扬州美食测评,鸭掌火锅永远滴神!

奈落

加入小组后即可参加投票
  • 一个🍐

一个🍐 2020-09-05 23:02:26

姐妹!请问扬大酸奶的外卖,在哪一家买的呀? 我明天去扬州 😀

• 也许是usagi

也许是usagi 2020-09-05 23:17:14

滋奇真的好好吃 早茶我觉得花园茶楼的可能更好吃一点 楼主下次来扬州的话可以试试 还可以尝尝壶园的家常菜 好吃😋

• 松冈木有

松冈木有 2020-09-05 23:38:24

怎么能漏了蒋家桥!

• 비 내린 후에

비 내린 후에 2020-09-05 23:48:11

本扬州🍇有学到

• 奈落

奈落 楼主 2020-09-05 23:49:24

姐妹!请问扬大酸奶的外卖,在哪一家买的呀? 我明天去扬州 😀 姐妹!请问扬大酸奶的外卖,在哪一家买的呀? 我明天去扬州 😀 一个🍐

你地图搜扬大牛奶直销点 分散在各处~不方便去还可以外卖

• 奈落

奈落 楼主 2020-09-05 23:51:05

滋奇真的好好吃 早茶我觉得花园茶楼的可能更好吃一点 楼主下次来扬州的话可以试试 还可以尝尝壶 滋奇真的好好吃 早茶我觉得花园茶楼的可能更好吃一点 楼主下次来扬州的话可以试试 还可以尝尝壶园的家常菜 好吃😋 ... 也许是usagi

花园茶楼我吃了 皇宫店的 觉得比较一般😂dbq

• 奈落

奈落 楼主 2020-09-05 23:51:43

怎么能漏了蒋家桥! 怎么能漏了蒋家桥! 松冈木有

蒋家桥也吃了!狮子头我更爱上海这边扎实的肉感 可能从小吃到大吃习惯了……

• 一个🍐

一个🍐 2020-09-05 23:54:58

你地图搜扬大牛奶直销点 分散在各处~不方便去还可以外卖 你地图搜扬大牛奶直销点 分散在各处~不方便去还可以外卖 奈落

好的,非常感谢!!

• 审美标杆

审美标杆 2020-09-06 00:17:50

哈哈哈其实你们不算吃上真正的淮扬菜,趣园主要也是吃早茶的,趣园怡园共和春都是吃早茶的,共和春是老字号,但蒋家桥口碑更好,尤其是锅贴,本地人爱吃蒋家桥和老虎的(馋了🤤) 粗茶淡饭主卖藕粉圆子,看个人口味吧,我也不是太喜欢,太难嚼了😂,没吃过他家的狮子头,但好像我从小到大吃到的,确实都是口感比较嫩比较松的。 本扬州人到现在都没吃过姆明同学,流泪了ಥ_ಥ

• 审美标杆

审美标杆 2020-09-06 00:23:43

花园茶楼我吃了 皇宫店的 觉得比较一般😂dbq 花园茶楼我吃了 皇宫店的 觉得比较一般😂dbq 奈落

不知道皇宫店的口味和兴城路老店有没有区别,他家特色是包子,我家以前就在老店附近,家里人常常买一大袋子包子回去慢慢吃,不过我也尝不出好赖,感觉家家都差不多

• 奈落

奈落 楼主 2020-09-06 00:32:44

哈哈哈其实你们不算吃上真正的淮扬菜,趣园主要也是吃早茶的,趣园怡园共和春都是吃早茶的,共和 哈哈哈其实你们不算吃上真正的淮扬菜,趣园主要也是吃早茶的,趣园怡园共和春都是吃早茶的,共和春是老字号,但蒋家桥口碑更好,尤其是锅贴,本地人爱吃蒋家桥和老虎的(馋了🤤) 粗茶淡饭主卖藕粉圆子,看个人口味吧,我也不是太喜欢,太难嚼了😂,没吃过他家的狮子头,但好像我从小到大吃到的,确实都是口感比较嫩比较松的。 本扬州人到现在都没吃过姆明同学,流泪了ಥ_ಥ ... 审美标杆

哈哈哈哈那你快去吃姆明!!

• KKT

KKT 2020-09-06 00:35:34

看标题就知道是滋奇😂

• 枸杞子

枸杞子 2020-09-06 01:27:52

滋奇竟然是扬州特色吗!我一直都不知道哈哈哈哈哈,但我每次放假回家都会去吃滋奇的鸭掌火锅。真的好馋滋奇,因为疫情回不了国,下次回家不知道要多久呜呜呜

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2020-09-06 03:04:34

我觉得花园茶楼的豆腐皮包不错 东园小馆的三丁包好吃 富春的蟹黄汤包好吃 毛牌楼的包子也可以 蒋家桥的饺面不错,共和春就一般 可以去运河边的冶春吃早茶,看风景,但要排队 想吃淮扬菜可以去徐陵门的大潮淮 扬州狮子楼一般吧 有一说一,东关街上的美食都一般 滋奇火锅物美价廉

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部