如何拒绝加班!!!

清纯女大学生

加入小组后即可参加投票
  • 话梅

话梅 2020-08-21 09:05:35

我前份工作也是这样,我每次都说有事各种借口,带宠物打疫苗、办宽带。时间长了其实主管也知道,说我知道你住的远,但不能每次加班你都不来呀😂

• 茉莉

茉莉 (NEXT) 2020-08-21 11:04:13

员工手册或是劳动合同上有写这条吗, 有的话可以去劳动局举报的

• 清纯女大学生

清纯女大学生 楼主 2020-08-21 11:05:29

员工手册或是劳动合同上有写这条吗, 有的话可以去劳动局举报的 员工手册或是劳动合同上有写这条吗, 有的话可以去劳动局举报的 茉莉

但是我们周六加班是算双倍工资的🤧

• 清纯女大学生

清纯女大学生 楼主 2020-08-21 11:06:19

我前份工作也是这样,我每次都说有事各种借口,带宠物打疫苗、办宽带。时间长了其实主管也知道, 我前份工作也是这样,我每次都说有事各种借口,带宠物打疫苗、办宽带。时间长了其实主管也知道,说我知道你住的远,但不能每次加班你都不来呀😂 ... 话梅

能用的借口都已经用了 已经不知道找什么理由了

• 茉莉

茉莉 (NEXT) 2020-08-21 11:06:37

但是我们周六加班是算双倍工资的🤧 但是我们周六加班是算双倍工资的🤧 清纯女大学生

那你可请无薪假啊

• 清纯女大学生

清纯女大学生 楼主 2020-08-21 11:07:36

那你可请无薪假啊 那你可请无薪假啊 茉莉

就是请无薪假 但我们主管叫我们没事不要乱请假

• 茉莉

茉莉 (NEXT) 2020-08-21 11:09:26

就是请无薪假 但我们主管叫我们没事不要乱请假 就是请无薪假 但我们主管叫我们没事不要乱请假 清纯女大学生

实在不行找个正规中医院的医生开个理疗病假单

• momo管理局局长

momo管理局局长 2020-08-22 12:02:56

这不就是加四天工资的单休,你们老板还挺有想法。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 12:52:44

[内容不可见]

• 清纯女大学生

清纯女大学生 楼主 2020-08-22 12:53:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是我们周六加班都是算加班的费的啊

• 清纯女大学生

清纯女大学生 楼主 2020-08-22 12:54:11

这不就是加四天工资的单休,你们老板还挺有想法。 这不就是加四天工资的单休,你们老板还挺有想法。 momo管理局局长

emmmm 应该是加八天工资单休

• 万川曾映月

万川曾映月 2020-08-25 10:47:16

家在外地,周末回家

• 雷复·宁城

雷复·宁城 (宅心人厚!~) 2020-08-27 16:25:16

那啥 老板 这周末需要去见下公婆,望准假!

你的回应

回应请先 , 或 注册

241114 人聚集在这个小组
↑回顶部