我组竟然没有人吃一诺npy的🍉吗?(更新更新 当事人出来辟谣了)哇这瓜真的太好次了哈哈哈哈

momo

2020-08-20 23:12:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-08-20 23:13:56

太刺激了太刺激了 奔走在吃瓜第一线的我真的太快乐了

• 李艺彤

李艺彤 2020-08-20 23:14:11

👂

• 被剥夺了名字

被剥夺了名字 2020-08-20 23:14:37

一诺是谁?

• 接友荣放学

接友荣放学 2020-08-20 23:14:40

👂👂

• 想吃小橘子

想吃小橘子 2020-08-20 23:15:38

俺吃了 太神奇了 江城女朋友小号和一诺女朋友大号发的图是同一个人!刺激!

• 楽饴宿

楽饴宿 2020-08-20 23:16:13

??

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:16:45

俺吃了 太神奇了 江城女朋友小号和一诺女朋友大号发的图是同一个人!刺激! 俺吃了 太神奇了 江城女朋友小号和一诺女朋友大号发的图是同一个人!刺激! 想吃小橘子

太刺激了太刺激了 我在她们微博笑的走不出来!!

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:17:12

太刺激了太刺激了 我在她们微博笑的走不出来!! 太刺激了太刺激了 我在她们微博笑的走不出来!! momo

不对!准确地来说是她 是一个人!

• 夜神月薪三千

夜神月薪三千 2020-08-20 23:17:37

👂

• y

y 2020-08-20 23:18:14

👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻

• 草莓可可

草莓可可 2020-08-20 23:18:15

👂👂

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:18:39

江城和一诺女朋友被扒出来好像是同一个人 九尾偷偷吃瓜还上热搜了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:19:23

一诺是谁? 一诺是谁? 被剥夺了名字

是Kpl一个职业选手

• 夜神月薪三千

夜神月薪三千 2020-08-20 23:19:23

江城和一诺女朋友被扒出来好像是同一个人 九尾偷偷吃瓜还上热搜了哈哈哈哈哈哈哈 江城和一诺女朋友被扒出来好像是同一个人 九尾偷偷吃瓜还上热搜了哈哈哈哈哈哈哈 momo

wow这也可以

• momo

momo 2020-08-20 23:19:42

我靠我靠!!!我的大鹅

• 金所泫

金所泫 2020-08-20 23:19:44

在哪里吃

• 好momo

好momo 2020-08-20 23:22:04

没进那个组 真急死我了急死我了好想参与🍑🍉

• ☔️

☔️ (玩偶骑士) 2020-08-20 23:22:51

我要被九尾笑死哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-20 23:24:09

俺吃了 太神奇了 江城女朋友小号和一诺女朋友大号发的图是同一个人!刺激! 俺吃了 太神奇了 江城女朋友小号和一诺女朋友大号发的图是同一个人!刺激! 想吃小橘子

???

• 算求随便吧

算求随便吧 (nothing) 2020-08-20 23:24:45

九尾是谁?一诺队友嘛hhh

• 今晚一定早睡

今晚一定早睡 2020-08-20 23:24:46

???还有这种操作

• 苦苦柚

苦苦柚 2020-08-20 23:25:29

我看江城wb辟谣了

• momo

momo 2020-08-20 23:25:39

笑死我了

• momo

momo 2020-08-20 23:25:49

吃了吃了哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:25:50

我要被九尾笑死哈哈哈哈 我要被九尾笑死哈哈哈哈 ☔️

吃瓜群众上热搜就nm委屈! 把公屏打在保护上!

• momo

momo 2020-08-20 23:26:46

反转了!!!

• momo

momo 2020-08-20 23:27:59

我卧槽卧槽

• 司马懿

司马懿 2020-08-20 23:29:50

她微博说拿男朋友的卡给男朋友发零花钱 下面评论说 是拿成成的卡给诚诚发还是拿诚诚的卡给成成发 哈哈哈啊哈

• 豆友100621927

豆友100621927 2020-08-20 23:30:29

这他妈也行?

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:32:28

反转了!!! 反转了!!! momo

来了来了 更新了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-20 23:33:37

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:34:34

散了散了 吃到假瓜了呜呜 九尾:我吃了一手假瓜 但还好我不是一个人(狗头)

• momo

momo 2020-08-20 23:34:53

哈哈哈哈哈哈哈你咋不发,你咋不发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还是不是男人

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:36:18

哈哈哈哈哈哈哈你咋不发,你咋不发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还是不是男人 哈哈哈哈哈哈哈你咋不发,你咋不发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还是不是男人 momo

?我怎么突然有丶磕到他俩了 问问他俩🈶cp吗

• 流萤

流萤 2020-08-20 23:39:00

尾宝哈哈哈哈

• 柝

所以,一诺和江城的女朋友是两个不同的人。江城女友微博叫针对,那四个字的人盗图针对。那么问题来了,为啥为啥九尾和cat浏览了四字?难道都是营地bug?

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:41:11

尾宝哈哈哈哈 尾宝哈哈哈哈 流萤

可怜他一个人到现在还在热搜孤零零的挂着 好惨子

• momo

momo 2020-08-20 23:42:50

?我怎么突然有丶磕到他俩了 问问他俩🈶cp吗 ?我怎么突然有丶磕到他俩了 问问他俩🈶cp吗 momo

啊,不知道阿

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:44:13

所以,一诺和江城的女朋友是两个不同的人。江城女友微博叫针对,那四个字的人盗图针对。那么问题 所以,一诺和江城的女朋友是两个不同的人。江城女友微博叫针对,那四个字的人盗图针对。那么问题来了,为啥为啥九尾和cat浏览了四字?难道都是营地bug? ...

他俩是偷偷吃瓜好像 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 流萤

流萤 2020-08-20 23:48:31

可怜他一个人到现在还在热搜孤零零的挂着 好惨子 可怜他一个人到现在还在热搜孤零零的挂着 好惨子 momo

尾宝太火了哈哈哈

• 没必要

没必要 2020-08-20 23:48:38

指路 出门左转“kpl研究所”👍🏻

• 已注销

已注销 2020-08-20 23:51:03

这个叫针对的是江城女友,然后四个字的盗了针对的图,yy自己是一诺女友,是不是这么个回事

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2020-08-20 23:54:28

到底什么假瓜啊

• 魔法少女李秀满

魔法少女李秀满 2020-08-20 23:54:54

我看了帖子又去微博看了一圈 还是没懂 所以是一个女生意淫和他俩都在一起吗

• 谢谢谢透明

谢谢谢透明 2020-08-20 23:55:49

哈哈哈,吃了一晚上假瓜,连挂牌瓜都没时间吃

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:56:22

这个叫针对的是江城女友,然后四个字的盗了针对的图,yy自己是一诺女友,是不是这么个回事 这个叫针对的是江城女友,然后四个字的盗了针对的图,yy自己是一诺女友,是不是这么个回事 已注销

我淦我淦 事情走向逐渐恐怖 这个泷泽萝拉还盗了另一个女生的图 就真的臆想症一样😥

• momo

momo 2020-08-20 23:56:33

我竟然没看懂前因后果😅

• momo

momo 楼主 2020-08-20 23:57:11

我竟然没看懂前因后果😅 我竟然没看懂前因后果😅 momo

去隔壁kpl研究所小组吃瓜吧 列文虎克贼多 太刺激了

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2020-08-20 23:58:17

没进那个组 真急死我了急死我了好想参与🍑🍉 没进那个组 真急死我了急死我了好想参与🍑🍉 好momo

哪个组啊!!

• momo

momo 2020-08-21 00:08:25

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo 2020-08-21 00:23:39

来了来了 更新了哈哈哈哈哈哈哈 来了来了 更新了哈哈哈哈哈哈哈 momo

又反转了😢

• 好momo

好momo 2020-08-21 00:29:12

哪个组啊!! 哪个组啊!! 冰摇柠檬茶

Kpl研究所

• momo

momo 楼主 2020-08-21 00:30:22

又反转了😢 又反转了😢 momo

我吃的有点撑了姐妹!本吃瓜群众今晚心满意足了😝

• 困了

困了 2020-08-21 00:41:39

哈哈哈哈哈xswl

• momo

momo 楼主 2020-08-21 00:57:19

所以,一诺和江城的女朋友是两个不同的人。江城女友微博叫针对,那四个字的人盗图针对。那么问题 所以,一诺和江城的女朋友是两个不同的人。江城女友微博叫针对,那四个字的人盗图针对。那么问题来了,为啥为啥九尾和cat浏览了四字?难道都是营地bug? ...

啊 有人说好像是p的图!

• nono

nono 2020-08-21 01:01:11

刚刚看说有人扒错了,一诺女朋友是九尾前女友,反正我看了一晚上也没看懂。

• momo

momo 楼主 2020-08-21 01:12:56

刚刚看说有人扒错了,一诺女朋友是九尾前女友,反正我看了一晚上也没看懂。 刚刚看说有人扒错了,一诺女朋友是九尾前女友,反正我看了一晚上也没看懂。 nono

哈哈哈哈哈哈和九尾没关系啊哈哈哈哈哈哈哈哈!他就是个吃瓜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nono

nono 2020-08-21 01:17:01

哈哈哈哈哈哈和九尾没关系啊哈哈哈哈哈哈哈哈!他就是个吃瓜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈和九尾没关系啊哈哈哈哈哈哈哈哈!他就是个吃瓜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

我刚刚看到了!!!!这瓜挺好玩的,反正我至今也没看明白是咋回事。

• 豆友214038353

豆友214038353 2020-08-21 01:27:09

看懵了😯

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-21 01:44:11

我刚刚看到了!!!!这瓜挺好玩的,反正我至今也没看明白是咋回事。 我刚刚看到了!!!!这瓜挺好玩的,反正我至今也没看明白是咋回事。 nono

?本组怎么这么滞后 结局是:id为昽泽萝拉里微博的一切都是幻想 图全是盗的 (江城 九尾都发和一诺的聊天记录澄清啦)

• nono

nono 2020-08-21 01:48:01

?本组怎么这么滞后 结局是:id为昽泽萝拉里微博的一切都是幻想 图全是盗的 (江城 九尾都发和一 ?本组怎么这么滞后 结局是:id为昽泽萝拉里微博的一切都是幻想 图全是盗的 (江城 九尾都发和一诺的聊天记录澄清啦) ... RNGM.雨雨

我看他们发的聊天记录了,怎么说呢,就有一种为了解释而解释的感觉。

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-21 01:48:39

我看他们发的聊天记录了,怎么说呢,就有一种为了解释而解释的感觉。 我看他们发的聊天记录了,怎么说呢,就有一种为了解释而解释的感觉。 nono

但是那个女的微博里全是盗图是真的 应该就是不认识纯yy🤧

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2020-08-21 07:39:48

?本组怎么这么滞后 结局是:id为昽泽萝拉里微博的一切都是幻想 图全是盗的 (江城 九尾都发和一 ?本组怎么这么滞后 结局是:id为昽泽萝拉里微博的一切都是幻想 图全是盗的 (江城 九尾都发和一诺的聊天记录澄清啦) ... RNGM.雨雨

我也没看明白,哪里看出九尾在吃瓜呀

• momo

momo 2020-08-21 09:01:57

我看他们发的聊天记录了,怎么说呢,就有一种为了解释而解释的感觉。 我看他们发的聊天记录了,怎么说呢,就有一种为了解释而解释的感觉。 nono

图全是盗的,没有真嫂子发小号微博还盗图的

• 着凉了吧

着凉了吧 2020-08-21 09:37:35

就是和这个女朋友报备晚上吃了四根香蕉的吗 不太了解这个选手 哈哈哈就记得报备吃香蕉

• momo

momo 楼主 2020-08-21 09:45:46

就是和这个女朋友报备晚上吃了四根香蕉的吗 不太了解这个选手 哈哈哈就记得报备吃香蕉 就是和这个女朋友报备晚上吃了四根香蕉的吗 不太了解这个选手 哈哈哈就记得报备吃香蕉 着凉了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里面没有一诺女朋友 这个泷泽萝拉是个爱yy的粉丝 各种盗图 好像还yy过cxk 笑死我了 挺疯一女的

• momo

momo 楼主 2020-08-21 09:51:17

一夜过去了 你还在rs上挂着 尾子 你为我们吃瓜群众付出的太多了 永恒荣耀 不灭星辰!👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

164744 人聚集在这个小组
↑回顶部