已躺平!!!!!!初小英语 坐标上海 文科真的不吃香 课好少 再考个小学数学资格证怎么样?这样英语数学都能教

快乐小神仙

2020-08-25 11:20:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不想被找到

不想被找到 2020-08-25 21:53:53

同上海机构初中语文。。英语总比语文好吧

• 鱼晓事儿

鱼晓事儿 (公众号:鱼晓事儿在这里) 2020-08-25 21:54:43

机构的话可以

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2020-08-26 00:52:35

3个月没提升,是已有水平太高还是自己不够努力呢?一般是前者。

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2020-08-26 00:53:04

3个月认真做课件也做不完的吧?

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2020-08-26 00:53:39

课件都没做完呢,急什么。

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 09:23:05

同上海机构初中语文。。英语总比语文好吧 同上海机构初中语文。。英语总比语文好吧 不想被找到

为啥我们机构的语文老师课排得比英语老师还满(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 09:26:05

3个月认真做课件也做不完的吧? 3个月认真做课件也做不完的吧? 我独行

确实,原本进机构,就是想着它有自己的教学体系和课件,可是机构内网上的资源其实质量不太高,真的需要花大量精力和时间做课件。

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 09:38:51

课件都没做完呢,急什么。 课件都没做完呢,急什么。 我独行

害,主要是跟我同时进来的一位英语老师她课排得很满,她也才入教培行业,才考的教资。但是她四十多岁了,我们机构的学管跟家长宣传的时候会说她是公立学校退出来的,家长就看中了这一点。我本身还娃娃脸很吃亏。我对我专业还是很自信的,我真的觉得那老师发音都有口音啊。不平衡了,心态有点崩。之前转行找工作还去了另一家上海本土机构,说他们机构老师基本上月入一两万。刚进机构的话但适逢暑假,第一个月也能拿个7000多块。可是在徐汇区有点远我就进了现在的这家机构。我那个后悔呀,这家业绩真的是不好好做,招生不是太积极,内部的教学体系也不完善。说起来也是将近20年的老牌教培机构了,怎么这样啊。我那个悔啊。。。。。。

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 09:43:10

机构的话可以 机构的话可以 鱼晓事儿

谢谢你。为何我现在有点打退堂鼓的感觉

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 12:19:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 罗罗门

嗯先积累教学经验

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 12:20:09

什么意思哇?

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 15:33:27

害,不是那家◦°˚\☺️/˚°◦

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 17:53:39

xd

• 我是壮士

我是壮士 2020-08-26 18:19:14

你想多了,你以为机构没有,其实老资历的老师自己都有自己东西,不过人家愿不愿意给你就另说了。

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 18:27:10

xueda,哥

• 快乐小神仙

快乐小神仙 楼主 2020-08-26 18:32:48

你想多了,你以为机构没有,其实老资历的老师自己都有自己东西,不过人家愿不愿意给你就另说了。 你想多了,你以为机构没有,其实老资历的老师自己都有自己东西,不过人家愿不愿意给你就另说了。 我是壮士

机构有内网,所有的课件,微课,教程,题包,然后一些真题试卷,复习资料都是在内网上,每个老师入职后都有个账号,账号登录自行下载。

• 初音颜

初音颜 2020-09-30 14:51:34

哪个机构啊。。。

• 梨涡远点-

梨涡远点- 2021-07-21 11:06:16

求问徐汇工资高的那家机构😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

270116 人聚集在这个小组
↑回顶部