为什么有的组要把进组暗号搞得那么难

是肉就比馒头香.

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-21 16:11:26

零食组的暗号是我见过最难找的

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 16:32:38

零食组的暗号是我见过最难找的 零食组的暗号是我见过最难找的 momo

[内容不可见]

• 豆友169188765

豆友169188765 2020-08-21 20:37:17

[内容不可见]

• 凉月满天

凉月满天 2020-08-21 21:05:46

有的组我千辛万苦找到了暗号,进组之后再看组规却又不记得暗号了。

• 小爱酱

小爱酱 (。) 2020-08-21 21:12:32

零食组的暗号是我见过最难找的 零食组的暗号是我见过最难找的 momo

零食组我至今没找到

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:23:19

你说的零食组是我加的那个零食组吗

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:23:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

猜中一个暗号比猜中彩票号码都难

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:24:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169188765

幸好还比wb强点,要不然都不知道去哪玩了

• 豆友169188765

豆友169188765 2020-08-21 21:24:54

幸好还比wb强点,要不然都不知道去哪玩了 幸好还比wb强点,要不然都不知道去哪玩了 是肉就比馒头香.

[内容不可见]

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:25:02

有的组我千辛万苦找到了暗号,进组之后再看组规却又不记得暗号了。 有的组我千辛万苦找到了暗号,进组之后再看组规却又不记得暗号了。 凉月满天

对对对,我也是。好像猜中暗号那个不是我一样

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:25:20

零食组我至今没找到 零食组我至今没找到 小爱酱

是我进的那个零食组吗

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:26:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169188765

每次习惯性点进去我都会暗骂自己一句 然后再退出来😂

• Happy の 我

Happy の 我 2020-08-21 21:54:22

而且是不是给帖子点赞的时候如果按的时间长一点就会自动申请入组呀 我有点方 我好像按久了自动申请了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 21:56:04

而且是不是给帖子点赞的时候如果按的时间长一点就会自动申请入组呀 我有点方 我好像按久了自动申 而且是不是给帖子点赞的时候如果按的时间长一点就会自动申请入组呀 我有点方 我好像按久了自动申请了 ... Happy の 我

啊这。。我没试过呀

• 小爱酱

小爱酱 (。) 2020-08-21 22:01:36

是我进的那个零食组吗 是我进的那个零食组吗 是肉就比馒头香.

点头

• @@

@@ 2020-08-21 22:02:09

就优越呗

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 22:13:06

就优越呗 就优越呗 @@

是大组了

• momo

momo 2020-08-21 22:21:34

实不相瞒,我找过最难的暗号是打分器组,零食组已经很容易了,打分器组是需要做阅读理解的

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 22:22:34

实不相瞒,我找过最难的暗号是打分器组,零食组已经很容易了,打分器组是需要做阅读理解的 实不相瞒,我找过最难的暗号是打分器组,零食组已经很容易了,打分器组是需要做阅读理解的 momo

对对对,我也觉得零食组还好。(我能进去的都不难)

• momo

momo 2020-08-21 22:24:40

对对对,我也觉得零食组还好。(我能进去的都不难) 对对对,我也觉得零食组还好。(我能进去的都不难) 是肉就比馒头香.

因为零食组算是直接写出来的那一类,这类只要不跳行就能找到

• momo

momo 2020-08-21 22:31:47

还有实在是找不到的,一看转发帖子的一堆找不到的,然后还规定找到的人不要说出去....心累了,不加也罢

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 22:37:21

因为零食组算是直接写出来的那一类,这类只要不跳行就能找到 因为零食组算是直接写出来的那一类,这类只要不跳行就能找到 momo

这场猜字游戏👾是朕输了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 22:39:13

还有实在是找不到的,一看转发帖子的一堆找不到的,然后还规定找到的人不要说出去....心累了,不 还有实在是找不到的,一看转发帖子的一堆找不到的,然后还规定找到的人不要说出去....心累了,不加也罢 ... momo

还是小一点的组更友善

• momo

momo 2020-08-21 22:42:36

你说的零食组是我加的那个零食组吗 你说的零食组是我加的那个零食组吗 是肉就比馒头香.

不是 是零食拉踩小组

• momo

momo 2020-08-21 22:43:08

零食组我至今没找到 零食组我至今没找到 小爱酱

不好找 你要沉下心一个字一字的看

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 22:45:08

不是 是零食拉踩小组 不是 是零食拉踩小组 momo

那我帮不了你了,我没申请过😊

• 漫步

漫步 2020-08-21 23:06:19

感觉是筛选用户。愿意花那么多精力去找暗号的,一定是相当忠诚(有依赖性)的用户。这样就可以把很多比较理智的人排除在外,免得在某些需要带节奏的帖子里发不合某些管理人员的回复。因为那些回复虽然不合他们心意,但也是正常回复,不能随便删除,所以预筛选用户是比较好的办法。 以上属个人猜测。

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 23:10:22

感觉是筛选用户。愿意花那么多精力去找暗号的,一定是相当忠诚(有依赖性)的用户。这样就可以把 感觉是筛选用户。愿意花那么多精力去找暗号的,一定是相当忠诚(有依赖性)的用户。这样就可以把很多比较理智的人排除在外,免得在某些需要带节奏的帖子里发不合某些管理人员的回复。因为那些回复虽然不合他们心意,但也是正常回复,不能随便删除,所以预筛选用户是比较好的办法。 以上属个人猜测。 ... 漫步

搞得我突然想使劲儿研究暗号,专门进去发反管理言论。哈哈哈哈

• 漫步

漫步 2020-08-21 23:12:16

搞得我突然想使劲儿研究暗号,专门进去发反管理言论。哈哈哈哈 搞得我突然想使劲儿研究暗号,专门进去发反管理言论。哈哈哈哈 是肉就比馒头香.

哈哈,我就不花这种气力了,何况这只是我的猜想,事实未必一定如此

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 23:12:49

哈哈,我就不花这种气力了,何况这只是我的猜想,事实未必一定如此 哈哈,我就不花这种气力了,何况这只是我的猜想,事实未必一定如此 漫步

哈哈哈哈哈

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2020-08-21 23:38:57

被凡组拒了,本来一气之下想发誓再也不看凡组了,后来想想算了,凡组那么搞笑不进就不进吧,反正都能进哈哈哈哈哈哈

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 23:44:46

被凡组拒了,本来一气之下想发誓再也不看凡组了,后来想想算了,凡组那么搞笑不进就不进吧,反正 被凡组拒了,本来一气之下想发誓再也不看凡组了,后来想想算了,凡组那么搞笑不进就不进吧,反正都能进哈哈哈哈哈哈 ... 无敌霸王龙

哈哈哈哈哈,是我了。不过哈组我也没进去,社死也是。蓝瘦

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2020-08-21 23:47:08

哈哈哈哈哈,是我了。不过哈组我也没进去,社死也是。蓝瘦 哈哈哈哈哈,是我了。不过哈组我也没进去,社死也是。蓝瘦 是肉就比馒头香.

这两个我都进了!也没说什么,我有个统一格式:非常希望能够进组跟大家一起XXXX! 哈组社死组生活组都这样写,都进了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 23:49:43

这两个我都进了!也没说什么,我有个统一格式:非常希望能够进组跟大家一起XXXX! 哈组社死组生 这两个我都进了!也没说什么,我有个统一格式:非常希望能够进组跟大家一起XXXX! 哈组社死组生活组都这样写,都进了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 无敌霸王龙

哈哈哈哈,竟然不用组规这么魔幻,我趴在组规上面研究了好几天最后放弃了

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2020-08-21 23:51:34

哈哈哈哈,竟然不用组规这么魔幻,我趴在组规上面研究了好几天最后放弃了 哈哈哈哈,竟然不用组规这么魔幻,我趴在组规上面研究了好几天最后放弃了 是肉就比馒头香.

多发动态!你的动态太少了,就容易被拒

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-21 23:55:43

多发动态!你的动态太少了,就容易被拒 多发动态!你的动态太少了,就容易被拒 无敌霸王龙

我每天都只顾着看别人顺便哈哈哈了😂

• 贰

零食,社死,哈哈,我都没进去😂

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 00:15:39

零食,社死,哈哈,我都没进去😂 零食,社死,哈哈,我都没进去😂

同惨,哈哈哈哈哈。你说的零食是我这个零食吗

• 贰

同惨,哈哈哈哈哈。你说的零食是我这个零食吗 同惨,哈哈哈哈哈。你说的零食是我这个零食吗 是肉就比馒头香.

零食拉踩那个吗

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 00:52:15

[内容不可见]

• 秋璇

秋璇 2020-08-22 01:42:36

所以我还更喜欢那种各凭本事进的小组,读一下组规写个进组理由就好

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2020-08-22 01:48:29

有一个组我看了三遍没找到暗号,然后我现在已经不想加那个组了,甚至忘记了那个组是啥

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2020-08-22 01:53:45

哈哈,我还蛮喜欢找暗号的,觉得像解谜游戏一样😂

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2020-08-22 01:59:35

零食,社死,哈哈,我都没进去😂 零食,社死,哈哈,我都没进去😂

零食小组现在是做填空题,而且实在找不到也没关系,写点真情实感的对零食的感想也可以进 组规: “实在找不到问题答案的预备多肉葡萄们也不要灰心,可以在申请中写写自己最近的心头好or避雷食品,或者概括组规的主要内容,管理员会酌情考虑的。(每个管理员对这类入组审核的评判标准不同,可能填写后仍会被拒绝,但是通过的概率还是很大的)”

• 老岳

老岳 2020-08-22 02:50:41

有的人,并不是多么忠诚,就是不服输。不让我进去,我就一直试,直到进去,等我进去了,你就完了,哼。不过我讨厌那种自以为是的组,以为自己很牛逼吗?这么多组不差你一个,我也不稀得进。

• 老岳

老岳 2020-08-22 02:51:54

你傲娇,我比你更傲娇,这方面我还没输过

• 假的江湖骗子

假的江湖骗子 2020-08-22 04:41:47

实不相瞒,我找过最难的暗号是打分器组,零食组已经很容易了,打分器组是需要做阅读理解的 实不相瞒,我找过最难的暗号是打分器组,零食组已经很容易了,打分器组是需要做阅读理解的 momo

是真的,我已经试了无数个了,我关系好点不玩豆瓣的朋友现在都知道这个组,因为我天天拉他们分析哪句话是暗号,感觉相比之下,哈组和零食组真的好简单🤗

• momo

momo 2020-08-22 04:43:30

是真的,我已经试了无数个了,我关系好点不玩豆瓣的朋友现在都知道这个组,因为我天天拉他们分析 是真的,我已经试了无数个了,我关系好点不玩豆瓣的朋友现在都知道这个组,因为我天天拉他们分析哪句话是暗号,感觉相比之下,哈组和零食组真的好简单🤗 ... 假的江湖骗子

我第二遍就找到了打分器的暗号,不过我进组发现大家都是看言情的,然后我这个号就没申请,暗号变了我也帮不到姐妹了

• 假的江湖骗子

假的江湖骗子 2020-08-22 04:46:00

我第二遍就找到了打分器的暗号,不过我进组发现大家都是看言情的,然后我这个号就没申请,暗号变 我第二遍就找到了打分器的暗号,不过我进组发现大家都是看言情的,然后我这个号就没申请,暗号变了我也帮不到姐妹了 ... momo

哇真的气死我了,我读了四五遍,我朋友们还在和我一起阅读理解…

• momo

momo 2020-08-22 04:47:50

哇真的气死我了,我读了四五遍,我朋友们还在和我一起阅读理解… 哇真的气死我了,我读了四五遍,我朋友们还在和我一起阅读理解… 假的江湖骗子

上一个暗号是有一句话重复之前的组规并且分类错误,姐妹试着看看这次还是不是

• 假的江湖骗子

假的江湖骗子 2020-08-22 04:49:57

上一个暗号是有一句话重复之前的组规并且分类错误,姐妹试着看看这次还是不是 上一个暗号是有一句话重复之前的组规并且分类错误,姐妹试着看看这次还是不是 momo

!!谢谢姐妹我康康,我被拒绝了七天后才能搞😭😭😭

• 贰

零食小组现在是做填空题,而且实在找不到也没关系,写点真情实感的对零食的感想也可以进 组规: 零食小组现在是做填空题,而且实在找不到也没关系,写点真情实感的对零食的感想也可以进 组规: “实在找不到问题答案的预备多肉葡萄们也不要灰心,可以在申请中写写自己最近的心头好or避雷食品,或者概括组规的主要内容,管理员会酌情考虑的。(每个管理员对这类入组审核的评判标准不同,可能填写后仍会被拒绝,但是通过的概率还是很大的)” ... 罗拉快跑

嗷嗷😂好的

• 建议是看开点

建议是看开点 2020-08-22 08:16:09

哈不是吧,读了组规就能看到

• 建议是看开点

建议是看开点 2020-08-22 08:18:12

这件衣服好看吗那个组。我上个月找到的暗号 现在还没给我回,没拒绝也没通过

• 建议是看开点

建议是看开点 2020-08-22 08:18:28

零食组刚刚看了,不是问答题吗???

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-08-22 08:23:14

挺没必要的 一次一次拒绝就一次一次消耗我的热情 明明找到了也不让进就更烦 以后的小组能进就进 进不去就算了

• 🍑

🍑 2020-08-22 08:29:46

姐妹 零食组换暗号啦 现在这个还挺好找的

• 那你觉得呢

那你觉得呢 2020-08-22 08:39:04

这件衣服好看吗那个组。我上个月找到的暗号 现在还没给我回,没拒绝也没通过 这件衣服好看吗那个组。我上个月找到的暗号 现在还没给我回,没拒绝也没通过 建议是看开点

啊我也有类似的…拼组我申请两个月了吧,很好喝研究所申请一个星期左右了,都是没拒绝没通过💔

• 建议是看开点

建议是看开点 2020-08-22 08:41:03

啊我也有类似的…拼组我申请两个月了吧,很好喝研究所申请一个星期左右了,都是没拒绝没通过💔 啊我也有类似的…拼组我申请两个月了吧,很好喝研究所申请一个星期左右了,都是没拒绝没通过💔 那你觉得呢

嘤我被钓了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 09:21:36

🤗

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 09:22:24

所以我还更喜欢那种各凭本事进的小组,读一下组规写个进组理由就好 所以我还更喜欢那种各凭本事进的小组,读一下组规写个进组理由就好 秋璇

我也,比如矫组😘

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 09:23:14

哈哈,我还蛮喜欢找暗号的,觉得像解谜游戏一样😂 哈哈,我还蛮喜欢找暗号的,觉得像解谜游戏一样😂 罗拉快跑

那你可太酷了

• 用户06985435

用户06985435 2020-08-22 09:38:41

找暗号现在已经成为我喜欢并且擅长的事情

• momo

momo 2020-08-22 10:31:09

姐妹 零食组换暗号啦 现在这个还挺好找的 姐妹 零食组换暗号啦 现在这个还挺好找的 🍑

我已经进去了 只是看到这个贴子之后有感而发一下而已 谢谢你哈😊

• 喜来喜

喜来喜 (被情绪操控) 2020-08-22 11:28:25

烦的要死。我看小说都不会逐字逐句的看过去 组规要这样。加组也就是想开开心心的大家一起讨论 看到这门槛我就很不开心了

• 杳杳钟声晚

杳杳钟声晚 2020-08-22 11:55:04

零食组和达芬奇!!!好难找

• 新宿天鵝AGEHA

新宿天鵝AGEHA 2020-08-22 11:57:38

同感 有种文 ge二声的感觉

• 🕊️

🕊️ 2020-08-22 12:33:07

我进零食组 已经忘记当时困不困难了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 12:36:16

你傲娇,我比你更傲娇,这方面我还没输过 你傲娇,我比你更傲娇,这方面我还没输过 老岳

哈哈哈哈,我们才是坠傲娇的

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 12:36:39

有一个组我看了三遍没找到暗号,然后我现在已经不想加那个组了,甚至忘记了那个组是啥 有一个组我看了三遍没找到暗号,然后我现在已经不想加那个组了,甚至忘记了那个组是啥 叫什么好呢

就随缘进组

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 12:38:38

挺没必要的 一次一次拒绝就一次一次消耗我的热情 明明找到了也不让进就更烦 以后的小组能进就进 挺没必要的 一次一次拒绝就一次一次消耗我的热情 明明找到了也不让进就更烦 以后的小组能进就进 进不去就算了 ... 啦啦啦

被拒之后就不想再进了,我觉得它没资格拒绝我😏

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 12:39:03

找暗号现在已经成为我喜欢并且擅长的事情 找暗号现在已经成为我喜欢并且擅长的事情 用户06985435

那你一定很优秀!

• 老岳

老岳 2020-08-22 12:50:51

哈哈哈哈,我们才是坠傲娇的 哈哈哈哈,我们才是坠傲娇的 是肉就比馒头香.

哈哈哈,yes

• 用户06985435

用户06985435 2020-08-22 13:05:53

那你一定很优秀! 那你一定很优秀! 是肉就比馒头香.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-08-22 13:08:18

还有叫已注销为啥有些小组不能申请啊!无语子。只要有要暗号的小组我都进不去哈哈哈,因为我真的找不到啊啊啊,玩就让人开心的玩嘛,整这些五五六六七七八八的东西干啥

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:01:26

烦的要死。我看小说都不会逐字逐句的看过去 组规要这样。加组也就是想开开心心的大家一起讨论 看 烦的要死。我看小说都不会逐字逐句的看过去 组规要这样。加组也就是想开开心心的大家一起讨论 看到这门槛我就很不开心了 ... 喜来喜

矫组就挺好,搞不懂设置那么难是图啥

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:02:34

零食组和达芬奇!!!好难找 零食组和达芬奇!!!好难找 杳杳钟声晚

零食拉踩现在是填空,很好答。零食安利就是组规里的一条,我找到了

• momo

momo 2020-08-22 14:02:43

所以我很讨厌有暗号的,因为不管难还是简单我都找不到😂😂

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:03:34

同感 有种文 ge二声的感觉 同感 有种文 ge二声的感觉 新宿天鵝AGEHA

他们好像不知不觉就把自己放在高一等的位置上了

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:04:15

我进零食组 已经忘记当时困不困难了 我进零食组 已经忘记当时困不困难了 🕊️

哈哈哈哈哈,那应该是不困难。要不然你会记忆犹新的

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:06:05

还有叫已注销为啥有些小组不能申请啊!无语子。只要有要暗号的小组我都进不去哈哈哈,因为我真的 还有叫已注销为啥有些小组不能申请啊!无语子。只要有要暗号的小组我都进不去哈哈哈,因为我真的找不到啊啊啊,玩就让人开心的玩嘛,整这些五五六六七七八八的东西干啥 ... 已注销

下雨天打孩子,闲着也是闲着🙈

• 新宿天鵝AGEHA

新宿天鵝AGEHA 2020-08-22 14:06:18

他们好像不知不觉就把自己放在高一等的位置上了 他们好像不知不觉就把自己放在高一等的位置上了 是肉就比馒头香.

对对对 我孤陋寡闻见识短浅 我想表达的就是你这个意思 你这个说法就非常完美和中肯 不带有主观色彩但是符合事实

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 14:08:35

对对对 我孤陋寡闻见识短浅 我想表达的就是你这个意思 你这个说法就非常完美和中肯 不带有主观色 对对对 我孤陋寡闻见识短浅 我想表达的就是你这个意思 你这个说法就非常完美和中肯 不带有主观色彩但是符合事实 ... 新宿天鵝AGEHA

哈哈哈哈,你下回夸我别用那么多成语。我都不知道用啥成语回你才能对得起你的夸奖,不用成语又显得我没文化。哈哈哈哈哈哈哈哈🙈

• 杳杳钟声晚

杳杳钟声晚 2020-08-22 14:10:02

零食拉踩现在是填空,很好答。零食安利就是组规里的一条,我找到了 零食拉踩现在是填空,很好答。零食安利就是组规里的一条,我找到了 是肉就比馒头香.

好滴,我这就去再看一遍😭

• 新宿天鵝AGEHA

新宿天鵝AGEHA 2020-08-22 14:11:38

哈哈哈哈,你下回夸我别用那么多成语。我都不知道用啥成语回你才能对得起你的夸奖,不用成语又显 哈哈哈哈,你下回夸我别用那么多成语。我都不知道用啥成语回你才能对得起你的夸奖,不用成语又显得我没文化。哈哈哈哈哈哈哈哈🙈 ... 是肉就比馒头香.

害 我真是发自内心的 有的时候我就是想法和说法不能统一就很恼人 一看到别人把自己的想法很正确地说出来我就由衷地觉得牛逼 哈哈哈哈我觉得我这个也蛮矫情的 感叹一句 我爱矫情组!

• 杳杳钟声晚

杳杳钟声晚 2020-08-22 14:21:03

零食拉踩现在是填空,很好答。零食安利就是组规里的一条,我找到了 零食拉踩现在是填空,很好答。零食安利就是组规里的一条,我找到了 是肉就比馒头香.

谢谢你呀!!我刚找到了,现在好简单啊呜呜呜,以前我都要看瞎了都看不到

• ~

社死组我真的佛了,找了好久都没找到,感觉怀疑智商

• 凉月满天

凉月满天 2020-08-22 14:42:43

不知道有没有专门研究各组暗号的组,大家集思广益一定会找到暗号的。

• 杳杳钟声晚

杳杳钟声晚 2020-08-22 14:49:34

我已经进组了哈哈哈哈哈

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2020-08-22 15:00:02

打分器组拒了我两次,现在我已经不想进了。

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 16:32:34

害 我真是发自内心的 有的时候我就是想法和说法不能统一就很恼人 一看到别人把自己的想法很正确 害 我真是发自内心的 有的时候我就是想法和说法不能统一就很恼人 一看到别人把自己的想法很正确地说出来我就由衷地觉得牛逼 哈哈哈哈我觉得我这个也蛮矫情的 感叹一句 我爱矫情组! ... 新宿天鵝AGEHA

哈哈哈哈,你怎么这么可爱呀。我也爱矫组🤗

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 16:32:56

我已经进组了哈哈哈哈哈 我已经进组了哈哈哈哈哈 杳杳钟声晚

酷哦。哈哈哈哈

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 16:33:39

社死组我真的佛了,找了好久都没找到,感觉怀疑智商 社死组我真的佛了,找了好久都没找到,感觉怀疑智商

对,我第一个想进的就是社死。。。结果到现在都没进去

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 16:34:23

不知道有没有专门研究各组暗号的组,大家集思广益一定会找到暗号的。 不知道有没有专门研究各组暗号的组,大家集思广益一定会找到暗号的。 凉月满天

有的组不允许透暗号,发现就踢,好气哦

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 16:34:54

打分器组拒了我两次,现在我已经不想进了。 打分器组拒了我两次,现在我已经不想进了。 流泪的破碎茶壶

我也。感觉被羞辱了,就气气

• Bluelululu

Bluelululu 2020-08-22 17:06:15

打分器组我真的找不到,认真读了三遍…底下的评论有说这次的暗号简单的,组长回复说放心这么简单还是有人找不到…找不到不找了,爱进不进吧,有这个精力我做英语真题去了。

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 楼主 2020-08-22 17:11:49

打分器组我真的找不到,认真读了三遍…底下的评论有说这次的暗号简单的,组长回复说放心这么简单 打分器组我真的找不到,认真读了三遍…底下的评论有说这次的暗号简单的,组长回复说放心这么简单还是有人找不到…找不到不找了,爱进不进吧,有这个精力我做英语真题去了。 ... Bluelululu

真的是,这么多人都找不到那肯定是有原因的吧,何必还嘲讽一下这么简单都找不到

• momo

momo 2020-08-22 17:50:38

我也觉得很矫情!还不让说

• 大哥哥你想干嘛

大哥哥你想干嘛 2020-08-22 18:02:22

这样就会显得自己很牛b

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2020-08-22 18:37:40

哈组很好进,倒是鹅组已经审查我好几年了。还不如直接拒绝我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86317 人聚集在这个小组
↑回顶部