i网文,大家说说自己喜欢的小说吧

你今天也很好看

2020-08-20 20:45:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:47:18

up

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:48:28

给自己up下

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-08-20 20:49:46

东宫 许我向你看 就喜欢看这种写的很酸爽的渣男文,(谁逼格高谁三观正不需要拉着diss我来认可,我就是看个言情)

• momo

momo 2020-08-20 20:49:56

最近我看过比较好看的只能想起《风光之下》和《深宫缭乱》 po上的《圣女昌》也不错 可是作者现在还不更新 急死我了急死我了急死我了😤

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-08-20 20:51:29

阿麦从军,掌中之物。

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:52:21

东宫 许我向你看 就喜欢看这种写的很酸爽的渣男文,(谁逼格高谁三观正不需要拉着diss我来认可, 东宫 许我向你看 就喜欢看这种写的很酸爽的渣男文,(谁逼格高谁三观正不需要拉着diss我来认可,我就是看个言情) ... 积极向上

啊啊啊东宫 同类有《掌中之物》《殇璃》《废后将军》我都看过,姐妹可以瞅瞅,还行《废后》比较傻逼但男主屎一样

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:53:15

东宫 许我向你看 就喜欢看这种写的很酸爽的渣男文,(谁逼格高谁三观正不需要拉着diss我来认可, 东宫 许我向你看 就喜欢看这种写的很酸爽的渣男文,(谁逼格高谁三观正不需要拉着diss我来认可,我就是看个言情) ... 积极向上

殇璃很像东宫,匪我思存的来不及说我爱你也好看

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:54:16

最近我看过比较好看的只能想起《风光之下》和《深宫缭乱》 po上的《圣女昌》也不错 可是作者现在 最近我看过比较好看的只能想起《风光之下》和《深宫缭乱》 po上的《圣女昌》也不错 可是作者现在还不更新 急死我了急死我了急死我了😤 ... momo

po文在哪看啊?剧情爽吗?肉香吗?

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:55:32

《蔷薇之名》公爵女儿✘pan军首领,蛮好看的,感觉豆瓣只有我一个人看过

• momo

momo 2020-08-20 20:56:53

我好俗…我第一反应是小网文《撒野》 虽然很多人骂,但是对我来说,包括我闺蜜,我室友。一般看小说就为个爽,但这个每次看都觉得蛮向上的,蒋丞高考那段写的真的很激励人🤣法考的时候和室友一起重温,我俩又被刺激到坚持了好久早睡早起拼命学习。。

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:57:49

我好俗…我第一反应是小网文《撒野》 虽然很多人骂,但是对我来说,包括我闺蜜,我室友。一般看 我好俗…我第一反应是小网文《撒野》 虽然很多人骂,但是对我来说,包括我闺蜜,我室友。一般看小说就为个爽,但这个每次看都觉得蛮向上的,蒋丞高考那段写的真的很激励人🤣法考的时候和室友一起重温,我俩又被刺激到坚持了好久早睡早起拼命学习。。 ... momo

?好多人喜欢这个,我朋友圈里有个妹子发这个,我要去康康

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 20:58:23

我好俗…我第一反应是小网文《撒野》 虽然很多人骂,但是对我来说,包括我闺蜜,我室友。一般看 我好俗…我第一反应是小网文《撒野》 虽然很多人骂,但是对我来说,包括我闺蜜,我室友。一般看小说就为个爽,但这个每次看都觉得蛮向上的,蒋丞高考那段写的真的很激励人🤣法考的时候和室友一起重温,我俩又被刺激到坚持了好久早睡早起拼命学习。。 ... momo

网文哪里俗啦我爱网文

• momo

momo 2020-08-20 21:01:03

?好多人喜欢这个,我朋友圈里有个妹子发这个,我要去康康 ?好多人喜欢这个,我朋友圈里有个妹子发这个,我要去康康 你今天也很好看

哈哈是耽美校园文啦,如果看的话我还挺推荐的🤣

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-08-20 21:17:02

啊啊啊东宫 同类有《掌中之物》《殇璃》《废后将军》我都看过,姐妹可以瞅瞅,还行《废后》比较 啊啊啊东宫 同类有《掌中之物》《殇璃》《废后将军》我都看过,姐妹可以瞅瞅,还行《废后》比较傻逼但男主屎一样 ... 你今天也很好看

[内容不可见]

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-08-20 21:17:48

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-20 21:18:05

po文在哪看啊?剧情爽吗?肉香吗? po文在哪看啊?剧情爽吗?肉香吗? 你今天也很好看

po18 tw网站 呃呃呃有td嫌疑 不过这文不收费所以去看看无妨。不是爽文但是女主就是圣chang人设:圣洁、忍耐、包容。强大的男主角们(对的是np文)面对她时总是不自觉臣服,我真是太爱这种男强女弱但是男人们却在心理上极度渴求并依赖女主的设定啦!高贵可臣服于低贱,卑微亦能使圣洁服从。 肉以我的标准来看不是太香 但角色刻画得好哇!呜呜呜呜快去看快去看 我用绳命去安利!

• momo

momo (佛系吃瓜) 2020-08-20 21:18:49

最近看诡秘之主 太牛了

• 叭叭叭

叭叭叭 2020-08-20 21:19:15

楼主,能借楼找个文嘛?🤩惦记好久了愣是没想起来是哪一本

• [已注销]

[已注销] 2020-08-20 21:21:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-20 21:21:35

[内容不可见]

• 奶酥菠萝可颂

奶酥菠萝可颂 (愿你温柔但有力量。) 2020-08-20 21:28:16

你说的这些我都看过!我原来还好喜欢《帝王业》

• 思润

思润 2020-08-20 21:31:14

清歌一片的所有作品

• 阿席达卡

阿席达卡 2020-08-20 21:36:05

俺爱诡秘之主!

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2020-08-20 21:39:55

诡秘之主!!!!!去年今年起点top,入坑绝对不亏!

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2020-08-20 21:40:59

俺爱诡秘之主! 俺爱诡秘之主! 阿席达卡

赞美愚者💖

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 21:42:37

茂林修竹的黑铁之城

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:51:18

你说的这些我都看过!我原来还好喜欢《帝王业》 你说的这些我都看过!我原来还好喜欢《帝王业》 奶酥菠萝可颂

帝王业这个我也看过!!我们好像

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:52:13

茂林修竹的黑铁之城 茂林修竹的黑铁之城 Ailengory

这个我也看过,是不是女主穿越到西欧,男主吸血鬼,女主做面包,姐弟恋(?)女主不喜欢男主我觉着

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:52:42

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

他没有死真的意外,这个傻逼

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 21:53:26

这个我也看过,是不是女主穿越到西欧,男主吸血鬼,女主做面包,姐弟恋(?)女主不喜欢男主我觉着 这个我也看过,是不是女主穿越到西欧,男主吸血鬼,女主做面包,姐弟恋(?)女主不喜欢男主我觉着 你今天也很好看

对的!男主是魔鬼,女主设定是穿越过去的东方女孩~哈哈哈我最近刚看完

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:53:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

紫微流年的《蔷薇之名》也好看!!

• kikocica

kikocica 2020-08-20 21:53:55

我还是要说《第一名媛,总裁的头号新妻》,超级狗血

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:54:38

对的!男主是魔鬼,女主设定是穿越过去的东方女孩~哈哈哈我最近刚看完 对的!男主是魔鬼,女主设定是穿越过去的东方女孩~哈哈哈我最近刚看完 Ailengory

我也喜欢这个,挺好看的,我觉着女主不喜欢男主惹,但是很爱这个弟弟,这样说有点怪,很爱他但不是男女之情

• [已注销]

[已注销] 2020-08-20 21:55:29

紫微流年的《蔷薇之名》也好看!! 紫微流年的《蔷薇之名》也好看!! 你今天也很好看

[内容不可见]

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:55:31

楼主,能借楼找个文嘛?🤩惦记好久了愣是没想起来是哪一本 楼主,能借楼找个文嘛?🤩惦记好久了愣是没想起来是哪一本 叭叭叭

那个呀,快说说让鹅们康康

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 21:56:46

我也喜欢这个,挺好看的,我觉着女主不喜欢男主惹,但是很爱这个弟弟,这样说有点怪,很爱他但不 我也喜欢这个,挺好看的,我觉着女主不喜欢男主惹,但是很爱这个弟弟,这样说有点怪,很爱他但不是男女之情 ... 你今天也很好看

对,我也觉得女主真爱是男二,女主一直把男主当成儿子,出于责任感爱他的哈哈哈

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 21:57:57

对,我也觉得女主真爱是男二,女主一直把男主当成儿子,出于责任感爱他的哈哈哈 对,我也觉得女主真爱是男二,女主一直把男主当成儿子,出于责任感爱他的哈哈哈 Ailengory

呜呜呜女主辛苦攒下的面包🍞给男主吃,她人特别好

• 叭叭叭

叭叭叭 2020-08-20 21:58:06

那个呀,快说说让鹅们康康 那个呀,快说说让鹅们康康 你今天也很好看

这里这里 ①我记得女主是类似周易专业的,会算卦之类的。最开始那一幕是男女主在门口摆各种道具互相“斗法” ②他们好像还一次参与录制了一个类似科普的节目。 ③两个人都属于学霸类型?? 时不时都会想到,好想再看一遍啊啊啊

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 21:59:38

呜呜呜女主辛苦攒下的面包🍞给男主吃,她人特别好 呜呜呜女主辛苦攒下的面包🍞给男主吃,她人特别好 你今天也很好看

真的,我觉得这篇文里女主是我见过的最有人格魅力的圣母(褒义)

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:04:25

真的,我觉得这篇文里女主是我见过的最有人格魅力的圣母(褒义) 真的,我觉得这篇文里女主是我见过的最有人格魅力的圣母(褒义) Ailengory

女主本人很努力坚强又明理,她对男主我也觉得像儿子/弟弟……

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:04:54

这里这里 ①我记得女主是类似周易专业的,会算卦之类的。最开始那一幕是男女主在门口摆各种道具 这里这里 ①我记得女主是类似周易专业的,会算卦之类的。最开始那一幕是男女主在门口摆各种道具互相“斗法” ②他们好像还一次参与录制了一个类似科普的节目。 ③两个人都属于学霸类型?? 时不时都会想到,好想再看一遍啊啊啊 ... 叭叭叭

放在主楼啦!

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:06:04

我还是要说《第一名媛,总裁的头号新妻》,超级狗血 我还是要说《第一名媛,总裁的头号新妻》,超级狗血 kikocica

我感觉这个会撞名很多小说的亚子

• 叭叭叭

叭叭叭 2020-08-20 22:07:45

放在主楼啦! 放在主楼啦! 你今天也很好看

谢谢楼主!!!

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:08:04

真的,我觉得这篇文里女主是我见过的最有人格魅力的圣母(褒义) 真的,我觉得这篇文里女主是我见过的最有人格魅力的圣母(褒义) Ailengory

遇见同好,好想激情讨论!!

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:10:26

谢谢楼主!!! 谢谢楼主!!! 叭叭叭

嘻嘻不客气😊

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:10:56

朝小诚的《黑白》感觉这个应该很多人看过吧

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:11:08

遇见同好,好想激情讨论!! 遇见同好,好想激情讨论!! 你今天也很好看

哈哈哈那我再给你推荐个 西城之孽 男主是个变态 女主有点斯德哥尔摩 但是作者文笔很好 不知道你喜不喜欢这种的

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:12:17

遇见同好,好想激情讨论!! 遇见同好,好想激情讨论!! 你今天也很好看

还有我很喜欢辛夷坞的小说 许我向你看我看了很多遍 女主桔年也很有人格魅力 是那种看起来很沉默内敛但是内心世界很丰富很强大的那种

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:12:20

你说的这些我都看过!我原来还好喜欢《帝王业》 你说的这些我都看过!我原来还好喜欢《帝王业》 奶酥菠萝可颂

难得碰见跟我看的一样的!!!

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:13:11

哈哈哈那我再给你推荐个 西城之孽 男主是个变态 女主有点斯德哥尔摩 但是作者文笔很好 不知道你 哈哈哈那我再给你推荐个 西城之孽 男主是个变态 女主有点斯德哥尔摩 但是作者文笔很好 不知道你喜不喜欢这种的 ... Ailengory

这个我听过!!但是别人说看着很难受😖

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:14:00

哈哈哈那我再给你推荐个 西城之孽 男主是个变态 女主有点斯德哥尔摩 但是作者文笔很好 不知道你 哈哈哈那我再给你推荐个 西城之孽 男主是个变态 女主有点斯德哥尔摩 但是作者文笔很好 不知道你喜不喜欢这种的 ... Ailengory

西城男主有点变态那种(?)让人不舒服,但是好看的话我要去看看!

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:14:39

这个我听过!!但是别人说看着很难受😖 这个我听过!!但是别人说看着很难受😖 你今天也很好看

有点哈哈哈 就是既想让女主逃离 感觉很痛苦 但是作者又把男主描写的有那么一点可怜 我不带三观看的哈哈

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:15:41

还有我很喜欢辛夷坞的小说 许我向你看我看了很多遍 女主桔年也很有人格魅力 是那种看起来很沉默 还有我很喜欢辛夷坞的小说 许我向你看我看了很多遍 女主桔年也很有人格魅力 是那种看起来很沉默内敛但是内心世界很丰富很强大的那种 ... Ailengory

那陈峥和苏韵锦是谁写的?一个作者吗?

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:16:26

还有我很喜欢辛夷坞的小说 许我向你看我看了很多遍 女主桔年也很有人格魅力 是那种看起来很沉默 还有我很喜欢辛夷坞的小说 许我向你看我看了很多遍 女主桔年也很有人格魅力 是那种看起来很沉默内敛但是内心世界很丰富很强大的那种 ... Ailengory

我在回忆里等你是不是也是她的!!!我看过这个,姚起云凤凰男biss

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:17:01

西城男主有点变态那种(?)让人不舒服,但是好看的话我要去看看! 西城男主有点变态那种(?)让人不舒服,但是好看的话我要去看看! 你今天也很好看

就是囚禁十几岁的女主 很变态 非常变态😂 一种非常扭曲和病态的爱。不喜欢的话可以看点其他的哈哈哈

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:17:29

我在回忆里等你是不是也是她的!!!我看过这个,姚起云凤凰男biss 我在回忆里等你是不是也是她的!!!我看过这个,姚起云凤凰男biss 你今天也很好看

对!这个我也看了两遍!姚起云,可悲又可恨

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:18:02

那陈峥和苏韵锦是谁写的?一个作者吗? 那陈峥和苏韵锦是谁写的?一个作者吗? 你今天也很好看

是同一个,都是辛夷坞写的。还有山月不知心底事也是她写的,女主把男主搞死了,也挺好看

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:18:19

对!这个我也看了两遍!姚起云,可悲又可恨 对!这个我也看了两遍!姚起云,可悲又可恨 Ailengory

💊起云🐶渣男,骨子里自卑敏感,又他妈高高在上,我不嫌弃你

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:19:54

对!这个我也看了两遍!姚起云,可悲又可恨 对!这个我也看了两遍!姚起云,可悲又可恨 Ailengory

他不信女主后来还一副高高在上不计前嫌的臭德行,自卑敏感懦弱凤凰男真的好恶心!!!!!!!我觉得他还很矫情很作

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:20:35

💊起云🐶渣男,骨子里自卑敏感,又他妈高高在上,我不嫌弃你 💊起云🐶渣男,骨子里自卑敏感,又他妈高高在上,我不嫌弃你 你今天也很好看

司徒玦多好啊!你可以看看应许之日,也是辛夷坞写的,里面有提到司徒玦的最后归宿

• 云狐不喜

云狐不喜 2020-08-20 22:21:09

末日乐园,无cp文的天花板 夫人今天合离了吗?虐文女主最后没有回头 她说贵族学校的女配。玛丽苏乙女悬疑向的top,几个男主人设超带感 莎美乐之吻。同上,法西斯背景玛丽苏文,我没想到会有人把第一人称写的这么厉害。 女为悦己者。职业文的top级别 我喜欢的都是文笔好,剧情佳,作者花了心思进去的文,像晋江榜单那种工业糖精绝对入不了我的法眼

• moon

moon 2020-08-20 22:21:22

世界微尘里

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:22:15

司徒玦多好啊!你可以看看应许之日,也是辛夷坞写的,里面有提到司徒玦的最后归宿 司徒玦多好啊!你可以看看应许之日,也是辛夷坞写的,里面有提到司徒玦的最后归宿 Ailengory

是不是跟老同学在一起了,时间久远,我记得看过她的结局

• Ailengory

Ailengory 2020-08-20 22:23:42

是不是跟老同学在一起了,时间久远,我记得看过她的结局 是不是跟老同学在一起了,时间久远,我记得看过她的结局 你今天也很好看

和发小吴江在一起了。吴江娶了阮莞,但是阮莞去和前男友告别的时候车祸去世了,后来吴江和司徒玦结婚了

• 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2020-08-20 22:26:06

诡秘之主 祸国

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:26:19

和发小吴江在一起了。吴江娶了阮莞,但是阮莞去和前男友告别的时候车祸去世了,后来吴江和司徒玦 和发小吴江在一起了。吴江娶了阮莞,但是阮莞去和前男友告别的时候车祸去世了,后来吴江和司徒玦结婚了 ... Ailengory

可!姚起云凤凰男biss呕呕呕

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:27:48

诡秘之主 祸国 诡秘之主 祸国 乌拉乌拉卡

是姬婴,薛采那个吗?听说cp很难站(?)我俗,不好站cp我至今没看过……

• 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2020-08-20 22:33:26

是姬婴,薛采那个吗?听说cp很难站(?)我俗,不好站cp我至今没看过…… 是姬婴,薛采那个吗?听说cp很难站(?)我俗,不好站cp我至今没看过…… 你今天也很好看

对,cp其实还好啦,因为男主自始至终只喜欢女二🤣

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:36:22

对,cp其实还好啦,因为男主自始至终只喜欢女二🤣 对,cp其实还好啦,因为男主自始至终只喜欢女二🤣 乌拉乌拉卡

结局he吗?我太俗啦没有戳心的爱情我很难看下去😢

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2020-08-20 22:40:47

最喜欢半城风月,男主好喜欢,女主也喜欢

• momo

momo 2020-08-20 22:42:20

高能二维码,人间无数雨打去

• 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2020-08-20 22:43:14

结局he吗?我太俗啦没有戳心的爱情我很难看下去😢 结局he吗?我太俗啦没有戳心的爱情我很难看下去😢 你今天也很好看

我没说清楚,姬婴是男主是因为他的角色比较重要,他自始至终都爱着女二,压根没跟女主在一起。祸国图壁是大女主文,女主结局肯定是he。里面男的刻画的太好,所以有好几个很有人气🤣

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:44:18

我没说清楚,姬婴是男主是因为他的角色比较重要,他自始至终都爱着女二,压根没跟女主在一起。祸 我没说清楚,姬婴是男主是因为他的角色比较重要,他自始至终都爱着女二,压根没跟女主在一起。祸国图壁是大女主文,女主结局肯定是he。里面男的刻画的太好,所以有好几个很有人气🤣 ... 乌拉乌拉卡

好多人说好看,he就加入看单

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:45:26

最喜欢半城风月,男主好喜欢,女主也喜欢 最喜欢半城风月,男主好喜欢,女主也喜欢 夏天吃火锅

这个我好像也看过,最起码听过,十四夜的(?)

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:45:44

有没有人看过《将离》?

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2020-08-20 22:46:29

这个我好像也看过,最起码听过,十四夜的(?) 这个我好像也看过,最起码听过,十四夜的(?) 你今天也很好看

十四郎的,男主为了女主一直努力变得更好更强,女主傲娇可爱型的

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:52:35

up下

• 莫效此儿形状

莫效此儿形状 2020-08-20 22:57:07

不谈三观的话,《第三种爱情》真的不错,故事情节流畅,作者文笔也很舒服!

• momo

momo 2020-08-20 22:58:28

墨宝非宝的书我还是很喜欢的。

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:58:43

不谈三观的话,《第三种爱情》真的不错,故事情节流畅,作者文笔也很舒服! 不谈三观的话,《第三种爱情》真的不错,故事情节流畅,作者文笔也很舒服! 莫效此儿形状

是刘亦菲跟宋承宪那个电影吗?小说我就看了开头,真的很可吗????

• 抹茶星冰乐˃ʍ˂

抹茶星冰乐˃ʍ˂ 2020-08-20 22:59:38

雪中悍刀行 爱上这份江湖气

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 22:59:40

不谈三观的话,《第三种爱情》真的不错,故事情节流畅,作者文笔也很舒服! 不谈三观的话,《第三种爱情》真的不错,故事情节流畅,作者文笔也很舒服! 莫效此儿形状

是不是一出场女主就离婚了,男主有未婚妻?

• momo

momo 2020-08-20 23:00:41

我喜欢女尊或者真的悬疑推理文…… 你列举的基本都是我不喜欢的,弃文的 还不如看韩国校园青春无脑小说了……

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:00:47

墨宝非宝的书我还是很喜欢的。 墨宝非宝的书我还是很喜欢的。 momo

我也喜欢最喜欢永安调!!文笔也喜欢故事也喜欢,莫名会让我想到一个韩剧,拥抱太阳的月亮!!就那种感觉

• 莫效此儿形状

莫效此儿形状 2020-08-20 23:01:45

是刘亦菲跟宋承宪那个电影吗?小说我就看了开头,真的很可吗???? 是刘亦菲跟宋承宪那个电影吗?小说我就看了开头,真的很可吗???? 你今天也很好看

对!我觉得🉑️,电影拍的很烂,还是要看小说,作者对女主的心理把控绝了

• 莫效此儿形状

莫效此儿形状 2020-08-20 23:02:59

是不是一出场女主就离婚了,男主有未婚妻? 是不是一出场女主就离婚了,男主有未婚妻? 你今天也很好看

是的,就是那篇

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:03:38

我喜欢女尊或者真的悬疑推理文…… 你列举的基本都是我不喜欢的,弃文的 还不如看韩国校园青春无 我喜欢女尊或者真的悬疑推理文…… 你列举的基本都是我不喜欢的,弃文的 还不如看韩国校园青春无脑小说了…… ... momo

女尊的我好像就看过一本,醉妆词(?)悬疑的都是无人生还,福尔摩斯,希腊棺材之谜,x/y的秘密之类的,但是剧情我好像都忘了……印象最深的就是东方快车谋杀那个,依稀还记得点

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:04:49

我喜欢女尊或者真的悬疑推理文…… 你列举的基本都是我不喜欢的,弃文的 还不如看韩国校园青春无 我喜欢女尊或者真的悬疑推理文…… 你列举的基本都是我不喜欢的,弃文的 还不如看韩国校园青春无脑小说了…… ... momo

楼主爱古言😂😂

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:05:49

对!我觉得🉑️,电影拍的很烂,还是要看小说,作者对女主的心理把控绝了 对!我觉得🉑️,电影拍的很烂,还是要看小说,作者对女主的心理把控绝了 莫效此儿形状

电影我也瞄过两眼,就记得神仙姐姐好漂亮😍😍😍😍

• 莫效此儿形状

莫效此儿形状 2020-08-20 23:06:58

电影我也瞄过两眼,就记得神仙姐姐好漂亮😍😍😍😍 电影我也瞄过两眼,就记得神仙姐姐好漂亮😍😍😍😍 你今天也很好看

哈哈哈电影颜值还是可的,剧情不太行

• olicrush_

olicrush_ 2020-08-20 23:07:35

陈之遥的《第一次》男女主是律师 里面的案子都挺有意思的

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:09:17

哈哈哈电影颜值还是可的,剧情不太行 哈哈哈电影颜值还是可的,剧情不太行 莫效此儿形状

有一点他俩在床上,女主裹着浴巾,神仙姐姐那个皮肤那个身段那个肤色那个颜值😍😍女明星好漂亮!!害就记得这个了😔

• 莫效此儿形状

莫效此儿形状 2020-08-20 23:12:04

有一点他俩在床上,女主裹着浴巾,神仙姐姐那个皮肤那个身段那个肤色那个颜值😍😍女明星好漂 有一点他俩在床上,女主裹着浴巾,神仙姐姐那个皮肤那个身段那个肤色那个颜值😍😍女明星好漂亮!!害就记得这个了😔 ... 你今天也很好看

真·plmm

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:17:17

说起来推理,有个日本推理文,女主是个高中生,喜欢跳沙坑(?)的男主,女孩还怀孕了然后他俩把孩子下来就捂死了……啊啊啊但是想不起来叫啥名 去搜了东野圭吾的好像也不是她的,女主好像叫沙织……百度也没有这个名,焦急

• 随便取个名字

随便取个名字 2020-08-20 23:19:36

《还你六十年》,好喜欢女主对演戏的执着和认真

• 耶

他与爱同罪 南北往事 将门毒后 簪中录 默读 杀破狼 轻慢佳人

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2020-08-20 23:33:01

[内容不可见]

• 单项选择题

单项选择题 2020-08-20 23:34:58

星星上的花,我真的爱了好多年

• 你今天也很好看

你今天也很好看 楼主 2020-08-20 23:35:45

星星上的花,我真的爱了好多年 星星上的花,我真的爱了好多年 单项选择题

但凡爱了很多年的,一定很戳心

• 单项选择题

单项选择题 2020-08-20 23:42:40

但凡爱了很多年的,一定很戳心 但凡爱了很多年的,一定很戳心 你今天也很好看

女主叫程安之,男主叫封信是中医世家。女主一直暗恋男主,为了知道男主高考完究竟去了香港还是北京就在自己高考完跑北京去打听,没找到男主,就义无反顾去了香港上学。但是其实男主因为家庭原因没有去上大学。在男主高三毕业的时候他们撒书,女主闺蜜把自己的书也丢下去了(那会她们高二),后来下去找,刚巧找到了男主的书,她就一直偷偷保存着。反正是很纯真的暗恋。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部