【求文】有没有男主原型是狐狸或其他毛茸茸,然后用毛茸茸(例如尾巴耳朵等)诱惑女主,让女主一直心痒的bg文

凤凰花开

2020-08-25 14:23:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 凤凰花开

凤凰花开 楼主 2020-08-25 14:24:21

• 嗯哼

嗯哼 2020-08-25 14:40:41

四藏有一篇《穿书请闭眼,女主请发言》男主是垂耳兔,都被女主薅到假孕了hhhhhhh

• 🍻

🍻 2020-08-25 14:57:25

妖王的报恩,男主原形是狼,应该有毛茸茸的剧情吧,好久没看有点忘了,反正女主还是挺馋他身子的

• 真不吃香菜

真不吃香菜 2020-08-25 14:58:52

男人如炉鼎

• 12bl

12bl 2020-08-25 15:05:32

文没有 类似的恶役漫画有一篇 女主走完流程就离线开咖啡馆了,里面兽人军团完全戳中毛绒控女主的心这种展开

• 12bl

12bl 2020-08-25 15:06:20

文没有 类似的恶役漫画有一篇 女主走完流程就离线开咖啡馆了,里面兽人军团完全戳中毛绒控女主的 文没有 类似的恶役漫画有一篇 女主走完流程就离线开咖啡馆了,里面兽人军团完全戳中毛绒控女主的心这种展开 ... 12bl

大小姐渴望悠闲的生活

• yogargar

yogargar 2020-08-25 15:08:28

与天同兽 很长 男主大多时间都是小白虎

• 上官婉鹅

上官婉鹅 2020-08-25 15:38:15

蹲!我太喜欢男主不是人的文了!可惜之前看的都是popo😭

• Lily Collins

Lily Collins 2020-08-25 15:42:51

妖王的报恩

• 妈

(来也匆匆,去请冲冲) 2020-08-25 15:44:27

宝珠鬼话的男主是狐狸精,我记得有一章男主在阳台化成原型乘凉,然后女主就总想枕枕他毛绒绒的肚子。不过这文超级长,而且重点是“鬼话”,“毛绒绒”这些只是偶尔才会在女主口中提一嘴,但这文还有一些配角蛮可爱的,我记得有只猫精也是毛绒绒的。

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2020-08-25 15:46:09

哈哈哈我说起男主毛茸茸的尾巴耳朵,我第一反应就是炙蒔韰99的短篇肉《女巫之心》

• 烛也

烛也 (一生多情 次次真心) 2020-08-25 15:48:12

喵主子 昨天刚看的 不过男主变人挺靠后的😂

9461 2020-08-25 16:28:53

妖王的报恩,女主一开始就是被人家漂亮的毛发吸引了,一直撸人家的耳朵尾巴,殊不知这两个地方只有伴侣才能碰

• 青雪

青雪 2020-08-25 16:37:03

四藏有一篇《穿书请闭眼,女主请发言》男主是垂耳兔,都被女主薅到假孕了hhhhhhh 四藏有一篇《穿书请闭眼,女主请发言》男主是垂耳兔,都被女主薅到假孕了hhhhhhh 嗯哼

哈哈哈哈这个也太有趣了

• 哥老官在逃牛蛙

哥老官在逃牛蛙 2020-08-25 16:39:33

丁墨的那个文

• 子不语

子不语 2020-08-25 16:40:23

扶华的《(穿书)治愈蛇精病boss的妹子你威武雄壮》!不要看书名很傻雕,但是内容完全契合你的要求!

• 抚慰在线防拆

抚慰在线防拆 2020-08-25 17:30:44

蹲!

• momo

momo 2020-08-25 17:32:45

蹲 楼主的描述我已经嗯了

• 萌了个啵

萌了个啵 2020-08-25 17:36:11

炮灰剧情又崩了

• 咩啊

咩啊 2020-08-25 18:00:01

看标题我也心痒了

• 千年

千年 2020-08-25 18:12:08

男人如炉鼎 男人如炉鼎 真不吃香菜

萌萌才是真绝色 哈哈

• 凤凰花开

凤凰花开 楼主 2020-08-25 18:33:22

腿部运动又开始了

• 阿鲸啊

阿鲸啊 2020-08-25 18:42:02

辰冰的文!毛茸茸专业户!好几篇都是狐狸男主

• momo

momo 2020-08-25 19:54:45

有个星际文,其实也不算星际文,就是男主是外星人,害羞和激动的时候会控制不住自己的兽耳和尾巴,xxoo的时候会用尾巴卷住女主,但是我不记得叫啥了😭

• momo

momo 2020-08-25 22:07:08

蹲蹲蹲

• 陌上花开

陌上花开 2020-08-25 22:11:27

有个星际文,其实也不算星际文,就是男主是外星人,害羞和激动的时候会控制不住自己的兽耳和尾巴 有个星际文,其实也不算星际文,就是男主是外星人,害羞和激动的时候会控制不住自己的兽耳和尾巴,xxoo的时候会用尾巴卷住女主,但是我不记得叫啥了😭 ... momo

丁墨的,他与月光为邻

• 帕帕拉恰

帕帕拉恰 (light out ~) 2020-08-25 22:23:06

看不看np文? 狼妖山的汪汪国王陛下和哟你看起来很好吃就有这种类型的男主 而且车的戏份真的很香💛

• 玲奈

玲奈 2020-08-25 23:21:02

十四郎的《我和猫妖有个约会》,男主是猫妖,经常变成猫

• 小白菜

小白菜 2020-08-29 15:56:38

《锈祖诀》

• 小白菜

小白菜 2020-08-29 16:00:09

《锈祖诀》男主是个会用自己毛发织衣服、袜子拿去市场卖的小狐狸!但是这本是大女主文耶,女主背负着改变天道的命运,但其实改天道就是上界的谎言,女主家里世代要改天道、每个家主都必死,女主就是这一任的家主。女主死前给男主写了一本书,男主以后就永远活在书里,和书里的女主在一起😭

• 豆友162018288

豆友162018288 2020-08-29 16:02:38

[内容不可见]

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2020-08-29 23:16:10

🐎住

• 豆友148291086

豆友148291086 2020-08-29 23:18:53

看不看np文? 狼妖山的汪汪国王陛下和哟你看起来很好吃就有这种类型的男主 而且车的戏份真的很香 看不看np文? 狼妖山的汪汪国王陛下和哟你看起来很好吃就有这种类型的男主 而且车的戏份真的很香💛 ... 帕帕拉恰

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-29 23:28:19

马住

• momo

momo 2020-08-29 23:43:19

绿茶反派说爱我 他与月光为邻

• 凤凰花开

凤凰花开 楼主 2020-08-30 09:36:30

已加主楼

• 吃了饭没事做

吃了饭没事做 2020-08-30 10:20:56

🐎

• Hellsing

Hellsing 2020-08-30 10:38:43

男人如炉鼎 男人如炉鼎 真不吃香菜

是啥样的呀?

• Hikari

Hikari (从心) 2020-08-30 10:58:13

宅包的《呆子,过来!》男主是上古神兽狐狸,但忘了有没有诱惑女主rua的桥段

• 真不吃香菜

真不吃香菜 2020-08-30 12:31:15

是啥样的呀? 是啥样的呀? Hellsing

女主因为修的心法越来越冷情却喜欢毛茸茸狐耳,成年天狐的耳朵是敏感点但男主想和女主困觉只能变出原型的耳朵勾引她来rua

• 茜茜

茜茜 2020-08-30 13:59:05

喵大人

• 豆子

豆子 2020-08-30 14:49:28

扶华的《师傅他太难了》师傅是软乎乎的熊猫~

• ℓ

(举起酒心口如一敬这远山。) 2020-08-30 16:18:52

《美人三千笑》和《来自偏执神明的宠爱》 男主原身都是狐狸

• Hellsing

Hellsing 2020-08-30 23:38:59

女主因为修的心法越来越冷情却喜欢毛茸茸狐耳,成年天狐的耳朵是敏感点但男主想和女主困觉只能变 女主因为修的心法越来越冷情却喜欢毛茸茸狐耳,成年天狐的耳朵是敏感点但男主想和女主困觉只能变出原型的耳朵勾引她来rua ... 真不吃香菜

哇,不错👍

• 豆友161448975

豆友161448975 2020-08-30 23:40:15

[内容不可见]

• 番茄炒蛋不放糖

番茄炒蛋不放糖 2020-10-08 23:59:38

楼主我看完回来了,穿书请闭眼之前看过,还不错, 他与月光为邻,rua男主的剧情非常非常非常少,男主也不是可爱那种的,文风咋形容呢,就是比较高冷?完全不接地气也不真实,为了知道结局熬夜看完了好难受π_π

• 萌了个啵

萌了个啵 2020-10-09 00:13:57

《千万不要和妖怪做朋友》!男主是只小脑斧,女主是小脑斧的同桌,一直rua他

• 萌了个啵

萌了个啵 2020-10-09 00:28:59

楼主我看完回来了,穿书请闭眼之前看过,还不错, 他与月光为邻,rua男主的剧情非常非常非常少, 楼主我看完回来了,穿书请闭眼之前看过,还不错, 他与月光为邻,rua男主的剧情非常非常非常少,男主也不是可爱那种的,文风咋形容呢,就是比较高冷?完全不接地气也不真实,为了知道结局熬夜看完了好难受π_π ... 番茄炒蛋不放糖

当初看他与月光为邻的时候,还挺喜欢男主回忆里的皇帝的,给人感觉就是那种高贵冷艳话不多但又特别聪明、大厦将倾力挽狂澜的末代皇帝人设,结果后期出现的居然是个略糙汉的皇帝???失望😞

• iwonderhow

iwonderhow 2020-10-09 00:32:07

《锈祖诀》男主是个会用自己毛发织衣服、袜子拿去市场卖的小狐狸!但是这本是大女主文耶,女主背 《锈祖诀》男主是个会用自己毛发织衣服、袜子拿去市场卖的小狐狸!但是这本是大女主文耶,女主背负着改变天道的命运,但其实改天道就是上界的谎言,女主家里世代要改天道、每个家主都必死,女主就是这一任的家主。女主死前给男主写了一本书,男主以后就永远活在书里,和书里的女主在一起😭 ... 小白菜

这个梗概就看得我鼻子酸酸流眼泪了

• 羽生绝弦

羽生绝弦 2020-10-09 00:47:39

他与月光为邻

• 小白菜

小白菜 2020-10-09 08:55:02

这个梗概就看得我鼻子酸酸流眼泪了 这个梗概就看得我鼻子酸酸流眼泪了 iwonderhow

小狐狸真的好可怜,因为实力差距太大,永远只能在原地等女主回来。最后他知道女主要去死,知道女主给他安排了一本书,但是为了女主的理想,他就假装自己不知道地和书里面的女主生活,从第一页到最后,结束了再从第一页开始😭

• 番茄炒蛋不放糖

番茄炒蛋不放糖 2020-10-09 09:28:47

当初看他与月光为邻的时候,还挺喜欢男主回忆里的皇帝的,给人感觉就是那种高贵冷艳话不多但又特 当初看他与月光为邻的时候,还挺喜欢男主回忆里的皇帝的,给人感觉就是那种高贵冷艳话不多但又特别聪明、大厦将倾力挽狂澜的末代皇帝人设,结果后期出现的居然是个略糙汉的皇帝???失望😞 ... 萌了个啵

我觉得小说里描写的男主太完美了,想不通为啥会喜欢女主,两人没啥cp感😶

• momo

momo 2020-11-17 00:18:50

dd,好喜欢狐狸的设定

• momo

momo 2020-11-17 00:47:29

呜呜呜看到10的前两行, 我可以!!看到最后,我萎了😢

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2020-12-08 20:52:30

胡嫁女

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2021-11-28 23:12:02

《云养的毛茸茸是大魔王》by九阶幻方,男主是猫,知道女主拒绝不了毛茸茸,挽留女主的时候故意变猫身打滚露肚皮求rua

你的回应

回应请先 , 或 注册

207186 人聚集在这个小组
↑回顶部