你们见过的最挑食的人是什么样的?

嘀嗒

加入小组后即可参加投票
  • 妩巳芭

妩巳芭 2020-08-24 23:03:39

我本来还想说这题我会,我挑食啊,然后点进来,姐妹,这题我突然不太会了😂

• 吃火锅吗?

吃火锅吗? 2020-08-24 23:12:53

这样的话……一个宿舍出去吃,还挺不好点菜的

• Summer Yeah

Summer Yeah (不畏将来,不念过往。) 2020-08-24 23:17:16

那你平时都吃什么……外面的餐馆都不适合你呀

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-08-24 23:21:50

那就是你了😂因为我跟挑食的人都做不成朋友 首先一起吃饭的时候就很不快乐

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:22:04

这样的话……一个宿舍出去吃,还挺不好点菜的 这样的话……一个宿舍出去吃,还挺不好点菜的 吃火锅吗?

还有瘦肉吖,只要是瘦的猪牛羊都行,不带皮的鸡鸭鹅也可以,土豆和蘑菇类蔬菜也吃,最最简单的方法就是火锅和自助😏不耽误~

• 活的永远快乐

活的永远快乐 2020-08-24 23:22:12

那你怎么吃饭啊平时

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:22:58

那你平时都吃什么……外面的餐馆都不适合你呀 那你平时都吃什么……外面的餐馆都不适合你呀 Summer Yeah

吃学校食堂,我可以一个菜吃一周,所以我才会觉得自己不挑食😂

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:24:22

那你怎么吃饭啊平时 那你怎么吃饭啊平时 活的永远快乐

按我口味做就行~不吃醋就不加醋,吃酱油就加酱油,不吃油就不加油~还挺好做的~

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:25:16

那就是你了😂因为我跟挑食的人都做不成朋友 首先一起吃饭的时候就很不快乐 那就是你了😂因为我跟挑食的人都做不成朋友 首先一起吃饭的时候就很不快乐 吃饭好快乐

跟挑食的人做朋友不好吗!你爱吃的我不跟你抢,甚至还可以把我那份分给你~

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:25:53

我本来还想说这题我会,我挑食啊,然后点进来,姐妹,这题我突然不太会了😂 我本来还想说这题我会,我挑食啊,然后点进来,姐妹,这题我突然不太会了😂 妩巳芭

好好数一下说不定会发现自己真的挺挑食的呢~

• 冰镇企鹅仔

冰镇企鹅仔 2020-08-24 23:26:42

你一定很瘦😭

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:29:03

你一定很瘦😭 你一定很瘦😭 冰镇企鹅仔

并不!那个比率18才算瘦我21!就是体重(公斤)除以身高(米)的平方

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2020-08-24 23:33:28

粤菜挺适合你

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:34:33

粤菜挺适合你 粤菜挺适合你 華麗の逆轉

现在还没吃过,不过我确实对粤菜感官很好~

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-08-24 23:34:34

跟挑食的人做朋友不好吗!你爱吃的我不跟你抢,甚至还可以把我那份分给你~ 跟挑食的人做朋友不好吗!你爱吃的我不跟你抢,甚至还可以把我那份分给你~ 嘀嗒

曾经跟一个挑食的同学去吃食堂她吃了两口就不吃了只能看着我吃等我😂就很尴尬 我吃的又慢而且一定要吃光光一粒米都不剩的那种 更重要的是路过的人看到饭碗对比更加显得我跟猪一样能吃还不挑😭😭食堂都能吃的很香 所以为了防止这种对比太明显要拉上另一只猪跟我一起吃饭才行

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:36:49

曾经跟一个挑食的同学去吃食堂她吃了两口就不吃了只能看着我吃等我😂就很尴尬 我吃的又慢而且 曾经跟一个挑食的同学去吃食堂她吃了两口就不吃了只能看着我吃等我😂就很尴尬 我吃的又慢而且一定要吃光光一粒米都不剩的那种 更重要的是路过的人看到饭碗对比更加显得我跟猪一样能吃还不挑😭😭食堂都能吃的很香 所以为了防止这种对比太明显要拉上另一只猪跟我一起吃饭才行 ... 吃饭好快乐

我挑食但是饭量大啊!我是宿舍里吃的最多的,我只是选择性的挑,如果没得吃的话咸菜就馒头我也可以,甚至空口啃馒头,还是凉的~😂所以才给了自己不挑食好养活的错觉

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2020-08-24 23:39:19

现在还没吃过,不过我确实对粤菜感官很好~ 现在还没吃过,不过我确实对粤菜感官很好~ 嘀嗒

问一下,像一些带脂肪层的肉类你吃吗

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:40:48

问一下,像一些带脂肪层的肉类你吃吗 问一下,像一些带脂肪层的肉类你吃吗 華麗の逆轉

五花之类的吗?不吃,只吃纯瘦的

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-08-24 23:42:43

我挑食但是饭量大啊!我是宿舍里吃的最多的,我只是选择性的挑,如果没得吃的话咸菜就馒头我也可 我挑食但是饭量大啊!我是宿舍里吃的最多的,我只是选择性的挑,如果没得吃的话咸菜就馒头我也可以,甚至空口啃馒头,还是凉的~😂所以才给了自己不挑食好养活的错觉 ... 嘀嗒

哈哈哈哈那感觉你适合自己在家做饭 因为外面吃饭踩雷几率太大了 你的挑食是坚决不吃吗还是偶尔能吃 我就是不喜欢的青菜也有很多但是偶尔能少量吃一点除了芥末生鱼片纳豆是我毕生死敌

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2020-08-24 23:43:21

五花之类的吗?不吃,只吃纯瘦的 五花之类的吗?不吃,只吃纯瘦的 嘀嗒

好,我是广东客家人,不过我推荐可以试试潮汕的牛肉丸

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:46:49

哈哈哈哈那感觉你适合自己在家做饭 因为外面吃饭踩雷几率太大了 你的挑食是坚决不吃吗还是偶尔能 哈哈哈哈那感觉你适合自己在家做饭 因为外面吃饭踩雷几率太大了 你的挑食是坚决不吃吗还是偶尔能吃 我就是不喜欢的青菜也有很多但是偶尔能少量吃一点除了芥末生鱼片纳豆是我毕生死敌 ... 吃饭好快乐

生活所迫白水煮菜是可以吃点的,没刺的鱼也可以,肥肉,皮,各种萝卜,和那些对做法有要求的很坚定😂

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:47:44

好,我是广东客家人,不过我推荐可以试试潮汕的牛肉丸 好,我是广东客家人,不过我推荐可以试试潮汕的牛肉丸 華麗の逆轉

🌹Thank you ~

• momo(告别版

momo(告别版 2020-08-24 23:49:21

集美你一定很瘦!

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-08-24 23:52:44

生活所迫白水煮菜是可以吃点的,没刺的鱼也可以,肥肉,皮,各种萝卜,和那些对做法有要求的很坚 生活所迫白水煮菜是可以吃点的,没刺的鱼也可以,肥肉,皮,各种萝卜,和那些对做法有要求的很坚定😂 ... 嘀嗒

真的吗 那你也不吃红烧肉吗 我感觉红烧肉带的一点肥肉可以接受因为那个做法很香 还有牛杂和关东煮里的白萝卜也很好吃耶

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:53:12

集美你一定很瘦! 集美你一定很瘦! momo(告别版

虽然很想点头说“没错!我很瘦!”但是我真的不瘦,还挺多肉的~ 有没有算过一个比例,体重(公斤)除以身高(米)的平方,数字越小越瘦,我21~

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-24 23:54:48

真的吗 那你也不吃红烧肉吗 我感觉红烧肉带的一点肥肉可以接受因为那个做法很香 还有牛杂和关东 真的吗 那你也不吃红烧肉吗 我感觉红烧肉带的一点肥肉可以接受因为那个做法很香 还有牛杂和关东煮里的白萝卜也很好吃耶 ... 吃饭好快乐

长这么大没吃过红烧肉😂,牛杂我可以,白萝卜我连尝试都不会~

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2020-08-25 00:43:14

我老公,不吃甜食,零食就吃一种薯片,不吃带刺的鱼,带皮的虾,带肥的肉。 而且没有吃过的东西,都不带尝试一下的。好处就是身材不错,没有小肚子。

• 豆友195730111

豆友195730111 2020-08-25 06:15:04

[内容不可见]

• Kkoala

Kkoala 2020-08-25 08:02:02

我看完第一反应就是 姐妹你一定很瘦!

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 08:11:32

我看完第一反应就是 姐妹你一定很瘦! 我看完第一反应就是 姐妹你一定很瘦! Kkoala

不是啦~挑食的人有很多特征,我属于饭量大毛病多的,一点也不瘦😂

• perhaps

perhaps 2020-08-25 08:13:31

感觉你这是怀孕了……

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 08:15:30

感觉你这是怀孕了…… 感觉你这是怀孕了…… perhaps

万年单身狗我不配😂

• ta不打呼

ta不打呼 2020-08-25 09:52:58

我挑食很严重 不吃大青椒,不吃洋葱,不吃葱花,不爱甜食,不能吃太辣,吃不了较油的东西,主食从不吃大米。但是,我特羡慕那些大口吃饭吃嘛嘛香的人了,看他们吃饭就是一种享受。(这么挑有一部分是因为胃不好)

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 09:54:15

我挑食很严重 不吃大青椒,不吃洋葱,不吃葱花,不爱甜食,不能吃太辣,吃不了较油的东西,主食 我挑食很严重 不吃大青椒,不吃洋葱,不吃葱花,不爱甜食,不能吃太辣,吃不了较油的东西,主食从不吃大米。但是,我特羡慕那些大口吃饭吃嘛嘛香的人了,看他们吃饭就是一种享受。(这么挑有一部分是因为胃不好) ... ta不打呼

哈哈我是挑食但是胃口好的那种~

• ta不打呼

ta不打呼 2020-08-25 09:54:45

哈哈我是挑食但是胃口好的那种~ 哈哈我是挑食但是胃口好的那种~ 嘀嗒

哭了T﹏T

• 豆友154326785

豆友154326785 2020-08-25 09:57:11

[内容不可见]

• 陈豆豆

陈豆豆 2020-08-25 10:01:47

你一定很瘦🤔

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 10:02:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154326785

不是,就是挑嘴,味觉嗅觉特别灵敏,被我妈熏陶的~她就很挑~

• 豆友154326785

豆友154326785 2020-08-25 10:43:10

不是,就是挑嘴,味觉嗅觉特别灵敏,被我妈熏陶的~她就很挑~ 不是,就是挑嘴,味觉嗅觉特别灵敏,被我妈熏陶的~她就很挑~ 嘀嗒

[内容不可见]

• 荼蘼

荼蘼 2020-08-25 11:09:21

我以为自己已经够挑食了,没想到......

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 11:13:36

我以为自己已经够挑食了,没想到...... 我以为自己已经够挑食了,没想到...... 荼蘼

写出来的话说不定彼此彼此了😂

• 不可以再月半了

不可以再月半了 2020-08-25 12:48:18

@冲浪女孩 来发言

• 粉色爆米花🍿

粉色爆米花🍿 2020-08-25 12:49:33

我是不吃葱蒜,还有洋葱韭菜这些调味品 ,,,

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 12:50:33

我是不吃葱蒜,还有洋葱韭菜这些调味品 ,,, 我是不吃葱蒜,还有洋葱韭菜这些调味品 ,,, 粉色爆米花🍿

只有韭菜我不吃😬不喜欢味道大的蔬菜~

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2020-08-25 13:31:53

是你吧

• 叮叮当

叮叮当 2020-08-25 13:56:34

我,挑食,但是长大了可以忍一点 只说平常见到比较多的,毕竟很多我不吃的就不会出现在我的世界。 绿色蔬菜只喜欢茼蒿,其他的我都不喜欢,能不吃就不吃 洋葱,葱(小葱大葱都不吃),韭菜等绝对绝对不可能。 鱼类目前吃过且不反感的就只有龙利鱼,黑鱼,鲈鱼,并且做法都是烤鱼/水煮/青花椒 炒菜只吃里面的主菜,例如青椒肉丝只吃肉丝。青椒对我来说是调味品,不能吃。 我喜欢吃茄子,但是只吃饭店里虎皮辣子烧茄子版本,家里做的我都不能接受。 羊肉只吃烤的,清炖可以喝汤,肉不行。所有内脏都不行,不过最近发现谭鸭血里的鸭血好像还可以。 蛋只吃煎的和炒的,荷包蛋如果是在我喜欢的汤里也可以,其他方式的都不行(茶叶蛋白煮蛋咸鸭蛋什么的都不可) 其实还有好多,但是我现在想不起来了

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 13:59:31

我,挑食,但是长大了可以忍一点 只说平常见到比较多的,毕竟很多我不吃的就不会出现在我的世界 我,挑食,但是长大了可以忍一点 只说平常见到比较多的,毕竟很多我不吃的就不会出现在我的世界。 绿色蔬菜只喜欢茼蒿,其他的我都不喜欢,能不吃就不吃 洋葱,葱(小葱大葱都不吃),韭菜等绝对绝对不可能。 鱼类目前吃过且不反感的就只有龙利鱼,黑鱼,鲈鱼,并且做法都是烤鱼/水煮/青花椒 炒菜只吃里面的主菜,例如青椒肉丝只吃肉丝。青椒对我来说是调味品,不能吃。 我喜欢吃茄子,但是只吃饭店里虎皮辣子烧茄子版本,家里做的我都不能接受。 羊肉只吃烤的,清炖可以喝汤,肉不行。所有内脏都不行,不过最近发现谭鸭血里的鸭血好像还可以。 蛋只吃煎的和炒的,荷包蛋如果是在我喜欢的汤里也可以,其他方式的都不行(茶叶蛋白煮蛋咸鸭蛋什么的都不可) 其实还有好多,但是我现在想不起来了 ... 叮叮当

哈哈,有很多相似点啊!配菜我也是一口也不吃!不过我挺喜欢吃鸡蛋的,白水煮蛋荷包蛋蒸蛋茶叶蛋都喜欢~

• 豆友136749070

豆友136749070 2020-08-25 14:32:04

[内容不可见]

• 景帝(重生版

景帝(重生版 2020-08-25 14:38:19

我不吃西兰花但吃花菜,很多绿叶菜都不吃特别是带有韭和蒜字的,胡萝卜红萝卜不吃但是吃白萝卜,健身吃的生菜黄瓜不如让我死,沙拉酱各种汉堡的酱也不吃,鸡蛋不吃打散的也不吃带壳的,番茄也不吃,包子吃了感觉太齁会吐,香菜吃了也会死,不吃红豆绿豆雪豆,但是喜欢吃豌豆和毛豆。但是肉除了肥肉我其他不怎么挑,姐妹是我见过比我还挑的

• 不想上班

不想上班 2020-08-25 15:41:47

你应该很瘦。。。

• 三分钟热度

三分钟热度 2020-08-25 16:19:03

相比楼主,我真的太好养活了

• 冠军会有的

冠军会有的 2020-08-25 19:23:25

没见过比我挑的 😂

• 肥牛火锅

肥牛火锅 2020-08-25 19:37:59

我啥都不挑😂

• 三三

三三 2020-08-25 19:40:18

我跟你差不多,有的比你还挑

• 五花肉(已红烧)

五花肉(已红烧) 2020-08-25 19:44:28

那楼主应该挺瘦吧?

• 听雨

听雨 2020-08-25 19:47:22

啊。。这。。

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-25 19:49:57

那楼主应该挺瘦吧? 那楼主应该挺瘦吧? 五花肉(已红烧)

不,我胖!

• 爱心光波

爱心光波 2020-08-25 19:57:44

我目前见过最挑食的人就是你了

• 白井黑子

白井黑子 2020-08-25 20:09:44

我也有点挑食,荤的吃鱼虾蟹鸡猪,只能吃瘦的地方,鸭子鹅羊啊这些都不吃,一切内脏都拒绝 蔬菜的话小青菜花菜土豆金针菇这些,我很喜欢吃豌豆!然而茼蒿芹菜这些有记忆开始没咽下去过…

• 圆圆转圈圈

圆圆转圈圈 2020-08-26 03:55:49

我也不吃绿色的蔬菜,小白菜菠菜什么的。蔬菜就吃茄子藕土豆之类的

• 太喜欢狗勾啦

太喜欢狗勾啦 2020-08-26 04:33:25

我:不吃牛肉羊肉 不吃葱姜蒜香菜 不吃内脏类 不吃生的东西类似生鱼片那样的 不吃芹菜

• 太喜欢狗勾啦

太喜欢狗勾啦 2020-08-26 04:35:26

我:不吃牛肉羊肉 不吃葱姜蒜香菜 不吃内脏类 不吃生的东西类似生鱼片那样的 不吃芹菜 我:不吃牛肉羊肉 不吃葱姜蒜香菜 不吃内脏类 不吃生的东西类似生鱼片那样的 不吃芹菜 太喜欢狗勾啦

补充:不吃青椒 水煮蛋 胡萝卜

• 米米

米米 组长 2020-08-26 14:42:44

我完全相反,什么味大吃什么(゜ロ゜),榴莲香菜鱼腥草,谁不让我吃我拼命要

• 米米

米米 组长 2020-08-26 14:43:34

我完全相反,什么味大吃什么(゜ロ゜),榴莲香菜鱼腥草,谁不让我吃我拼命要 我完全相反,什么味大吃什么(゜ロ゜),榴莲香菜鱼腥草,谁不让我吃我拼命要 米米

我不吃苹果,咬一口就觉得自己很悲惨,眼泪会PradaPrada的掉

• 小开心

小开心 2020-08-26 16:45:01

我本来觉得我够挑食的,还想标题大放厥词进来battle一下,没想到确实你赢惹

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-26 16:51:12

我本来觉得我够挑食的,还想标题大放厥词进来battle一下,没想到确实你赢惹 我本来觉得我够挑食的,还想标题大放厥词进来battle一下,没想到确实你赢惹 小开心

我觉得我还好哈哈😄

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-26 16:53:41

我不吃苹果,咬一口就觉得自己很悲惨,眼泪会PradaPrada的掉 我不吃苹果,咬一口就觉得自己很悲惨,眼泪会PradaPrada的掉 米米

你好可爱吖哈哈哈

• 盛冰元金檀

盛冰元金檀 2020-08-30 08:28:39

不吃生的菜,必须做熟;不吃咸菜,不吃酱,不喝奶茶,不吃糖,几乎不吃烘焙食品,火锅不吃蘸料,纯靠锅底入味;饺子不蘸酱油醋,很少吃辣,吃鱼偏好无鳞,鸡蛋做汤必须弄成絮状;面条必须带汤,不吃拌面和炸酱面

• 萌萌奶牛

萌萌奶牛 2020-08-30 17:50:59

我们有的一拼

• 星星望月,它在

星星望月,它在 2020-08-30 22:49:56

我自己,鸡鸭鹅猪肉基本不吃,平时只吃鱼虾和牛肉,鱼要刺少的鱼,必须要加葱,不然觉得太腥不吃。各种家常汤都不喝,瓜类基本不吃,除了南瓜和黄瓜。菇类也基本不吃,吃了胃难受。所有绿叶青菜都爱吃,但绝对不能和肉炒,也不能多放油。

• 反正我不吃饭

反正我不吃饭 (谁胖了?不会是我吧) 2020-08-31 14:07:28

你是不是只能吃清水煮瘦肉啊

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-08-31 14:08:25

你是不是只能吃清水煮瘦肉啊 你是不是只能吃清水煮瘦肉啊 反正我不吃饭

味道不好还不行呢~😆

• 桃子

桃子 2020-08-31 20:24:13

不吃肥肉,从小不爱吃蔬菜,现在可以吃点西兰花酸菜白菜茼蒿菠菜,炒的西红柿不吃,炒的黄瓜不吃,葱香菜不吃,饺子不爱吃,喜欢喝汤

• 番茄鱼

番茄鱼 2020-09-01 15:43:29

那那那,你平时都吃什么,蔬菜不吃不会便秘吗

• Allison84

Allison84 2020-09-01 19:09:57

我挑食,还总变,以前不吃葱、芹菜、香菜和醋,以及辣椒,最重要的是不论在哪里吃,做得不算好吃的菜我都吃不下去,宁可饿着,在北京近十年都每餐吃个大半饱,因为不喜欢吃,喜欢吃就会吃撑,另外,我不喜欢咸口的菜里放糖,和楼主一样,尤其西红柿炒鸡蛋放一点糖我都受不了,经常喜欢吃某一个菜或某家餐厅能吃一个月一年甚至更久,喜欢吃的菜做法不变也可以一直都喜欢,前提是食材品种、产地等也几乎没有变化,现在市面上的很多蔬菜水果我都不爱吃了,因为非应季,催熟啊打药啊,太甜等,快要没得吃了,挑剔如我,活得还蛮艰难的

• Allison84

Allison84 2020-09-01 19:12:25

鸡蛋,也只能吃土鸡蛋或真的散养的鸡蛋,像那种很常见的黄壳鸡蛋我如果白水煮蛋吃吃着吃着都想哭想吐,吃的时候觉得自己就是工具人

• 红茶

红茶 2020-09-03 17:07:34

我爱吃的不爱吃的,她全都不爱哈哈哈哈哈

• 点缀今夜✨

点缀今夜✨ 2020-09-03 22:40:51

我以为你除了第一句不吃肥肉 底下的各项都是在吐槽你各种挑食的各种同学们……谁晓得是你一个人😂

• 诚信重要🐎

诚信重要🐎 2020-09-06 07:14:01

我🙋,不吃和羊有关的任何。很多菜拆开可以吃,合在一起不吃。比如西红柿吃,鸡蛋吃,但西红柿炒鸡蛋闻到就会吐。不吃任何被汤或油浸过的米饭,盖浇饭汤泡饭就是我的噩梦。在我概念里是生吃的东西做熟了就不吃,比如黄瓜。任何水果做的菜,比如凤梨吃,凤梨酥不吃。榴莲吃,榴莲披萨不吃。豆芽菜必须都掐掉多出来的须根。带壳的东西不会剥懒得吃。油炸的闻到也会吐。空心菜不吃,我总觉得空心菜有股鸡屎味。丝瓜不吃。任何面食都不爱吃,我总觉得面有股奇怪的微酸的臭味,可能是发酵产生的味道。芝麻类过敏,如果一家火锅店的蘸料只有麻将料和香油料我压根不会去没得蘸。其实还有很多很多,我上学的时候我们食堂有专门点菜的类似饭店那种食堂就是贵点儿,我都去点炒菜而且一大堆要求。上了班以后除非特殊情况且我知道菜谱有什么,不然我不会踏进食堂。因为上述很多我不吃的东西光闻到味就会真的吐出来。但我很爱吃香菜、茴香、胡萝卜、折耳根等公认的黑暗料理,很奇怪。

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-09-06 07:17:26

我以为你除了第一句不吃肥肉 底下的各项都是在吐槽你各种挑食的各种同学们……谁晓得是你一个人 我以为你除了第一句不吃肥肉 底下的各项都是在吐槽你各种挑食的各种同学们……谁晓得是你一个人😂 ... 点缀今夜✨

让你失望了哈哈哈哈

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-09-06 07:18:47

我🙋,不吃和羊有关的任何。很多菜拆开可以吃,合在一起不吃。比如西红柿吃,鸡蛋吃,但西红柿 我🙋,不吃和羊有关的任何。很多菜拆开可以吃,合在一起不吃。比如西红柿吃,鸡蛋吃,但西红柿炒鸡蛋闻到就会吐。不吃任何被汤或油浸过的米饭,盖浇饭汤泡饭就是我的噩梦。在我概念里是生吃的东西做熟了就不吃,比如黄瓜。任何水果做的菜,比如凤梨吃,凤梨酥不吃。榴莲吃,榴莲披萨不吃。豆芽菜必须都掐掉多出来的须根。带壳的东西不会剥懒得吃。油炸的闻到也会吐。空心菜不吃,我总觉得空心菜有股鸡屎味。丝瓜不吃。任何面食都不爱吃,我总觉得面有股奇怪的微酸的臭味,可能是发酵产生的味道。芝麻类过敏,如果一家火锅店的蘸料只有麻将料和香油料我压根不会去没得蘸。其实还有很多很多,我上学的时候我们食堂有专门点菜的类似饭店那种食堂就是贵点儿,我都去点炒菜而且一大堆要求。上了班以后除非特殊情况且我知道菜谱有什么,不然我不会踏进食堂。因为上述很多我不吃的东西光闻到味就会真的吐出来。但我很爱吃香菜、茴香、胡萝卜、折耳根等公认的黑暗料理,很奇怪。 ... 诚信重要🐎

你说发酵的面食有酸味我以为你是跟我一样味觉特灵那种,可是你居然吃这么多黑暗食品!

• 诚信重要🐎

诚信重要🐎 2020-09-06 10:52:19

我可能是味觉不太行,嗅觉特别灵敏。其实什么菜除非口感特别奇怪的理论上我应该都能接受,但很多情况是我能先闻到一些奇怪的别人可能都闻不出来的味道,然后我就挑食了

• d:iesizjal

d:iesizjal 2020-09-07 00:46:26

不吃肥肉 真的会吐 幼儿园吃的第一口肥肉 直接吐出去了 除非煮的软烂的 弹弹的口感真的不行 还有太甜的 微甜🉑

• 人不能一直倒霉

人不能一直倒霉 2020-09-07 19:47:16

不挑食

• 人间游戏

人间游戏 (我想要心安理得地浪费时间) 2020-09-08 23:46:33

当然是我女票,不吃葱、姜、蒜、香菜、韭菜、海带、蘑菇、洋葱、青椒、榴莲、芹菜煎饼、饺子、包子,虾及很多肉类。天哪,还有好多想不起来。 并且,本身对咖啡因过敏,所以茶,奶茶,可乐,咖啡也都不喝 酷爱土豆和莲藕。其他吃的也就是些青菜白菜豆芽。。。

• 鱼不是鱼

鱼不是鱼 2020-09-09 00:01:27

我同学的哥哥,因为感觉香蕉不好吃,从小到大没吃过一次香蕉

• 没有脑袋

没有脑袋 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2020-09-09 03:41:34

一个邻居吃玉米不吃玉米粒上的皮

• 小可爱

小可爱 (我是小可爱CN) 2020-09-09 15:24:07

我见过最挑食的人 就是很瘦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2020-09-09 15:30:36

我同学的哥哥,因为感觉香蕉不好吃,从小到大没吃过一次香蕉 我同学的哥哥,因为感觉香蕉不好吃,从小到大没吃过一次香蕉 鱼不是鱼

感觉😂玄学挑食

• 包龙星

包龙星 2020-09-11 16:45:55

我吃芹菜的饺子,但是坚决不吃炒芹菜

• 阿北

阿北 2020-09-11 22:29:55

哈哈哈哈,我也是,我甚至比楼主还严重一点🕐,其实不是不吃,只是觉得有些菜不好吃😋

• 更新改成五点吧

更新改成五点吧 2020-09-13 17:21:07

🐮🍺

• 嘀嗒

嘀嗒 楼主 2021-06-12 20:47:02

哈哈哈哈,我也是,我甚至比楼主还严重一点🕐,其实不是不吃,只是觉得有些菜不好吃😋 哈哈哈哈,我也是,我甚至比楼主还严重一点🕐,其实不是不吃,只是觉得有些菜不好吃😋 阿北

世界上有那么多合我口味的好吃的东西,那些不合我口味的当然就不考虑啦!

• 😩

😩 2021-12-25 02:39:51

我本人……… 不吃蛋类,鸡蛋鹌鹑蛋煮的煎的炸的都不。 不喝牛奶羊奶骆驼奶各种奶(包括酸奶)。 不吃蘑菇,之前中过毒。 不吃糯米类的东西,汤圆麻薯雪媚娘之类大家所谓的糯叽叽我全都觉得咽不下去。 不吃味道太重的蔬菜,韭菜大葱鱼腥草。 不吃干果,红枣枸杞核桃这类的都不吃。 不能接受牛蛙,蜗牛,这种长得很丑的。 肥肉坚决抵制就不说了。 山楂,冰糖葫芦这种也不吃,就算外面有再多的糖也不行。 讨厌香蕉,吃的我觉得自己要干呕。 不喝奶茶,果茶可以,奶茶不知道为啥喝两口就不喝了。 不吃熟的萝卜,生的只吃胡萝卜。

• momo

momo 2021-12-25 19:06:29

我不吃鸡蛋,西红柿炒蛋这种菜里西红柿也不会沾

• momo(发疯版

momo(发疯版 2021-12-25 20:47:13

我天!感同身受,我从小以为自己不挑食(后来明白了是我妈狠狠地拿捏了我的饮食习惯,做的都是我会吃的),直到我开始吃食堂……咱俩的饮食习惯基本有70%的相似度😂疫情以后天天在家吃了,我现在甚至接受不了餐馆的菜,感觉每一口都是味精耗油的味道,而且口很重,艰难🚬

• 努力的肥肥!

努力的肥肥! 2021-12-25 22:17:42

看见这个帖子 瞬间觉得自己巨有发言权!我弟弟!!! 首先和楼主一样所有的绿色青菜不吃 不止绿叶青菜 蔬菜类的也没几样吃的 独爱蒜薹 其次肥肉不吃,瘦肉简单炒一下也不吃 必须做的稍微特别一点 菌类的也不吃 甜食也不爱吃 番茄炒蛋只吃蛋 …… 不应该说他不爱吃什么,应该说他吃什么!我十根手指头都用不完!因为挑食我都不知道跟他发了多少次脾气了 说着说着我这暴脾气已经上来了!

• momo*

momo* 2021-12-25 22:19:03

总结就是你喜欢吃清淡的 不喜欢油

• momo*

momo* 2021-12-25 22:25:46

我是不喜欢吃鱼 喝鱼汤要白的那种汤底 吃鱼只吃那种蒸鱼 刺少的 羊肉必须没有膻味 不吃牛蛙觉得恶心 不吃榴莲菠萝蜜荔枝 这些觉得很难吃

• 巴拉拉喜羊羊

巴拉拉喜羊羊 2021-12-25 23:49:50

我同学。不吃黑色的任何东西,不吃内脏,不吃芒果,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

224242 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部