喜欢逛本组的各位都是什么星座

momo

2020-08-22 12:39:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-08-22 12:39:56

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:40:08

dddd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:40:12

🆙

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:41:48

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:41:57

8⃣️要糊

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:44:46

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 12:47:08

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:49:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢(๑╹ω╹๑ )

• momo

momo 楼主 2020-08-22 12:56:03

dd我自己

• 你干嘛

你干嘛 2020-08-22 13:16:56

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 13:24:58

dd dd 你干嘛

嗷 谢谢ʕ•ᴥ•ʔ

• 豆友183238063

豆友183238063 2020-08-22 13:28:44

[内容不可见]

• 心宇

心宇 2020-08-22 13:30:24

天秤 月双子

• 等月亮的星星

等月亮的星星 (头像是康斯坦丁) 2020-08-22 13:33:25

射手

• 豆友216362723

豆友216362723 2020-08-22 13:42:22

楼主是对玄学有兴趣吗三个关于玄学的投票

• momo

momo 楼主 2020-08-22 13:46:45

楼主是对玄学有兴趣吗三个关于玄学的投票 楼主是对玄学有兴趣吗三个关于玄学的投票 豆友216362723

hhh最近在研究这些,随便调查一下

• 银河

银河 2020-08-22 15:33:10

换个问法,喜欢逛本组的各位都是几月出生的?

• momo

momo 楼主 2020-08-22 17:30:04

dd

• excentrique

excentrique 2020-08-22 17:48:10

水瓶应该比较多吧

• momo

momo 楼主 2020-08-22 18:24:42

水瓶应该比较多吧 水瓶应该比较多吧 excentrique

目前是狮子座最多,摩羯最少

• momo

momo 楼主 2020-08-22 18:25:16

换个问法,喜欢逛本组的各位都是几月出生的? 换个问法,喜欢逛本组的各位都是几月出生的? 银河

这个就很具体了,毕竟星座是俩月都可以

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 18:27:29

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-22 18:28:35

我以为会是风象星座最多呢

• momo

momo 2020-08-22 18:34:31

我以为会是风象星座最多呢 我以为会是风象星座最多呢 momo

风象星座是哪几个啊?

• momo

momo 楼主 2020-08-22 18:48:13

风象星座是哪几个啊? 风象星座是哪几个啊? momo

天秤双子水瓶

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 18:56:37

[内容不可见]

• SSUIYUN

SSUIYUN 2020-08-22 19:01:01

这个话题配上你的ID看起来真的好像算命小调查帖🤣

• momo

momo 楼主 2020-08-22 19:05:10

谢谢( ◠‿◠ )

• momo

momo 楼主 2020-08-22 19:05:23

这个话题配上你的ID看起来真的好像算命小调查帖🤣 这个话题配上你的ID看起来真的好像算命小调查帖🤣 SSUIYUN

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的

• momo

momo 楼主 2020-08-22 19:54:17

再⬆️

• momo

momo 楼主 2020-08-22 19:54:22

⬆️

• momo

momo 楼主 2020-08-22 20:14:28

目前是白羊金牛摩羯最少

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2020-08-22 20:22:49

楼主应该问月亮星座

• momo

momo 楼主 2020-08-22 20:35:56

楼主应该问月亮星座 楼主应该问月亮星座 蜜雪骑士

那我再新增一个(兴奋

• momo

momo 楼主 2020-08-22 20:47:49

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 20:57:21

dd

• momo

momo 2020-08-22 21:31:53

那我再新增一个(兴奋 那我再新增一个(兴奋 momo

怎么知道自己的月亮星座啊?

• momo

momo 楼主 2020-08-22 21:33:14

怎么知道自己的月亮星座啊? 怎么知道自己的月亮星座啊? momo

直接去星盘查询网站上输入自己的生日就可以了

• momo

momo 楼主 2020-08-22 21:35:57

怎么知道自己的月亮星座啊? 怎么知道自己的月亮星座啊? momo

http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 在占🌟小组找了一个

• momo

momo 2020-08-22 21:38:02

我大双子居然不是最多的?

63636566 2020-08-22 21:38:23

对了 ,想起你了楼主,之前那个预言贴18号已经过了。

• momo

momo 楼主 2020-08-22 21:38:54

对了 ,想起你了楼主,之前那个预言贴18号已经过了。 对了 ,想起你了楼主,之前那个预言贴18号已经过了。 63636566

是的,啥也没有发生:)

• momo

momo 楼主 2020-08-22 21:39:17

我大双子居然不是最多的? 我大双子居然不是最多的? momo

hhhh俺也以为会是风象最多

• momo

momo 2020-08-22 21:39:43

hhhh俺也以为会是风象最多 hhhh俺也以为会是风象最多 momo

哈哈哈都是江湖骗子,握爪!

• momo

momo 楼主 2020-08-22 21:42:23

哈哈哈都是江湖骗子,握爪! 哈哈哈都是江湖骗子,握爪! momo

哈哈哈哈(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• momo

momo 楼主 2020-08-22 23:58:40

ddddd

• momo

momo 楼主 2020-08-22 23:59:31

目前仍然是狮子第一,金牛最少

• 渣渣菲

渣渣菲 2020-08-23 00:01:34

男生10女生180,这...我好尴尬啊😅

• momo

momo 楼主 2020-08-23 00:02:16

男生10女生180,这...我好尴尬啊😅 男生10女生180,这...我好尴尬啊😅 渣渣菲

hhh大胆做自己!

• momo

momo 楼主 2020-08-23 00:19:05

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-23 07:00:33

不是吧,一个月双子都没有?

• momo

momo 楼主 2020-08-23 09:05:28

dd

• momo

momo 楼主 2020-08-23 09:05:35

狮子遥遥领先

• momo

momo 楼主 2020-08-23 17:02:07

dd

• momo

momo 2020-08-23 17:34:45

这个逛本组几乎都是女生真的震惊我了………性别如此严重倾斜吗

• momo

momo 楼主 2020-08-23 17:35:35

这个逛本组几乎都是女生真的震惊我了………性别如此严重倾斜吗 这个逛本组几乎都是女生真的震惊我了………性别如此严重倾斜吗 momo

也可能进来投票的都是女生?而且豆瓣好像本来就女生比较多吧(自我感觉

• momo

momo 2020-08-23 17:41:37

也可能进来投票的都是女生?而且豆瓣好像本来就女生比较多吧(自我感觉 也可能进来投票的都是女生?而且豆瓣好像本来就女生比较多吧(自我感觉 momo

emmm 那我要发个投票了

• momo

momo 楼主 2020-08-23 17:46:04

emmm 那我要发个投票了 emmm 那我要发个投票了 momo

哈哈哈哈好,但是我组组员14w,参与投票的才200+,我感觉我的这个投票数据没有太大的说服力

• momo

momo 2020-08-23 17:48:20

哈哈哈哈好,但是我组组员14w,参与投票的才200+,我感觉我的这个投票数据没有太大的说服力 哈哈哈哈好,但是我组组员14w,参与投票的才200+,我感觉我的这个投票数据没有太大的说服力 momo

那确实太少了……

• 豆友216362723

豆友216362723 2020-08-24 13:28:05

hhh最近在研究这些,随便调查一下 hhh最近在研究这些,随便调查一下 momo

既然这样的话,给你推荐一个微博上的博主叫"梓元宸"超棒的玄学博主哦,平时会讲玄学故事还有科普什么的,一定要去看呀!

• momo

momo 楼主 2020-08-24 13:31:27

既然这样的话,给你推荐一个微博上的博主叫"梓元宸"超棒的玄学博主哦,平时会讲玄学故 既然这样的话,给你推荐一个微博上的博主叫"梓元宸"超棒的玄学博主哦,平时会讲玄学故事还有科普什么的,一定要去看呀! ... 豆友216362723

谢谢推荐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• LSD

LSD 2020-08-24 13:48:21

搞不清月亮上升星座这些的我无从下手😅

• momo

momo 楼主 2020-08-24 14:10:22

搞不清月亮上升星座这些的我无从下手😅 搞不清月亮上升星座这些的我无从下手😅 LSD

在星盘查询软件上就能查呀 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1

• 瓜皮一箩筐丶

瓜皮一箩筐丶 2020-08-24 14:27:04

前面加个月啥意思

• momo

momo 楼主 2020-08-24 14:28:55

前面加个月啥意思 前面加个月啥意思 瓜皮一箩筐丶

就是月亮星座

• 瓜皮一箩筐丶

瓜皮一箩筐丶 2020-08-24 14:37:02

就是月亮星座 就是月亮星座 momo

啊哈?老了啊……

• momo

momo 楼主 2020-08-24 15:16:48

啊哈?老了啊…… 啊哈?老了啊…… 瓜皮一箩筐丶

星盘了解一下ʕ•ᴥ•ʔhttp://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1

• 瓜皮一箩筐丶

瓜皮一箩筐丶 2020-08-24 15:19:20

星盘了解一下ʕ•ᴥ•ʔhttp://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 星盘了解一下ʕ•ᴥ•ʔhttp://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 momo

我都百度了,没看懂啥意思em……

• momo

momo 楼主 2020-08-24 15:20:39

我都百度了,没看懂啥意思em…… 我都百度了,没看懂啥意思em…… 瓜皮一箩筐丶

其实也没啥,在西方占🌟体系里,月亮星座代表内在性格

• 瓜皮一箩筐丶

瓜皮一箩筐丶 2020-08-24 15:21:27

其实也没啥,在西方占🌟体系里,月亮星座代表内在性格 其实也没啥,在西方占🌟体系里,月亮星座代表内在性格 momo

⊙∀⊙!哦

• Don't panic

Don't panic 2020-08-24 15:26:58

相对而言白羊金牛摩羯少,狮子处女多,对应的生日是3~5月和12~1月,7~9月。对照各月份出生人口比例,3~5确实少,但12~1理论上是一个高峰,同时7~9并非高峰🤔这方面的偏差也许在收集更多样本之后会消失,帮lz顶顶

• momo

momo 楼主 2020-08-24 15:35:02

相对而言白羊金牛摩羯少,狮子处女多,对应的生日是3~5月和12~1月,7~9月。对照各月份出生人 相对而言白羊金牛摩羯少,狮子处女多,对应的生日是3~5月和12~1月,7~9月。对照各月份出生人口比例,3~5确实少,但12~1理论上是一个高峰,同时7~9并非高峰🤔这方面的偏差也许在收集更多样本之后会消失,帮lz顶顶 ... Don't panic

谢谢帮顶ʕ•ᴥ•ʔ不过我之前看的大数据资料显示天蝎座人数目前是最多的,其次是水瓶,这个在投票里好像也没显示出来

• LSD

LSD 2020-08-24 17:31:18

在星盘查询软件上就能查呀 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 在星盘查询软件上就能查呀 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 momo

get✓我是月亮射手,这是啥意思捏

• momo

momo 楼主 2020-08-24 19:03:09

get✓我是月亮射手,这是啥意思捏 get✓我是月亮射手,这是啥意思捏 LSD

哈哈我也不咋懂,可以看下网站里面关于月亮射手的相关解释哦、也可以去隔壁几个占🌟小组搜索一下叻,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/3667489&dt_dapp=1 这个是月亮射手小组发哒

• LSD

LSD 2020-08-24 19:44:03

哈哈我也不咋懂,可以看下网站里面关于月亮射手的相关解释哦、也可以去隔壁几个占🌟小组搜索一 哈哈我也不咋懂,可以看下网站里面关于月亮射手的相关解释哦、也可以去隔壁几个占🌟小组搜索一下叻,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/3667489&dt_dapp=1 这个是月亮射手小组发哒 ... momo

哈哈哈哈哈好的感谢!感觉发现了新世界

• 恩歪

恩歪 2020-08-25 01:17:02

射手,月亮星座上网查了一下应该是双鱼

• soso

soso 2020-08-25 02:22:35

啊这男女比例

• momo

momo 楼主 2020-08-25 22:13:45

啊这男女比例 啊这男女比例 soso

哈哈可能豆瓣本来就是女性用户比较多吧

• momo

momo 楼主 2020-08-25 22:14:16

水瓶领先了居然!

• momo

momo 楼主 2020-08-25 22:14:32

不管日月座都是金牛垫底呢

2 2020-08-25 22:47:54

我还是头一回听说有月亮星座

• momo

momo 楼主 2020-08-25 22:49:05

我还是头一回听说有月亮星座 我还是头一回听说有月亮星座 2

哈哈哈那你现在知道了

2 2020-08-25 22:50:52

哈哈哈那你现在知道了 哈哈哈那你现在知道了 momo

搜了一下应该是天蝎,我一个男的,有时看这些还蛮有趣的

• momo

momo 楼主 2020-08-25 23:05:19

搜了一下应该是天蝎,我一个男的,有时看这些还蛮有趣的 搜了一下应该是天蝎,我一个男的,有时看这些还蛮有趣的 2

哈哈哈其实有时候我觉得这些更像是心理学

2 2020-08-25 23:07:21

哈哈哈其实有时候我觉得这些更像是心理学 哈哈哈其实有时候我觉得这些更像是心理学 momo

从中看到了自己的样子,潜移默化再往这些发展

• [已注销]

[已注销] 2020-08-25 23:08:41

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-25 23:08:44

从中看到了自己的样子,潜移默化再往这些发展 从中看到了自己的样子,潜移默化再往这些发展 2

对!我有时会感觉其实看了这类东西后会自动进行自我暗示

• momo

momo 楼主 2020-08-25 23:10:17

就是一个星盘配置,可以在这个网站输入生日测一下 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1

• [已注销]

[已注销] 2020-08-25 23:10:55

就是一个星盘配置,可以在这个网站输入生日测一下 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_d 就是一个星盘配置,可以在这个网站输入生日测一下 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 ... momo

[内容不可见]

2 2020-08-25 23:24:52

就是一个星盘配置,可以在这个网站输入生日测一下 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_d 就是一个星盘配置,可以在这个网站输入生日测一下 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/?dt_dapp=1 ... momo

这也太夸张了,经纬度

• momo

momo 楼主 2020-08-25 23:25:49

这也太夸张了,经纬度 这也太夸张了,经纬度 2

直接选出生地就好了,经纬度不用自己填啊

• momo

momo 楼主 2020-08-26 20:48:39

dd

• momo

momo 楼主 2020-10-26 09:50:21

dd

• 沉醉在你的花园

沉醉在你的花园 2021-04-04 15:47:18

请问各位接触玄学的大神 小白想学习应该从哪里入手呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

314665 人聚集在这个小组
↑回顶部