要给妈妈买一个不怎么戴的某奢侈品牌的手链吗?(解决啦,谢谢大家!)

狂野女猎手柳蕊

2020-08-21 21:08:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 21:08:50

😢😢😢麻烦大家给点建议吧555

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 21:27:19

[内容不可见]

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 21:28:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像七八百不够买扫地机器人呢😢😢

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2020-08-21 21:33:03

如果要买的话不如买真金的呢,还能保值。奢侈品牌溢价太严重了

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 21:38:58

如果要买的话不如买真金的呢,还能保值。奢侈品牌溢价太严重了 如果要买的话不如买真金的呢,还能保值。奢侈品牌溢价太严重了 无风不起浪味仙

感觉700块也买不到什么好看的真金💔我找个时间去专柜看看!谢谢你!谢谢谢谢!

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2020-08-21 21:47:00

这个不好看(。)感觉纪梵希一般般?要不找一个专门做首饰的大牌子 不是这种的感觉溢价比较好

• 圆味乐儿

圆味乐儿 2020-08-21 21:56:12

我妈就特别喜欢黄金或者玉器这种,不如攒攒钱以后给妈妈买点保值的首饰~其实lz买点菜给妈妈做顿饭 她肯定也特别高兴啦!

• Mintmojito

Mintmojito 2020-08-21 21:56:28

不要买,这个钱都不如买个纯金的,纪梵希的珠宝都属于装饰性的不值钱

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 21:56:32

好像七八百不够买扫地机器人呢😢😢 好像七八百不够买扫地机器人呢😢😢 狂野女猎手柳蕊

[内容不可见]

• 格格不入

格格不入 2020-08-21 21:56:42

你妈很喜欢这种奢牌吗?不然的话我觉得性价比不高

• .

. 2020-08-21 21:59:25

相信我,老人家喜欢真金白银

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:01:35

这个不好看(。)感觉纪梵希一般般?要不找一个专门做首饰的大牌子 不是这种的感觉溢价比较好 这个不好看(。)感觉纪梵希一般般?要不找一个专门做首饰的大牌子 不是这种的感觉溢价比较好 凉拌折耳根

主要是我妈说过很喜欢纪梵希🆘我去看看别的牌子,谢谢谢谢!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:02:11

我妈就特别喜欢黄金或者玉器这种,不如攒攒钱以后给妈妈买点保值的首饰~其实lz买点菜给妈妈做顿 我妈就特别喜欢黄金或者玉器这种,不如攒攒钱以后给妈妈买点保值的首饰~其实lz买点菜给妈妈做顿饭 她肯定也特别高兴啦! ... 圆味乐儿

肯定会做饭啦😉只是想买点东西哄妈妈高兴hhh

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:02:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的好的!我去看看!谢谢哦

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:03:58

你妈很喜欢这种奢牌吗?不然的话我觉得性价比不高 你妈很喜欢这种奢牌吗?不然的话我觉得性价比不高 格格不入

是的呢...我想着反正是买来当配饰的,这种比周大福我能买得起的还好看一点

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:04:07

相信我,老人家喜欢真金白银 相信我,老人家喜欢真金白银 .

哈哈哈哈哈我妈妈才刚刚40!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 22:05:54

好的好的!我去看看!谢谢哦 好的好的!我去看看!谢谢哦 狂野女猎手柳蕊

[内容不可见]

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:06:33

不要买,这个钱都不如买个纯金的,纪梵希的珠宝都属于装饰性的不值钱 不要买,这个钱都不如买个纯金的,纪梵希的珠宝都属于装饰性的不值钱 Mintmojito

初衷是希望妈妈戴着好看。我看了看七八百的真金铂金感觉都不是很好看...谢谢你的建议!

• 是我的海

是我的海 2020-08-21 22:09:11

好好看哦!!!

• kk

kk (瘦10斤!) 2020-08-21 22:10:10

不建议买便宜饰品给长辈。饰品和身份不符也没有用武之地,双方性价比都低。700块可以买厨房用品,家居用品,或者给妈妈办个洗头卡美容卡享受型的也可

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:11:07

好好看哦!!! 好好看哦!!! 是我的海

我也觉得555

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2020-08-21 22:12:12

妈妈戴这个有点太跌份了吧……都不如送妈妈一个小钱包 买菜的时候、打麻将的时候能带着用。。。

• 煎饼卷油条

煎饼卷油条 2020-08-21 22:12:53

买点营养品吃的用的玩的都行呀,我觉得这个手链不太实惠

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:14:59

不建议买便宜饰品给长辈。饰品和身份不符也没有用武之地,双方性价比都低。700块可以买厨房用品 不建议买便宜饰品给长辈。饰品和身份不符也没有用武之地,双方性价比都低。700块可以买厨房用品,家居用品,或者给妈妈办个洗头卡美容卡享受型的也可 ... kk

真的谢谢你的建议!不过站在未成年的角度来说其实700多也不能算太便宜啦5555妈妈应该不会嫌弃吧😢美容美发卡妈妈一直都有,厨房用品和家居用品感觉背离了我想给妈妈买手链的初衷,因为我是希望她能早点摆脱病气,继续漂漂亮亮的所以才做了这个决定。最后再次谢谢你的建议!感觉我还是太不成熟了

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:17:27

妈妈戴这个有点太跌份了吧……都不如送妈妈一个小钱包 买菜的时候、打麻将的时候能带着用。。。 妈妈戴这个有点太跌份了吧……都不如送妈妈一个小钱包 买菜的时候、打麻将的时候能带着用。。。 金子涵|已成团

谢谢你的建议!主要她也不怎么带现金出门,而且我想给她买饰品主要是希望她能早点摆脱病气,不过现在看起来好像不是很成熟555谢谢谢谢你!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:17:36

买点营养品吃的用的玩的都行呀,我觉得这个手链不太实惠 买点营养品吃的用的玩的都行呀,我觉得这个手链不太实惠 煎饼卷油条

好滴!谢谢谢谢!

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 22:18:52

纪梵希的首饰还不如买施华洛世奇

• ⠀⠀

⠀⠀ 2020-08-21 22:19:30

我觉得可以…买来不就是图个妈妈开心吗?700块钱要什么保值?700能买什么真金白银?700买真金可能只能买一副小金耳钉吧。而且买什么扫地机器人什么的怎么又和家务联系上了,想妈妈漂漂亮亮不行吗?如果实在觉得这个不可,我觉得用这个钱给妈妈买件衣服也行,本来就700块钱,还想要保值,还能保成7000吗?

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2020-08-21 22:20:09

谢谢你的建议!主要她也不怎么带现金出门,而且我想给她买饰品主要是希望她能早点摆脱病气,不过 谢谢你的建议!主要她也不怎么带现金出门,而且我想给她买饰品主要是希望她能早点摆脱病气,不过现在看起来好像不是很成熟555谢谢谢谢你! ... 狂野女猎手柳蕊

都是孝心,但是这个你送了可能真的戴不出去,有点浪费心意了。不如你侧面打听一下妈妈最近想要啥?我妈就超级简单,直接给她发红包,啥都比不上钱让我妈开心。。。实在不行,你学学把钱叠成心形送你妈妈吧😂

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:20:38

纪梵希的首饰还不如买施华洛世奇 纪梵希的首饰还不如买施华洛世奇 逛吃逛吃逛吃🚞

啊,这个手链就是他和施华洛世奇的联名款

• kk

kk (瘦10斤!) 2020-08-21 22:20:59

真的谢谢你的建议!不过站在未成年的角度来说其实700多也不能算太便宜啦5555妈妈应该不会嫌弃吧 真的谢谢你的建议!不过站在未成年的角度来说其实700多也不能算太便宜啦5555妈妈应该不会嫌弃吧😢美容美发卡妈妈一直都有,厨房用品和家居用品感觉背离了我想给妈妈买手链的初衷,因为我是希望她能早点摆脱病气,继续漂漂亮亮的所以才做了这个决定。最后再次谢谢你的建议!感觉我还是太不成熟了 ... 狂野女猎手柳蕊

好年轻啊。。未成年。。。。其实妈妈这段时间休息不做家务,lz在大学前这几天还不如多做家务,给妈妈煲个身体能喝的靓汤(毕竟初愈),妈妈一定很开心的。真心真心建议lz不要花钱买东西。

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:21:37

我觉得可以…买来不就是图个妈妈开心吗?700块钱要什么保值?700能买什么真金白银?700买真金可 我觉得可以…买来不就是图个妈妈开心吗?700块钱要什么保值?700能买什么真金白银?700买真金可能只能买一副小金耳钉吧。而且买什么扫地机器人什么的怎么又和家务联系上了,想妈妈漂漂亮亮不行吗?如果实在觉得这个不可,我觉得用这个钱给妈妈买件衣服也行,本来就700块钱,还想要保值,还能保成7000吗? ... ⠀⠀

呜呜呜谢谢姐妹,其实我就是单纯想让妈妈高兴一点。七百多我思来想去也没太大保值的可能555谢谢谢谢你!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:23:37

好年轻啊。。未成年。。。。其实妈妈这段时间休息不做家务,lz在大学前这几天还不如多做家务,给 好年轻啊。。未成年。。。。其实妈妈这段时间休息不做家务,lz在大学前这几天还不如多做家务,给妈妈煲个身体能喝的靓汤(毕竟初愈),妈妈一定很开心的。真心真心建议lz不要花钱买东西。 ... kk

嗯嗯嗯!一定会尽量揽下家务的!买点东西也是希望能有点事情让妈妈高兴一下,毕竟收到礼物肯定会很高兴的嘛。谢谢你的建议!

• 越来越好

越来越好 2020-08-21 22:23:38

不要买 了

• mono

mono 2020-08-21 22:25:16

很孝顺!可以买件羊绒衫啥的?天快冷了

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:25:29

都是孝心,但是这个你送了可能真的戴不出去,有点浪费心意了。不如你侧面打听一下妈妈最近想要啥 都是孝心,但是这个你送了可能真的戴不出去,有点浪费心意了。不如你侧面打听一下妈妈最近想要啥?我妈就超级简单,直接给她发红包,啥都比不上钱让我妈开心。。。实在不行,你学学把钱叠成心形送你妈妈吧😂 ... 金子涵|已成团

我妈妈唯爱手链项链hhh送这个还是挺对口的。现金好像有点多余,因为现在大家也不怎么用现金嘛嘿嘿嘿,总之谢谢你!真的很感谢!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:26:30

很孝顺!可以买件羊绒衫啥的?天快冷了 很孝顺!可以买件羊绒衫啥的?天快冷了 mono

在南方羊绒衫好像没什么必要。不过我去看看衣服,谢谢美女的建议!真的很感谢!

• momo

momo 2020-08-21 22:27:34

感觉挺好看挺适合的,毕竟700块也不求啥保值了,要是家里条件不好省省就是了,还可以的话买个手链没毛病

• 🐆

🐆 2020-08-21 22:27:37

七八百块也不贵 不用考虑这么多 喜欢的话送就送了 有你这份心妈妈肯定就开心啊

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:28:41

感觉挺好看挺适合的,毕竟700块也不求啥保值了,要是家里条件不好省省就是了,还可以的话买个手 感觉挺好看挺适合的,毕竟700块也不求啥保值了,要是家里条件不好省省就是了,还可以的话买个手链没毛病 ... momo

好的!谢谢谢谢!

• Ivy

Ivy 2020-08-21 22:28:43

[内容不可见]

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:28:54

七八百块也不贵 不用考虑这么多 喜欢的话送就送了 有你这份心妈妈肯定就开心啊 七八百块也不贵 不用考虑这么多 喜欢的话送就送了 有你这份心妈妈肯定就开心啊 🐆

hhh好的,谢谢谢谢!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:29:58

[内容不可见] [内容不可见] Ivy

对,还有另外一款我在纠结的是珍珠配钻,不过价格差不多还是同一个牌子的。谢谢你的建议!我感觉珍珠的好像确实更合适呢。谢谢谢谢!

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2020-08-21 22:30:47

纪梵希的不值得

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2020-08-21 22:31:24

不建议给长辈买便宜首饰 扫地机器人啊洗衣机啊确实会更好一点

• momo

momo 2020-08-21 22:34:51

买条k金项链 好看 负担也不重

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:37:27

纪梵希的不值得 纪梵希的不值得 奶茶不好喝

这样吗🆘对比了其他的牌子之后感觉纪梵希和施华洛世奇合作的这几款还挺好看的555姐妹有没有什么建议呀

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:38:00

不建议给长辈买便宜首饰 扫地机器人啊洗衣机啊确实会更好一点 不建议给长辈买便宜首饰 扫地机器人啊洗衣机啊确实会更好一点 关山难越

好的,谢谢你!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:39:08

买条k金项链 好看 负担也不重 买条k金项链 好看 负担也不重 momo

我感觉k金的同价位并没有纪梵希的好看555谢谢你!

• momo

momo 2020-08-21 22:39:32

我感觉k金的同价位并没有纪梵希的好看555谢谢你! 我感觉k金的同价位并没有纪梵希的好看555谢谢你! 狂野女猎手柳蕊

😂k金起码是金啊

• 山雀

山雀 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2020-08-21 22:41:49

宝贝我觉得可以,送礼物投其所好就好了,你妈妈喜欢纪梵希又喜欢手链,花钱买开心蛮好的。

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:44:54

😂k金起码是金啊 😂k金起码是金啊 momo

对啊,但是买手链不就是买个款式吗,大家都是合成金属,何必花同样的钱去买个更丑的呢🆘

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:45:07

宝贝我觉得可以,送礼物投其所好就好了,你妈妈喜欢纪梵希又喜欢手链,花钱买开心蛮好的。 宝贝我觉得可以,送礼物投其所好就好了,你妈妈喜欢纪梵希又喜欢手链,花钱买开心蛮好的。 山雀

好的谢谢你!你好温柔555谢谢谢谢!

• 大添添快乐

大添添快乐 2020-08-21 22:45:33

浪费钱,妈妈都喜欢真金白银。这次买不起先攒着,一千多就可以买个小吊坠了

• momo

momo 2020-08-21 22:46:06

可以给妈妈买个美容卡美容仪,700多买不到什么奢侈品手链吧

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:48:11

浪费钱,妈妈都喜欢真金白银。这次买不起先攒着,一千多就可以买个小吊坠了 浪费钱,妈妈都喜欢真金白银。这次买不起先攒着,一千多就可以买个小吊坠了 大添添快乐

想买手链也是因为妈妈刚出院希望她高兴点快点康复,下次再送就没这个寓意了。这算是一个比较赶着时间点的礼物吧。也谢谢你的建议!!

• 🌻

🌻 2020-08-21 22:49:15

不建议买啊,给妈妈买点儿实用的东西更好呀姐妹

• 大添添快乐

大添添快乐 2020-08-21 22:49:19

想买手链也是因为妈妈刚出院希望她高兴点快点康复,下次再送就没这个寓意了。这算是一个比较赶着 想买手链也是因为妈妈刚出院希望她高兴点快点康复,下次再送就没这个寓意了。这算是一个比较赶着时间点的礼物吧。也谢谢你的建议!! ... 狂野女猎手柳蕊

那不如买点保养品,海参啊什么的。

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:50:18

可以给妈妈买个美容卡美容仪,700多买不到什么奢侈品手链吧 可以给妈妈买个美容卡美容仪,700多买不到什么奢侈品手链吧 momo

他有自己办的美容卡理发卡美发卡这些,我好像也送不成。纪梵希我感觉也不算很低端吧🆘谢谢你哇!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:51:32

不建议买啊,给妈妈买点儿实用的东西更好呀姐妹 不建议买啊,给妈妈买点儿实用的东西更好呀姐妹 🌻

确实有在考虑了555不过还是不想送厨具什么的,感觉不是送给妈妈的而是找了个借口给家里添了点东西orz

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-08-21 22:51:37

我觉得可以,关键是楼主妈妈喜欢,买一个开心,宝贝女儿给买的,看着开心身体也会快点好起来😃 不太懂行情,如果那种玉石或者类似的,有祈福意思的是不是也可以。关键还是楼主妈妈的喜好。 不要听长辈说不要买,其实买了他们会特别开心。对于楼主现在可能觉得700多很多钱,以后回想起来会觉得特别值

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:52:17

那不如买点保养品,海参啊什么的。 那不如买点保养品,海参啊什么的。 大添添快乐

家里不缺这些而且我也买不到比较好的555谢谢姐妹!我去看看养生药材啥的

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 22:53:47

我觉得可以,关键是楼主妈妈喜欢,买一个开心,宝贝女儿给买的,看着开心身体也会快点好起来😃 我觉得可以,关键是楼主妈妈喜欢,买一个开心,宝贝女儿给买的,看着开心身体也会快点好起来😃 不太懂行情,如果那种玉石或者类似的,有祈福意思的是不是也可以。关键还是楼主妈妈的喜好。 不要听长辈说不要买,其实买了他们会特别开心。对于楼主现在可能觉得700多很多钱,以后回想起来会觉得特别值 ... 天凉好个秋

好的好的!我怎么就没想过寓意这块呢555我这就去看看!谢谢你!真的很感谢!我感觉妈妈知道我尽力了就好了555七百多确实对大人来说不多呀

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2020-08-21 22:58:35

这样吗🆘对比了其他的牌子之后感觉纪梵希和施华洛世奇合作的这几款还挺好看的555姐妹有没有什 这样吗🆘对比了其他的牌子之后感觉纪梵希和施华洛世奇合作的这几款还挺好看的555姐妹有没有什么建议呀 ... 狂野女猎手柳蕊

要不发个520的红包 加给妈妈做顿大餐?

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-08-21 23:00:51

好的好的!我怎么就没想过寓意这块呢555我这就去看看!谢谢你!真的很感谢!我感觉妈妈知道我尽 好的好的!我怎么就没想过寓意这块呢555我这就去看看!谢谢你!真的很感谢!我感觉妈妈知道我尽力了就好了555七百多确实对大人来说不多呀 ... 狂野女猎手柳蕊

不客气呀,我同学考研之前家里给求了一个玉质的佛手(应该不太贵的),她考研考上了😃是一个很好的寓意,代表家人最大的支持和祝福呀。所以我印象特别深,祝福楼主妈妈快快恢复啊,有这么好的一个女儿,肯定好的快😃

• l娃娃

l娃娃 2020-08-21 23:01:22

天呐才40都有能给自己挑选礼物的孩子了,好羡慕你妈妈

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:03:00

要不发个520的红包 加给妈妈做顿大餐? 要不发个520的红包 加给妈妈做顿大餐? 奶茶不好喝

肯定会每顿都我做饭的!给钱感觉比不上送东西嘛hhh毕竟我妈也不缺我这点钱55555

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:03:12

不客气呀,我同学考研之前家里给求了一个玉质的佛手(应该不太贵的),她考研考上了😃是一个很 不客气呀,我同学考研之前家里给求了一个玉质的佛手(应该不太贵的),她考研考上了😃是一个很好的寓意,代表家人最大的支持和祝福呀。所以我印象特别深,祝福楼主妈妈快快恢复啊,有这么好的一个女儿,肯定好的快😃 ... 天凉好个秋

好的好的,我去看看!谢谢你!

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:03:39

天呐才40都有能给自己挑选礼物的孩子了,好羡慕你妈妈 天呐才40都有能给自己挑选礼物的孩子了,好羡慕你妈妈 l娃娃

哈哈哈哈我妈生我比较早!我都高考完啦

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 23:14:19

啊,这个手链就是他和施华洛世奇的联名款 啊,这个手链就是他和施华洛世奇的联名款 狂野女猎手柳蕊

可是这个真的好丑

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 23:14:39

啊,这个手链就是他和施华洛世奇的联名款 啊,这个手链就是他和施华洛世奇的联名款 狂野女猎手柳蕊

还不如买个其他的

• 早睡早起lisa

早睡早起lisa 2020-08-21 23:14:52

买补品

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:15:38

还不如买个其他的 还不如买个其他的 逛吃逛吃逛吃🚞

还有其他样子的我也在挑

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:16:03

买补品 买补品 早睡早起lisa

亲戚朋友送的挺多的,我再买也没啥必要💔

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 23:16:21

还有其他样子的我也在挑 还有其他样子的我也在挑 狂野女猎手柳蕊

建议别买纪梵希,质量也不好

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:17:32

建议别买纪梵希,质量也不好 建议别买纪梵希,质量也不好 逛吃逛吃逛吃🚞

好的orz 我再看看其他牌子 姐妹有啥推荐吗

• 早睡早起lisa

早睡早起lisa 2020-08-21 23:18:05

亲戚朋友送的挺多的,我再买也没啥必要💔 亲戚朋友送的挺多的,我再买也没啥必要💔 狂野女猎手柳蕊

珍珠耳环?

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 23:19:01

好的orz 我再看看其他牌子 姐妹有啥推荐吗 好的orz 我再看看其他牌子 姐妹有啥推荐吗 狂野女猎手柳蕊

姐妹预算多少呢

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:20:23

姐妹预算多少呢 姐妹预算多少呢 逛吃逛吃逛吃🚞

700-800吧

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:20:59

珍珠耳环? 珍珠耳环? 早睡早起lisa

妈妈唯爱手链项链而且没有耳洞orz谢谢你的建议!我去看看珍珠手链

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2020-08-21 23:21:57

700-800吧 700-800吧 狂野女猎手柳蕊

姐妹给你推荐一个tb旗舰店上下,,你也可以看看周大福

• 小橙子🍊

小橙子🍊 2020-08-21 23:22:14

卤煮很孝顺,妈妈也很持家,感觉不用送,多陪陪妈妈

• momo

momo 2020-08-21 23:24:45

我觉得妈妈喜欢手链就送手链 送礼物不是要送她喜欢的吗 再说妈妈很多条手链不是证明她真的很喜欢手链 倒是楼主要看看你买的这条是不是你妈妈喜欢的风格

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:26:56

姐妹给你推荐一个tb旗舰店上下,,你也可以看看周大福 姐妹给你推荐一个tb旗舰店上下,,你也可以看看周大福 逛吃逛吃逛吃🚞

好的呢,周大福这个价位真的不是很好看🆘我去看看你推荐的旗舰店

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:27:39

我觉得妈妈喜欢手链就送手链 送礼物不是要送她喜欢的吗 再说妈妈很多条手链不是证明她真的很喜欢 我觉得妈妈喜欢手链就送手链 送礼物不是要送她喜欢的吗 再说妈妈很多条手链不是证明她真的很喜欢手链 倒是楼主要看看你买的这条是不是你妈妈喜欢的风格 ... momo

好的呢,我现在在看其他款式。还是觉得送手链比较合适妈妈也喜欢。谢谢你啦

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:28:09

卤煮很孝顺,妈妈也很持家,感觉不用送,多陪陪妈妈 卤煮很孝顺,妈妈也很持家,感觉不用送,多陪陪妈妈 小橙子🍊

希望送她小礼物能让她高兴一点555肯定会多陪陪她呀

• momo

momo 2020-08-21 23:28:45

好的呢,我现在在看其他款式。还是觉得送手链比较合适妈妈也喜欢。谢谢你啦 好的呢,我现在在看其他款式。还是觉得送手链比较合适妈妈也喜欢。谢谢你啦 狂野女猎手柳蕊

不客气哦~

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:29:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿灰灰

实用的目的性太强了....我想送首饰就是不希望她做一个被家务困住的女人

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:31:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿灰灰

那这个确实得由她来决定喜不喜欢,谢谢你哦

• 就是本人

就是本人 (多发多发~多发爱看) 2020-08-21 23:33:38

七百块的奢侈品?真不如买点营养品参片什么的补补吧。

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:35:54

七百块的奢侈品?真不如买点营养品参片什么的补补吧。 七百块的奢侈品?真不如买点营养品参片什么的补补吧。 就是本人

大家都知道她刚出院所以这些也送了不少,我买了纯属浪费。作为一个没有工作的刚刚高中毕业的学生700块已经是我的能力上限了,700块的东西确实很廉价啊甚至不能称得上奢侈品,但是我也确实不能用我自己赚的钱给她买一万多的包。

• 合法萝莉100天

合法萝莉100天 2020-08-21 23:36:27

我喜欢直接包红包!

• 就是本人

就是本人 (多发多发~多发爱看) 2020-08-21 23:37:34

大家都知道她刚出院所以这些也送了不少,我买了纯属浪费。作为一个没有工作的刚刚高中毕业的学生 大家都知道她刚出院所以这些也送了不少,我买了纯属浪费。作为一个没有工作的刚刚高中毕业的学生700块已经是我的能力上限了,700块的东西确实很廉价啊甚至不能称得上奢侈品,但是我也确实不能用我自己赚的钱给她买一万多的包。 ... 狂野女猎手柳蕊

不是这意思,我是觉得这品牌溢价纯属坑人。你也是学生,钱还是花在实在的地方好。刚出院营养品很重要,我妈之前就是。补品不嫌多。或者真的要花在实在的地方。

• 江白鹭先生

江白鹭先生 2020-08-21 23:38:29

这哪卖这么贵,我买的300多一条

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:42:18

我喜欢直接包红包! 我喜欢直接包红包! 合法萝莉100天

主要是一份小心意!感觉送钱给我妈不如送点她喜欢的东西hh

• AD钙世无双

AD钙世无双 2020-08-21 23:42:59

我觉得楼主很棒,我觉得不要给妈妈买家务帮手,或者其他家居产品,因为这样就会感觉似乎妈妈就是要干家务一样。买个手链妈妈会很高兴的呀,而且妈妈又是刚出院,送会让妈妈开心的小饰品我觉得很好~如果觉得不实用的话可以考虑妈妈的实际情况买一个【专门给妈妈】用的东西,比如什么颈椎按摩器(我只是打个比方因为我不清楚lz你妈妈需要什么~只是一个比方一个比方,而且我也不确定这个东西是不是又好又有用Orz) 总之我觉得楼主想买奢侈品手链给妈妈很好,买其他只给妈妈用的产品也很好😝

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:43:11

这哪卖这么贵,我买的300多一条 这哪卖这么贵,我买的300多一条 江白鹭先生

啊 代购那边确实四五百。在寺库看到的款,也不清楚市价多少

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:45:44

不是这意思,我是觉得这品牌溢价纯属坑人。你也是学生,钱还是花在实在的地方好。刚出院营养品很 不是这意思,我是觉得这品牌溢价纯属坑人。你也是学生,钱还是花在实在的地方好。刚出院营养品很重要,我妈之前就是。补品不嫌多。或者真的要花在实在的地方。 ... 就是本人

好的呢,谢谢你的建议啦。

• 狂野女猎手柳蕊

狂野女猎手柳蕊 楼主 2020-08-21 23:46:35

我觉得楼主很棒,我觉得不要给妈妈买家务帮手,或者其他家居产品,因为这样就会感觉似乎妈妈就是 我觉得楼主很棒,我觉得不要给妈妈买家务帮手,或者其他家居产品,因为这样就会感觉似乎妈妈就是要干家务一样。买个手链妈妈会很高兴的呀,而且妈妈又是刚出院,送会让妈妈开心的小饰品我觉得很好~如果觉得不实用的话可以考虑妈妈的实际情况买一个【专门给妈妈】用的东西,比如什么颈椎按摩器(我只是打个比方因为我不清楚lz你妈妈需要什么~只是一个比方一个比方,而且我也不确定这个东西是不是又好又有用Orz) 总之我觉得楼主想买奢侈品手链给妈妈很好,买其他只给妈妈用的产品也很好😝 ... AD钙世无双

好的好的!我就是想买一个专门送给妈妈的5555谢谢你,真的非常感谢!!!不用这么谨慎的呜呜,谢谢你的好心!

• 江白鹭先生

江白鹭先生 2020-08-21 23:50:15

啊 代购那边确实四五百。在寺库看到的款,也不清楚市价多少 啊 代购那边确实四五百。在寺库看到的款,也不清楚市价多少 狂野女猎手柳蕊

这个真心不贵,国外经常打折,纪梵希的首饰可能连轻奢都不算

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626122 人聚集在这个小组
↑回顶部