【讨论】没有转全罐的家长喂主食罐头的频率是多少啊

阿呆

加入小组后即可参加投票
  • 想吃一颗黑巧

想吃一颗黑巧 2020-08-23 21:52:10

我家全罐,单猫,一天200g左右..你家是不是吃的有点少

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 21:57:31

我家全罐,单猫,一天200g左右..你家是不是吃的有点少 我家全罐,单猫,一天200g左右..你家是不是吃的有点少 想吃一颗黑巧

我也觉得不多 但是如果饿的咋不吃猫粮呢

• 想吃一颗黑巧

想吃一颗黑巧 2020-08-23 21:58:41

我也觉得不多 但是如果饿的咋不吃猫粮呢 我也觉得不多 但是如果饿的咋不吃猫粮呢 阿呆

是不是你的三只猫都比较瘦啊?你按体重算算一天需要的卡路里就好了

• 我脸红了

我脸红了 2020-08-23 21:59:34

双猫,一个吃的多能吃100-170g一顿,吃不多的大概30g,一周吃个3.4次吧,毕竟我家挑食怪每天吃要完蛋

• 圣僧母猫美不美

圣僧母猫美不美 2020-08-23 22:00:33

我家单猫一天90-100克罐头,20-30克粮,两个月一包K9 以前是小鸟胃现在好多了

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:01:03

全罐 独生子 一天150-200g左右..看喜爱度 不算零食和冻干

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:01:48

是不是你的三只猫都比较瘦啊?你按体重算算一天需要的卡路里就好了 是不是你的三只猫都比较瘦啊?你按体重算算一天需要的卡路里就好了 想吃一颗黑巧

田园猫9斤多 其它两只都十斤多了 我搜下换算卡路里的帖子吧 最近刚发现这个问题

• 圣僧母猫美不美

圣僧母猫美不美 2020-08-23 22:02:05

姐妹你K9是复水喂的嘛?感觉K9干吃适口性很好挺容易上瘾的,而且40克也不少了,估计觉得猫粮不香了吧

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:02:53

双猫,一个吃的多能吃100-170g一顿,吃不多的大概30g,一周吃个3.4次吧,毕竟我家挑食怪每天吃要 双猫,一个吃的多能吃100-170g一顿,吃不多的大概30g,一周吃个3.4次吧,毕竟我家挑食怪每天吃要完蛋 ... 我脸红了

三四次还可以 我现在每天都喂是不是有点频繁 但是我又感觉每天吃的又不多 伤脑筋

• 千歌音

千歌音 2020-08-23 22:03:23

你家罐头吃的太少了吧,我单猫有时候一天都可以200克,还是半罐半粮呢,最少也吃100克。

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:03:58

姐妹你K9是复水喂的嘛?感觉K9干吃适口性很好挺容易上瘾的,而且40克也不少了,估计觉得猫粮不香 姐妹你K9是复水喂的嘛?感觉K9干吃适口性很好挺容易上瘾的,而且40克也不少了,估计觉得猫粮不香了吧 ... 圣僧母猫美不美

干吃 只有其中一只吃k9 复水的话那只一口都不吃

• 我脸红了

我脸红了 2020-08-23 22:04:37

我家是因为挑食,也挑罐头,所以我不会给频繁,我觉得你可以停一停~

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:04:50

我家单猫一天90-100克罐头,20-30克粮,两个月一包K9 以前是小鸟胃现在好多了 我家单猫一天90-100克罐头,20-30克粮,两个月一包K9 以前是小鸟胃现在好多了 圣僧母猫美不美

我大概一个月喂了一包k9…… 吃完这包就不买了……

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:07:21

你家罐头吃的太少了吧,我单猫有时候一天都可以200克,还是半罐半粮呢,最少也吃100克。 你家罐头吃的太少了吧,我单猫有时候一天都可以200克,还是半罐半粮呢,最少也吃100克。 千歌音

我目前还没有转全罐 还是想让它们吃猫粮的 但是它们三个小罐得吃一下午 再加上天太热不想碗里放太多

• momo

momo 2020-08-23 22:07:53

加班党……只要我在家,就喂罐头

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:08:24

全罐 独生子 一天150-200g左右..看喜爱度 不算零食和冻干 全罐 独生子 一天150-200g左右..看喜爱度 不算零食和冻干 oreo🐡

你家猫还吃挺多 吃完还吃猫粮吗

• 千歌音

千歌音 2020-08-23 22:08:59

我目前还没有转全罐 还是想让它们吃猫粮的 但是它们三个小罐得吃一下午 再加上天太热不想碗里 我目前还没有转全罐 还是想让它们吃猫粮的 但是它们三个小罐得吃一下午 再加上天太热不想碗里放太多 ... 阿呆

我家也半罐半粮,工作党感觉没办法全罐呢,不管怎么说三只猫全罐还是挺费钱的,楼主土豪😂

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:09:04

加班党……只要我在家,就喂罐头 加班党……只要我在家,就喂罐头 momo

我一回家也喂罐头 现在都成习惯了不吃猫粮了

• 豆友200380611

豆友200380611 2020-08-23 22:09:42

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-23 22:10:22

我一回家也喂罐头 现在都成习惯了不吃猫粮了 我一回家也喂罐头 现在都成习惯了不吃猫粮了 阿呆

我家也有这个趋势😂猫粮不怎么吃!那就一天给一次罐头吧,早晚看自己工作作息!

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:10:35

我家也半罐半粮,工作党感觉没办法全罐呢,不管怎么说三只猫全罐还是挺费钱的,楼主土豪😂 我家也半罐半粮,工作党感觉没办法全罐呢,不管怎么说三只猫全罐还是挺费钱的,楼主土豪😂 千歌音

有钱的话我就不会发帖直接转全罐了 说是三只猫 吃罐头的就两只 田园猫吃罐头只舔几口 我都怀疑它牙齿是不是有啥问题 今天扒开好一顿看

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:11:03

你家猫还吃挺多 吃完还吃猫粮吗 你家猫还吃挺多 吃完还吃猫粮吗 阿呆

它以前在猫舍吃生骨肉 跟着我是全罐 一直不吃猫粮

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:11:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200380611

这么多猫 太厉害了 挑罐头吗 我复水的话它们就不吃了

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:12:00

我家也有这个趋势😂猫粮不怎么吃!那就一天给一次罐头吧,早晚看自己工作作息! 我家也有这个趋势😂猫粮不怎么吃!那就一天给一次罐头吧,早晚看自己工作作息! momo

对!千万别让猫觉得有迹可循 到点就等着你喂罐头就不好了

• 呜哩哇啦⊙ω⊙

呜哩哇啦⊙ω⊙ 2020-08-23 22:12:12

我家每一只猫一顿都是吃差不多185g的罐头😂

• 豆友200380611

豆友200380611 2020-08-23 22:12:22

这么多猫 太厉害了 挑罐头吗 我复水的话它们就不吃了 这么多猫 太厉害了 挑罐头吗 我复水的话它们就不吃了 阿呆

[内容不可见]

• 呜哩哇啦⊙ω⊙

呜哩哇啦⊙ω⊙ 2020-08-23 22:12:42

我家每一只猫一顿都是吃差不多185g的罐头😂 我家每一只猫一顿都是吃差不多185g的罐头😂 呜哩哇啦⊙ω⊙

就是晚上加餐的那一顿,其他时间是猫粮

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:12:57

你家猫还吃挺多 吃完还吃猫粮吗 你家猫还吃挺多 吃完还吃猫粮吗 阿呆

刚到家那两天还吃了两天猫粮 喂了罐头之后 现在哪怕饿一天也打死不吃猫粮了 试过十几种猫粮都不吃😂倔强

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:13:04

它以前在猫舍吃生骨肉 跟着我是全罐 一直不吃猫粮 它以前在猫舍吃生骨肉 跟着我是全罐 一直不吃猫粮 oreo🐡

太有钱了 以前我还给它们喂牛肉 吃的可香了 前两天切了一小碗兴致缺缺啊 没搞明白到底吃啥上瘾了

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:13:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200380611

太羡慕了

• momo

momo 2020-08-23 22:14:15

对!千万别让猫觉得有迹可循 到点就等着你喂罐头就不好了 对!千万别让猫觉得有迹可循 到点就等着你喂罐头就不好了 阿呆

对的!反正随意一点,我只是为了让它们增加每日饮水的量!

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:14:26

刚到家那两天还吃了两天猫粮 喂了罐头之后 现在哪怕饿一天也打死不吃猫粮了 试过十几种猫粮都不 刚到家那两天还吃了两天猫粮 喂了罐头之后 现在哪怕饿一天也打死不吃猫粮了 试过十几种猫粮都不吃😂倔强 ... oreo🐡

我也换猫粮了也不吃 还以为新猫粮不喜欢又买的之前的 结果还是不吃 停一下罐头吧还是

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:14:52

太有钱了 以前我还给它们喂牛肉 吃的可香了 前两天切了一小碗兴致缺缺啊 没搞明白到底吃啥上 太有钱了 以前我还给它们喂牛肉 吃的可香了 前两天切了一小碗兴致缺缺啊 没搞明白到底吃啥上瘾了 ... 阿呆

应该是罐头里多多少少有诱食剂吧 它刚到家的时候 我学着猫舍给它生骨肉也是空盘 现在就明显吃罐头更开心😂老实说有点后悔哈哈哈哈应该坚持生骨肉的

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:15:09

对的!反正随意一点,我只是为了让它们增加每日饮水的量! 对的!反正随意一点,我只是为了让它们增加每日饮水的量! momo

换大水缸它们会喜欢的

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:16:06

应该是罐头里多多少少有诱食剂吧 它刚到家的时候 我学着猫舍给它生骨肉也是空盘 现在就明显吃罐 应该是罐头里多多少少有诱食剂吧 它刚到家的时候 我学着猫舍给它生骨肉也是空盘 现在就明显吃罐头更开心😂老实说有点后悔哈哈哈哈应该坚持生骨肉的 ... oreo🐡

猫太多一直生骨肉还是比较辛苦的 主食罐里也有诱食剂吗

• momo

momo 2020-08-23 22:16:32

换大水缸它们会喜欢的 换大水缸它们会喜欢的 阿呆

好像我家的一般,各种喝水方法都试了(・_・;目前用饮水机还行吧,尿团正常多还大

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:17:24

好像我家的一般,各种喝水方法都试了(・_・;目前用饮水机还行吧,尿团正常多还大 好像我家的一般,各种喝水方法都试了(・_・;目前用饮水机还行吧,尿团正常多还大 momo

饮水机太容易积毛了 得经常清洗

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:18:36

猫太多一直生骨肉还是比较辛苦的 主食罐里也有诱食剂吗 猫太多一直生骨肉还是比较辛苦的 主食罐里也有诱食剂吗 阿呆

是啊 你多猫家庭生骨肉太麻烦 品牌官方说完全没有诱食剂我反正是不完全相信的 肯定比生骨肉是有添加的吧哈哈哈哈

• 豆友168745170

豆友168745170 2020-08-23 22:18:39

随我心情……我哪天愿意洗碗就哪天喂,半夜失眠也会起来喂

• Kylin

Kylin 2020-08-23 22:19:12

第一张完美诠释了合照不能离镜头最近哈哈哈 不然显脸大

• oreo🐡

oreo🐡 2020-08-23 22:20:02

猫太多一直生骨肉还是比较辛苦的 主食罐里也有诱食剂吗 猫太多一直生骨肉还是比较辛苦的 主食罐里也有诱食剂吗 阿呆

主要是我家的不主动喝白开水 公猫怕泌尿问题 饮水机也试过还是不喝 每次只能靠罐头骗水 巨喜欢喝汤😑

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:20:20

随我心情……我哪天愿意洗碗就哪天喂,半夜失眠也会起来喂 随我心情……我哪天愿意洗碗就哪天喂,半夜失眠也会起来喂 豆友168745170

优秀!

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:20:41

第一张完美诠释了合照不能离镜头最近哈哈哈 不然显脸大 第一张完美诠释了合照不能离镜头最近哈哈哈 不然显脸大 Kylin

哈哈哈那是刚洗完澡还没吹干的时候拍的

• momo

momo 2020-08-23 22:22:23

饮水机太容易积毛了 得经常清洗 饮水机太容易积毛了 得经常清洗 阿呆

两三天换一次水+洗

• 不见一粒星

不见一粒星 2020-08-23 22:25:37

转全罐 一天一个200g+两个餐盒

• 壹贰壹捌

壹贰壹捌 (Don't panic.) 2020-08-23 22:25:44

一周一个200g的德罐

• 与起

与起 2020-08-23 22:27:24

我家三只 只有一只吃罐头 而且是公猫 泌尿有结晶 所以每天晚上都是罐头加水辅食机打成泥 主要也是为了骗水了 每天晚上一碗 白天没时间喂罐头

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:28:59

一周一个200g的德罐 一周一个200g的德罐 壹贰壹捌

这是故意控制量还是小鸟胃?

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:29:23

转全罐 一天一个200g+两个餐盒 转全罐 一天一个200g+两个餐盒 不见一粒星

这可真不少 我要是单猫的话我也转全罐了

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:29:51

我家三只 只有一只吃罐头 而且是公猫 泌尿有结晶 所以每天晚上都是罐头加水辅食机打成泥 主要也 我家三只 只有一只吃罐头 而且是公猫 泌尿有结晶 所以每天晚上都是罐头加水辅食机打成泥 主要也是为了骗水了 每天晚上一碗 白天没时间喂罐头 ... 与起

直接灌水不好吗 感觉还要加水打成泥好麻烦

• 壹贰壹捌

壹贰壹捌 (Don't panic.) 2020-08-23 22:30:44

这是故意控制量还是小鸟胃? 这是故意控制量还是小鸟胃? 阿呆

控制一下不然挑食了 我还发现我家不吃巅峰的罐头(替我省钱hhh

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:32:02

控制一下不然挑食了 我还发现我家不吃巅峰的罐头(替我省钱hhh 控制一下不然挑食了 我还发现我家不吃巅峰的罐头(替我省钱hhh 壹贰壹捌

看来我也得控制下了 不过这两天一直想囤点巅峰罐给它们尝尝鲜 都没吃过 太惨了

• 与起

与起 2020-08-23 22:37:15

直接灌水不好吗 感觉还要加水打成泥好麻烦 直接灌水不好吗 感觉还要加水打成泥好麻烦 阿呆

灌水一次也灌不了多少ml啊 还不如直接加水打在一起 挺好的 舔光光

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:39:29

灌水一次也灌不了多少ml啊 还不如直接加水打在一起 挺好的 舔光光 灌水一次也灌不了多少ml啊 还不如直接加水打在一起 挺好的 舔光光 与起

我家田园猫之前就有次有点尿闭 频繁上厕所 滴尿 尿血 打了个吊瓶消炎 一天早晚两次灌水各5ml 换猫粮换猫砂 不到一周就好了

• 与起

与起 2020-08-23 22:41:13

我家田园猫之前就有次有点尿闭 频繁上厕所 滴尿 尿血 打了个吊瓶消炎 一天早晚两次灌水各5ml 我家田园猫之前就有次有点尿闭 频繁上厕所 滴尿 尿血 打了个吊瓶消炎 一天早晚两次灌水各5ml 换猫粮换猫砂 不到一周就好了 ... 阿呆

猫一天要喝的水量是体重多少kg乘以40-60ml的。。。。。不是灌一点点就够了的

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 楼主 2020-08-23 22:43:07

猫一天要喝的水量是体重多少kg乘以40-60ml的。。。。。不是灌一点点就够了的 猫一天要喝的水量是体重多少kg乘以40-60ml的。。。。。不是灌一点点就够了的 与起

……打错了 各50ml 我那时候还没进组也不知道要这样计算 问的医生医生说一天灌100ml 再加上自己喝水就够了的……

• 与起

与起 2020-08-23 22:45:53

……打错了 各50ml 我那时候还没进组也不知道要这样计算 问的医生医生说一天灌100ml 再加上 ……打错了 各50ml 我那时候还没进组也不知道要这样计算 问的医生医生说一天灌100ml 再加上自己喝水就够了的…… ... 阿呆

想着法子骗水多喝水总是好事情 没事滴

• momo

momo 2020-08-23 23:52:54

单猫,一天85g两罐或者一罐大的,转全罐后再也没有尿闭过

• 海獭

海獭 2020-08-24 07:01:12

半罐,白天猫粮,晚上罐头,有时候它们太飘了挑食我就会隔几天再开罐头,然后就又吃的美滋滋了🤣

• 海獭

海獭 2020-08-24 07:02:39

然后克数一般就是两只猫吃一罐两百克的一晚上差不多能吃完,我老大修仙一样吃一茬就不会再去吃

• 金刚芭比

金刚芭比 2020-08-24 07:05:35

双猫 不过两只猫分开住 每周各一个罐头

• Q

Q 2020-08-24 10:26:20

一周四天罐头(晚上7点11点两顿)罐头200克的吃两天,85克一天,剩下的猫粮

• 小里的起司猫

小里的起司猫 2020-08-24 11:13:38

5个月银渐层,半罐,一天200g罐头,加上一大把猫粮,完全吃干净,不算酸奶羊奶等零食。

• 有猫了呀

有猫了呀 2020-08-24 18:09:01

我家4个月22天的猪猪,一天4个85g的餐盒或者2个200g的罐头或者一个400g的罐头

• 不能再吃了

不能再吃了 2020-08-24 18:17:56

我家单猫 食量一直小 一天也能吃大半个175g的罐头

• 我不是momo🪷

我不是momo🪷 2020-08-24 19:14:44

冻干和罐头真的比猫粮好吃 哈哈哈还哈

• 灰色细胞不多了

灰色细胞不多了 2020-10-16 14:30:21

哪只是黑猫😂

• 阿六

阿六 2020-10-16 14:58:17

单猫,一天50g左右,按吃干粮的量酌情加减

你的回应

回应请先 , 或 注册

717331 人聚集在这个小组
↑回顶部