【行僧踏浪】EP11:进化与关于破题的尝试

雲遊假行僧

2020-08-23 06:39:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-23 07:46:00

[内容不可见]

• coddige

coddige 2020-08-23 08:02:05

支持

• 山与风之间

山与风之间 (LOST IN CONFUSING) 2020-08-23 08:18:09

dd

• MisaMisa

MisaMisa 2020-08-23 08:33:50

谈的很客观了

• julianzj07

julianzj07 2020-08-23 08:35:55

对在线团的团战分析的很到位,很客观。

• 是错也不再分

是错也不再分 2020-08-23 08:36:23

分析没用,难听死了

• ?

终于看到关于舞台表演的分析了,这两天看着组里各种争吵真的有点烦...感谢lz

• 卜卜不苦逼

卜卜不苦逼 2020-08-23 08:54:32

终于看到关于舞台表演的分析了,这两天看着组里各种争吵真的有点烦...感谢lz 终于看到关于舞台表演的分析了,这两天看着组里各种争吵真的有点烦...感谢lz

附议

• 冯思佳

冯思佳 2020-08-23 08:56:08

dd

• 毛毛

毛毛 2020-08-23 09:17:37

挺客观的

• 豆友190976381

豆友190976381 2020-08-23 09:18:51

分析没用,难听死了 分析没用,难听死了 是错也不再分

这种评论真是瞬间拉低评论区水平

• 下地狱

下地狱 (好孩子出门在外,小天使无处不在) 2020-08-23 09:26:38

你也看了那个打辩论的学长关于玫瑰少年的解析呀,他的好些解析我都有看,很棒。

• 蓝气球

蓝气球 2020-08-23 09:49:08

文章好看,喜欢看这类的文章,支持。

• momo

momo 2020-08-23 09:50:10

dd楼主 总希望每个姐姐都有充足的时间磨合舞台 展现完美的一面 而不是在短时间内突击 呈现已经非常努力但却不尽完美的舞台 唉可是这样的想法太不切实际了

• momo

momo 2020-08-23 09:52:53

不过感觉字体有点小呢楼主…

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 10:12:42

同志们,楼主今天水逆了,做长微博的工具上不去,用屏幕截图和MD导出做的效果一样,建议大家点开图看吧,或者用电脑看。

• ?

同志们,楼主今天水逆了,做长微博的工具上不去,用屏幕截图和MD导出做的效果一样,建议大家点开 同志们,楼主今天水逆了,做长微博的工具上不去,用屏幕截图和MD导出做的效果一样,建议大家点开图看吧,或者用电脑看。 ... 雲遊假行僧

需要帮忙么,我可以做图

• [已注销]

[已注销] 2020-08-23 10:23:25

[内容不可见]

julianzj07 2020-08-23 10:36:24

所以决赛小李选择5人唱跳,这真是个扬长避短的好方案。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 18:49:43

文字版终于出来啦~我一段一段试过之后,居然就能发出来了?

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 18:50:26

不过感觉字体有点小呢楼主… 不过感觉字体有点小呢楼主… momo

现在OK了,是文字版~

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 18:52:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友139639444

感谢回复,好暖心呀~

• 达耐耐

达耐耐 2020-08-23 18:53:01

所以决赛小李选择5人唱跳,这真是个扬长避短的好方案。 所以决赛小李选择5人唱跳,这真是个扬长避短的好方案。 julianzj07

李队真是舞台战术大师,我现在才觉得她二公能拿第一真的不只是运气好而已

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 18:53:44

你也看了那个打辩论的学长关于玫瑰少年的解析呀,他的好些解析我都有看,很棒。 你也看了那个打辩论的学长关于玫瑰少年的解析呀,他的好些解析我都有看,很棒。 下地狱

嗯 他那个解析流行文化的专栏蛮好看的,但我个人觉得(其实也留言给他了),他应该让学姐再说多一点

julianzj07 2020-08-23 19:00:19

李队真是舞台战术大师,我现在才觉得她二公能拿第一真的不只是运气好而已 李队真是舞台战术大师,我现在才觉得她二公能拿第一真的不只是运气好而已 达耐耐

她在这方面的强大没有镜头来展现,但其实管他和新物种这些舞台都有蛛丝马迹可以发现。情人就像楼主说的,已经是在现有条件不足的情况下做到最好的选择了。 看了能妈的小作文,她舞台掌控的能力是得到姐姐们的一致认同的。非常期待黄金蛋雨花的潇洒走一回!

• 泥世透沙绿

泥世透沙绿 2020-08-23 19:01:01

支持云师大作!一段段发能筛选出被审核的和带违禁词的

• Funikula

Funikula 2020-08-23 19:08:22

您真的好会写

• 达耐耐

达耐耐 2020-08-23 19:14:52

她在这方面的强大没有镜头来展现,但其实管他和新物种这些舞台都有蛛丝马迹可以发现。情人就像楼 她在这方面的强大没有镜头来展现,但其实管他和新物种这些舞台都有蛛丝马迹可以发现。情人就像楼主说的,已经是在现有条件不足的情况下做到最好的选择了。 看了能妈的小作文,她舞台掌控的能力是得到姐姐们的一致认同的。非常期待黄金蛋雨花的潇洒走一回! ... julianzj07

四公的编曲老师dy有实锤李斯对改编提了很多想法,所以五公选完人吃火锅她才说舞台我会加油的,我当时还以为她的加油指跳舞,现在明白了整个舞台设计估计都是她和老师们商量的

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2020-08-23 19:18:06

分析很棒棒!看节目有你们的分析让人感到很安心🥰 发现周围人最近反应姐姐们的歌总是rap 就有点反应不良。现在女团唱跳是都要rap不可嘛...

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 19:21:48

分析很棒棒!看节目有你们的分析让人感到很安心🥰 发现周围人最近反应姐姐们的歌总是rap 就有 分析很棒棒!看节目有你们的分析让人感到很安心🥰 发现周围人最近反应姐姐们的歌总是rap 就有点反应不良。现在女团唱跳是都要rap不可嘛... ... a_Yuan

说唱是小众文化,不像旋律那样大家都接受,很正常。

• 失落蓝柚

失落蓝柚 2020-08-23 19:25:03

dd好帖~

• 夜

成团 2020-08-23 19:31:31

感谢lz 分析得很透彻 也解答了我的一些困惑。 抛开其他只说这赛制和她所想做的实验性探讨其实本质就是冲突的 就像花样 赵兆和孟佳的争执 谁也没错 只是侧重不同而已

• momo

momo 2020-08-23 19:32:10

分析得真好

• 下地狱

下地狱 (好孩子出门在外,小天使无处不在) 2020-08-23 19:34:51

嗯 他那个解析流行文化的专栏蛮好看的,但我个人觉得(其实也留言给他了),他应该让学姐再说多 嗯 他那个解析流行文化的专栏蛮好看的,但我个人觉得(其实也留言给他了),他应该让学姐再说多一点 ... 雲遊假行僧

应该会吸取建议吧,学姐其实有些观点作为对照组还挺有趣的。

• Cerberus

Cerberus 2020-08-23 20:11:09

谢谢楼主的文字版,看的舒服多了。7人齐舞确实难度很大,需要大量的排练磨合,所以回看三公本组和隔壁组对于《Gentlewoman》的不屑,我只能叹息大家不识货。

• 一棵树🌲

一棵树🌲 2020-08-23 20:21:21

分析得真好

• 田中小百合

田中小百合 2020-08-23 20:33:58

dd 写得很好

• 蛋挞

蛋挞 2020-08-23 20:51:41

终于发出正常文字版了,辛苦~关于玫瑰少年还想到一点,如果往下深挖,可能会要求姐姐们更私人化的想法,来寻求更大的女性群体的共鸣。这点未必是人人愿意自爆伤疤的,毕竟还是个“秀”,难以上升到更有文化意涵的层面。 留言还是想说一下《莲》。第一遍听原曲的时候我脑补的就是要跳大齐舞,有力度,动作能带来震撼(krump是个很适合的选择,但可能不太适合初学者)。从这点来说静姐组的“齐”是真的做到了,我刚看的时候注意到的是整体的氛围,不是哪一个人有没有killing part,而是团队。但我不确定对于女团表演来说是否是好事。 开头给男舞者的黄金时间,我也有同感,这是注意力非常集中的时段,或许姐姐们可以出场再早些。舞台上的《莲》,我个人感觉歌的层次不是很明显,舞台的变换和歌曲的层层叠进,没有呼应起来,视觉上很忙,衬得听觉上有点“闲”。但舞台是耐看的。 节目组不把投票器的纰漏剪进来,静姐的丧气在不知情的人看来,或许会有点“输不起”。但我是真服她,迅速从自己组拿第一,转向给二组拉票,多保一个自己人。在战损无可避免时,没有沉溺于情绪,作出最优判断,有大格局,长红都是有原因的… 《情人》私心放最后了,看得很开心。开头00子那一嗓子我就酥了,又适时给出流动旖旎的舞美。开场和结尾我都非常喜欢,结尾处吧,李斯和小花的和音很漂亮,李斯这次的rap,和对手里的rap,应该是我在这个舞台上比较欣赏的她的两组创作。论齐舞,这组因为种种限制是没法和宁静组比的,但玩氛围,上技巧,扬长避短,舞台的呈现有巧思,带给我惊喜了。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-23 20:55:55

终于发出正常文字版了,辛苦~关于玫瑰少年还想到一点,如果往下深挖,可能会要求姐姐们更私人化 终于发出正常文字版了,辛苦~关于玫瑰少年还想到一点,如果往下深挖,可能会要求姐姐们更私人化的想法,来寻求更大的女性群体的共鸣。这点未必是人人愿意自爆伤疤的,毕竟还是个“秀”,难以上升到更有文化意涵的层面。 留言还是想说一下《莲》。第一遍听原曲的时候我脑补的就是要跳大齐舞,有力度,动作能带来震撼(krump是个很适合的选择,但可能不太适合初学者)。从这点来说静姐组的“齐”是真的做到了,我刚看的时候注意到的是整体的氛围,不是哪一个人有没有killing part,而是团队。但我不确定对于女团表演来说是否是好事。 开头给男舞者的黄金时间,我也有同感,这是注意力非常集中的时段,或许姐姐们可以出场再早些。舞台上的《莲》,我个人感觉歌的层次不是很明显,舞台的变换和歌曲的层层叠进,没有呼应起来,视觉上很忙,衬得听觉上有点“闲”。但舞台是耐看的。 节目组不把投票器的纰漏剪进来,静姐的丧气在不知情的人看来,或许会有点“输不起”。但我是真服她,迅速从自己组拿第一,转向给二组拉票,多保一个自己人。在战损无可避免时,没有沉溺于情绪,作出最优判断,有大格局,长红都是有原因的… 《情人》私心放最后了,看得很开心。开头00子那一嗓子我就酥了,又适时给出流动旖旎的舞美。开场和结尾我都非常喜欢,结尾处吧,李斯和小花的和音很漂亮,李斯这次的rap,和对手里的rap,应该是我在这个舞台上比较欣赏的她的两组创作。论齐舞,这组因为种种限制是没法和宁静组比的,但玩氛围,上技巧,扬长避短,舞台的呈现有巧思,带给我惊喜了。 ... 蛋挞

哇 好长啊盆友 我先说一点吧,应该一二组互保是之前就商议好了的,因为赛制她们提前就知道,这是可以分析出来的。但静姐的确状态调整得很快,唉,太不容易了

• momo

momo 2020-08-23 20:58:10

期待楼主更新二三四~

• 蛋挞

蛋挞 2020-08-23 21:03:29

哇 好长啊盆友 我先说一点吧,应该一二组互保是之前就商议好了的,因为赛制她们提前就知道,这是 哇 好长啊盆友 我先说一点吧,应该一二组互保是之前就商议好了的,因为赛制她们提前就知道,这是可以分析出来的。但静姐的确状态调整得很快,唉,太不容易了 ... 雲遊假行僧

一不小心啰嗦了一堆,你随便看看~你说得对,我是看当时现场的反应,感觉宁静和郁可唯是比较快呈现出心态转变的。后来静姐和吴昕的对话,我是觉得她那时候可能才在心情上缓过来一点,不过在需要决断时还是当机立断。想象一下从玩命练到“解散吧”到“多保一个我们的人”,唉

• 我是一只小废物

我是一只小废物 (废物的灵魂) 2020-08-23 21:42:11

楼主真的好会写 完全把我想说但是说不明白的东西写的很明白 顶顶

• 酒醉的鲟

酒醉的鲟 2020-08-24 18:44:25

看完楼主分享《玫瑰少年》分析视频回来了,感触还是很大,希望不要再有“叶永志”们被害了,他这么死的不明不白的,家人怎么能忘却!杀人凶手们午夜梦回还睡得着吗?校园欺凌和对少数群体的歧视欺辱真该引起重视的啊!!!

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 07:53:07

已更新EP11解析,如会员版还有补充内容再放上来吧~

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 08:43:42

期待楼主更新二三四~ 期待楼主更新二三四~ momo

哈哈 谢谢 更新了~

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 08:45:47

看完楼主分享《玫瑰少年》分析视频回来了,感触还是很大,希望不要再有“叶永志”们被害了,他这 看完楼主分享《玫瑰少年》分析视频回来了,感触还是很大,希望不要再有“叶永志”们被害了,他这么死的不明不白的,家人怎么能忘却!杀人凶手们午夜梦回还睡得着吗?校园欺凌和对少数群体的歧视欺辱真该引起重视的啊!!! ... 酒醉的鲟

是的,但伤害还是在继续......而且至今都不知道叶的死因是什么,有可能他出了意外,但他长期遭遇校园欺凌所以不敢课间去卫生间也是真的

• momo

momo 2020-08-25 09:00:52

楼主respect,写的真👍

julianzj07 2020-08-25 09:19:59

再次仔细阅读了一下楼主的大作,对舞台的投票有非常合理的战术安排,其实说穿了就是投人少的舞台。也许到最后,我们会看到一公二公的舞台票数都会非常高,不正常的高。但是我想说的是,其实我们都不知道节目组最终成团签约情况,退一万步讲,就算投票是完全公正的,只要节目组公布成团名额的顺序换一下,比如先公布人气票,最后公布冠军团,就可以让顺延的名额产生很大的变化。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 09:30:50

需要帮忙么,我可以做图 需要帮忙么,我可以做图

真心感谢!话说我现在写完了可以帮忙做图吗?隔壁不知道为啥完全发不出来,wjc我全部检查过了......

• 东方仗助

东方仗助 2020-08-25 09:43:07

【什么时候,我们评价一个艺人该不该得到某些资源,不是靠数据来压人,而是实打实的用TA的艺能和技术来评价,那才是观众和文化消费者的福气。】说得真好啊,太期待这一刻的到来了

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 09:47:29

再说一句吧,刚想到的,我很喜欢朵姐说她的位置是7个人换来的,因为复活赛的赛制本质就是7个人换最多3个人的席位。这其实体现出来复活团之间深切的一种理解,以及,她想必对孟佳也有一种想要助她飞起来的心情吧。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 09:48:51

【什么时候,我们评价一个艺人该不该得到某些资源,不是靠数据来压人,而是实打实的用TA的艺能和 【什么时候,我们评价一个艺人该不该得到某些资源,不是靠数据来压人,而是实打实的用TA的艺能和技术来评价,那才是观众和文化消费者的福气。】说得真好啊,太期待这一刻的到来了 ... 东方仗助

希望如此,如果消费者都能谨慎看待眼前的文化产品,这一天会更快到来

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 10:15:51

再次仔细阅读了一下楼主的大作,对舞台的投票有非常合理的战术安排,其实说穿了就是投人少的舞台 再次仔细阅读了一下楼主的大作,对舞台的投票有非常合理的战术安排,其实说穿了就是投人少的舞台。也许到最后,我们会看到一公二公的舞台票数都会非常高,不正常的高。但是我想说的是,其实我们都不知道节目组最终成团签约情况,退一万步讲,就算投票是完全公正的,只要节目组公布成团名额的顺序换一下,比如先公布人气票,最后公布冠军团,就可以让顺延的名额产生很大的变化。 ... julianzj07

是的 但我倾向于名额应该没有这么死,可能是比如10个人都OK,出任意其中7个都可,有一些是浮动人员

• ?

真心感谢!话说我现在写完了可以帮忙做图吗?隔壁不知道为啥完全发不出来,wjc我全部检查过了... 真心感谢!话说我现在写完了可以帮忙做图吗?隔壁不知道为啥完全发不出来,wjc我全部检查过了...... ... 雲遊假行僧

可以

• Cerberus

Cerberus 2020-08-25 10:59:14

再说一句吧,刚想到的,我很喜欢朵姐说她的位置是7个人换来的,因为复活赛的赛制本质就是7个人换 再说一句吧,刚想到的,我很喜欢朵姐说她的位置是7个人换来的,因为复活赛的赛制本质就是7个人换最多3个人的席位。这其实体现出来复活团之间深切的一种理解,以及,她想必对孟佳也有一种想要助她飞起来的心情吧。 ... 雲遊假行僧

整个11期泪点基本都在复活组和阿朵。我觉得她就像个带领敢死队殊死一搏的队长... 悲壮

• ?

是的 但我倾向于名额应该没有这么死,可能是比如10个人都OK,出任意其中7个都可,有一些是浮动人 是的 但我倾向于名额应该没有这么死,可能是比如10个人都OK,出任意其中7个都可,有一些是浮动人员 ... 雲遊假行僧

发给你啦

• 素素

素素 2020-08-25 13:49:33

谢谢你的文章~

• 素素

素素 2020-08-25 13:50:44

哈哈,看明白了,于是六公舞台选潇洒走一回,往期舞台选大碗宽面或者管他什么音乐

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-25 16:15:50

哈哈,看明白了,于是六公舞台选潇洒走一回,往期舞台选大碗宽面或者管他什么音乐 哈哈,看明白了,于是六公舞台选潇洒走一回,往期舞台选大碗宽面或者管他什么音乐 素素

六公好像是现场投票定的?看下一期咋说吧

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-26 08:43:25

不过感觉字体有点小呢楼主… 不过感觉字体有点小呢楼主… momo

嗯,因为当时发不出来 现在是文字完整版了

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-26 08:47:47

再次仔细阅读了一下楼主的大作,对舞台的投票有非常合理的战术安排,其实说穿了就是投人少的舞台 再次仔细阅读了一下楼主的大作,对舞台的投票有非常合理的战术安排,其实说穿了就是投人少的舞台。也许到最后,我们会看到一公二公的舞台票数都会非常高,不正常的高。但是我想说的是,其实我们都不知道节目组最终成团签约情况,退一万步讲,就算投票是完全公正的,只要节目组公布成团名额的顺序换一下,比如先公布人气票,最后公布冠军团,就可以让顺延的名额产生很大的变化。 ... julianzj07

其实昨天激情写了一贴以大碗为对象的思维体操后,忽然觉得,这赛制真是有点没意思,又有点有意思,一周的打投不知道会不会成为未来团体关系的转折点。但至少,忽然一下子把群众的参与感给做出来了,这种放路透— 看反馈,给参与感—再修正的思路,真是对人性拿捏得死死的

julianzj07 2020-08-26 08:52:32

其实昨天激情写了一贴以大碗为对象的思维体操后,忽然觉得,这赛制真是有点没意思,又有点有意思 其实昨天激情写了一贴以大碗为对象的思维体操后,忽然觉得,这赛制真是有点没意思,又有点有意思,一周的打投不知道会不会成为未来团体关系的转折点。但至少,忽然一下子把群众的参与感给做出来了,这种放路透— 看反馈,给参与感—再修正的思路,真是对人性拿捏得死死的 ... 雲遊假行僧

选秀鼻祖啊,这是🐶芒最擅长的套路吧。还能虐一波粉,最好再引个粉丝大战,回头水一搅混,搞不好还能悄悄的塞👑进去,剩下的姐姐因为粉丝以后也没法抱团,最后还是JMZ说了算。

• ?

再说一句吧,刚想到的,我很喜欢朵姐说她的位置是7个人换来的,因为复活赛的赛制本质就是7个人换 再说一句吧,刚想到的,我很喜欢朵姐说她的位置是7个人换来的,因为复活赛的赛制本质就是7个人换最多3个人的席位。这其实体现出来复活团之间深切的一种理解,以及,她想必对孟佳也有一种想要助她飞起来的心情吧。 ... 雲遊假行僧

六公路透朵姐后采差点又把孟佳搞哭了,大意是说孟佳和王霏霏是把青春都献给女团了,她们是真的需要舞台,不像别的姐姐还可以回去当歌手或拍戏,静姐说她们也可以去拍戏的,现在什么人也可以拍戏,长的好看肯定有很多人找的,而且拍戏比女团简单多了🤣。。。看到这两位姐姐说的话就挺感动的,其实我觉得小姐姐们能够通过节目认识到这样的大姐姐才是最大的收获,人生阅历真的不只是说说而已。

• 豆友168777404

豆友168777404 2020-08-26 09:52:14

[内容不可见]

• 蛋挞

蛋挞 2020-08-26 12:05:54

我终于有空看完你的规则拆解了,soga!虽然感觉我小虾米一票也不会改变谈好的局,但不投也对不起这个热血的夏天,毕竟还是有很多姐姐让我看到了非常美好的品质。同意你的结论,资本塑造了太多靠数据的艺人,作为观众我当然可以选择不看,但对长远的大的市场发展、甚至对文化土壤来说都不是好事,恶果还是会落到观众头上。芒果展示了资本的操作,也留下了一些缺口,希望可以稍稍回到原点。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-26 18:57:56

我终于有空看完你的规则拆解了,soga!虽然感觉我小虾米一票也不会改变谈好的局,但不投也对不起 我终于有空看完你的规则拆解了,soga!虽然感觉我小虾米一票也不会改变谈好的局,但不投也对不起这个热血的夏天,毕竟还是有很多姐姐让我看到了非常美好的品质。同意你的结论,资本塑造了太多靠数据的艺人,作为观众我当然可以选择不看,但对长远的大的市场发展、甚至对文化土壤来说都不是好事,恶果还是会落到观众头上。芒果展示了资本的操作,也留下了一些缺口,希望可以稍稍回到原点。 ... 蛋挞

我觉得规则本身就体现了对定位的横跳和犹豫!如果是正常选秀,直接人气榜top7出道就完事,如果是综艺,就按照舞台和个人喜爱度积分排名,总决赛选固定席位(声人那种模式),后续活动谁有空谁去,就挺好的

• Upstart Crow

Upstart Crow 2020-08-27 19:34:37

像你说的,这个节目从到底是选秀还是真人秀真是做的无比别扭,而且一直到赛程完成都很别扭,是那种我觉得资本干预都解释不了的别扭。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-27 22:05:27

像你说的,这个节目从到底是选秀还是真人秀真是做的无比别扭,而且一直到赛程完成都很别扭,是那 像你说的,这个节目从到底是选秀还是真人秀真是做的无比别扭,而且一直到赛程完成都很别扭,是那种我觉得资本干预都解释不了的别扭。 ... Upstart Crow

嗯,定位上的矛盾其实体现在很多方面,包括这两天一直热议的jz问题也是如此,正反双方都体现了分别对这个节目定位的理解

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2020-08-27 23:15:31

姐姐们的想法呢,觉得现在看不清

• Upstart Crow

Upstart Crow 2020-08-28 00:14:05

嗯,定位上的矛盾其实体现在很多方面,包括这两天一直热议的jz问题也是如此,正反双方都体现了分 嗯,定位上的矛盾其实体现在很多方面,包括这两天一直热议的jz问题也是如此,正反双方都体现了分别对这个节目定位的理解 ... 雲遊假行僧

真的是大开眼界。包括观众群的认知如此割裂,wb热搜套路如此繁复,真的是打开了我们这群好几年不上wb不用小组的人的新世界的大门。

• maomao

maomao (别希望我会爱到满身伤痕~) 2020-08-28 04:26:07

先马再看!

• 苏慕kk

苏慕kk 2020-08-31 21:35:07

楼主对十二期还有分析吗

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 楼主 2020-08-31 21:39:12

楼主对十二期还有分析吗 楼主对十二期还有分析吗 苏慕kk

十二期还没有想好出不出舞台的分析,吐槽在这里:(预言成功)ep12:建议节目组买热搜#姐姐 成团规则... https://www.douban.com/group/topic/191446368/?type=like#sep

• SMT

SMT 2020-08-31 21:40:55

十二期还没有想好出不出舞台的分析,吐槽在这里:(预言成功)ep12:建议节目组买热搜#姐姐 成团 十二期还没有想好出不出舞台的分析,吐槽在这里:(预言成功)ep12:建议节目组买热搜#姐姐 成团规则... https://www.douban.com/group/topic/191446368/?type=like#sep ... 雲遊假行僧

dd 想看舞台的分析

• 双开门鼠鼠1993

双开门鼠鼠1993 2020-08-31 21:49:37

评论真好

• 最爱悠长假期

最爱悠长假期 2020-09-07 22:40:32

dd

• 仰天一笑

仰天一笑 2021-02-02 11:39:06

记忆犹新

你的回应

回应请先 , 或 注册

292718 人聚集在这个小组
↑回顶部