求安利比较虐的文笔好一点的古风bg!

Oxygennn

2020-08-25 15:09:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-08-25 15:17:23

小众的我安利一个:渡我梦

• 栗子熊手册

栗子熊手册 2020-08-25 15:23:42

深宫未归人1,2 不过有雷点lz可以搜一下~

• 豆友193527229

豆友193527229 2020-08-25 15:26:42

[内容不可见]

• 役役

役役 2020-08-25 18:25:25

渡我梦+1 狂澜(搜的时候打繁体字)

• 浮槎

浮槎 2020-08-25 18:34:26

小女卖医不卖萌 沧浪烟云 半世婆娑 赤昭赋

• 付惜

付惜 2020-08-25 21:39:45

月色长歌

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-08-26 00:47:03

据说半世婆娑作者的新作半世如烟也会很虐,作者说了和人沾边的事她都不干。做好哭死的准备

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 2020-08-26 08:09:14

虐点就小女卖医不卖萌吧 07线

• momo

momo 2020-08-26 09:41:25

归魂记。

• 兔卡西诺恩

兔卡西诺恩 2020-08-27 12:57:25

《醉乡》的一都线,《引歌一梦》《沧浪烟云》我好古早,但是这些都让我QWQ了

• 兔卡西诺恩

兔卡西诺恩 2020-08-27 13:00:28

集天下之作大死的《国贼顾挽之》,曾经我是真情实感的被这部气哭,虐哭过的,有很多场景都想穿进作品里,对女主和男主马景涛式咆哮☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

• 眷恋的冰

眷恋的冰 (zzzz) 2020-08-27 15:18:18

深1深2,小女,洄月石。 p. s. 上面有人提名过深1和深2的,我要补充:可能(看个人感觉)有雷点的是1,2没有什么雷点。

• 恋子恋爱

恋子恋爱 2020-11-12 15:54:02

集天下之作大死的《国贼顾挽之》,曾经我是真情实感的被这部气哭,虐哭过的,有很多场景都想穿进 集天下之作大死的《国贼顾挽之》,曾经我是真情实感的被这部气哭,虐哭过的,有很多场景都想穿进作品里,对女主和男主马景涛式咆哮☄ฺ(◣д◢)☄ฺ ... 兔卡西诺恩

这部确实虐嘞,相比之下堂主那条线竟然是最不虐的

• 豆友222729521

豆友222729521 2020-11-12 15:55:54

这部确实虐嘞,相比之下堂主那条线竟然是最不虐的 这部确实虐嘞,相比之下堂主那条线竟然是最不虐的 恋子恋爱

[内容不可见]

• 恋子恋爱

恋子恋爱 2020-11-12 15:59:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222729521

我最爱的男主就是堂主和公子了呜呜呜,公子线超虐挽之尤其前期的红挽 元亦线后期也虐,不过金丝笼结局好带感子

豆友222729521 2020-11-12 15:59:43

[内容不可见]

• 猫猫猫软

猫猫猫软 2020-11-12 16:02:42

女帝明昭真的好虐,有个男主不走他线就会死,那里真的虐哭了,还是我最喜欢的一个男主😭然后女主的经历也很虐,皇叔和三皇子感情线也很虐

豆友222729521 2020-11-12 16:07:11

我最爱的男主就是堂主和公子了呜呜呜,公子线超虐挽之尤其前期的红挽 元亦线后期也虐,不过金丝 我最爱的男主就是堂主和公子了呜呜呜,公子线超虐挽之尤其前期的红挽 元亦线后期也虐,不过金丝笼结局好带感子 ... 恋子恋爱

[内容不可见]

豆友222729521 2020-11-12 16:12:27

女帝明昭真的好虐,有个男主不走他线就会死,那里真的虐哭了,还是我最喜欢的一个男主😭然后女 女帝明昭真的好虐,有个男主不走他线就会死,那里真的虐哭了,还是我最喜欢的一个男主😭然后女主的经历也很虐,皇叔和三皇子感情线也很虐 ... 猫猫猫软

[内容不可见]

• 恋子恋爱

恋子恋爱 2020-11-12 16:28:56

真的都很虐!都有虐点,元亦后面直接黑化

• 绘

小众的我安利一个:渡我梦 小众的我安利一个:渡我梦 姬金鱼草

太虐了

• 耀司匹林

耀司匹林 2020-11-15 12:28:57

仙泣?

• 可爱的团子

可爱的团子 2020-11-15 16:46:52

推荐一个小众的:六界惊梦

• 我爱香香爱我

我爱香香爱我 2020-11-15 16:59:21

飞尘渡海?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27097 人聚集在这个小组
↑回顶部