我吃过最最好吃的牛肉丸

土豆爱牛肉

2020-08-23 13:18:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄乐荣(已登基

黄乐荣(已登基 2020-08-23 13:29:06

[内容不可见]

• 宋居寒

宋居寒 2020-08-23 13:29:13

牛肉丸切块放空气炸锅里炸 也是一绝子!

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:32:00

[内容不可见] [内容不可见] 黄乐荣(已登基

我和你说!!!就是这么神奇 我真是服了潮汕人了 真会吃。 丸子就是纯手打出的牛肉,拿水煮了白吃就能这么好吃,或者再配点酱量,真的飞上天。(不过可能要看店家?)

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:33:10

牛肉丸切块放空气炸锅里炸 也是一绝子! 牛肉丸切块放空气炸锅里炸 也是一绝子! 宋居寒

舍不得.... 这种纯肉又弹弹的丸子我觉得拿水煮就是对它的尊重哈哈哈哈🍡 可能混着淀粉的丸子炸了比较好吃?

• 今天美美哒

今天美美哒 2020-08-23 13:33:55

火速点开某橙色软件

• 今天美美哒

今天美美哒 2020-08-23 13:34:19

火速点开某橙色软件 火速点开某橙色软件 今天美美哒

哪家啊?

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:34:52

火速点开某橙色软件 火速点开某橙色软件 今天美美哒

橙色软件是什么啊

• 今天美美哒

今天美美哒 2020-08-23 13:35:19

橙色软件是什么啊 橙色软件是什么啊 土豆爱牛肉

淘宝

• 宋居寒

宋居寒 2020-08-23 13:36:36

舍不得.... 这种纯肉又弹弹的丸子我觉得拿水煮就是对它的尊重哈哈哈哈🍡 可能混着淀粉的丸子 舍不得.... 这种纯肉又弹弹的丸子我觉得拿水煮就是对它的尊重哈哈哈哈🍡 可能混着淀粉的丸子炸了比较好吃? ... 土豆爱牛肉

hhh确实!姐妹可以买点米粉 和沙茶酱一起干捞一下 美味子

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:37:19

hhh确实!姐妹可以买点米粉 和沙茶酱一起干捞一下 美味子 hhh确实!姐妹可以买点米粉 和沙茶酱一起干捞一下 美味子 宋居寒

我买了粿条嘻嘻嘻

• 宋居寒

宋居寒 2020-08-23 13:37:37

我买了粿条嘻嘻嘻 我买了粿条嘻嘻嘻 土豆爱牛肉

不错!牛肉丸粿条就是坠屌的!

• momo

momo 2020-08-23 13:38:35

!!!放木鱼和白萝卜+牛肉丸炖半个小时,巨好喝!!!!

• 江湖混子

江湖混子 2020-08-23 13:38:57

粿条 沙茶酱 再买点蒜头酥 超好吃哒

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2020-08-23 13:40:23

潮汕的牛肉丸真的一流,和别的地方的味道完全不一样,啥都不放就香得要命,btw求一下店铺名字😙

• 小酒窝

小酒窝 2020-08-23 13:40:52

好会吃,好想吃

• 光生

光生 (不是本人) 2020-08-23 13:41:04

我买的牛肉丸都蛮贵的

• 不愧是我

不愧是我 2020-08-23 13:41:12

牛肉丸汤里可以放炸蒜和芹菜,风味超棒的!

• 坚果公主

坚果公主 2020-08-23 13:42:04

同楼上求一下店铺名字 牛肉丸我只在一家潮汕牛肉火锅店吃到过好吃的 太馋了

7777777 2020-08-23 13:43:42

蹲牛肉丸链接

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:43:45

淘宝 淘宝 今天美美哒

哈哈哈哈哈哈 我是直接在美食拼单qun里买的,直接汕头当地牛丸批发店寄来,我比对过,比某宝价格便宜不少(但是也没白菜价)

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:44:27

牛肉丸汤里可以放炸蒜和芹菜,风味超棒的! 牛肉丸汤里可以放炸蒜和芹菜,风味超棒的! 不愧是我

是的!!!精髓是芹菜粒对不对!

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 13:46:09

同楼上求一下店铺名字 牛肉丸我只在一家潮汕牛肉火锅店吃到过好吃的 太馋了 同楼上求一下店铺名字 牛肉丸我只在一家潮汕牛肉火锅店吃到过好吃的 太馋了 坚果公主

哈喇子流出来了 不是淘宝来的 直接汕头当地很有名的牛丸店 让他邮寄来

• 🐑咩咩咩咩咩

🐑咩咩咩咩咩 2020-08-23 13:47:57

潮汕牛肉丸 爽口又弹牙 而且是那种纯肉,不像别的很多牛肉丸加淀粉

• 差生蠢猪

差生蠢猪 2020-08-23 13:49:21

所以很多人都喜欢吃潮汕牛肉丸火锅

• Lovelyfish🐟

Lovelyfish🐟 (国家一级退堂鼓继承人) 2020-08-23 13:52:15

看图就知道是汕头牛肉丸哈哈哈哈

• N66

N66 (开心就好) 2020-08-23 13:52:27

我也是这样。200g一共10个牛肉丸20多块,做活动的时候屯了几包。发现还是你这个骗子

• 坚果公主

坚果公主 2020-08-23 13:54:14

哈喇子流出来了 不是淘宝来的 直接汕头当地很有名的牛丸店 让他邮寄来 哈喇子流出来了 不是淘宝来的 直接汕头当地很有名的牛丸店 让他邮寄来 土豆爱牛肉

泪了 我马上去🍑上找找汕头店的

• N66

N66 (开心就好) 2020-08-23 13:56:40

不是,对不起哈我打错了,应该是便宜😂😂😂

• N66

N66 (开心就好) 2020-08-23 13:56:55

我也是这样。200g一共10个牛肉丸20多块,做活动的时候屯了几包。发现还是你这个骗子 我也是这样。200g一共10个牛肉丸20多块,做活动的时候屯了几包。发现还是你这个骗子 N66

便宜便宜

• N66

N66 (开心就好) 2020-08-23 13:57:01

看,是便宜

• 我不是家菲

我不是家菲 2020-08-23 13:59:45

哈哈哈我也觉得大潮汕的牛肉丸是最好吃的!对了 楼主你买牛肉丸的时候让他给你配那个汤汁 和那个汤汁一起煮 或者来做火锅底都超级好吃 那个汤是精华!!牛肉片也很好吃哈哈

• 小诸葛

小诸葛 2020-08-23 14:00:33

哪家,求私信

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:01:10

我买的牛肉丸都蛮贵的 我买的牛肉丸都蛮贵的 光生

嗯啊 因为牛肉价格本来就不便宜 我这个也就是因为直接汕头牛丸店快递 才便宜了一点点

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2020-08-23 14:05:15

煮牛肉丸汤+芹菜粒+香菜+公仔面 +潮汕的辣椒酱 一顿正餐完成

• momo

momo 2020-08-23 14:05:35

本地人在普通菜市场买丸子一斤最少都要六十多吧,而且汕头真没什么店是纯手打的丸子,基本都是机器

• 阳阳的honey

阳阳的honey 2020-08-23 14:07:29

求店铺名字,一个人带娃需要这种方便的食物

• 滚滚滚一边

滚滚滚一边 2020-08-23 14:08:00

求私信 我也在减肥 想吃好吃的😭

• 猪油拌饭

猪油拌饭 (没有猪油不好吃的) 2020-08-23 14:08:07

直接少量白水煮 起锅前放点芹菜炸蒜油 绝了

• 阳阳的honey

阳阳的honey 2020-08-23 14:08:18

嗯啊 因为牛肉价格本来就不便宜 我这个也就是因为直接汕头牛丸店快递 才便宜了一点点 嗯啊 因为牛肉价格本来就不便宜 我这个也就是因为直接汕头牛丸店快递 才便宜了一点点 土豆爱牛肉

楼主你怎么买的?求私信

• momo

momo 2020-08-23 14:08:45

真的好爱潮汕牛肉丸

• 武大郎偷吃仙丹

武大郎偷吃仙丹 2020-08-23 14:10:54

求私信店铺或者购买渠道!在潮汕吃过一次后就念念不忘 回来在网上买的总是没有那么好吃

• 叉烧粉

叉烧粉 2020-08-23 14:12:22

买沙茶酱!!!!牛肉丸一定要配沙茶酱!!

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:12:54

本地人在普通菜市场买丸子一斤最少都要六十多吧,而且汕头真没什么店是纯手打的丸子,基本都是机 本地人在普通菜市场买丸子一斤最少都要六十多吧,而且汕头真没什么店是纯手打的丸子,基本都是机器 ... momo

嗯啊 其实也没多大差别我觉得手打和机器 我第一次买了1斤也不便宜 后来是拼单直接从牛丸批发店才便宜了点的

• 小猫小猫喵喵

小猫小猫喵喵 2020-08-23 14:25:49

没链接,楼主在说啥

• 心想事成

心想事成 2020-08-23 14:26:33

本地人从小吃到大 唯一吃不腻的东西

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:32:33

买沙茶酱!!!!牛肉丸一定要配沙茶酱!! 买沙茶酱!!!!牛肉丸一定要配沙茶酱!! 叉烧粉

绝对!天生一对简直了

• 名蒸蛋颗蓝

名蒸蛋颗蓝 2020-08-23 14:33:49

本潮汕人告诉一下大家,不要买便宜的,加太多粉了。牛肉都一斤五六十了,牛肉丸怎么可能二三十一斤😂不过牛筋丸会便宜些,因为牛肉丸还要先挑筋再手打

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:33:54

煮牛肉丸汤+芹菜粒+香菜+公仔面 +潮汕的辣椒酱 一顿正餐完成 煮牛肉丸汤+芹菜粒+香菜+公仔面 +潮汕的辣椒酱 一顿正餐完成 ᗦ↞︎◃︎

后天减肥?! 醒醒,立刻开始

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:35:27

看图就知道是汕头牛肉丸哈哈哈哈 看图就知道是汕头牛肉丸哈哈哈哈 Lovelyfish🐟

吃过的一眼就能看出潮汕牛丸和其他地方的差别

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:37:43

好会吃,好想吃 好会吃,好想吃 小酒窝

快去试!带你挖掘一个新天地

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:38:20

我买的牛肉丸都蛮贵的 我买的牛肉丸都蛮贵的 光生

你买多少呀

• 好想做个咸鱼

好想做个咸鱼 2020-08-23 14:38:50

潮汕牛肉丸就是最👍🏻的!!Q弹爽口,咬起来有嚼劲味道也很好。(擦擦从嘴角流下的泪水)

• 春暖花开

春暖花开 2020-08-23 14:45:52

本地人在普通菜市场买丸子一斤最少都要六十多吧,而且汕头真没什么店是纯手打的丸子,基本都是机 本地人在普通菜市场买丸子一斤最少都要六十多吧,而且汕头真没什么店是纯手打的丸子,基本都是机器 ... momo

我也是 当地买新鲜牛肉 牛肉丸牛筋丸牛杂全都买的55一斤 没有遇到一家低于这个价格的

• 豆友191775388

豆友191775388 2020-08-23 14:46:08

姐妹,想买,带带我

• 月涌大江流

月涌大江流 2020-08-23 14:46:57

我也想要!!

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 14:55:50

潮汕牛肉丸就是最👍🏻的!!Q弹爽口,咬起来有嚼劲味道也很好。(擦擦从嘴角流下的泪水) 潮汕牛肉丸就是最👍🏻的!!Q弹爽口,咬起来有嚼劲味道也很好。(擦擦从嘴角流下的泪水) 好想做个咸鱼

哇 你真的好烦!我又想吃了

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 15:08:53

本潮汕人告诉一下大家,不要买便宜的,加太多粉了。牛肉都一斤五六十了,牛肉丸怎么可能二三十一 本潮汕人告诉一下大家,不要买便宜的,加太多粉了。牛肉都一斤五六十了,牛肉丸怎么可能二三十一斤😂不过牛筋丸会便宜些,因为牛肉丸还要先挑筋再手打 ... 名蒸蛋颗蓝

哈哈咋和我妈说的一样! 这家单买也得50多呢。 三十多的我就真不敢买了

• momo

momo (念念不忘 必有回响) 2020-08-23 15:16:13

牛筋丸更绝 那口感那弹性 难怪潮汕人说到外面的牛肉或牛肉丸啥的都不屑一顾

• 最后一只猫

最后一只猫 2020-08-23 15:17:04

姐妹,想要购买方式~~

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 15:20:33

本地人从小吃到大 唯一吃不腻的东西 本地人从小吃到大 唯一吃不腻的东西 心想事成

好羡慕!!你们潮汕人太会吃了 美食孤岛

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 15:21:26

没链接,楼主在说啥 没链接,楼主在说啥 小猫小猫喵喵

emmmmmm 为啥要这么简单粗暴

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 15:23:30

!!!放木鱼和白萝卜+牛肉丸炖半个小时,巨好喝!!!! !!!放木鱼和白萝卜+牛肉丸炖半个小时,巨好喝!!!! momo

不懂就问!木鱼是个啥

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 15:29:22

牛筋丸更绝 那口感那弹性 难怪潮汕人说到外面的牛肉或牛肉丸啥的都不屑一顾 牛筋丸更绝 那口感那弹性 难怪潮汕人说到外面的牛肉或牛肉丸啥的都不屑一顾 momo

嘻嘻嘻 个人感觉牛筋丸更弹 但是也会比牛肉的粗糙一点口感

• 一口气全吃掉

一口气全吃掉 2020-08-23 15:36:48

哈哈哈哈哈哈 我是直接在美食拼单qun里买的,直接汕头当地牛丸批发店寄来,我比对过,比某宝价格 哈哈哈哈哈哈 我是直接在美食拼单qun里买的,直接汕头当地牛丸批发店寄来,我比对过,比某宝价格便宜不少(但是也没白菜价) ... 土豆爱牛肉

可以拉进群吗!!也想拥有这样的快乐15551

• anna

anna 2020-08-23 15:39:19

好吃

• 兰舟已成家

兰舟已成家 (未经寒冬,哪知春暖!) 2020-08-23 15:54:56

买贵点的,便宜的里面淀粉多

• 梨姜茶

梨姜茶 2020-08-23 15:58:56

有没有什么方便的链接

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 16:01:13

买贵点的,便宜的里面淀粉多 买贵点的,便宜的里面淀粉多 兰舟已成家

是啦 太便宜的也没敢买 淀粉多的口感就不行

• 已注销

已注销 2020-08-23 16:32:27

牛肉丸加生菜是绝配

• momo

momo 2020-08-23 16:34:40

本想减肥又懒得做饭人也爱牛肉丸哈哈哈,补充蛋白质太方便了,有时候还喜欢和绿叶菜什么的放一起煮个汤,简单又好吃

• 路过

路过 2020-08-23 16:38:20

等我有钱一定买个主楼有链接或者有店名的楼主。

• 骑上摩托走吧

骑上摩托走吧 2020-08-23 16:53:58

本潮汕人也想奉劝大家,不要买太便宜的,我自己低于45一斤的都不会买,一般买五六十的。

• 陈江河的老婆

陈江河的老婆 2020-08-23 16:55:48

!!!放木鱼和白萝卜+牛肉丸炖半个小时,巨好喝!!!! !!!放木鱼和白萝卜+牛肉丸炖半个小时,巨好喝!!!! momo

心动了,明天就去买点牛肉丸,广东这边超市到处都是这种牛肉丸

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2020-08-23 16:58:33

长草

• 陈木木

陈木木 2020-08-23 17:14:56

楼主你买的哪家的

• 猫猫可可爱爱

猫猫可可爱爱 2020-08-23 17:32:21

这这这就是俺老家!!牛肉丸真的超级超级超级好吃,每次都吃从老家寄来的,所以从来不吃外面的牛肉丸~~

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:12:59

等我有钱一定买个主楼有链接或者有店名的楼主。 等我有钱一定买个主楼有链接或者有店名的楼主。 路过

别害我啊姐姐!挂链接万一管理员误删了我这宝贝的激情安利贴呢

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:14:11

长草 长草 苍山洱海

拔草吧!绝对不亏

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:14:31

这这这就是俺老家!!牛肉丸真的超级超级超级好吃,每次都吃从老家寄来的,所以从来不吃外面的牛 这这这就是俺老家!!牛肉丸真的超级超级超级好吃,每次都吃从老家寄来的,所以从来不吃外面的牛肉丸~~ ... 猫猫可可爱爱

哈哈哈没有一体牛能活着走出你们大潮汕

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:16:59

本潮汕人也想奉劝大家,不要买太便宜的,我自己低于45一斤的都不会买,一般买五六十的。 本潮汕人也想奉劝大家,不要买太便宜的,我自己低于45一斤的都不会买,一般买五六十的。 骑上摩托走吧

嗯啊 我还看到过30的 震惊了

• 骑上摩托走吧

骑上摩托走吧 2020-08-23 18:17:38

嗯啊 我还看到过30的 震惊了 嗯啊 我还看到过30的 震惊了 土豆爱牛肉

还有78块3斤顺丰包邮

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2020-08-23 18:18:05

拔草吧!绝对不亏 拔草吧!绝对不亏 土豆爱牛肉

在哪买

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:19:11

还有78块3斤顺丰包邮 还有78块3斤顺丰包邮 骑上摩托走吧

但是还真就有人敢买😂😂

• 骑上摩托走吧

骑上摩托走吧 2020-08-23 18:19:32

但是还真就有人敢买😂😂 但是还真就有人敢买😂😂 土豆爱牛肉

买的人还蛮多

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 18:21:06

买的人还蛮多 买的人还蛮多 骑上摩托走吧

我觉得潮汕牛肉丸特有辨识度,吃过一次就可以自己把关了

• 骑上摩托走吧

骑上摩托走吧 2020-08-23 18:21:51

看价格也能把握大概

• 猫猫可可爱爱

猫猫可可爱爱 2020-08-23 18:28:43

哈哈哈没有一体牛能活着走出你们大潮汕 哈哈哈没有一体牛能活着走出你们大潮汕 土豆爱牛肉

哈哈哈还有牛肉火锅也很好吃!

• dou瓣mia

dou瓣mia 2020-08-23 18:43:33

看半天,我还是不知道在哪里买😂。lz求私

• momo

momo 2020-08-23 19:22:51

不懂就问!木鱼是个啥 不懂就问!木鱼是个啥 土豆爱牛肉

墨鱼干!

• momo

momo 2020-08-23 19:23:45

心动了,明天就去买点牛肉丸,广东这边超市到处都是这种牛肉丸 心动了,明天就去买点牛肉丸,广东这边超市到处都是这种牛肉丸 陈江河的老婆

放点墨鱼(木鱼)干超级鲜。我是福建的这里也都是手做牛肉丸。街上卖的丸汤都是这样炖哈哈哈

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 20:19:40

放点墨鱼(木鱼)干超级鲜。我是福建的这里也都是手做牛肉丸。街上卖的丸汤都是这样炖哈哈哈 放点墨鱼(木鱼)干超级鲜。我是福建的这里也都是手做牛肉丸。街上卖的丸汤都是这样炖哈哈哈 momo

哈哈哈 想去福建吃吃吃 海鲜!

• Comethru

Comethru 2020-08-23 21:51:40

姐妹我太想吃了 带带我

• 鹿鹿鹿鹿鹿

鹿鹿鹿鹿鹿 2020-08-23 22:06:38

大半夜的看饿了(我不饿,我要瘦)

• momo

momo 2020-08-23 22:07:51

是真的牛肉做的吗!!!!那我种草了。我在广东火锅店吃过觉得好好吃

• 土豆爱牛肉

土豆爱牛肉 楼主 2020-08-23 22:13:48

是真的牛肉做的吗!!!!那我种草了。我在广东火锅店吃过觉得好好吃 是真的牛肉做的吗!!!!那我种草了。我在广东火锅店吃过觉得好好吃 momo

哈哈哈是呀 就是牛肉火锅那种弹到爆的牛丸

• momo

momo 2020-08-23 22:15:08

哈哈哈是呀 就是牛肉火锅那种弹到爆的牛丸 哈哈哈是呀 就是牛肉火锅那种弹到爆的牛丸 土豆爱牛肉

姐妹能问链接吗?我没网上买过,我老怕买的不正宗,毕竟也不便宜

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-08-24 01:49:14

我想买了放到热干面螺蛳粉里吃。但是我怎么挑呢。网上会很多吧

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-08-24 01:50:07

木鱼是什么?鱼坚鱼花吗

• momo

momo 2020-08-24 02:23:48

木鱼是什么?鱼坚鱼花吗 木鱼是什么?鱼坚鱼花吗 已注销

墨鱼干

• 快乐牛子

快乐牛子 2020-08-24 03:09:51

嗯……这种丸子油挺大的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348367 人聚集在这个小组
↑回顶部