龙文章怎么这么蛊

花花柴犬

加入小组后即可参加投票
  • 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 20:44:43

虞啸卿太宠他了,看他可怜巴巴要物资时,我也忍不住心痒痒的

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-08-22 20:45:35

我已经在江南百景图画画区写了好多回【龙文章】了,他保佑我出了三个天级人物🤣

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-08-22 20:45:59

虞啸卿太宠他了,看他可怜巴巴要物资时,我也忍不住心痒痒的 虞啸卿太宠他了,看他可怜巴巴要物资时,我也忍不住心痒痒的 花花柴犬

你看到后面会恨虞啸卿的 虞最爱自己

• momo

momo 2020-08-22 20:46:44

你说的一定不是《生死线》里的龙文章,他不怂

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 20:49:09

你看到后面会恨虞啸卿的 虞最爱自己 你看到后面会恨虞啸卿的 虞最爱自己 夜雨寄北

真的?龙文章小可怜

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 20:50:02

你说的一定不是《生死线》里的龙文章,他不怂 你说的一定不是《生死线》里的龙文章,他不怂 momo

我的团长我的团里的,他不怂啊,但该软就软该硬就硬,态度可以服软但不代表没底线

• 特来吃瓜

特来吃瓜 2020-08-22 20:55:53

我当时觉得龙文章是穿越的吧

• 特来吃瓜

特来吃瓜 2020-08-22 20:59:55

思维方式和别人都不一样,每天还特别亢奋,有几次差点死了突然又好像没事一样。不知道楼主看到哪里了

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 21:22:55

思维方式和别人都不一样,每天还特别亢奋,有几次差点死了突然又好像没事一样。不知道楼主看到哪 思维方式和别人都不一样,每天还特别亢奋,有几次差点死了突然又好像没事一样。不知道楼主看到哪里了 ... 特来吃瓜

没注意,联播,可能十九集了,他太妖孽了,褒义的妖孽,感觉不像人,就像山野精怪?这种类型的角色一般演不好,但他演得特别蛊,有时候忍不住想狠狠蹂躏他,导演应该深有同感

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 2020-08-22 21:24:11

啥电视?

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 21:24:32

我当时觉得龙文章是穿越的吧 我当时觉得龙文章是穿越的吧 特来吃瓜

穿越的也会累啊,但他感觉就像打了鸡血一样,思维超乎常人,这种角色我可太喜欢了,小时候看武侠也就最喜欢这种聪明人

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 21:25:54

啥电视? 啥电视? 阿joan

我的团长我的团,龙文章大概在三四集出现,以后就是主要角色了

• 上杉夏香

上杉夏香 2020-08-22 21:26:28

两版龙文章都很好

• 阿joan

阿joan (庭院静好 岁月无惊) 2020-08-22 21:26:28

哦,好久的电视剧了,我都忘了😹😹😹

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 21:29:51

哦,好久的电视剧了,我都忘了😹😹😹 哦,好久的电视剧了,我都忘了😹😹😹 阿joan

可太好看了,停不下来

• 九月久

九月久 2020-08-22 21:49:12

龙文章真的太好看了,心疼

• 快乐潜水人

快乐潜水人 2020-08-22 22:22:50

我这两天追的!已经看到23集了!!!真的太妖孽了!!!

• 左三年右三年

左三年右三年 (姓吴的!) 2020-08-22 22:36:54

我的觉两个龙文章都挺蛊的

• 做个狠人

做个狠人 2020-08-22 22:39:31

你看到后面会恨虞啸卿的 虞最爱自己 你看到后面会恨虞啸卿的 虞最爱自己 夜雨寄北

我很喜欢虞啸卿哎,怎么办,虽然后面他有点不妥。但我前面喜欢他,当然,团长我也喜欢

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-08-22 22:40:28

我很喜欢虞啸卿哎,怎么办,虽然后面他有点不妥。但我前面喜欢他,当然,团长我也喜欢 我很喜欢虞啸卿哎,怎么办,虽然后面他有点不妥。但我前面喜欢他,当然,团长我也喜欢 做个狠人

换王大治演虞啸卿 你就喜欢不起来了 虞啸卿能得这么多喜欢,离不开那张脸

• 做个狠人

做个狠人 2020-08-22 22:43:38

换王大治演虞啸卿 你就喜欢不起来了 虞啸卿能得这么多喜欢,离不开那张脸 换王大治演虞啸卿 你就喜欢不起来了 虞啸卿能得这么多喜欢,离不开那张脸 夜雨寄北

我刚还想说呢,虞啸卿和龙文章也不帅啊,不靠脸就得到了我的喜欢😂😂😂😂,但说实话,又觉得有点帅。

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-08-22 22:44:26

我刚还想说呢,虞啸卿和龙文章也不帅啊,不靠脸就得到了我的喜欢😂😂😂😂,但说实话,又 我刚还想说呢,虞啸卿和龙文章也不帅啊,不靠脸就得到了我的喜欢😂😂😂😂,但说实话,又觉得有点帅。 ... 做个狠人

邢佳栋不帅???他就是因为帅才获封“虞美人”的称号好吗

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2020-08-22 22:45:29

换王大治演虞啸卿 你就喜欢不起来了 虞啸卿能得这么多喜欢,离不开那张脸 换王大治演虞啸卿 你就喜欢不起来了 虞啸卿能得这么多喜欢,离不开那张脸 夜雨寄北

虞座是靠脸,但龙文章是靠演技

• 似Prada嘅Gucci

似Prada嘅Gucci 2020-08-22 23:29:46

其实也不能这么说,我的团里我还真挺喜欢不辣的,从此对王大治有了不辣的滤镜(对演员本人私生活不做评价)

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-08-22 23:30:24

其实也不能这么说,我的团里我还真挺喜欢不辣的,从此对王大治有了不辣的滤镜(对演员本人私生活 其实也不能这么说,我的团里我还真挺喜欢不辣的,从此对王大治有了不辣的滤镜(对演员本人私生活不做评价) ... 似Prada嘅Gucci

是不辣给了王大治滤镜 但虞啸卿却不能给他这个滤镜 我是这个意思

• 似Prada嘅Gucci

似Prada嘅Gucci 2020-08-22 23:32:03

是不辣给了王大治滤镜 但虞啸卿却不能给他这个滤镜 我是这个意思 是不辣给了王大治滤镜 但虞啸卿却不能给他这个滤镜 我是这个意思 夜雨寄北

哈哈哈哈我懂了

• 做个狠人

做个狠人 2020-08-23 00:11:09

邢佳栋不帅???他就是因为帅才获封“虞美人”的称号好吗 邢佳栋不帅???他就是因为帅才获封“虞美人”的称号好吗 夜雨寄北

我开始没有get到他的帅,但气质真是好的不得了,后面就觉得也还挺帅的(但也没那么帅),我还以为就我喜欢他呢😂😂😂,我好多年前看的了,那时候还小👀👀👀👀

• 豆友152673044

豆友152673044 2020-08-23 01:00:39

[内容不可见]

• 白猫班长!

白猫班长! 2020-08-23 01:08:32

我好i龙文章😿另外我觉得小太爷才是宠他的!

• 吃瓜隐形人

吃瓜隐形人 2020-09-13 18:14:47

最近这么多讨我的团长我的团的?

• 漂泊ing

漂泊ing 2020-09-13 18:36:03

我好i龙文章😿另外我觉得小太爷才是宠他的! 我好i龙文章😿另外我觉得小太爷才是宠他的! 白猫班长!

小太爷不宠吧 但小太爷很在乎倒是真的

• 白猫班长!

白猫班长! 2020-09-14 00:10:57

小太爷不宠吧 但小太爷很在乎倒是真的 小太爷不宠吧 但小太爷很在乎倒是真的 漂泊ing

小太爷嘴硬心软,说自己不在乎其实可在乎了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部