……无语的新歌

离净语

加入小组后即可参加投票
  • Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2007-08-28 02:08:44

恩~老实说第一次看到歌词的时候我呆住了. 然后脑海中闪现了一秒钟的疑问:这是阿信写的词吗? 接着..我笑了 OTZ 其实,阿信应该也很努力地...想要把这曲子以及垃圾车要表达的朋友间的友情和置入性行销的泡面做完美结合吧. (而且,阿信他本身也是个很称职的代言人= =) 只是,一首歌颂泡面有多么好吃的广告歌,能怎样写呢? 起码,看了两遍,我觉得歌词至少有搞笑到...OTZ 是广告歌,所以是要表现产品,而非五月天本身的初衷吧~ 我们听歌,还是听回<垃圾车>就好阿 所以,楼主,虽然我也了解你的心情,但也请不要太在意了 这歌,不要收录在专辑中,就好~ 话虽这么说,但是我还是不能忍受演唱会上要唱这首!售票演唱会耶! 这是我个人的看法~ 恩,也可能是在听了<小护士><我又初恋了>..等歌之后.. 我的心脏承受能力也都提高了....... 为什么某人的歌词越来越水...真的不可考... (飘走)

• 离净语

离净语 (空气暴力) 楼主 2007-08-28 19:54:09

这歌,不要收录在专辑中,就好~ 嗯,就是这句。 我记得,看时光机的mv时,每个人都要跟女主角演一段,只有阿信那段特别短,镜头也不多,始终没有很夸张地笑,深思的表情,…… 我希望他一直是个不称职的演员就好……虽然太自私了

• 踢踢踢

踢踢踢 (You're the BEST ★) 2007-08-29 00:26:48

我不想想太多的留一點勇氣走進八万人最遠的看臺位置 看看究竟他們還能不能打動到我 像最初那樣

• 踢踢踢

踢踢踢 (You're the BEST ★) 2007-08-29 11:29:33

2007-08-28 19:54:09 夏日呓|墙的另一边 (长沙)   我希望他一直是个不称职的演员就好……虽然太自私了 同感。

• 半

(神马都木有发生) 2007-08-29 18:31:33

这歌还没听。 为什么《永远的永远》和《闯》都能那么好呢? 为什么演唱会上他唱着《咸鱼》,大家还是会和着《憨人》呢? 不是歌本身的问题。 还是人吧。

• Queen塔羅讀心

Queen塔羅讀心 (学沟通的语言学谅解学不流泪.) 2007-08-29 20:28:09

我一直最害怕的事情终于发生了. 人们对于他们的歌议论纷纷, 我已经分不清楚到底他们还是不是他们了. 毕竟我们不是他们/. 这歌还没听... 先沉淀一阵子吧.

• illusion

illusion (末日。) 2007-08-29 21:42:56

2007-08-29 00:26:48 踢踢【沉默並溫柔。】 (上海)   我不想想太多的留一點勇氣走進八万人最遠的看臺位置   看看究竟他們還能不能打動到我 像最初那樣 恩 我也想先什么也不去想 等待10.20

• 偶然草

偶然草 2007-08-30 09:57:12

在电视上看到这支歌的MV花絮了 阿信在接受采访时不忘努力的推介方便面

• 踢踢踢

踢踢踢 (You're the BEST ★) 2007-08-30 11:10:02

我希望我永遠都沒有機會看見這隻廣告 好讓我心里的「垃圾車」一直美好下去...

• 邹小樱

邹小樱 (男人应把存款和小豆都交老婆保管) 2007-08-30 15:15:50

很好,很强大。

• 桃文西

桃文西 (好的坏的,都是该的。) 组长 2007-10-02 22:56:01

怎么不去死啊! 我很恶毒 只有这句话了……

• 裤子

裤子 2007-10-05 20:07:52

这歌和泡面一个档次

• 树枝

树枝 (人生有那么多变化,怕什么) 2007-10-07 12:29:35

谁改造谁啊。。。表再给五月天找藉口了。。 我实在无法看下去了。。。借用MintVV的话,去死!

• 离净语

离净语 (空气暴力) 楼主 2007-10-07 12:35:57

对不住大家。

• -.-

-.- 2008-01-30 17:44:47

從‘小護士’開始就有點懸,到後面‘戀愛ING’,我還會安慰自己。 到了‘我又初戀了’,我只能勸自己某人只是偶爾這樣, 到了這首,我根本沒再注意了,好好麻痹自己,讓自己聽不到的狀態。

• 离净语

离净语 (空气暴力) 楼主 2008-01-30 18:08:00

我也是从小护士开始觉得不对劲 发现主唱声音变了是从 花 开始的……

• 树枝

树枝 (人生有那么多变化,怕什么) 2008-01-31 08:46:05

花 出来的时候,刚好是阿信嗓子烂的顶峰。。那叫一个难受啊。。 可怜哦。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部