听声音应该是她 mοmο

不是,后面有的哭戏配的声音明显比之前配的假哭贴脸,音色不一样,乔的音色很好辨认,片尾配音表也只写了光合积木,没有具体写谁配谁。

• 懒虫一枚

懒虫一枚 2020-08-30 08:44:35

其实我觉得还行,刚看完凤九的我觉得乔在配璇玑的时候比凤九少了分娇气,凤九会更娇一点,璇玑没有那么娇的感觉,不过超前里喊司凤真的让我太难受了,这什么垃圾台词,来来回回就这几句话

• mοmο

mοmο 2020-08-30 08:47:11

不是,后面有的哭戏配的声音明显比之前配的假哭贴脸,音色不一样,乔的音色很好辨认,片尾配音表 不是,后面有的哭戏配的声音明显比之前配的假哭贴脸,音色不一样,乔的音色很好辨认,片尾配音表也只写了光合积木,没有具体写谁配谁。 ... 青龙偃月刀

那你可能没玩过仙剑6的游戏吧,战神的配音和乔配的一个女战神的配音几乎一样😂我就是冲着光合积木的配音来看剧的,战神肯定也是乔配的

• cengjingcangh

cengjingcangh 2020-08-30 08:51:26

幸好这里不是剧专组,不然会被说演技不行愿配音,配音给那么多大咖配过,怎么可能会差。 这就跟讨论演技似的,有人觉得演技还过得去,有人就觉得很不好。怪别人不让评论演技,却不让人评论配音

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 08:57:29

幸好这里不是剧专组,不然会被说演技不行愿配音,配音给那么多大咖配过,怎么可能会差。 这就跟 幸好这里不是剧专组,不然会被说演技不行愿配音,配音给那么多大咖配过,怎么可能会差。 这就跟讨论演技似的,有人觉得演技还过得去,有人就觉得很不好。怪别人不让评论演技,却不让人评论配音 ... cengjingcangh

演技行不行和声音贴不贴脸是两码事,张杰配东华的时候我觉得严丝合缝,配司凤的时候有时感情大于演员的表演,乔的声音以前就有很多人吐槽不贴脸,配小赵的时候就有不少人说不如赵的另一个御用配音,有些人客观看待一件事就那么难,这剧主角都年轻,演技都没有炉火纯青,都有上升空间。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:02:01

那你可能没玩过仙剑6的游戏吧,战神的配音和乔配的一个女战神的配音几乎一样😂我就是冲着光合 那你可能没玩过仙剑6的游戏吧,战神的配音和乔配的一个女战神的配音几乎一样😂我就是冲着光合积木的配音来看剧的,战神肯定也是乔配的 ... mοmο

那她前面哭戏咋配的那么拉垮,跟假哭一样,关声音看袁演的还挺好,还有山洞里摘情人咒面具那段,说司凤害羞的时候嗲过头,听着都起鸡皮疙瘩,那段花絮里原音挺自然,还有配十几遍司凤一个音调像复读机,是有时在敷衍吗?对比玲珑小银花的配音,拉垮的地方真挺多的。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:04:35

那你可能没玩过仙剑6的游戏吧,战神的配音和乔配的一个女战神的配音几乎一样😂我就是冲着光合 那你可能没玩过仙剑6的游戏吧,战神的配音和乔配的一个女战神的配音几乎一样😂我就是冲着光合积木的配音来看剧的,战神肯定也是乔配的 ... mοmο

我现在看剧最怕遇到的知名配音就是乔诗语和边江,他俩已经套路化了,不会根据角色调整配音方式,还不如一些不知名的配音演员,像这里二公主的配音,我都不认识,但配的严丝合缝。个人意见,喜欢他俩的别打我。

cengjingcangh 2020-08-30 09:05:05

演技行不行和声音贴不贴脸是两码事,张杰配东华的时候我觉得严丝合缝,配司凤的时候有时感情大于 演技行不行和声音贴不贴脸是两码事,张杰配东华的时候我觉得严丝合缝,配司凤的时候有时感情大于演员的表演,乔的声音以前就有很多人吐槽不贴脸,配小赵的时候就有不少人说不如赵的另一个御用配音,有些人客观看待一件事就那么难,这剧主角都年轻,演技都没有炉火纯青,都有上升空间。 ... 青龙偃月刀

所以才说有些人在说别人双标的时候,自己也是双标的很。前期有些时候,司凤的配音有时也会出现一瞬间的恍然。璇玑时也有。但那时矛盾冲突不大,显现不明显。我是觉得配音不是给演员配的么,既然这样,也不光是要注意剧情的情绪表达,还要跟演员表演更贴合一些吧。当然这样肯定会有人说,演技不行,配音好给加分不少啥的。但一旦配音不贴合感更明显,不是更影响观影感受么🤔 所以现在才有更多的剧能用就用演员原音吧。除了口音太重的没办法的。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:13:21

所以才说有些人在说别人双标的时候,自己也是双标的很。前期有些时候,司凤的配音有时也会出现一 所以才说有些人在说别人双标的时候,自己也是双标的很。前期有些时候,司凤的配音有时也会出现一瞬间的恍然。璇玑时也有。但那时矛盾冲突不大,显现不明显。我是觉得配音不是给演员配的么,既然这样,也不光是要注意剧情的情绪表达,还要跟演员表演更贴合一些吧。当然这样肯定会有人说,演技不行,配音好给加分不少啥的。但一旦配音不贴合感更明显,不是更影响观影感受么🤔 所以现在才有更多的剧能用就用演员原音吧。除了口音太重的没办法的。 ... cengjingcangh

还是公司为了省钱,原音耗成本。配音演员确实专业,但也不是神,每个配音员功底也不一样,而且知名的容易要配的多,偶尔不在状态也能理解,都不是不可说的,这剧目前主角里我觉得配的最好的是昊辰,玲珑和二公主,基本没拉垮,同样的哭戏,玲珑的光听声音我都能哭,六师兄也不错。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:17:53

所以才说有些人在说别人双标的时候,自己也是双标的很。前期有些时候,司凤的配音有时也会出现一 所以才说有些人在说别人双标的时候,自己也是双标的很。前期有些时候,司凤的配音有时也会出现一瞬间的恍然。璇玑时也有。但那时矛盾冲突不大,显现不明显。我是觉得配音不是给演员配的么,既然这样,也不光是要注意剧情的情绪表达,还要跟演员表演更贴合一些吧。当然这样肯定会有人说,演技不行,配音好给加分不少啥的。但一旦配音不贴合感更明显,不是更影响观影感受么🤔 所以现在才有更多的剧能用就用演员原音吧。除了口音太重的没办法的。 ... cengjingcangh

个人看法,张杰的声音和司凤是不太搭的,他虽然配出了少年感,但他的音色很华丽,光听会像风度翩翩的公子,而男主是性格内敛的少侠,如果是低沉些的声音来配更贴,原音就很好。

cengjingcangh 2020-08-30 09:20:43

个人看法,张杰的声音和司凤是不太搭的,他虽然配出了少年感,但他的音色很华丽,光听会像风度翩 个人看法,张杰的声音和司凤是不太搭的,他虽然配出了少年感,但他的音色很华丽,光听会像风度翩翩的公子,而男主是性格内敛的少侠,如果是低沉些的声音来配更贴,原音就很好。 ... 青龙偃月刀

女主原音在看的几个片段来说,还不错。配音是项技术活😎

• ztzrx

ztzrx 2020-08-30 09:22:19

个人看法,张杰的声音和司凤是不太搭的,他虽然配出了少年感,但他的音色很华丽,光听会像风度翩 个人看法,张杰的声音和司凤是不太搭的,他虽然配出了少年感,但他的音色很华丽,光听会像风度翩翩的公子,而男主是性格内敛的少侠,如果是低沉些的声音来配更贴,原音就很好。 ... 青龙偃月刀

我也觉得不太搭,想象中应该更少年稚嫩青涩一些

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:23:16

女主原音在看的几个片段来说,还不错。配音是项技术活😎 女主原音在看的几个片段来说,还不错。配音是项技术活😎 cengjingcangh

我只看过她原音的日常戏花絮,情绪激烈的没看过,日常戏还是不错的

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 09:25:41

我也觉得不太搭,想象中应该更少年稚嫩青涩一些 我也觉得不太搭,想象中应该更少年稚嫩青涩一些 ztzrx

朴实一点的声音会更好,张杰的声音我很喜欢,但气质真的和角色不太搭。

cengjingcangh 2020-08-30 09:26:18

我只看过她原音的日常戏花絮,情绪激烈的没看过,日常戏还是不错的 我只看过她原音的日常戏花絮,情绪激烈的没看过,日常戏还是不错的 青龙偃月刀

有一个战神的,感觉情绪方面还行。现在希望看看她后期跟司凤对戏时候的原音花絮。

• mοmο

mοmο 2020-08-30 09:40:35

我现在看剧最怕遇到的知名配音就是乔诗语和边江,他俩已经套路化了,不会根据角色调整配音方式, 我现在看剧最怕遇到的知名配音就是乔诗语和边江,他俩已经套路化了,不会根据角色调整配音方式,还不如一些不知名的配音演员,像这里二公主的配音,我都不认识,但配的严丝合缝。个人意见,喜欢他俩的别打我。 ... 青龙偃月刀

哈哈哈哈,每个人都有自己的想法嘛,我觉得不贴脸是因为演技不行😂不过无所谓,反正隔壁琉璃组已经吵过好多次了,我想图个清静

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 10:24:34

哈哈哈哈,每个人都有自己的想法嘛,我觉得不贴脸是因为演技不行😂不过无所谓,反正隔壁琉璃组 哈哈哈哈,每个人都有自己的想法嘛,我觉得不贴脸是因为演技不行😂不过无所谓,反正隔壁琉璃组已经吵过好多次了,我想图个清静 ... mοmο

各执己见不强按头才能愉快玩耍。

• 风云

风云 2020-08-30 19:10:30

不是,后面有的哭戏配的声音明显比之前配的假哭贴脸,音色不一样,乔的音色很好辨认,片尾配音表 不是,后面有的哭戏配的声音明显比之前配的假哭贴脸,音色不一样,乔的音色很好辨认,片尾配音表也只写了光合积木,没有具体写谁配谁。 ... 青龙偃月刀

战神的配音也是乔诗语了,用的声线不一样,她这个粗一点的声线用得比较少,我觉得乔诗语近年来配的最好的一部应该是太子妃升职记。

• fino

fino (说不出我离开的原因) 2020-08-30 19:17:30

我没看凤九 但是我也有配音不贴脸的感觉 前期还好很活泼。 另外我看过锦衣 我经常魂穿陆大人 尤其一样的台词或者是情境相近的地方,这就是生产线电视剧的弊端,看花絮我感觉两人台词功底都很好啊

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 19:26:12

我没看凤九 但是我也有配音不贴脸的感觉 前期还好很活泼。 另外我看过锦衣 我经常魂穿陆大人 尤 我没看凤九 但是我也有配音不贴脸的感觉 前期还好很活泼。 另外我看过锦衣 我经常魂穿陆大人 尤其一样的台词或者是情境相近的地方,这就是生产线电视剧的弊端,看花絮我感觉两人台词功底都很好啊 ... fino

我是偶尔出戏东华帝君,哈哈,不过男主配的比女主贴很多。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 19:27:13

战神的配音也是乔诗语了,用的声线不一样,她这个粗一点的声线用得比较少,我觉得乔诗语近年来配 战神的配音也是乔诗语了,用的声线不一样,她这个粗一点的声线用得比较少,我觉得乔诗语近年来配的最好的一部应该是太子妃升职记。 ... 风云

太子妃里配女主吗?那个剧我看的不多

• 风云

风云 2020-08-30 19:31:40

太子妃里配女主吗?那个剧我看的不多 太子妃里配女主吗?那个剧我看的不多 青龙偃月刀

是的,太子妃里她配女主,边江配男主

• 风云

风云 2020-08-30 19:41:50

太子妃里配女主吗?那个剧我看的不多 太子妃里配女主吗?那个剧我看的不多 青龙偃月刀

乔诗语配音的电视剧之多绝对超乎你的想象力,像什么古剑奇谭、流星雨、枕上书、楚乔、宫、一千零一夜、夏家三千金、爱情睡醒了、老九门……女主都是她,也正是因为这样我真的腻了她的声音,特别是她配那种傻白甜女主,真的耳朵👂疼。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 19:44:22

乔诗语配音的电视剧之多绝对超乎你的想象力,像什么古剑奇谭、流星雨、枕上书、楚乔、宫、一千零 乔诗语配音的电视剧之多绝对超乎你的想象力,像什么古剑奇谭、流星雨、枕上书、楚乔、宫、一千零一夜、夏家三千金、爱情睡醒了、老九门……女主都是她,也正是因为这样我真的腻了她的声音,特别是她配那种傻白甜女主,真的耳朵👂疼。 ... 风云

我不喜欢她的萝莉音,喜欢御姐一点或知性一点的,如果不巧碰到她配的剧我可能会弃剧

• 风云

风云 2020-08-30 19:46:31

我不喜欢她的萝莉音,喜欢御姐一点或知性一点的,如果不巧碰到她配的剧我可能会弃剧 我不喜欢她的萝莉音,喜欢御姐一点或知性一点的,如果不巧碰到她配的剧我可能会弃剧 青龙偃月刀

我以后估计也会了,琉璃的时候已经听得脑瓜子疼了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-30 20:09:14

我以后估计也会了,琉璃的时候已经听得脑瓜子疼了。 我以后估计也会了,琉璃的时候已经听得脑瓜子疼了。 风云

哈哈,是不是觉得有点台词巨像复读机?

• 风云

风云 2020-08-30 20:09:54

哈哈,是不是觉得有点台词巨像复读机? 哈哈,是不是觉得有点台词巨像复读机? 青龙偃月刀

司凤司凤司凤

• 奶茶啵啵啵

奶茶啵啵啵 2020-08-30 22:53:28

我觉得是加分项啊,很可爱

• Suki

Suki 2020-08-31 12:41:31

播音专业表示 配音确实不太贴脸 女主男主都是 情绪过于饱满 如果演员自己配 会更真实

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 12:53:56

播音专业表示 配音确实不太贴脸 女主男主都是 情绪过于饱满 如果演员自己配 会更真实 播音专业表示 配音确实不太贴脸 女主男主都是 情绪过于饱满 如果演员自己配 会更真实 Suki

请问下业内人士,电视剧选择配音是因为比较经济划算吗?

• Suki

Suki 2020-08-31 13:01:20

请问下业内人士,电视剧选择配音是因为比较经济划算吗? 请问下业内人士,电视剧选择配音是因为比较经济划算吗? ztzrx

这个我不好说 因为不在影视行业 我们班的毕业后大部分进的电视台和媒体 大学期间有修过配音课 所以表达一下自己的见解

• ztzrx

ztzrx 2020-08-31 13:02:36

这个我不好说 因为不在影视行业 我们班的毕业后大部分进的电视台和媒体 大学期间有修过配音课 所 这个我不好说 因为不在影视行业 我们班的毕业后大部分进的电视台和媒体 大学期间有修过配音课 所以表达一下自己的见解 ... Suki

哦哦~谢谢回复,非专业观众也觉得配音不太适合,太工业化了

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-31 13:08:51

请问下业内人士,电视剧选择配音是因为比较经济划算吗? 请问下业内人士,电视剧选择配音是因为比较经济划算吗? ztzrx

现场收音设备不好,演员忙没时间自己配,演员台词功底不行,专业团队效率高,就这几点吧

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-08-31 13:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💨

对,还有这个原因

• 小瑞子。

小瑞子。 2020-08-31 16:53:34

我没看凤九 但是我也有配音不贴脸的感觉 前期还好很活泼。 另外我看过锦衣 我经常魂穿陆大人 尤 我没看凤九 但是我也有配音不贴脸的感觉 前期还好很活泼。 另外我看过锦衣 我经常魂穿陆大人 尤其一样的台词或者是情境相近的地方,这就是生产线电视剧的弊端,看花絮我感觉两人台词功底都很好啊 ... fino

对,前妻真的很像陆大人和凤九

• 季白

季白 2020-08-31 19:53:06

感觉如果要配音剧方还不如选那些冷门的配音演员 至少不会串戏😂

• 小瑞子。

小瑞子。 2020-09-01 15:01:58

演员配更好,但是演员还有别的剧要拍,其实琉璃当时拍的时候挺赶的。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 20:17:47

真的不能同意更多,哭戏特别不贴合,配音是那种流程化的假假的哭声

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 20:20:01

怪不得 战神声音不是乔阿,我觉得无六识璇玑可以,有六识的不贴,情绪太饱满有点过了 怪不得 战神声音不是乔阿,我觉得无六识璇玑可以,有六识的不贴,情绪太饱满有点过了 fino

乔的声音贴那种傻白甜人设的,那时候那种嗲声喊司凤会增加撩璇的撩感。但后面很严肃的时候,还那种声音叫司凤……太不贴脸了

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 20:23:15

战神的配音也是乔诗语了,用的声线不一样,她这个粗一点的声线用得比较少,我觉得乔诗语近年来配 战神的配音也是乔诗语了,用的声线不一样,她这个粗一点的声线用得比较少,我觉得乔诗语近年来配的最好的一部应该是太子妃升职记。 ... 风云

我觉得战神也是乔,吼起来有点楚乔传里的带你们回家那种感觉,一样的声线

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-04 21:47:20

真的不能同意更多,哭戏特别不贴合,配音是那种流程化的假假的哭声 真的不能同意更多,哭戏特别不贴合,配音是那种流程化的假假的哭声 川坚果是江湖骗子

真的有时像假哭,不是演技不好甩锅配音

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-04 21:47:58

乔的声音贴那种傻白甜人设的,那时候那种嗲声喊司凤会增加撩璇的撩感。但后面很严肃的时候,还那 乔的声音贴那种傻白甜人设的,那时候那种嗲声喊司凤会增加撩璇的撩感。但后面很严肃的时候,还那种声音叫司凤……太不贴脸了 ... 川坚果是江湖骗子

她是萝莉音吧,配凤九的时候帝君也喊的我肉麻

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-04 21:49:20

演员配更好,但是演员还有别的剧要拍,其实琉璃当时拍的时候挺赶的。 演员配更好,但是演员还有别的剧要拍,其实琉璃当时拍的时候挺赶的。 小瑞子。

他家演员感觉都赶场一样拍完这部立马进下一部,估计也没时间自己配,其实主演原声都不错,七夕那个语音祝福能听出来

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-04 21:50:38

我觉得战神也是乔,吼起来有点楚乔传里的带你们回家那种感觉,一样的声线 我觉得战神也是乔,吼起来有点楚乔传里的带你们回家那种感觉,一样的声线 川坚果是江湖骗子

战神我不太清楚,但后面有几场哭戏声音变贴合许多,不知道是乔诗语换方式了还是换配音了。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 22:16:41

他家演员感觉都赶场一样拍完这部立马进下一部,估计也没时间自己配,其实主演原声都不错,七夕那 他家演员感觉都赶场一样拍完这部立马进下一部,估计也没时间自己配,其实主演原声都不错,七夕那个语音祝福能听出来 ... 青龙偃月刀

我最近又在重温遇见王沥川,还是那种男女主原声的贴合,情感上自然。不过古装仙侠听说原声处理起来比较难,因为要配得干净有仙气,但是也不是没有原声OK的仙侠,我感觉香蜜男女主原声就不错

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 22:38:44

他家演员感觉都赶场一样拍完这部立马进下一部,估计也没时间自己配,其实主演原声都不错,七夕那 他家演员感觉都赶场一样拍完这部立马进下一部,估计也没时间自己配,其实主演原声都不错,七夕那个语音祝福能听出来 ... 青龙偃月刀

片花里璇玑司凤昊辰的声音都好听,尤其是昊辰,虽然角色绿茶,但是演员的台词没话说,当时弹幕都一水夸的。还是希望听到更多原声作品,我现在国内那几个配音大佬听太多了,都串戏……

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-04 23:05:08

片花里璇玑司凤昊辰的声音都好听,尤其是昊辰,虽然角色绿茶,但是演员的台词没话说,当时弹幕都 片花里璇玑司凤昊辰的声音都好听,尤其是昊辰,虽然角色绿茶,但是演员的台词没话说,当时弹幕都一水夸的。还是希望听到更多原声作品,我现在国内那几个配音大佬听太多了,都串戏…… ... 川坚果是江湖骗子

演昊辰的刘学义中戏毕业的,台词功底挺好,这个剧演员不少科班出身,原声都不错,那个七夕语音就能听出来,希望以后能听到他们的原声作品。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 23:08:25

演昊辰的刘学义中戏毕业的,台词功底挺好,这个剧演员不少科班出身,原声都不错,那个七夕语音就 演昊辰的刘学义中戏毕业的,台词功底挺好,这个剧演员不少科班出身,原声都不错,那个七夕语音就能听出来,希望以后能听到他们的原声作品。 ... 青龙偃月刀

成毅也是中戏,中戏加好感

• 小瑞子。

小瑞子。 2020-09-04 23:33:53

片花里璇玑司凤昊辰的声音都好听,尤其是昊辰,虽然角色绿茶,但是演员的台词没话说,当时弹幕都 片花里璇玑司凤昊辰的声音都好听,尤其是昊辰,虽然角色绿茶,但是演员的台词没话说,当时弹幕都一水夸的。还是希望听到更多原声作品,我现在国内那几个配音大佬听太多了,都串戏…… ... 川坚果是江湖骗子

对,并不是大佬不好,但是听来听去都那几个人

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-04 23:48:20

对,并不是大佬不好,但是听来听去都那几个人 对,并不是大佬不好,但是听来听去都那几个人 小瑞子。

而且有的大佬配音并不会从演员和角色角度去贴,真的虐观众呜呜呜……前期是乔诗语擅长的傻白甜声,就超级加分,但是后期就……本来袁冰妍哭戏处理就一般,再弄个假假的模式化的哭腔,违和感炸裂。乔诗语是大佬没错,但是后期确实不贴璇玑。全剧那么多声司凤叫得和复读机一样,也没处理出层次感,有的很虐的地方听不出心碎的感觉。杰大的声音虽然也是熟悉到爆炸,但是对司凤小细节处理得很好,气息、情绪都到位,司凤假扮魔煞星那边跟着成毅眼神一起改变的还有杰大的声音,太赞了啊啊啊。这种原意去贴演员的哪怕看多了也能接受,至少不会拖作品后腿。我……已经对乔诗语的哭腔PTSD了,这周超点里有的地方静音会更有代入感

• 不回110吃shit

不回110吃shit 2020-09-05 00:07:44

如果是袁冰妍自己的声音和她饰演的璇玑一起搭配食用,起码是能配套的,不太能哭出来的脸,恨意满满的眼神和捎带清冷的少女音。 起码可以往"无心之人战神转世的褚璇玑口口声声说要永远信你爱你,结果撩的时候情话一套一套,但到了大是大非利益冲突时没心果然是没心"这个方向解释。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 09:02:14

而且有的大佬配音并不会从演员和角色角度去贴,真的虐观众呜呜呜……前期是乔诗语擅长的傻白甜声 而且有的大佬配音并不会从演员和角色角度去贴,真的虐观众呜呜呜……前期是乔诗语擅长的傻白甜声,就超级加分,但是后期就……本来袁冰妍哭戏处理就一般,再弄个假假的模式化的哭腔,违和感炸裂。乔诗语是大佬没错,但是后期确实不贴璇玑。全剧那么多声司凤叫得和复读机一样,也没处理出层次感,有的很虐的地方听不出心碎的感觉。杰大的声音虽然也是熟悉到爆炸,但是对司凤小细节处理得很好,气息、情绪都到位,司凤假扮魔煞星那边跟着成毅眼神一起改变的还有杰大的声音,太赞了啊啊啊。这种原意去贴演员的哪怕看多了也能接受,至少不会拖作品后腿。我……已经对乔诗语的哭腔PTSD了,这周超点里有的地方静音会更有代入感 ... 川坚果是江湖骗子

很客观,我现在看剧最怕遇到的配音是乔诗语和边江,已经套路化了,近期看过的剧里,配音最好的是河神2,好到有的声音以为是原音,没看的话推荐。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 09:03:35

如果是袁冰妍自己的声音和她饰演的璇玑一起搭配食用,起码是能配套的,不太能哭出来的脸,恨意满 如果是袁冰妍自己的声音和她饰演的璇玑一起搭配食用,起码是能配套的,不太能哭出来的脸,恨意满满的眼神和捎带清冷的少女音。 起码可以往"无心之人战神转世的褚璇玑口口声声说要永远信你爱你,结果撩的时候情话一套一套,但到了大是大非利益冲突时没心果然是没心"这个方向解释。 ... 不回110吃shit

她原声挺温柔的,可爱部分可以,战神部分不太清楚,但用自己的声音真实感会强很多。

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-05 09:38:25

她原声挺温柔的,可爱部分可以,战神部分不太清楚,但用自己的声音真实感会强很多。 她原声挺温柔的,可爱部分可以,战神部分不太清楚,但用自己的声音真实感会强很多。 青龙偃月刀

对的,也许自己的声音不完美但是代入感会强,这方面例子蛮多的

• 朵✨⭐️

朵✨⭐️ 2020-09-05 11:24:52

配音演员只适合配动漫那些,电视剧还是用原声好,演员对自己演的角色理解透彻些,看看国外剧集都是自己声音,希望以后国产剧往这方面发展

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 11:28:45

配音演员只适合配动漫那些,电视剧还是用原声好,演员对自己演的角色理解透彻些,看看国外剧集都 配音演员只适合配动漫那些,电视剧还是用原声好,演员对自己演的角色理解透彻些,看看国外剧集都是自己声音,希望以后国产剧往这方面发展 ... 朵✨⭐️

现在原声的古装剧已经越来越多了,会成为趋势的

• 川坚果是江湖骗子

川坚果是江湖骗子 2020-09-05 13:50:55

这个帖子,说了乔诗语配音的问题,句句和我心意……早在琉璃前就有人指出了。当然还是希望能蹲到更多演员自己配的剧,感觉香蜜大爆和演员用原声也有关系的。早期还珠,苏有朋林心如台湾腔严重不用配音拍古装会出戏,这种用配音我还理解。现在随便看个剧,开声音都是那几个真囧。前两天看虫哥解说大丫鬟,里面陈思成的角色声音闭着眼睛我可以脑补司凤,真出戏。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164371889

• mimilee

mimilee 2020-09-05 15:03:49

我看到今天,真的受不了了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 15:07:45

我看到今天,真的受不了了。 我看到今天,真的受不了了。 mimilee

司凤~司凤~司凤~司凤~~~😝

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 15:09:36

这个帖子,说了乔诗语配音的问题,句句和我心意……早在琉璃前就有人指出了。当然还是希望能蹲到 这个帖子,说了乔诗语配音的问题,句句和我心意……早在琉璃前就有人指出了。当然还是希望能蹲到更多演员自己配的剧,感觉香蜜大爆和演员用原声也有关系的。早期还珠,苏有朋林心如台湾腔严重不用配音拍古装会出戏,这种用配音我还理解。现在随便看个剧,开声音都是那几个真囧。前两天看虫哥解说大丫鬟,里面陈思成的角色声音闭着眼睛我可以脑补司凤,真出戏。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164371889 ... 川坚果是江湖骗子

有时声音不对比剧情拉垮更让我烦心,可能因为我以前看日漫多,算个声控。

• 朵✨⭐️

朵✨⭐️ 2020-09-05 16:40:22

璇玑掉进忘川出来说冲头到尾都错了蹲到地上哭那段配音很明显了,都已经没哭了配音还在那哭

• 哔哩吧啦哔

哔哩吧啦哔 2020-09-05 23:13:16

配音不贴脸+1,我觉得配音演员有点千篇一律,哭都是一致的配法没有层次变化,喊司凤也是冲破天灵盖的“震撼力”,私以为最近几年把配音演员抬上天了,他们的职责首先是贴合然后升华,这次的真心觉得用力过猛。包括男主也是,有些地方甚至略显油腻

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 23:19:24

璇玑掉进忘川出来说冲头到尾都错了蹲到地上哭那段配音很明显了,都已经没哭了配音还在那哭 璇玑掉进忘川出来说冲头到尾都错了蹲到地上哭那段配音很明显了,都已经没哭了配音还在那哭 朵✨⭐️

这就挺尬了😂😂

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 23:21:24

配音不贴脸+1,我觉得配音演员有点千篇一律,哭都是一致的配法没有层次变化,喊司凤也是冲破天灵 配音不贴脸+1,我觉得配音演员有点千篇一律,哭都是一致的配法没有层次变化,喊司凤也是冲破天灵盖的“震撼力”,私以为最近几年把配音演员抬上天了,他们的职责首先是贴合然后升华,这次的真心觉得用力过猛。包括男主也是,有些地方甚至略显油腻 ... 哔哩吧啦哔

可能因为我喜欢东华帝君,男主的配音有时会让我出戏到那个上面,女主配音压低声线还好,正常的萝莉音其实有点尖细了

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 23:22:03

璇玑掉进忘川出来说冲头到尾都错了蹲到地上哭那段配音很明显了,都已经没哭了配音还在那哭 璇玑掉进忘川出来说冲头到尾都错了蹲到地上哭那段配音很明显了,都已经没哭了配音还在那哭 朵✨⭐️

玲珑的哭戏配的好,我都看哭了😭

• 哔哩吧啦哔

哔哩吧啦哔 2020-09-05 23:24:32

可能因为我喜欢东华帝君,男主的配音有时会让我出戏到那个上面,女主配音压低声线还好,正常的萝 可能因为我喜欢东华帝君,男主的配音有时会让我出戏到那个上面,女主配音压低声线还好,正常的萝莉音其实有点尖细了 ... 青龙偃月刀

乔何尝不是配音界的“当红”小花,哪哪都有她,已经很疲倦了。音调、语速、说话方式…一听就串戏,配音演员不应该配啥像啥吗?说好的声优都是怪物呢?

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-05 23:36:55

乔何尝不是配音界的“当红”小花,哪哪都有她,已经很疲倦了。音调、语速、说话方式…一听就串戏 乔何尝不是配音界的“当红”小花,哪哪都有她,已经很疲倦了。音调、语速、说话方式…一听就串戏,配音演员不应该配啥像啥吗?说好的声优都是怪物呢? ... 哔哩吧啦哔

其实觉得没有老一点的配音员务实和塑造人物强,也没有新秀的认真努力,比如给元朗配的那位。

• 哔哩吧啦哔

哔哩吧啦哔 2020-09-05 23:42:58

其实觉得没有老一点的配音员务实和塑造人物强,也没有新秀的认真努力,比如给元朗配的那位。 其实觉得没有老一点的配音员务实和塑造人物强,也没有新秀的认真努力,比如给元朗配的那位。 青龙偃月刀

飘了

• 那英

那英 (love my life) 2020-09-06 05:03:45

配音演员不是应该贴着演员的演吗

• YouYouer

YouYouer 2020-09-06 11:29:52

听到那个声音一直喊司凤就脑壳痛,男主配音也喊很多次女主的名字也不会让人觉得生理不适啊

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-06 11:58:13

听到那个声音一直喊司凤就脑壳痛,男主配音也喊很多次女主的名字也不会让人觉得生理不适啊 听到那个声音一直喊司凤就脑壳痛,男主配音也喊很多次女主的名字也不会让人觉得生理不适啊 YouYouer

可能因为张杰是公子音,乔是萝莉音的缘故,男二喊璇玑我也觉得好听

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-09-06 12:01:36

是的 感觉没成长 演技 剧本有问题 其实配音也有问题 一直嗲嗲的 战神前9世界里都挺正常略带御姐音 褚璇玑经历了那么多声音还这样

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 楼主 2020-09-06 12:17:21

是的 感觉没成长 演技 剧本有问题 其实配音也有问题 一直嗲嗲的 战神前9世界里都挺正常略带御姐 是的 感觉没成长 演技 剧本有问题 其实配音也有问题 一直嗲嗲的 战神前9世界里都挺正常略带御姐音 褚璇玑经历了那么多声音还这样 ... 发发发大声说

我觉得中间有换配音,可也有人一直坚持说都是乔,疑惑,既然能配的贴合为啥不保持呢,有点矛盾。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部